Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88876 2024-03-25 20:50:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

как фандом этот главпейринг  увлечённо хейтит и параллельно ещё попинывает не только персонажей, но и актёров,  что их играли. 

Вот не надо перевирать причины и следствие.

#88877 2024-03-25 20:54:20

Анон

Анон пишет:

5 лет потом думали, что он умер, лол, пока он не начал другой комикс

он хотя бы начал, а у меня был песец

#88878 2024-03-25 21:05:06

Анон

Анон пишет:

автор умерла, попросила меня выложить вам напоследок ее записки

на спиритическом сеансе попросила? или в завещании прописала?
Прости, анон, могу представить твой шок, но мой опыт подсказывает, что автор технично слилась - таких случаев тысячи.

#88879 2024-03-25 21:11:36

Анон

Анон пишет:

на спиритическом сеансе попросила? или в завещании прописала?

Вообще-то ничего не мешало при жизни попросить кого-то из фандомных/полуфандомных знакомых.
Мой фандомный опыт говорит, что иногда люди имитируют собственную смерть, а иногда реально умирают, потому что в фандоме люди тоже не бессмертные.

#88880 2024-03-25 21:13:42

Анон

Начал выкладывать фик. Ни одного ладно коммента, ладно лайка, но ПРОСМОТРА  :sadcat:

#88881 2024-03-25 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Ещё обиднее когда тебе суют хуи за слэш и главпейринг, так как теперь его уже н кто не шиперит, это не торт, по нему все написано и ты с лицом лица смотришь как фандом этот главпейринг  увлечённо хейтит и параллельно ещё попинывает не только персонажей, но и актёров,  что их играли. 

Это где такой кринж, анон? Чтобы нинароком не влететь.

#88882 2024-03-25 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Это где такой кринж, анон? Чтобы нинароком не влететь.

Да помер Максим и хер с ним. Китайцы.

Анон пишет:

Вот не надо перевирать причины и следствие.

Ой, да ладно. Канон прекрасен, но этот фандом даже палочкой тыкать противно.

#88883 2024-03-25 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Магистр?

#88884 2024-03-25 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Начал выкладывать фик. Ни одного ладно коммента, ладно лайка, но ПРОСМОТРА  :sadcat:

Кинь ссылку, я откомменчу, как смогу.

#88885 2024-03-25 23:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магистр?

Скорее всего =D Ну или где-то еще такое есть.
С другой стороны жалко анона и понятно, с другой стороны я одна из тех, кто пинает главпейринг.

#88886 2024-03-25 23:42:18

Анон

Вот что за манера в нашем фандомном треде.
Стоит канону хоть кому-то додать, как собираются плакальщицы с "вам-то конечно, вы-то особенные, а вот нам никогда не дадут".
Сегодня собирались рассказать всем, что слэшерам никогда не додадут. Месяца два назад собирались плакаться, что намеки на один слэш додают, а на другой уже никогда не додадут.
Мы фандомный тред, казалось бы. Пиши фики/рисуй арты/пиши накуры, если хочешь такую же сцену, но с любимками.
Нет "это жи канон, нам канон никогда такого не даст" и снова срач вместо обсуждений пейрингов, которым додали.

Во всем виню Моффата. Официально заявляю, что "это же канон" и "додавашки" начались с него.

#88887 2024-03-26 00:02:31

Анон

А актеров-то за что? ИМХО, пинать актеров за их роли - вообще дело последнее.

Скрытый текст

#88888 2024-03-26 00:12:16

Анон

А это вот пинание оно глобальное или только на холиварке? если второе, то можно забить и не париться

#88889 2024-03-26 00:19:14

Анон

Пронзаю, что до холиварки Ибо тупо не доползет, почитать, что тут про него русские аноны думают.

#88890 2024-03-26 00:27:42

Анон

как меня замонало что редкие фотки краша можно отыскать только на ебучем фейсбуке. он у меня висит как сволочь с впном :wall:
два часа жизни оторвал ото сна ради десятка фот, теперь сижу злюсь. а завтра все заново!

#88891 2024-03-26 00:32:49

Анон

Анон пишет:

"это жи канон, нам канон никогда такого не даст"

Я когда-то тоже страдала. А потом переключилась на гейские каноны, теперь страдаю по другому поводу, лол.

Анон пишет:

Во всем виню Моффата. Официально заявляю, что "это же канон" и "додавашки" начались с него.

А?

#88892 2024-03-26 02:54:13

Анон

Анон пишет:

олдфаги не хотели винить Лукаса

Ой, вот не надо. Лукаса фандом прекрасно хейтил

#88893 2024-03-26 03:17:36

Анон

Приводит в недоумение, когда в Твиттере натыкаюсь на слезные посты о том, что автор (я) не обновляет такой-то фик, а он ведь такой замечательный! Если он такой замечательный, почему ты (я знаю ники этого юзера на обеих площадках) ни разу за 10 глав не удосужился оставить коммент?

Не понимаю такое, если тебе он достаточно понравился, чтобы поныть о нем в Твиттере, хоть пару строчек в стиле "Мне нравится, хочу еще" оставить автору можно?

И это не какой-то супер популярный впроцессник с десятками комментов на каждой главе, наоборот, опускаются руки от того, что реакция фандома какая-то холодноватая, и невольно думаешь, может и правда хуйню какую-то пишешь, никому не интересную. А потом совершенно случайно натыкаешься на такое вот  :facepalm:  Обидно как-то.

#88894 2024-03-26 03:34:44

Анон

Анон пишет:

Приводит в недоумение, когда в Твиттере натыкаюсь на слезные посты о том, что автор (я) не обновляет такой-то фик, а он ведь такой замечательный! Если он такой замечательный, почему ты (я знаю ники этого юзера на обеих площадках) ни разу за 10 глав не удосужился оставить коммент?

Не понимаю такое, если тебе он достаточно понравился, чтобы поныть о нем в Твиттере, хоть пару строчек в стиле "Мне нравится, хочу еще" оставить автору можно?

И это не какой-то супер популярный впроцессник с десятками комментов на каждой главе, наоборот, опускаются руки от того, что реакция фандома какая-то холодноватая, и невольно думаешь, может и правда хуйню какую-то пишешь, никому не интересную. А потом совершенно случайно натыкаешься на такое вот  :facepalm:  Обидно как-то.

:comfort:
Анон, очень тебя понимаю. Я здесь, фандомном треде на холиварке, встретил рек на свой впроцессник, обрадовался, конечно, но угадай сколько отзывов у меня по привнесенной ссылке рекнувшего с ао3 анона? Ноль :sadcat: Тишина и сверчки, хотя вроде читают по просмотрам. Радуюсь как не в себя каждому кудосу и букмарку, но иногда такое молчание в эфире просто убивает всё живое. Я не отзыводрочер и без претензий к отзывам, но не понимаю, почему (если понравилась работа) не чекнуть автору хотя бы дежурное «спасибо», тем более, что других-то отзывов нет, а работа настолько зацепила, что ты готов её рекнуть на стороннем ресурсе. Эх :sadcat:

#88895 2024-03-26 03:47:48

Анон

Я к вам, аноны. Но я из тех, кто в итоге так от этого расстроился, что вообще сдался и не стал дописывать последнюю часть, придавило  :sadcat:

Отредактировано (2024-03-26 03:48:18)

#88896 2024-03-26 04:15:55

Анон

Начал читать зареканный большой фик от проверенного автора и столкнулся с целым набором странных ощущений. Фик написан в соавторстве, пейринговый, сюжетный, с приличным языком, и если так посмотреть, все по отдельности в нем хорошо: сюжет захватывающий и не сильно предсказуемый, юмор забавный, саспенс присутствует, постельные сцены вроде бы горячие. Но все вместе не работает, и кажется, что это не фик, а что-то рептилоидное, созданное по сумбурному шаблону. У персонажей нет химии вне койки, основной сюжет с их отношениями как будто не связан, нет "крючков" в сюжете и сюжета в отношениях, они не взаимопроникают, а будто авторы плохо сшили между собой два или три фика с разными идеями. В итоге хочется промотать то кусок сюжета, то кусок отношений, все как-то не к месту, не в тему, не то. То слишком внезапно, то, наоборот, тягомотно и разжевано до потерянного ритма. Нечасто с таким сталкиваюсь, но прям ыыыыыгх.

#88897 2024-03-26 08:18:18

Анон

Анон пишет:

Магистр?

Если так, то анон охуенно передергивает, как боженька просто  :lol: заглянул в Магистросрачный, бякнулся об хейтеров и убижал в слезах, не заметив ни тред пейринга ни Твиттер-Тумблер-ВК, ни тонны постоянно пишущегося контента по вансяням

Отредактировано (2024-03-26 08:19:55)

#88898 2024-03-26 08:42:57

Анон

Анон пишет:

И это не какой-то супер популярный впроцессник с десятками комментов на каждой главе, наоборот, опускаются руки от того, что реакция фандома какая-то холодноватая, и невольно думаешь, может и правда хуйню какую-то пишешь, никому не интересную. А потом совершенно случайно натыкаешься на такое вот

Ага, я так посмотрел на нулевую реакцию, снёс все фики вместе с профилем и ушёл из фандома. Из твиттера узнал, что кагжытак, такой охуенный был автор, один из лучших, мы так его читали, почему же он удалился, непонятно.

#88899 2024-03-26 08:55:46

Анон

Близится очередной слабо загруженный работой период. Надо бы дописать нетленку. Перечитал черновики - интересно. Сходил посмотрел на почти нулевой фидбек - грустно. Что-то не хочется мне тратить свободное весеннее время на сидение за компом
Не могу выбраться из эмоциональной ловушки. Жаль тратить время и силы на нечто никому не нужное. Но с детства не могу спокойно отпустить незаконченное. В результате ничего не делаю и очень от этого страдаю  :drama:

#88900 2024-03-26 09:14:26

Анон

Хочу дописать текст на флаффопорнушный фест, но так тяжело идёт, как будто сам мозг отказывается над ним работать. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума