Вы не вошли.
Я вспомнил один пример!
А мне почему-то вспомнились Квинн и Хайнек из "Синей книги", но там просто фандом мертворожденный, шипперы-то у пейринга были уж побольше, чем у каноничного одностороннего фема с женой одного из гг на фоне
Хочу поныть, что я сам себя заебал. Как потрогать траву и перестать переживать из-за хейтеров пикселей
Лучей поддержки тебе, анон, понимаю Меня тоже доводят до трясучки люди в фандоме, которые хейтят то, что мне нравится, причем в очень жесткой форме. Утешаю себя тем, что это всего лишь мнения неумных, злых и ограниченных людей, которые сливают желчь в интернет не от хорошей жизни.
если они шипперят всех со всеми, а если не с кем в этом фандоме - найдут пару в другом?
Гетники этого не делают, никто. В другом может ищут меньше, зато ожп, персонаж/ты, я в количестве.
У китайцев (и японцев) подход простой: даешь секас и приключения, как гетеролиния, только с парнями, ачотакова.
Только у китайцев оно в бане, а у японцев тоже скорее драма и борьба с обществом, чем бодрое фэнтези с гей-линией.
Только у китайцев оно в бане,
В кино - да, в анимации можно низкорейтинг, в новеллах и манхве - хоть затрахайтесь
Отредактировано (2024-03-31 19:49:25)
манхве
Почему тогда у невинных "19 дней" всю дорогу проблемы даже с поцелуями? Баны, удаления, замыливание всего
Отредактировано (2024-03-31 19:52:05)
новеллах и манхве - хоть затрахайтесь
В текстовом варианте и западный бл есть, хоть Сорочий цикл.
А чтоб с живыми людьми - очень мало везде. Вот и приходится одним квирбейтить, а другим возмущаться.
Джуффин и Кофа у Фрая.
блин ну
неужели никто?
Только у китайцев оно в бане, а у японцев тоже скорее драма и борьба с обществом, чем бодрое фэнтези с гей-линией.
Ещё тайцы есть, у них, как у китайцев, только без цензуры. Ещё и РПС официально одобрен)
Ещё и РПС официально одобрен)
Это как?
И не поспоришь, увы. Западное кино в основном делает или страдающих всю дорогу (опционально - умирающих) геев
Ты подожди, анон, они тоже учатся. Наши флаги, Одинокая звезда, RWRB, Шепот сердца, Молодые монархи, Нимона. Все это выпущено не так давно, и все с не микрофандрмами, а с приличной фанбазой. Не китайцы, конечно, но все же. О, Оменсы еще, те и китайцам конкуренцию составят.
Ещё тайцы есть, у них, как у китайцев, только без цензуры.
Только съемка бюджетнее.
бодрое фэнтези с гей-линией.
Я мечтаю однажды увидеть (хотя бы в повесточном порыве!) Серегила и Алека в экранизации, но они, видимо, недостаточно репрезентативны
Только у китайцев оно в бане
не очень понял, к чему ты это сказал
Говорилось, что китайский сдэш привлекательнее западного, потому что там сюжеты пишутся ради этого слэша, а не ради повесточки/драмы/квирбейтинга. Какая разница, что там в Китае с цензурой, если тот же Магистр без купюр издают на всех языках мира?
Почему тогда у невинных "19 дней"
19 дней это корейцы. У китайцев в маньхуа тоже все зацензурено.
Отредактировано (2024-03-31 20:00:25)
Какая разница, что там в Китае с цензурой, если тот же Магистр без купюр издают на всех языках мира?
Так мы же кинематограф сравниваем.
19 дней это корейцы.
Это китайская маньхуа.
Там шиперят актёров, у них есть даже официальное название каждого пейринга (придуманное не фанатами, а самими актёрами) и актёры изображают из себя парочку с фансервисом и вот этим всем.
Не как пиар к сериалу, а просто сами по себе Но и в гейских сериалах они снимаются тоже
А потом ездят с концертами по фанвстречам и со сцены рассказывают, как они друг друга "любят"
Отредактировано (2024-03-31 20:02:33)
19 дней это корейцы.
"19 дней" это китайцы, анон, никакие не корейцы
А потом ездят с концертами по фанвстречам и со сцены рассказывают, как они друг друга "любят"
А потом расходятся и фандом умирает(
Я прям задумался, но единственное, что смог придумать на тему "платонические партнёры, которых не шипперят, по крайней мере, массово" - Бэзил и Доусон в "Великом мышином сыщике"
"19 дней" это китайцы, анон, никакие не корейцы
правда? ну, я не читал, знаю по пересказам. ошибся, бывает)
Я даже не знаю, какой пиздец мне кажется пиздецовей
А потом расходятся и фандом умирает(
А что еще этим фандомам остается делать? Фики они не пишут, арты не рисуют. Только лайкают посты и выводят любимок в тренды. Есть исключения, но это именно что исключения.
Зато необычно и до них такого не делали в таких масштабах. Всё равно многие шиперят рпс, а они придумали, как на этом заработать.
А мне заходит их формат с устоявшимися пейрингами, когда одна пара снимается в нескольких разных сериалах. Это как читать ау про любимых персов.