Вы не вошли.
лофтер это больлль еще один редкофэндомщик
Ненавижу современных фандомных гетников Такое ощущение, что их на какой-то фабрике штампуют, настолько они одинаковые в своем нытье про то, как их мало, и как они пытаются ВЫЖИТЬ в жестоком мире слэша и фемслэша. Некоторым хватает наглости высирать такое в вк, блять, в вк (!!!), где блокируют паблики и группы с лгбт-контентом. Ущемленцы нашлись, блять. По ходу единственные места, где можно скрыться от гетников это чисто яойные фд, вроде китайцев, или оменсы какие-нибудь. Хотя не удивлюсь, если и там найдутся те, кто зашипперит каноничных геев с женщинами и будут возмущаться, почему у них так мало контента, и как они стродаэ.
Еще одно идиотское нытье современных гетников это то, что красивых мужиков шипперят друг с другом, "а как жи женщины?! Почему женщинам не достаются красивые мужики?? Генофонд пропадает!! Этот персонаж придержал дверь женскому персонажу/подал ей руку/культурно пообщался, значит он ее хочет пусси! Он мечтает лизать ваджайну и валяться в женских ногах!! А яойщицы портят мужскую дружбу!".
P.S. Все это не относится к холиварке, я про другие площадки, как твитер, вк, тикток, пинтерест и т.д. Гетники были всегда, но такое ощущение, что гетники моей юности были не такими лицемерными нытиками. Некоторые честно признавались в своей гомофобии (тогда это не осуждалось), некоторые просто генерировали тонну контента, обмазываясь им, и не мешая слэшерам, но нынешние гетники это просто клоуны, которые живут в параллельном мире и очень хотят состроить из себя угнетенную группу, в то время как шипперят буквально самую унылую, скучную, сто раз прожеванную в бульварных романах херню, от которой ломятся витрины в подземных переходах.
Гетники были всегда, но такое ощущение, что гетники моей юности были не такими лицемерными нытиками.
Мне кажется раньше все кучковались по своим песочницам и к друг другу не лезли. А сейчас вместо того, чтоб ваять свой контент, они приходят в противоблошный лагерь и ноют там, что их ущемляют и обделяют. Типа, почему вы не шиперите то же, что и мы
/подозрительно косится/
▼Скрытый текст⬍
Я узнаю эту песню с двух нот))
Мне кажется раньше все кучковались по своим песочницам и к друг другу не лезли.
Ничего не знаю, мы тусовались на дайри одной большой толпой все вперемешку, потому что там где-то цивилы, а тут фандом - гет, слэш джен, фем, похуй, зато по любимому канону. Читали, конечно, не всё подряд, а кому что нравится, но тусоваться толпой это не мешало.
Моя юность прошла на дайри, и там из моих гетных шипов были популярны только ичируки( В большинстве случаев мне со своими стидиями приходилось сидеть без фанконтента.
Потому что 1. мне нравится английский и нравится на нем писать
Анон, технические вопросы к тебе: как ты учил английскую пунктуацию? Палили ли тебя по русской пунктуации или всем было пофиг?
если и там найдутся те, кто зашипперит каноничных геев с женщинами и будут возмущаться, почему у них так мало контента, и как они стродаэ.
Ты не поверишь анон Ныли и ещё как
работаю переводчиком, делаю в основном близкие к художественным тексты, и когда англооригинал писали не носители, это пронзается практически всегда
Большинство читателей не являются профессиональными переводчиками и рассуждают по принципу: сюжет норм? кинки есть? язык не убогий? заебись.
Нюансы типа, как пишет по-английски швед, россиянин или житель Казахстана, они не улавливают, да и зачем?
Бесит, что англоязычные авторы используют кучу разных тегов на проституцию, задолбаешься указывать в исключениях. А больше всего бесят, когда не указывают и надо догадываться по саммари. Типа "X has been sugaring for years" — о чем это? О том, что персонаж Х ебался за деньги с sugar-daddys, но типа раз он на панели не стоял и ебался не с толпой народа одновременно, а находил постоянного клиента, то это уже типа не проституция и не sex-work, значит теги не нужны.
всем было пофиг
зыс
Анон, всем реально насрать - всем, кроме тебя. Если фик тащит, то пофиг кем он написан. Это тебе почему-то уперлось, чтобы нейтив был обязательно. Интересно, почему
единственные места, где можно скрыться от гетников это чисто яойные фд, вроде китайцев,
у нас периодически врываются странные личности, которые возмущены отсутствием у всех основных персонажей жен и выводка детей. Ведь они же древние китайцы и обязаны расплодиться! почему автор канона этого не понимает?!
Автор канона прекрасно все понимает, и именно поэтому у нее в сюжете толпа красивых неженатых мужиков
А те, кто шипперит канонных геев с женщинами, у нас есть, они страдают от недостатка контента, но в целом тихие.
Отредактировано (2024-04-02 22:02:32)
У меня чисто мужской канон, гету взяться неоткуда, но сцуко, почему никакого разнообразия в раскладках? Тот случай когда должно было бы повезти, но пролетел как фанера над Парижем
Гетники хороши, когда сидят под шконкой и не мешают слэшерам шипперить высокодуховные гомосексуальные отношения, описанные Толстоевскими, это я еще с дайрей на всю жизнь выучил. Свое хрючево с той поры храню в тетрадочках. Но вот удивительное дело, как твой слэш автоматически приобретает +100 к качеству, когда гета в твоем профиле нет
Отредактировано (2024-04-02 22:10:42)
Свое хрючево с той поры храню в тетрадочках
твои проблемы с твоими тараканами
Нормальные гетники прекрасно шипперят свой гет, пишут фики, рисуют арты, даже по слэшным канонам.
Ненормальные - хоть гетники, хоть слэшеры, хоть дженовики - это те, кто приходит к другими людям и пытается им что-то запрещать.
Как жить эту жить, когда включил фильм на минуточку, уточнить одну деталь по канону, а теперь второй день пересматриваешь всю франшизу, потому что как остановиться?
у нас периодически врываются странные личности, которые возмущены отсутствием у всех основных персонажей жен и выводка детей.
Тоже вот эти персонажи заебали. Есть, правда, один нюанс: я гетник.
Ненавижу современных фандомных гетников
Анон, вот все твои претензии к гетникам можно заменить на слэшеров и будет то же самое)) До того, как приняли закон, заставивший слэшеров щемиться по углам, слэша в большинстве фандомов было намного больше, чем гета. Слэш был популярнее - он собирал больше лайков, слэшные пейринги определяли лицо фандомов. Да, были когда-то, в начале нулевых, антислэшеры, даже тема такая была "Приют антислэшера" на Хеннет Аннун, но они там бессмысленно ебали мозги тем, кто готов был с ними сраться, а, между тем, слэш по фандомам разливался беспрепятственно. И вот случилась такая оказия: государство решило прижать пропаганду ЛГБТ. Слэшные авторы с перепугу начали удаляться и переезжать на иностранные сайты, а гетные авторы остались и стали заметнее. А ещё и некоторые бывшие слэшеры переквалифицировались в гетников, чтоб не потерять донаты.
Ты говоришь, что для гетников достаточно что мужской персонаж придержал дверь женскому, чтоб их зашипперить (ужас-то какой!) Ну, анон, как старый слэшер тебе отвечаю: чтоб зашипперить двух мужиков настоящему слэшеру не надо вообще никаких условий)) Персонажи могут ни разу не встречаться в каноне, они могут быть, вообще, из разных канонов, и принадлежать к разным народам, расам, видам, быть даже не живыми, а роботами или автомобилями и пылесосами. Но настоящий слэшер найдёт между ними точки соприкосновения и напишет горячий секс. Просто, потому что хочется)) Почему, собственно, и гетникам не действовать так же?
Да, насчёт фемслэша. Если бы его действительно было настолько много, чтоб кого-то ущемлять, я бы только порадовалась. Но, блин, его исчезающе мало во всех фандомах. Настолько, что о качестве говорить не приходится - радуйся, если найдёшь хоть что-то читабельное.
Отредактировано (2024-04-02 23:25:48)
Хочу фанартить. Но у меня полные карманы исключительно кроссоверов и аушек разной степени крэковости. В любом фандоме это по традиции мало кому интересно, у раскрученного артера может и заценили бы, но не у ноунейма. Раскручиваться нужно на артах по канону, а у меня ни одной идеи, а просто какую-то милоту рисовать - скучища. Замкнутый круг, блин.
Как же тяжко вливаться в большой многолетний фандом. Посмотрел аниме, почитал мангу, нашел все мувики и овашки, все вбоквелы и спешлы. Изучил характер-буки и интервью автора, прошерстил авторский блог. А потом - блоги его ассистентов. Казалось бы - все, ты знаешь весь канон.
А потом встречаешь незнакомый скрин или фрейм, гуглишь и находишь промо-ролики к мувикам и непереведенные на русский омаке, а вообще-то еще есть лайт-новеллы, которые можно найти только в пересказе на инглиш...
Ааааа! я с одной стороны рад, что еще есть во что зарыться, а с другой - заебался находить какие-то внезапные ошметки канона. Вот сейчас узнал, что мангака, оказывается, делает маленькие смешные скетчи к каждому тому, - благодаря ретвиту поста трехлетней давности. Ну охуеть Теперь все время на измене, что еще что-то пропустил.
Да, насчёт фемслэша. Если бы его действительно было настолько много, чтоб кого-то ущемлять, я бы только порадовалась. Но, блин, его исчезающе мало во всех фандомах
А ты не был в фандомах однажды в сказке и супергерл, я посмотрю
В любом фандоме это по традиции мало кому интересно, у раскрученного артера может и заценили бы, но не у ноунейма. Раскручиваться нужно на артах по канону, а у меня ни одной идеи, а просто какую-то милоту рисовать - скучища.
По-моему, ты слишком много думаешь. Хочешь рисовать - рисуй и кидай куда-нибудь на мероприятие. ФБ есть, мелкие межсезонные фесты. Там работы анонимные, смотрят практически всех.
два фандома с трэшовыми канонами, вау, обожраться фемом теперь
Отредактировано (2024-04-02 23:32:54)
Хочу фанартить. Но у меня полные карманы исключительно кроссоверов и аушек разной степени крэковости. В любом фандоме это по традиции мало кому интересно, у раскрученного артера может и заценили бы, но не у ноунейма. Раскручиваться нужно на артах по канону, а у меня ни одной идеи, а просто какую-то милоту рисовать - скучища. Замкнутый круг, блин.
Почему бы не попробовать раскрутиться через Фандомные Битвы? Насколько я знаю, на визуал там принимают и кроссоверы и аушки, и даже к качеству рисунка команды довольно лояльны, потому что артеров вечно не хватает. Главное, найти свою команду, или несколько, раз у вас кроссоверы.
ещё дьявол носит прада, куча макси-нетленок пишутся с 2000х и до сих пор. есть ли там гет?