Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88376 2024-03-18 19:03:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И реально тон школьной училки

а я себе черепаху Тортиллу представил

#88377 2024-03-18 19:05:07

Анон

Анон пишет:

Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки.

А вот это как раз причина, по которой ее фички открывать не стоит ;D

#88378 2024-03-18 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки. Если б там стояло "все это просто фетишные истории, а не реальность", но нет, целая простыня.

Доеб к тону в явном дисклеймере "чтоб отъебались" - мышеебство.
Вообще часто вижу огромные простыни оправданий от авторов писавших лет 10-15 назад и все в подобном тоне, явно это делается не от хорошей жизни, а потому что набегают ущемленные снежинки
Другой вопрос, что там согласование слов в предложении нахуй пошло

#88379 2024-03-18 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?

Был один мелкофандом по которому я так горел, так горел! А канон возьми и помри не успев начаться, ну и фандом следом за ним. Меня до сих пор не отпустило, но народ разошелся и везде тишина.
:sadcat: 

С монстрофандомами у меня обычно on-and-off отношения. Если вдруг хочется потусить с народом, возвращаюсь, надоедает, сваливаю. Почему то маленькие фандомы сильнее западают в душу чем большие.

#88380 2024-03-18 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки. Если б там стояло "все это просто фетишные истории, а не реальность", но нет, целая простыня.

Ебать :smoke: Кто-то реально захочет читать фик с таким дисклеймером?

#88381 2024-03-18 20:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать :smoke: Кто-то реально захочет читать фик с таким дисклеймером?

Это "о себе" автора

#88382 2024-03-18 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Это "о себе" автора

еще лучше  :lol:

#88383 2024-03-18 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Особенно пассаж про мужчин с хорошим характером, которых в природе не существует. Но и в целом тон училки какой-то.

Есть впечатление, что автор имел ввиду "вероятность, что реальный мужик с характером как в моих фиках у хороших персонажей окажется хорошим и в реальности - 1 на миллион. Потому что на самом деле так себя ведут мудаки-абьюзеры"

Но сформулировано это пиздец не проссыш

#88384 2024-03-18 20:45:49

Анон

Анон пишет:

О, а с этого места можно поподробнее, где оно?

https://bottomsnape.diary.ru/

#88385 2024-03-18 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Анон сходил в профиль автора и его сразу выбесило поучение читателям

Выглядит слащаво и лицемерно. Прям буэ, мерзость какая.

#88386 2024-03-18 22:32:56

Анон

До чего же не везет с рпсными фандомами. Я ебал. Упал в один посреди годового хиатуса. Вернулись не тортом. В другом видел потенциал, но чел так и остался актером с категории, контента кот наплакал, упал в другой пара разбежалась и больше не снимались в сериалах, упал в последний там сначала было хорошо, а потом очень плохо :sadcat:

#88387 2024-03-18 22:35:27

Анон

Анон пишет:

До чего же не везет с рпсными фандомами. Я ебал. Упал в один посреди годового хиатуса. Вернулись не тортом. В другом видел потенциал, но чел так и остался актером с категории, контента кот наплакал, упал в другой пара разбежалась и больше не снимались в сериалах, упал в последний там сначала было хорошо, а потом очень плохо :sadcat:

Я упал в одного малоизвестного чувака, у него в начале 2000-х было свое шоу, так серий просто не найти, даже на пиратской бухте раздачи мертвые. Спасибо, что в ВК несколько серий залиты, хоть что-то можно увидеть.

#88388 2024-03-18 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Я упал в одного малоизвестного чувака, у него в начале 2000-х было свое шоу, так серий просто не найти, даже на пиратской бухте раздачи мертвые. Спасибо, что в ВК несколько серий залиты, хоть что-то можно увидеть.

Та же херня, абсолютно. Очень хотел бы посмотреть шоу полностью, но от него осталось только пара серий, и то неполных.

#88389 2024-03-18 22:55:39

Анон

Анон пишет:

До чего же не везет с рпсными фандомами.

А как выглядит РПСный фандом, с которым повезло?

Поною про своих. Когда игнорят друг друга, прям натурально игнорят, на общих мероприятиях даже сфоткаться жмотятся, фандом заламывает руки и плачет о том, как все плохо, но фики при этом пишет относительно активно; зато когда вспоминаю друг про друга и говорят хорошие вещи, фандом помимикает и все, никаких тебе фиков.

#88390 2024-03-18 22:57:46

Анон

Анон пишет:

О да! Особенно когда упал в древнюю группу половина участников которой уже умерли :sadcat: Неловко и вообще тоска.

#88391 2024-03-18 22:57:49

Анон

Анон пишет:

А как выглядит РПСный фандом, с которым повезло?

Когда много контента, сошипперов, солаверов и т.д.

#88392 2024-03-18 23:11:44

Анон

Анон пишет:

Когда много контента, сошипперов, солаверов и т.д

И когда за тобой не бегают с вилами и не орут "не смейте это шипперить"!! У нас так недавно анонимно принесли фик и пишут в ноутсах "я популярный автор, но рпс пишу не от ника, не потому что мне стыдно это шипперить, а потому что не хочу набега неадекватов в личку". Так и живем.

#88393 2024-03-18 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?

Ухожу спокойно, просто в какой-то момент понимаю, что мне поебать на весь фанатский движ, дискуссии и прочее. Контент по канону искать специально перестаю, становлюсь более разборчивым, но если что-то интересное попадется, то открою с удовольствием.

#88394 2024-03-18 23:30:06

Анон

Анон пишет:

да пиздец просто  :sadcat:

#88395 2024-03-19 00:51:20

Анон

Почему каждый раз, когда вносят канонный контент, от которого можно бегать по стенам и потолку, у сошипперов резко появляются дела  :sadcat: понятно, что совпадение, но уже второй раз за (не календарную) неделю так, ебвашумашу, вся деревня вымерла, один я наворачиваю круги и надумываю себе дикие хедканоны  :sadcat: хоть сука фички пиши, но во мне один ор и ноль креативного порыва, а в себя я и так ору...

#88396 2024-03-19 00:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а с этого места можно поподробнее, где оно?

https://bottomsnape.diary.ru/

Спасибо  :heart2:

#88397 2024-03-19 01:00:31

Анон

Анон пишет:

До чего же не везет с рпсными фандомами

Самый трепетно любимый пейринг, в который я падал, разбежался по разным углам после скандала :lol: и вряд ли еще друг с другом хотя бы в одном кадре пересечется, один еще и семью завел =D творчеству это все в теории не помеха, но, во-первых, больше не будет новых ситуаций с той же химией, которые задорнее любого творчества, а во-вторых, лично меня семья все же внутренне стопорит.
Перечитал фик, который когда-то начал про них писать и не дописал, сгорел, очень пожалел, что это так теперь и останется.

Ну да спустя годы нашел другой пейринг считай в стадии зарождения, и пока он только подкидывает дров. Не очень часто, но и тем сыты. Авторы больно любят омегаверс, который анон терпеть не может, но почитать и без него хватает хорошего.

Отредактировано (2024-03-19 01:02:22)

#88398 2024-03-19 02:12:57

Анон

Заглянул в фандом впервые за пару недель, и... Те же школьные фики, кроссоверы с Гарри Поттером, Трансформерами и Наруто сразу,  "праезжая мимо станции, с него слитела шляпа" и прочая срань.
Какие-то вещи никогда не меняются и пора перестать надеяться, что кто-то из классных авторов вернётся в фандом

Скрытый текст

#88399 2024-03-19 03:29:13

Анон

Анон пишет:

Вахтёры треда с тейками "ну тогда возьми и напиши сам!11рас" могут сразу пройти на три буквы 

Вот, кстати, давно хотел сказать, что такие тейки у меня всегда ассоциируется с предложением открыть свое кафе тому кто пожаловался, что в городе нет нормальных забегаловок.
Ну такое, короче.
И да, я, конечно, могу сам себе приготовить и дома поесть, но.

#88400 2024-03-19 03:43:12

Анон

Анон пишет:

Заглянул в фандом впервые за пару недель, и... Те же школьные фики, кроссоверы с Гарри Поттером, Трансформерами и Наруто сразу,  "праезжая мимо станции, с него слитела шляпа" и прочая срань.

Как про мой фандом написано. Только у нас ещё марти-стю попаданцы и местные всех сортов. И мой любимый персонаж в фиках появляется только для того, чтобы зафиксировать, что сила стюхи равна Божьей, а теперь спи. Как-то он, видимо, больше всех подходит на должность придворного членоизмерителя. А в каноне он сам стюха, возможно, это карма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума