Вы не вошли.
Клянусь, если мне напишут "почему так мало лайков?" отвечу "наверное, такой хуёвый фанфик"
вообще меня это забавляет.
когда я где-то в обсуждениях вижу жалобы авторов на неудачно выразивших свои мысли читателей, то беру на заметку. я не о тех, кто на "спасибо" пишет "нечего сказать - молчи", а на то, что в нейтральных, казалось бы, словах в уязвимый момент человек может прочитать что-то обидное.
мне в голову не приходило ни бояться оставлять комменты, ни считать автора дураком.
Зашел пробомбиться. Читал тут не раз, но все равно напишу:
Фикбучные комментаторы, начинающие свой отзыв с "Не понимаю, почему так мало лайков", - да чтоб вам всем провалиться!
Понимаю. Я тоже прихожу сюда поныть и побомбить про всякую чушь в фанфиках. И это пройдет.
Анон, который скорее всего оставлял однажды такой отзыв.
Это твоё дело. Но читателей твоих жаль.
Почему же? Если читатель не понимает, почему так мало лайков, вот ему вариант. Самокритичный, между прочим, не "сам дурак" какое-нибудь.
Или тут уже автор должен беспокоиться "а не получится ли так, что читатель расценит мой ответ как неприятный для себя", и стрелочка зацементирована?
А как называется человек, который на слова "жаль, что в этом городе нет хороших кофеен" предлагает пойти варить себе кофе самому?
Вахтёр, который доебался до нытья в треде нытья и полез с непрошеным советом. Ну и, очевидно, просто не очень умный человек
Вахтёр, который доебался до нытья в треде нытья и полез с непрошеным советом. Ну и, очевидно, просто не очень умный человек
Хорошо, тогда у меня есть лучший ответ ноющим анонам: "Молодцы, сидите и дальше без контента, обнимашек вам!
"
У меня есть накур для несуществующего фандома. Точнее человека. Кто знает - тот поймет. Не могу решить, писать как оридж - это на свой страх и риск. А фандома нет, и вряд ли будет. То есть поглажки будут случайнми если вдруг будут. Расхолаживает. Завис на этом месте и не знаю что делать, и страшно что накур пропадет. И память хочется себе оставить. Ну не заменой же имена исправлять, право дело
Хорошо, тогда у меня есть лучший ответ ноющим анонам: "Молодцы, сидите и дальше без контента, обнимашек вам!
Ну как бы не все умеют писать хорошо, не всем нравится читать собственные тексты. А даже если анон пишет хорошо и ему ок читать свое же, может все равно хотеться чужого.
Еще по некоторым фандомам хочется читать, но не писать, у меня так с некоторыми.
Ты злой
![]()
![]()
"
+100500
Ну вот я ноющий анон. И да, я пишу свои фики по фандому, пишу так, как мне нравится. Но вообще-то хотелось бы и фиков от других авторов, которые тоже нравятся (и авторы которых уже не пишут и вообще пропали).
Не знаю, с чего вахтёры решили, что я* не варю на кухне свою чашку кофе(с) Но у кофеен так-то есть причины для существования.
Потому что хотелось бы и чашек кофе, умело и хорошо сваренных другими. Не знаю, почему это так сложно для понимания и зачем надо сразу додумывать и плясать
Ну как бы не все умеют писать хорошо, не всем нравится читать собственные тексты. А даже если анон пишет хорошо и ему ок читать свое же, может все равно хотеться чужого.
Еще по некоторым фандомам хочется читать, но не писать, у меня так с некоторыми.
Анон, как боженька смолвил
Не знаю, что в сказанном тобой такого сложного для понимания
Не знаю, с чего вахтёры решили, что я* не варю на кухне свою чашку кофе(с)
С того, что разговор начался с жалобы "я опять зашёл в фандом, а там опять одна хуйня". Это выглядит иначе, чем то, о чём говоришь ты.
С того, что разговор начался с жалобы "я опять зашёл в фандом, а там опять одна хуйня". Это выглядит иначе, чем то, о чём говоришь ты.
Я где-то упомянул при этом, что не пишу фиков в этот фандом?
Мда, это ж надо угнетнуться тем, что кому-то не нравится, что в фандоме нет годных фиков от других авторов
Але, блин, это тред нытья!
Клянусь, если мне напишут "почему так мало лайков?" отвечу "наверное, такой хуёвый фанфик"
Такое впечатление, что я тебе камент уже писал, и ты мне так и ответил. Лет пять назад, не, не было?
А бомбящиеся с вопроса почему так мало лайков - идите в жопу, творожные снежинки
Если фик шедевр, а под ним пяток лайков и ноль каментов, то я так и напишу, и писал, что фик шедевр, его недооцененность натуральное свинство, и непонятно куда смотрит фандом!
Я где-то упомянул при этом, что не пишу фиков в этот фандом?
Где-то там, где рекомендовал не советовать тебе писать самому. Если ты сам пишешь, то не проблема ответить "я чего-то делаю, но хочется и от других". А если ты "зашёл раз в две недели, ничего не нашёл" - ну так и ходи дальше, надейся, что авось что-нибудь самозародится. Хотя подожди, уже ведь самозародилось - но не то, что ты хотел.
А если ты "зашёл раз в две недели, ничего не нашёл" - ну так и ходи дальше, надейся, что авось что-нибудь самозародится.
бля, да объясни ты мне, если анон не умеет писать фики, ну вот не умеет, представь себе, есть еще такие люди в наше время, то что ему делать с твоим охуительным советом? в жопу тебе засунуть?
Как вообще жалоба на "читать нечего" может вызвать ответ "пиши сам"? это какая кривая логика или просто феноменальная тупость, раз советчик не понимает, что чтение и написание - разные процессы, и что жалующийся хочет читать, а не писать.
Такое впечатление, что я тебе камент уже писал, и ты мне так и ответил. Лет пять назад, не, не было?
Нет, но у гениальных людей мысли сходятся (с)
Где-то там, где рекомендовал не советовать тебе писать самому.
Потому что я уже это делаю. Я и так пишу сам.
Если я не доложил тебе* об этом в первом же сообщении и ответил не так, как ты ожидал, это не значит, что я не пишу фики сам.
Господи, ну что ж ты тугой такой-то, а. «Додумал, и чо»
то что ему делать с твоим охуительным советом? в жопу тебе засунуть?
Если у него вместо головы жопа, то можно и в жопу.
А так обычно люди, которые не умеют что-то делать сами, пытаются организовать движуху, чтобы привлечь тех, кто умеет.
это какая кривая логика или просто феноменальная тупость
Это опыт, анон.
Если у него вместо головы жопа, то можно и в жопу.
то есть, у тебя две жопы? это хорошо, очень удобно пихать тебе твои тупые советы
это какая кривая логика или просто феноменальная тупость, раз советчик не понимает, что чтение и написание - разные процессы, и что жалующийся хочет читать, а не писать.
А как же повахтёрить? Белым пальто посиять читая задницей