Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89451 2024-03-31 14:57:10

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Так его всегда было дохуя везде. Это только сами любители гета любят изображать из себя угнетенное меньшинство

Я не знаю, где его "дохуя везде" и при чём тут угнетение, если я вот недавно зашипперил гетный пейринг и нашёл по нему аж три страницы контента на фикбуке. А слэша с М из этого гетного пейринга — сорок три, хотя взаимодействия между теми М и Ж по канону было заметно больше. Это, ну, просто объективный факт, что в среднем в фандомах сильно больше любят слэш. Не везде и не всегда, но чаще так.

#89452 2024-03-31 15:00:49

Анон

Анон пишет:

идешь читать свою отпшку вася/петя, но это редкопейринг, разбивающий монстра петя/сережа

Ммм, любимое
По пейрингу В/Ё 600 фиков. Убираем фики, в которых кроме В/Ё заявлены В/А, В/Б, Д/Ё, А/Ё, В/Д, А/В/Ё и та-дам! осталось 23 фика  :sadcat:

#89453 2024-03-31 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Ммм, любимое

Как я рад, что это еще не добралось до моих фандомов  :smoke:

#89454 2024-03-31 15:15:14

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, где его "дохуя везде"

Анон, это сильно от фандома зависит, конечно. Но в монстрофандомах бывают суперпопулярные гетные пейринги, и тогда гета действительно дохуя. Я не знаю, чему тот анон, который первый вбежал с воплем про заебавший гет, так изумился. В фандоме может быть гет, гета может быть много, ну ок, люди шипперят то, что им нравится - без разницы, гет это, слэш, синий тентакль с крапчатым деревом или просто неинтересный конкретному анону пейринг.  :dontknow: Было бы о чём орать.

#89455 2024-03-31 15:15:50

Анон

Анон пишет:

"у нас почти канон, создатели точно думали об этом пейринге". Нет, никакой у вас не канон, такие же фаноны, как про редкопейринги.

заебали адепты, которые додумывают гейистории за авторов.
Авторы напихали в свою историю фансервиса, ДА, специально для зрителей.
И нет, авторы не собираются в финале сводить гей пейрниг, потому что они не снимали гей-кино и не подразумевали, что их герои геи!
Если в фильме есть фансервис, это всё равно не делает пару каноничной

#89456 2024-03-31 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чему тот анон, который первый вбежал с воплем про заебавший гет, так изумился.

Потому что научись читать глазами для начала.

Анон пишет:

Не про фикло

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его всегда было дохуя везде.

В фандомах не знаю, мб, но на ресурсах, где я сидел, раньше встречался крайне редко, а теперь его чуть ли не больше, чем слэша.

#89457 2024-03-31 15:23:42

Анон

Анон пишет:

И нет, авторы не собираются в финале сводить гей пейрниг, потому что они не снимали гей-кино и не подразумевали, что их герои геи!

Особенно, если в фильме присутствуют романтические линии с женщинами.
Но тогда влетают бисексуальщики "вы что не понимаете, что мужики могут быть бисексуалами! если бисексуалы, значит спят с мужчинами, а если спят с мужчинами, значит геи, а если геи, то вася/петя канон!"

#89458 2024-03-31 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Потому что научись читать глазами для начала.

Вот это рвоньк.

#89459 2024-03-31 15:25:03

Анон

То же и с гетом.
И даже с дженом: авторы могут подкармливать какие-то фанатские теории, но это не делает теории каноничными. Особенно если подкармливание сводится к лайкам в твиттере.

#89460 2024-03-31 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Не про фикло

Да про что угодно. Если людям нравится пейринг, с ним будет и фикло, и арты, и коллажи, и видео, и фоточки с цветочками, и восторженные посты.

Анон пишет:

на ресурсах, где я сидел, раньше встречался крайне редко

Ну с подключением, чо.

#89461 2024-03-31 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Да про что угодно.

Анон, мне похуй. Тред нытья существует для высказывания нытья, про гет было сказано по теме, пояснений, что ныть не о чем, не спрашивали, так что завали, не в тему тут именно ты*.

#89462 2024-03-31 15:30:30

Анон

Бесит что если разбиваешь канонных геев или лесбиянок, то надо десять тысяч раз разшаркаться, что ты вообще-то не гомофоб. Даже если увёл их в другие гомопейринги (если в гет то просто сразу в гитлеры). Особенно бесит, когда каноничность этих геев и лесбиянок выдумана фандомом  :fuuu:

Отредактировано (2024-03-31 15:30:54)

#89463 2024-03-31 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Тред нытья существует для высказывания нытья

Если под видом нытья некто прибегает с агрессивной хуйнёй, то может остаться непонятым, да.

#89464 2024-03-31 15:33:53

Анон

Анон пишет:

То же и с гетом.
И даже с дженом: авторы могут подкармливать какие-то фанатские теории, но это не делает теории каноничными. Особенно если подкармливание сводится к лайкам в твиттере.

Это отдельная история  :lol:
Ура, автор лайкнул шиперский арт! Значит он официально расписался в каноничности пейринга

#89465 2024-03-31 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Бесит что если разбиваешь канонных геев или лесбиянок, то надо десять тысяч раз разшаркаться, что ты вообще-то не гомофоб.

Да вообще бесит это "как вы можете разбивать канонный пейринг". Всегда в фандомах этим развлекались,  и раньше мало кому в голову приходило ущемляться.

#89466 2024-03-31 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Бесит что если разбиваешь канонных геев или лесбиянок, то надо десять тысяч раз разшаркаться, что ты вообще-то не гомофоб. Даже если увёл их в другие гомопейринги (если в гет то просто сразу в гитлеры).

О, немедленно вспомнились войны вокруг Дориана из ДАИ. Мод на его романсабельность с женщиной - это было вообще ужасное деяние уровня холокоста.

#89467 2024-03-31 15:37:04

Анон

Анон пишет:

под видом нытья некто прибегает с агрессивной хуйнёй

Сам придумал - сам порвался. Иди потрогай траву, успокоишься, перестанет чудиться везде то, чего нет.

#89468 2024-03-31 15:49:33

Анон

Сам придумал - сам порвался.

Я переставлю слова местами. Может, тебе* станет понятнее, что не так.

Анон пишет:

Слэша развелось пиздец, прежде в таком количестве не наблюдалось. Заебываюсь пролистывать.

на ресурсах, где я сидел, раньше встречался крайне редко, а теперь его чуть ли не больше, чем гета.

Отредактировано (2024-03-31 15:50:16)

#89469 2024-03-31 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Сам придумал - сам порвался.

Я переставлю слова местами. Может, тебе* станет понятнее, что не так.

Анон пишет:

Слэша развелось пиздец, прежде в таком количестве не наблюдалось. Заебываюсь пролистывать.

на ресурсах, где я сидел, раньше встречался крайне редко, а теперь его чуть ли не больше, чем гета.

Вы не понимаете это другое! За такое бы быстро в панамку напихали. А меня тут несколько месяцев назад убеждали, что нет, если кто-то высрет что-то про гет ему в панамку тоже напихают, также как если про он слэш высрал бы, и также сочтут высравшего ебанашкой, в ответ на мое высказывание о том, что нет, не будет такого и на пренебрежительное высказывание о гете только согласно головой покивают. Ну вот я и оказалась права, что неудивительно. Ачетакова потому что.

Отредактировано (2024-03-31 16:19:10)

#89470 2024-03-31 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Трансов развелось пиздец, прежде в таком количестве не наблюдалось. Заебываюсь пролистывать.

Анон пишет:

Омегаверса развелось пиздец, прежде в таком количестве не наблюдалось. Заебываюсь пролистывать.

#89471 2024-03-31 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и оказалась права, что неудивительно. Ачетакова потому что.

В смысле? Как раз в прямом эфире напихивание в панамку за такое высказывание про гет

Отредактировано (2024-03-31 16:18:29)

#89472 2024-03-31 16:35:15

Анон

Анон пишет:

заебали адепты, которые додумывают гейистории за авторов.
Авторы напихали в свою историю фансервиса, ДА, специально для зрителей.
Если в фильме есть фансервис, это всё равно не делает пару каноничной

Я как слэшер таких авторов терпеть не могу. Если авторы живут и производят свой продукт в стране, где нет гомофобных законов, то это галимый квирбэйтинг в лучших традициях фандомов из 2010-ых. Либо вводите каноничные однополые пары, либо уберите заигрывание с шипперами, которые ни к чему не приведут (а иногда в самом каноне могут высмеять шипперов). Это не относится к авторам и создателям канона, которые живут в гомофобных странах и единственный путь показать негетеро персов и их отношения - это квиркодинг. Не путать с квирбэйтингом, который лютое говно лютого говна.

#89473 2024-03-31 16:52:22

Анон

Нам омегаверса недокладывают, бубубу. Вот что значит старперский рпфный фандом.

#89474 2024-03-31 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Либо вводите каноничные однополые пары, либо уберите заигрывание с шипперами, которые ни к чему не приведут

Они приводят к хайпу. А массово популярных сюжетов с гей-парами раз и обчелся. Тень и Кость вон пролетела после второго сезона, Половинный код не удался. А квирбейтные Волчонок, Шерлок или Мерлин процветали, потому что их смотрели как слэшеры, так и нет.

#89475 2024-03-31 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Я как слэшер таких авторов терпеть не могу. Если авторы живут и производят свой продукт в стране, где нет гомофобных законов, то это галимый квирбэйтинг в лучших традициях фандомов из 2010-ых.

Это не квирбейтинг, это химия между героями. Та самая химия, ради которой многие смотрят все эти фильмы-сериалы. Много разных отношений и чувств, не всё должно сводиться к романтической любви и сексу.
А теперь мы имеем на экране брёвна с нулевой химией, потому что если мужики обнялись на экране, авторы должны сделать их геями, иначе квирбейтинг. А если они не геи, то нефиг обниматься и вводить в заблуждение слэшеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума