Вы не вошли.
А нам рпфа недокладывают, ни омегаверсного, никакого. И кроссоверов, и фиков в каноне. Одни аушки.
Вы не понимаете это другое! За такое бы быстро в панамку напихали.
Регулярно в этом треде ноют про обилие слэша, буквально парой страниц раньше, и какого-то особого напихивания в панамку не было.
Гетники уж прям не знают как себя жертвами выставить
Не читаю фанфики по новому фандому - потому что ну нафиг. И потому что там девушка очень специфичная, плюс вроде в каноне ей есть с кем. Но, блять, арты!!! Её и все вообще, включая приемного отца, родного, но пьяного (который вообще не может пить), старухи из её дома...
и я натыкаюсь естественно там, где даже не пишут из какого фандома герои.
Либо вводите каноничные однополые пары, либо уберите заигрывание с шипперами, которые ни к чему не приведут (а иногда в самом каноне могут высмеять шипперов).
Я упал в новый канон и понял, что гораздо легче, когда есть разная химия и намёки между множеством персонажей, чем когда есть один-единственный канонный вариант. Тут есть немного моих личных проблем с изменением канона, не люблю менять его просто так Но гораздо больше страдает обстановка в фандоме.
Когда твой пейринг — не один из неканонных вариантов, а альтернатива канонному пейрингу, есть риск немного ебануться и уйти в оппозицию. Сколько копий сломали о бедную Джинни Уизли, чтобы доказать, какая она плохая, нехорошая и вообще не пара для ГП, в отличие от блистательных Драко/Гермионы/Снейпа/етс.
Я вот сейчас эти шипперские войны со стороны наблюдаю. Чем бы фандом ни тешился, конечно, лишь бы жил, но
Заметила, что канонный слэш редко бывает яркий и горячий. То один из пары не нравится, то динами пары не вставляет, то он скучный и картонный. Но поменять ничего нельзя, потому что вы же просили канонные гей-пары, кушайте теперь и не смейте по сторонам смотреть.
канонный слэш редко бывает яркий и горячий
Китаефандомам только это не говори, а то там куча фанатов канонных пейрингов упала в фандомы, собственно, из-за этих, которые скучные, картонные, не горячие и не вставляют.
Для хейтеров канонных китаепейрингов: да, я в курсе, что вы тоже есть. Любой пейринг может кому-то не зайти, тут нет ничего удивительного.
Заметила, что канонный слэш редко бывает яркий и горячий.
Да их все равно кот наплакал чтоб о них убиваться
2. Шипперы популярных неканонных пейрингов с позицией "у нас обоснованный пейринг, а у вас из пальца высосано". Или даже "у нас почти канон, создатели точно думали об этом пейринге". Нет, никакой у вас не канон, такие же фаноны, как про редкопейринги. Шипперите на здоровье и другим не мешайте.
Ха, в одном моем фандоме так приосанивались над пейрингом, который возник буквально потому, что даже не знакомые друг с другом люди красиво рядом постояли, а аноны по ним настрочили кучу годного фикла, артов и чего только не. Прошло несколько лет, эти персы познакомились, и внезапно пейринг стал максимально близок к канонному, обойдя по обосную даже главный пейринг фандома.
Заметила, что канонный слэш редко бывает яркий и горячий. То один из пары не нравится, то динами пары не вставляет, то он скучный и картонный.
Ну так и неканонные пейринги тебе вряд ли нравятся все скопом. Тут половина пейринга бесит, тут скучно, тут вообще втф откуда софандомцы пейринг высосали. А канонных всего положим ~10 шипов на все твои фандомы, из них хорошо если один зайдет.
Это не квирбейтинг, это химия между героями. Та самая химия, ради которой многие смотрят все эти фильмы-сериалы. Много разных отношений и чувств, не всё должно сводиться к романтической любви и сексу.
А теперь мы имеем на экране брёвна с нулевой химией, потому что если мужики обнялись на экране, авторы должны сделать их геями, иначе квирбейтинг. А если они не геи, то нефиг обниматься и вводить в заблуждение слэшеров.
Ничего подобного, есть куча "химичных" напарников, которых не шипперят слэшеры между собой. Потому что там действительно платоническая дружба без всяких намеков, или у одного есть хорошая любовная линия с женским ЛИ.
Китаефандомам только это не говори, а то там куча фанатов канонных пейрингов упала в фандомы, собственно, из-за этих, которые скучные, картонные, не горячие и не вставляют.
Ну в канонах там и правда чаще всего фикбук фикбукыч, спасибо, что хоть фички все делают лучше
Бесят шипперы редкопейрингов, которые завидуют монстропейрингам, поливая их шипперов говном и оттопырив при этом пальчик, мол, я небыдло, у меня вкусы не как у этого вашего большинства
Пожалуй присоединюсь сюда, даже в нытье тут же прибежали рассказывать про плохие монстропейринги и канонопейринги
Ничего подобного, есть куча "химичных" напарников, которых не шипперят слэшеры между собой. Потому что там действительно платоническая дружба без всяких намеков,
Ну-ка, например? Кого это слэшеры не шипперят, если они шипперят всех со всеми, а если не с кем в этом фандоме - найдут пару в другом?
есть куча "химичных" напарников, которых не шипперят слэшеры между собой. Потому что там действительно платоническая дружба без всяких намеков
Фандомы стартрека и ШХ АКД посмотрели с интересом.
+1000
В Небожихе любовь между канонным пейрингом тянется через всю новеллу, при этом история все равно сюжетная и приключенческая, а не чисто романтическая. Просто слэш, как впрочем и интересный гет, надо уметь писать с огоньком. А на унылый, ненужный по сюжету гет вообще редко обращают внимание (имея в виду "зачем тут вообще эта любовная линия?"), настолько он распространен.
Ну в канонах там и правда чаще всего фикбук фикбукыч
Ну, во-первых, мы не про качество канона, а про горячесть канонных пейрингов.
А во-вторых, кроме книжек есть сериалы - и их качество вполне на уровне качества западных сериалов.
Хочу поныть, что я сам себя заебал. Как потрогать траву и перестать переживать из-за хейтеров пикселей
Так народ и ломанулся в китаефандомы, потому что не умеют америкосы делать горячие канонные пейринги Их впихивают, просто чтоб были.
А у китайцев из слэшных новел ноги растут, там буквально весь сюжет затевается, только чтоб мальчиков вместе свести))
Ничего подобного, есть куча "химичных" напарников, которых не шипперят слэшеры между собой. Потому что там действительно платоническая дружба без всяких намеков, или у одного есть хорошая любовная линия с женским ЛИ.
Можно примеры? На моей памяти ни в одном фандоме канонные жены шипперам не мешали, будь они хоть сто раз классные.
Да их все равно кот наплакал чтоб о них убиваться
Я об них не убиваюсь, я сожалею, что их нет
Ничего подобного, есть куча "химичных" напарников, которых не шипперят слэшеры между собой.
Не бывает такого если шиперы не шиперят напарников, то только потому что у них химия отрицательная
Не бывает такого
Я вспомнил один пример! Бывшие враги, нынешние напарники, отношения огонь, в фандоме мало кого интересовали как пара.
Но пару шипперов я и у этой пары видел.
Я вспомнил один пример!
да кто!
да кто!
Джуффин и Кофа у Фрая.
Так народ и ломанулся в китаефандомы, потому что не умеют америкосы делать горячие канонные пейринги Их впихивают, просто чтоб были.
И не поспоришь, увы. Западное кино в основном делает или страдающих всю дорогу (опционально - умирающих) геев, как в том недавнем сериале про времена маккартизма в США, или для галочки кто-то пробегает фоном. У китайцев (и японцев) подход простой: даешь секас и приключения, как гетеролиния, только с парнями, ачотакова.