Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#88451 2024-03-19 15:56:39

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

можно попробовать ответить им в духе "на самом деле фик - говно, а ты говнолюб, поэтому лайков мало"

Пробуй, не стесняйся. Дабы дурь каждого всем видна была. (с)

#88452 2024-03-19 15:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно попробовать ответить им в духе "на самом деле фик - говно, а ты говнолюб, поэтому лайков мало"

Пробуй, не стесняйся. Дабы дурь каждого всем видна была. (с)

Уже ответил.

#88453 2024-03-19 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Уже ответил.

Похуй.

#88454 2024-03-19 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Похуй

это очень заметно :lol:

#88455 2024-03-19 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Есть автор, которая нормально пишет по слогу, но у нее постоянно торчат уши и нитки. Например, зачем давать имя персонажу, который появляется на три предложения?? И потом никак, сука, не упоминается! И так из раза в раз

А в чем проблема? Какие тут "уши и нитки"?
Мне кажется, по весне холиварочка ебанулась на отлично, аноны уже просто не знают, к чему еще докопаться. Имя дали чуваку, который пятнадцатый лебедь в двадцатом ряду, огромная проблема автора, доооо

#88456 2024-03-19 16:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот схожу в эту тему и не знаю как отзыв оставить, чтобы не отоптать чего автору.

+1 я был счастливее, пока не знал, какие у авторов жирные мозговые слизни. Теперь вообще как-то комментировать боязно  :lol:

Аноны, я вас как автор прошу - оставляйте любые отзывы!
Даже если вы напишете какую-то адскую срань (хотя я хз, тут авторов, кажется, задевает вообще все что угодно), ее можно удалить. А вот отзыв сам себе не напишешь  ;D

#88457 2024-03-19 16:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на любимой холиварочке-то вовсю складывают :lol:

более того, на анонимке он внезапно может и неплохой отзыв написать, а не только "почему лайков мало"

с такими авторами неудивительно  :hmm:

#88458 2024-03-19 16:04:37

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Какие тут "уши и нитки"?

Автор через раз делает акценты на вещах, которые по сюжету потом нахуй не нужны. Зачем лепить сотое ружье, которые никогда не стреляют? Левые имена вершина айсберга

#88459 2024-03-19 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Автор через раз делает акценты на вещах, которые по сюжету потом нахуй не нужны. Зачем лепить сотое ружье, которые никогда не стреляют? Левые имена вершина айсберга

Ну просто нестреляющие ружья это одно, а на твой аноний вкус ненужные имена другое.
Теперь не особо понятно, там реально ружье, которое не стреляет, или человек с доебкой до имен считает ружьями то, что ими и не является.

Отредактировано (2024-03-19 16:09:21)

#88460 2024-03-19 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Возможно, он написал (выложил) меньше, чем планировал. Придумал имена для третьестепенных персов, создавая свой мир. И эти левые имена остались в тексте, ну да, как нитки наметочных швов.

#88461 2024-03-19 16:26:44

Анон

Анон пишет:

А опять неправильно комментируют. Сожалеют, суки такие, что работа набрала меньше лайков, чем по мннию читателя, заслуживают. УУУУУ, ублюююдки.

Я как автор ни разу не обиделся бы на такой коммент, даже наоборот, потому что у меня горит жопа от нехватки фидбека и я бы охотно поасуждал фандом, разговорившись с читателем, который понимает мою боль :evil:

Анон пишет:

несколько ебанатов, которые задались целью распугать всех читателей у всех авторов.

+100

Отредактировано (2024-03-19 16:29:35)

#88462 2024-03-19 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Я как автор ни разу не обиделся бы на такой коммент, даже наоборот, потому что у меня горит жопа от нехватки фидбека и я бы охотно поасуждал фандом, разговорившись с читателем, который понимает мою боль

у кого суп жидок, у кого жемчуг мелок.
заебать какие-то отзывы могут тех, кто их постоянно получает и кто привык к определенному. постоянные читатели, хайповый фандом, фесты, стабильные комменты, диалог с читателями.
кто-то на фидбечье считает просмотры на фикбуке и радуется, что фик вообще открыли.

Отредактировано (2024-03-19 16:38:36)

#88463 2024-03-19 16:37:05

Анон

Не понимаю, почему так мало лайков. Да, это нытье. Нет, я не автор.

#88464 2024-03-19 16:37:36

Анон

Много раз писала и развёрнутые, и более короткие комменты в стиле "спасибо автору", "очень понравилось". Иногда даже на короткий комментарий автор отвечал и завязывался разговор, или автор просто благодарил в ответ, но однажды под коротким комментом мне автор выкатил простыню, что я неправильно перед ним расшаркалась, которая заканчивалась словами "Если нечего сказать, то лучше вообще промолчать". После этого короткие комменты не пишу.

Начиталась тут про "неправильный" фидбэк, что можно и нельзя писать автору в отзыве, на какой козе можно и нельзя подъезжать... И теперь вообще комментировать страшно, если честно  :smoke:

Отредактировано (2024-03-19 16:38:24)

#88465 2024-03-19 16:38:53

Анон

Анон пишет:

заебать какие-то отзывы могут тех, кто их постоянно получает и кто привык к определенному. постоянные читатели, хайповый фандом, фесты

Вот-вот. Обычно качеством отзывов брезгливо перебирают те, у кого их двузначное число под любым фиком.

#88466 2024-03-19 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Начиталась тут про "неправильный" фидбэк, что можно и нельзя писать автору в отзыве, на какой козе можно и нельзя подъезжать... И теперь вообще комментировать страшно, если честно

тебя пугают мнения анонов на хс или тебя напугал странный автор с "Если нечего сказать, то лучше вообще промолчать"?

#88467 2024-03-19 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Начиталась тут про "неправильный" фидбэк, что можно и нельзя писать автору в отзыве, на какой козе можно и нельзя подъезжать... И теперь вообще комментировать страшно, если честно 

:comfort: Пеши, не бойся, некоторые авторы сами себе злобные буратины, если выискивают, на что обидеться в позитивном отзыве.
Особенно если видишь, что отзывов мало, это дополнительно повышает вероятность, что автор будет тебе рад.

Отредактировано (2024-03-19 16:42:10)

#88468 2024-03-19 16:41:59

Анон

Вижу несколько кудосов, надеюсь, что кто-то оценил opus magnum. А, нет, фигню с челленджа полайкали. Приятно, н-но...
С досады пошёл в профиль к читателю, а у него там фики и крафт. Фики по незнакомому фандому читать не стал, крафт красивый покудосил.
Странное ощущение: как будто отомстил.  :lol:

Отредактировано (2024-03-19 16:42:30)

#88469 2024-03-19 16:45:13

Анон

Анон пишет:

тебя пугают мнения анонов на хс или тебя напугал странный автор с "Если нечего сказать, то лучше вообще промолчать"?

Оба, потому что анон с хс запросто может быть автором, которому я оставила неподходящий комментарий :( Я фиялка, но правда не хочется лишний раз человека раздражать, особенно если нравится его творчество...

#88470 2024-03-19 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Особенно если видишь, что отзывов мало, это сильно повышает вероятность, что автор будет тебе рад.

снежинки и об это бякнутся. мало отзывов? наверное, автор ебанат и хамит читателям. мало отзывов? наверное, автора подвергли остракизму в фандоме и со мной будет так же. мало отзывов? а вдруг фик говно, а у меня нет вкуса. мало отзывов? если я оставлю коммент, все узнают, что Маша12994 читает фистинг и футфетиш

короче когда читателю реально заходит фик, он не думает ни о тредах на хс, ни о других авторах, ни даже об этом авторе, а идет и оставляет спасибо, кучу смайлов и восторги, потому что его прет. а когда начинается анализ, взвешивание, торг с собой и поиск "а если", то значит, особого желания оставить коммент у читателя нет

#88471 2024-03-19 16:47:44

Анон

Анон пишет:

однажды под коротким комментом мне автор выкатил простыню, что я неправильно перед ним расшаркалась, которая заканчивалась словами "Если нечего сказать, то лучше вообще промолчать". После этого короткие комменты не пишу.

Странная логика, если честно. По-моему тут разумный вывод - не "не пишу больше коротких комментов", а "этому еблану больше никаких комментов не пишу".

Анон пишет:

Обычно качеством отзывов брезгливо перебирают те, у кого их двузначное число под любым фиком.

У меня трехзначные числа под 90% фиков, и я не перебираю и не доебываюсь (ну хамство в стиле "ваш фик говно"/"а я вжопливаюсь не так" или доебки до занавесок удаляю, канеш). Вижу, кстати, прямую связь между этими явлениями  ;D

Анон пишет:

короче когда читателю реально заходит фик, он не думает ни о тредах на хс, ни о других авторах, ни даже об этом авторе, а идет и оставляет спасибо

Плюсану вот сюда. Все так.

Отредактировано (2024-03-19 16:48:55)

#88472 2024-03-19 16:49:12

Анон

Анон пишет:

У меня трехзначные числа под 90% фиков, и я не перебираю и не доебываюсь (ну хамство в стиле "ваш фик говно"/"а я вжопливаюсь не так" или доебки до занавесок удаляю, канеш).

#88473 2024-03-19 16:51:46

Анон

А как у тебя "не перебирать" приравнялось к "содержать под фиком помоечку", что ты аж выделять не поленился?
Или ты считаешь, "не перебирать" - это вообще не читать их, чтоле?  ;D

#88474 2024-03-19 16:53:04

Анон

Блин, вот аноны на неправильный фидбек жалуются, а меня расстраивают только пустые отзывы с оценками из формы "Горячего" на фикбуке, всякое "фу гомосеки", "ужасный фф нинавижу открытые концовки" и спам. И у меня всего этого почему-то в последнее время больше, чем любых нормальных отзывов  :sadcat:

#88475 2024-03-19 16:57:08

Анон

Анон пишет:

меня расстраивают только пустые отзывы с оценками из формы "Горячего" на фикбуке

Поэтому никогда не добавлю ни одного своего текста в это "Горячее". Только оценок мне таких не хватало, кринжатина же.

Анон пишет:

всякое "фу гомосеки", "ужасный фф нинавижу открытые концовки" и спам.

Удаляй, не глядя, даже не парься. Ты же не мусорка для того, чтобы какой-то мимокрок высирался. И не загоняйся, анончик, это весеннее обострение у психов.

Анон пишет:

всего этого почему-то в последнее время больше, чем любых нормальных отзывов

Весна. Ну или у тебя открыто для незарегов, а там товарняк неадеквата может приехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума