Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88501 2024-03-19 17:55:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Клянусь, если мне напишут "почему так мало лайков?" отвечу "наверное, такой хуёвый фанфик"  =D

#88502 2024-03-19 18:02:40

Анон

Анон пишет:

почему так мало лайков? мысли автора: в смысле мало? неприятно

Тогда автор дурачок, если считает, что это претензия ему.

Анон пишет:

Клянусь

Это твоё дело. Но читателей твоих жаль.

#88503 2024-03-19 18:08:28

Анон

вообще меня это забавляет.
когда я где-то в обсуждениях вижу жалобы авторов на неудачно выразивших свои мысли читателей, то беру на заметку. я не о тех, кто на "спасибо" пишет "нечего сказать - молчи", а на то, что в нейтральных, казалось бы, словах в уязвимый момент человек может прочитать что-то обидное.
мне в голову не приходило ни бояться оставлять комменты, ни считать автора дураком.

#88504 2024-03-19 18:08:52

Анон

Анон пишет:

Зашел пробомбиться. Читал тут не раз, но все равно напишу:
Фикбучные комментаторы, начинающие свой отзыв с "Не понимаю, почему так мало лайков", - да чтоб вам всем провалиться! :fury:

:comfort: Понимаю. Я тоже прихожу сюда поныть и побомбить про всякую чушь в фанфиках.  И это пройдет.
Анон, который скорее всего оставлял однажды такой отзыв.

#88505 2024-03-19 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Это твоё дело. Но читателей твоих жаль.

Почему же? Если читатель не понимает, почему так мало лайков, вот ему вариант. Самокритичный, между прочим, не "сам дурак" какое-нибудь.
Или тут уже автор должен беспокоиться "а не получится ли так, что читатель расценит мой ответ как неприятный для себя", и стрелочка зацементирована?

#88506 2024-03-19 18:16:21

Анон

Анон пишет:

А как называется человек, который на слова "жаль, что в этом городе нет хороших кофеен" предлагает пойти варить себе кофе самому?

Вахтёр, который доебался до нытья в треде нытья и полез с непрошеным советом. Ну и, очевидно, просто не очень умный человек  :dontknow:

#88507 2024-03-19 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Вахтёр, который доебался до нытья в треде нытья и полез с непрошеным советом. Ну и, очевидно, просто не очень умный человек  :dontknow:

Хорошо, тогда у меня есть лучший ответ ноющим анонам: "Молодцы, сидите и дальше без контента, обнимашек вам!  :heart:  :heart:  :heart:  "

#88508 2024-03-19 18:26:18

Анон

У меня есть накур для несуществующего фандома. Точнее человека. Кто знает - тот поймет. Не могу решить, писать как оридж - это на свой страх и риск. А фандома нет, и вряд ли будет. То есть поглажки будут случайнми если вдруг будут. Расхолаживает. Завис на этом месте и не знаю что делать, и страшно что накур пропадет. И память хочется себе оставить. Ну не заменой же имена исправлять, право дело :think:

#88509 2024-03-19 18:44:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо, тогда у меня есть лучший ответ ноющим анонам: "Молодцы, сидите и дальше без контента, обнимашек вам!     

Ну как бы не все умеют писать хорошо, не всем нравится читать собственные тексты. А даже если анон пишет хорошо и ему ок читать свое же, может все равно хотеться чужого.
Еще по некоторым фандомам хочется читать, но не писать, у меня так с некоторыми.

#88510 2024-03-19 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо, тогда у меня есть лучший ответ ноющим анонам: "Молодцы, сидите и дальше без контента, обнимашек вам!

Ты злой

#88511 2024-03-19 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо, тогда у меня есть лучший ответ ноющим анонам: "Молодцы, сидите и дальше без контента, обнимашек вам!  :heart:  :heart:  :heart:  "

+100500

#88512 2024-03-19 18:55:41

Анон

Ну вот я ноющий анон. И да, я пишу свои фики по фандому, пишу так, как мне нравится. Но вообще-то хотелось бы и фиков от других авторов, которые тоже нравятся (и авторы которых уже не пишут и вообще пропали).
Не знаю, с чего вахтёры решили, что я* не варю на кухне свою чашку кофе(с)  :hmm: Но у кофеен так-то есть причины для существования.
Потому что хотелось бы и чашек кофе, умело и хорошо сваренных другими. Не знаю, почему это так сложно для понимания и зачем надо сразу додумывать и плясать

#88513 2024-03-19 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Ну как бы не все умеют писать хорошо, не всем нравится читать собственные тексты. А даже если анон пишет хорошо и ему ок читать свое же, может все равно хотеться чужого.
Еще по некоторым фандомам хочется читать, но не писать, у меня так с некоторыми.

Анон, как боженька смолвил  :friends:
Не знаю, что в сказанном тобой такого сложного для понимания  :dontknow:

#88514 2024-03-19 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с чего вахтёры решили, что я* не варю на кухне свою чашку кофе(с)

С того, что разговор начался с жалобы "я опять зашёл в фандом, а там опять одна хуйня".  Это выглядит иначе, чем то, о чём говоришь ты.  :dontknow:

#88515 2024-03-19 19:02:23

Анон

Анон пишет:

С того, что разговор начался с жалобы "я опять зашёл в фандом, а там опять одна хуйня".  Это выглядит иначе, чем то, о чём говоришь ты.  :dontknow:

Я где-то упомянул при этом, что не пишу фиков в этот фандом?  :hmm:  :facepalm:

#88516 2024-03-19 19:04:37

Анон

Мда, это ж надо угнетнуться тем, что кому-то не нравится, что в фандоме нет годных фиков от других авторов  :smoke:
Але, блин, это тред нытья!

#88517 2024-03-19 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Клянусь, если мне напишут "почему так мало лайков?" отвечу "наверное, такой хуёвый фанфик"  =D

Такое впечатление, что я тебе камент уже писал, и ты мне так и ответил. Лет пять назад, не, не было? :lol:

А бомбящиеся с вопроса почему так мало лайков - идите в жопу, творожные снежинки :lol:
Если фик шедевр, а под ним пяток лайков и ноль каментов, то я так и напишу, и писал, что фик шедевр, его недооцененность натуральное свинство, и непонятно куда смотрит фандом!

#88518 2024-03-19 19:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты ебанутый?

#88519 2024-03-19 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Я где-то упомянул при этом, что не пишу фиков в этот фандом?

Где-то там, где рекомендовал не советовать тебе писать самому. Если ты сам пишешь, то не проблема ответить "я чего-то делаю, но хочется и от других". А если ты "зашёл раз в две недели, ничего не нашёл" - ну так и ходи дальше, надейся, что авось что-нибудь самозародится. Хотя подожди, уже ведь самозародилось - но не то, что ты хотел.

#88520 2024-03-19 19:29:56

Анон

Анон пишет:

А если ты "зашёл раз в две недели, ничего не нашёл" - ну так и ходи дальше, надейся, что авось что-нибудь самозародится.

бля, да объясни ты мне, если анон не умеет писать фики, ну вот не умеет, представь себе, есть еще такие люди в наше время, то что ему делать с твоим охуительным советом? в жопу тебе засунуть?

Как вообще жалоба на "читать нечего" может вызвать ответ "пиши сам"? это какая кривая логика или просто феноменальная тупость, раз советчик не понимает, что чтение и написание - разные процессы, и что жалующийся хочет читать, а не писать.

#88521 2024-03-19 19:32:22

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что я тебе камент уже писал, и ты мне так и ответил. Лет пять назад, не, не было?

Нет, но у гениальных людей мысли сходятся (с)  :girly:  :lol:

#88522 2024-03-19 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Где-то там, где рекомендовал не советовать тебе писать самому.

Потому что я уже это делаю. Я и так пишу сам.
Если я не доложил тебе* об этом в первом же сообщении и ответил не так, как ты ожидал, это не значит, что я не пишу фики сам.
Господи, ну что ж ты тугой такой-то, а. «Додумал, и чо»

#88523 2024-03-19 19:40:48

Анон

Анон пишет:

то что ему делать с твоим охуительным советом? в жопу тебе засунуть?

Если у него вместо головы жопа, то можно и в жопу.
А так обычно люди, которые не умеют что-то делать сами, пытаются организовать движуху, чтобы привлечь тех, кто умеет.

Анон пишет:

это какая кривая логика или просто феноменальная тупость

Это опыт, анон.

#88524 2024-03-19 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Если у него вместо головы жопа, то можно и в жопу.

то есть, у тебя две жопы? это хорошо, очень удобно пихать тебе твои тупые советы :facepalm:

#88525 2024-03-19 19:43:05

Анон

Анон пишет:

это какая кривая логика или просто феноменальная тупость, раз советчик не понимает, что чтение и написание - разные процессы, и что жалующийся хочет читать, а не писать.

А как же повахтёрить? Белым пальто посиять читая задницей   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума