Вы не вошли.
нашел тот фик, про который говорил.
Анон сходил в профиль автора и его сразу выбесило поучение читателям
Дорогие читающие меня девочки! Обращаюсь к вам с целью донести свою точку зрения по поводу написанных мною ранее фиков. Мои тексты изобилуют романтизацией вещей, которые не идут на пользу психическому и физическому здоровью: отношения с большой разницей в возрасте, отношения той или иной степени токсичности, неравноправные отношения, инцест, вредящие практики и кинки типа бдсм. Прежде чем читать мои фики, убедитесь, что вы в состоянии воспринимать написанное по раздельности с реальной жизнью. Каким бы кинковым вам ни казалось происходящее, не повторяйте это в реальной жизни. Трюки выполнены каскадерами (зачеркнуто) вымышленными персонажами.
Настоящих мужчин с описанными мной (хорошими) характерами или не встречается в природе, или один на миллион.
Все вышеуказанное хорошо выглядит только в нашем с вами воображении, не давайте прочитанному повлиять на ваше мировоззрение.
Буду рада, если вы учтете мое замечание при прочтении."
Особенно пассаж про мужчин с хорошим характером, которых в природе не существует. Но и в целом тон училки какой-то.
Почему у нас в фандоме как интересный фик, так выкладывают по главам, а как сквичный омегаверс и трансы, вот вам сразу 50 ка слов. Анон любит макси, анон любит читать все сразу, но блин.
Особенно пассаж про мужчин с хорошим характером, которых в природе не существует. Но и в целом тон училки какой-то.
Мне кажется, это жопоприкрывание от ркмпзр.
Я сказал, что было и наоборот.
Позже появилось наоборот.
Минимум до 2010 была Джаксиан и, может, ещё кто-то, но школьное ГП/СС точно было большой редкостью.
Те фики, на которые у тебя ссылки, оба новее.
Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?
Чисто технически я, наверное, вообще не ухожу: по старым фандомам я периодически пишу фичок-другой. Но именно общаться в старых фандомах я не общаюсь.
Я например из одного монстрофандома ушел со спокойной душой, потому что мне там выебали мозги по полной программе: хлебнул всей токсичности, устал от бесконечных срачей за канон, за пейринги, за героев, и поэтому возвращаться туда не хочу, даже за воспоминаниями.
О, очень хорошо понимаю, есть у меня такой фандом, о котором даже вспоминать противно. Вот по нему не пишу, не остыл еще, наверное
Анон знает и слушает много хорошей музыки. Ну вот почему каждый раз, как у него заедает песня под пейринг, это русская попса. Прям махрового попсового типа. И почему всякий раз на китайцах именно!
почему каждый раз, как у него заедает песня под пейринг, это русская попса
Потому что русскую попсу ты тоже слушаешь?
Читал фик по реку и все было хорошо, пока вдруг не поперли слэшные штампы, торчащие, как хуй во лбу, и подумалось, что бромансным дженом было бы краше. Но, возможно, просто все дело в том, что автор реально очень резко вписал слэш, не дотерпев. И фик резко обрывается перескоком во время, когда пара уже в отношениях и переспала за кадром. В дедлайн оно писалось, что ли...
Очень может быть. Или думал, что уложится в N тыщ слов, а в процеесе написания объем рос, рос... и выросло, что выросло )) Сам так несколько раз попадал, и приходилось срочно галопом по европам, правда, после фб добавлял недописанное )
@Анон #88358, грустно, потому что в итоге от потенциально очень классного фика осталось только впечатление недоумения и тотальной недосказанности.
Настоящих мужчин с описанными мной (хорошими) характерами или не встречается в природе, или один на миллион.
Кринжанул с этого дебила.
Когда анон нашел сообщество боттом!Снейп, у анона чуть морда от радости не треснула.
О, а с этого места можно поподробнее, где оно? Или уже всё, поздняк?
что вы в состоянии воспринимать написанное по раздельности с реальной жизнью.
В принципе, уже на этом предложении становится ясно, что читать этого автора не стоит
Анон сходил в профиль автора и его сразу выбесило поучение читателям
Ну и в чем она не права
жопоприкрывание от ркмпзр
Адекватность мужчин или женщин он вроде не определяет и за это не преследует.
Адекватность мужчин или женщин он вроде не определяет и за это не преследует.
Вредность сексуальных практик тоже.
Много в чём.
Например?
не давайте прочитанному повлиять на ваше мировоззрение
на мировоззрение этого автора не повлияло ничего из прочитанного им за жизнь
такие поучения вызывают разве что фейспалм. это ж надо иметь настолько низкую самооценку, чтобы думать, что тебя читают только имбецилы, не способные "воспринимать написанное по раздельности с реальной жизнью".
Ну и в чем она не права
Права-то она права, но вот то, каким образом это написано, сразу демонстрирует, почему фики её лучше не открывать
это ж надо иметь настолько низкую самооценку, чтобы думать, что тебя читают только имбецилы
А я с ней согласен.
По-моему, автора с такими пассажами только имбецилы читать и будут. (Простите те, кто принёс ссылку, может, вы случайно на фик наткнулись.)
Права-то она права
В чём? Какой психический и физический вред наносят отношения с разницей в возрасте? Какой вред должен причинить БДСМ, у которого в основу вбито понятие безопасности? Что это за мир такой интересный, где хороших мужиков один на миллион и тот мифический?
Ну и да, её фички повлияют на мировоззрение, о боже, никак не меньше.
это ж надо иметь настолько низкую самооценку, чтобы думать, что тебя читают только имбецилы, не способные "воспринимать написанное по раздельности с реальной жизнью".
Возможно автор просто сидит в твиттере и сразу огораживается от всплывающих там примерно каждую неделю тейков на тему того, какие фики проблематик и как портят людям психику. С авторами такие юзеры очень любят сраться.
Отредактировано (2024-03-18 18:52:52)
В чём?
В том, что не надо путать реальность с вымыслом Откуда-то ведь берутся ебанутые, которые за авторами носятся с "как так можно, онижеживые"
Так что кому-то не очень умному может и взбрести в голову идея воспользоваться фичком как инструкцией - раз написано, значит, и в реале такое можно.
Возможно автор просто сидит в твиттере и сразу огораживается от всплывающих там примерно каждую неделю тейков на тему того, какие фики проблематик и как портят людям психику. С авторами такие юзеры очень любят сраться.
+
Я сразу подумал, что это просто дисклеймер для доёбывающихся ебанько.
Большое и душное для дисклеймера. И реально тон школьной училки. Если б там стояло "все это просто фетишные истории, а не реальность", но нет, целая простыня.