Вы не вошли.
И реально тон школьной училки
а я себе черепаху Тортиллу представил
Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки.
А вот это как раз причина, по которой ее фички открывать не стоит
Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки. Если б там стояло "все это просто фетишные истории, а не реальность", но нет, целая простыня.
Доеб к тону в явном дисклеймере "чтоб отъебались" - мышеебство.
Вообще часто вижу огромные простыни оправданий от авторов писавших лет 10-15 назад и все в подобном тоне, явно это делается не от хорошей жизни, а потому что набегают ущемленные снежинки
Другой вопрос, что там согласование слов в предложении нахуй пошло
Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?
Был один мелкофандом по которому я так горел, так горел! А канон возьми и помри не успев начаться, ну и фандом следом за ним. Меня до сих пор не отпустило, но народ разошелся и везде тишина.
С монстрофандомами у меня обычно on-and-off отношения. Если вдруг хочется потусить с народом, возвращаюсь, надоедает, сваливаю. Почему то маленькие фандомы сильнее западают в душу чем большие.
Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки. Если б там стояло "все это просто фетишные истории, а не реальность", но нет, целая простыня.
Ебать Кто-то реально захочет читать фик с таким дисклеймером?
Это "о себе" автора
еще лучше
Особенно пассаж про мужчин с хорошим характером, которых в природе не существует. Но и в целом тон училки какой-то.
Есть впечатление, что автор имел ввиду "вероятность, что реальный мужик с характером как в моих фиках у хороших персонажей окажется хорошим и в реальности - 1 на миллион. Потому что на самом деле так себя ведут мудаки-абьюзеры"
Но сформулировано это пиздец не проссыш
О, а с этого места можно поподробнее, где оно?
Анон сходил в профиль автора и его сразу выбесило поучение читателям
Выглядит слащаво и лицемерно. Прям буэ, мерзость какая.
До чего же не везет с рпсными фандомами. Я ебал. Упал в один посреди годового хиатуса. Вернулись не тортом. В другом видел потенциал, но чел так и остался актером с категории, контента кот наплакал, упал в другой пара разбежалась и больше не снимались в сериалах, упал в последний там сначала было хорошо, а потом очень плохо
До чего же не везет с рпсными фандомами. Я ебал. Упал в один посреди годового хиатуса. Вернулись не тортом. В другом видел потенциал, но чел так и остался актером с категории, контента кот наплакал, упал в другой пара разбежалась и больше не снимались в сериалах, упал в последний там сначала было хорошо, а потом очень плохо
Я упал в одного малоизвестного чувака, у него в начале 2000-х было свое шоу, так серий просто не найти, даже на пиратской бухте раздачи мертвые. Спасибо, что в ВК несколько серий залиты, хоть что-то можно увидеть.
Я упал в одного малоизвестного чувака, у него в начале 2000-х было свое шоу, так серий просто не найти, даже на пиратской бухте раздачи мертвые. Спасибо, что в ВК несколько серий залиты, хоть что-то можно увидеть.
Та же херня, абсолютно. Очень хотел бы посмотреть шоу полностью, но от него осталось только пара серий, и то неполных.
До чего же не везет с рпсными фандомами.
А как выглядит РПСный фандом, с которым повезло?
Поною про своих. Когда игнорят друг друга, прям натурально игнорят, на общих мероприятиях даже сфоткаться жмотятся, фандом заламывает руки и плачет о том, как все плохо, но фики при этом пишет относительно активно; зато когда вспоминаю друг про друга и говорят хорошие вещи, фандом помимикает и все, никаких тебе фиков.
О да! Особенно когда упал в древнюю группу половина участников которой уже умерли Неловко и вообще тоска.
А как выглядит РПСный фандом, с которым повезло?
Когда много контента, сошипперов, солаверов и т.д.
Когда много контента, сошипперов, солаверов и т.д
И когда за тобой не бегают с вилами и не орут "не смейте это шипперить"!! У нас так недавно анонимно принесли фик и пишут в ноутсах "я популярный автор, но рпс пишу не от ника, не потому что мне стыдно это шипперить, а потому что не хочу набега неадекватов в личку". Так и живем.
Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?
Ухожу спокойно, просто в какой-то момент понимаю, что мне поебать на весь фанатский движ, дискуссии и прочее. Контент по канону искать специально перестаю, становлюсь более разборчивым, но если что-то интересное попадется, то открою с удовольствием.
да пиздец просто
Почему каждый раз, когда вносят канонный контент, от которого можно бегать по стенам и потолку, у сошипперов резко появляются дела понятно, что совпадение, но уже второй раз за (не календарную) неделю так, ебвашумашу, вся деревня вымерла, один я наворачиваю круги и надумываю себе дикие хедканоны
хоть сука фички пиши, но во мне один ор и ноль креативного порыва, а в себя я и так ору...
До чего же не везет с рпсными фандомами
Самый трепетно любимый пейринг, в который я падал, разбежался по разным углам после скандала и вряд ли еще друг с другом хотя бы в одном кадре пересечется, один еще и семью завел
творчеству это все в теории не помеха, но, во-первых, больше не будет новых ситуаций с той же химией, которые задорнее любого творчества, а во-вторых, лично меня семья все же внутренне стопорит.
Перечитал фик, который когда-то начал про них писать и не дописал, сгорел, очень пожалел, что это так теперь и останется.
Ну да спустя годы нашел другой пейринг считай в стадии зарождения, и пока он только подкидывает дров. Не очень часто, но и тем сыты. Авторы больно любят омегаверс, который анон терпеть не может, но почитать и без него хватает хорошего.
Отредактировано (2024-03-19 01:02:22)
Заглянул в фандом впервые за пару недель, и... Те же школьные фики, кроссоверы с Гарри Поттером, Трансформерами и Наруто сразу, "праезжая мимо станции, с него слитела шляпа" и прочая срань.
Какие-то вещи никогда не меняются и пора перестать надеяться, что кто-то из классных авторов вернётся в фандом
Вахтёры треда с тейками "ну тогда возьми и напиши сам!11рас" могут сразу пройти на три буквы
Вот, кстати, давно хотел сказать, что такие тейки у меня всегда ассоциируется с предложением открыть свое кафе тому кто пожаловался, что в городе нет нормальных забегаловок.
Ну такое, короче.
И да, я, конечно, могу сам себе приготовить и дома поесть, но.
Заглянул в фандом впервые за пару недель, и... Те же школьные фики, кроссоверы с Гарри Поттером, Трансформерами и Наруто сразу, "праезжая мимо станции, с него слитела шляпа" и прочая срань.
Как про мой фандом написано. Только у нас ещё марти-стю попаданцы и местные всех сортов. И мой любимый персонаж в фиках появляется только для того, чтобы зафиксировать, что сила стюхи равна Божьей, а теперь спи. Как-то он, видимо, больше всех подходит на должность придворного членоизмерителя. А в каноне он сам стюха, возможно, это карма.