Вы не вошли.
Я могу понять раздражение, если искал одно, а нашел другое, да еще скивчное. Я не могу понять вот этого "меня бесит, так что дрочите за закрытыми дверями".
Хейтеры РПФа звучат как хейтеры слэша n лет назад со своим "да как вы можете!"
Почему другое, ты искал лицо Миккельсона, ты нашел лицо Миккельсона, как ни назови, это все еще лицо Миккельсона.
Но я не ищу просто лицо Миккельсена, я ищу именно Ганнибала, зачем мне актер? Он сам по себе мне не интересен
Почему другое, ты искал лицо Миккельсона, ты нашел лицо Миккельсона, как ни назови, это все еще лицо Миккельсона.
Кто тебе сказал, что я искал лицо Миккельсена? Ты идиот, который дрочит исключительно на красивые мордашки и всех меряет по себе?
Я, скорее всего, ищу финансиста-террориста-шахматиста, и морда твоего Миккельсена мне сто лет не сдалась.
Отредактировано (2024-03-28 22:47:46)
Я могу понять раздражение, если искал одно, а нашел другое, да еще скивчное. Я не могу понять вот этого "меня бесит, так что дрочите за закрытыми дверями".
Абсолютно так. Я вот не люблю омегаверс и морскую капусту, но бля, любить их совершенно нормально. Никто не страдает.
+++
ОМГ, да в теге Ганнибала того же на 30000 фиков по ганнигрему наскребется отсилы сотня маденси, нашли обо что угнетаться, это даже не один процент, пихают под нос им насильно, о ужас, прям в глотку пачками.
ОМГ, да в теге Ганнибала того же на 30000 фиков по ганнигрему наскребется отсилы сотня маденси, нашли обо что угнетаться, это даже не один процент, пихают под нос им насильно, о ужас, прям в глотку пачками.
Так это ж вроде чисто для примера? По крайней мере, я как пример использовал, сам по Ганнибалу даже не читаю
Но меня бесит даже пару раз наткнуться, потому что случайно это не сделаешь, и авторы именно что пихают под нос тем, кто рпф не хочет читать (хотели бы - пошли бы в тег актеров сразу).
Ещё один с буквализмом мышления.
Ну что ж, вот я и наткнулся на фик с копрофилией без всяких меток и предупреждений
Аноны, а как вам удобнее, когда автор пишет предупреждение в начале главы, что в тексте может быть потенциальный сквик
или в шапке перечисляет все сквик-теги?
потенциальный сквик
т.е все что угодно? предупреждение распухнет наверное...
Аноны, а как вам удобнее, когда автор пишет предупреждение в начале главы, что в тексте может быть потенциальный сквик
Мне - в шапке. Я в выдаче по тегам смотрю по тегам, стоит открывать или нет.
Но я всё равно читаю саммари и примечания перед текстом, так что если что-то не влезло в теги, то перед текстом тоже ок.
В примечании перед восьмой главой - не ок. Я бы, скорее всего, не стал читать этот фик, если бы знал про сквик сразу. А тут семь глав прочёл - и вдруг внезапно обнаруживается сквик.
Как же достало одиночество. Мне нравится пассив Петя и в особенности васяпетя, с ними у меня куча идей и накуров, но поделится с ними буквально не с кем. Сошиппер с которым переписывалась, прекратил общение и судя по всему сменил фандом. Где только не писала что ищю сошиппера для обсуждений отп, везде тишина. И кто-то ещё смеет утверждать что в руфд большинство за пассива Петю, да брехня это! Большинство любят его как актива и шипперят либо с Сашей, либо с Димой, ну и ещё конечно сквичное петявася. Нашла группу в тг по фандому, админ и несколько ещё человек прямо сказали что терпеть не могут пассива Петю, но кто-то же кроме меня тоже должен любить его как пассива, но где они все?! Неужели все сменили фандом...
Зашла на фикбук и лишь в одном из свежих фиков он пассив(я реально проверяла) и тут в комментах кто-то ущемился "почему он везде пассив?". Да где блять везде?! На каком-то альтернативном фикбуке?
Отредактировано (2024-03-29 00:57:42)
Меня на фикбуке добавил в чс автор, которого я даже не знаю. Акк анона читательский, так что об фики тот человек сквикнуться не мог.
Меня на фикбуке добавил в чс автор, которого я даже не знаю. Акк анона читательский, так что об фики тот человек сквикнуться не мог.
Может автор читал твои комментарии и ему что то не понравилось?
Отредактировано (2024-03-29 01:04:07)
Может автор читал твои комментарии и ему что то не понравилось?
Или сборники, как вариант. Чаще сквикаются о сборники с пренебрежительными названиями.
Чаще сквикаются о сборники с пренебрежительными названиями.
Я рандомно вспомнил, что у меня есть сборник «%фандомнейм%» и сборник «%фандомнейм% — любимое». Из первого авторы почему-то регулярно удаляются, и я начинаю подозревать, что они смотрят мой профиль, обижаются, что я не удостоил их фик звания любимого, и гордо убирают свою работу
Отредактировано (2024-03-29 01:33:06)
Бесит, что у меня есть неприятная особенность, если прочитать пятьдесят хороших фиков и одну какую-то странную ебанину с крайне сквичным кинком или хедканоном, запомнится только последняя, и воспоминание будет преследовать
нет бы вспоминать, как персонажи друг другу цветы дарят или кормят
Клоунская ситуация. Давным-давно перегорела к одному канону, вообще практически до отвращения, но все еще люблю одного героя оттуда, поэтому периодически ищу новое фандомное творчество с ним (уже ). И меня бесит, что контента про этого героя самого нет в принципе. Все, абсолютно все с ним — это пейринг, в котором моего любимку делают тупой ноющей зависимой от своего мужика сучкой, и почти всегда это еще и сопровождается сомцесучным раскладом. Вне пейринга героя просто не существует, а пейринг, как и второго персонажа оттуда, я просто блять ненавижу. И само по себе, и особенно как раз именно этот фандомный образ. Отдельно меня бесит один популярный хэд на семью героя, а другого показа его родни в фандоме опять же не существует.
Просто та за шо
Я рандомно вспомнил, что у меня есть сборник «%фандомнейм%» и сборник «%фандомнейм% — любимое». Из первого авторы почему-то регулярно удаляются, и я начинаю подозревать, что они смотрят мой профиль, обижаются, что я не удостоил их фик звания любимого, и гордо убирают свою работу
Угу. У меня были открытые сборники "Отлично" и "Хорошо", я ради эксперимента закрыл "Отлично" и из "Хорошо" перестали удалять фики-)
Омг. А если сделать сборники "богично" и "шедеврально", авторов разорвёт?
В шапке обычными тегами. Предупреждения в начале главы воспринимаю как попытку диалога с читателями, и это БЕСИТ.
Предупреждения в начале главы воспринимаю как попытку диалога с читателями, и это БЕСИТ.
Может, тебе вместо фиков надгробия читать? там-то уж точно никакого диалога не будет, автор стопроцентно мертв
В шапке обычными тегами. Предупреждения в начале главы воспринимаю как попытку диалога с читателями, и это БЕСИТ.
О_о а что плохого в диалоге с читателем? *автор, который любит потрепаться в комментах к онгоингу, нервно икнул*
О_о а что плохого в диалоге с читателем? *автор, который любит потрепаться в комментах к онгоингу, нервно икнул*
ничего плохого в диалоге с читателем нет, но того анона бесит.
я вот наоборот люблю, когда автор поясняет, к чему определенные теги (например, поставлен тег "жестокое обращение с животными", а в тексте этому уделено несколько слов, без графики, но автор решил перестраховаться)