Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88326 2024-03-18 12:05:03

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Может, аноны про англофандом? В руфандоме мне встречалось всякое, включая Люциуса, выебавшего 12летнего Гарри тростью, но Гарри сверху с учителями, да ещё на младших курсах - нифига.

Нет, в англофандоме анон никогда не сидел. Но погоди, откуда вылезли младшие курсы? До этого говорили про 15летнего (и старше).

Отредактировано (2024-03-18 12:06:33)

#88327 2024-03-18 12:11:36

Анон

Анон, который в глаза не видел Гарри сверху, а чего ты на фикбуке не поищешь? Наверняка кто-то из авторов перенес свои фики туда. Там можно галочку поставить на "имена только в этом порядке". Прежние авторы, как раз 2003-2007 годов, чаще всего так раскладку и обозначали. Отфильтруй по времени публикации и будет тебе.

#88328 2024-03-18 12:13:55

Анон

Анон пишет:

а чего ты на фикбуке не поищешь?

Скорее надо искать в архиве фандомных сайтов, который на Небукере. Если он ещё жив (но вроде недавно был жив).

#88329 2024-03-18 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Джаксиан помню, потому что она уже в самом конце моего пребывания в фандоме была.

Скрытый текст

Скрытый текст

#88330 2024-03-18 12:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джаксиан помню, потому что она уже в самом конце моего пребывания в фандоме была.

Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-18 12:34:22)

#88331 2024-03-18 12:49:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как-то очень странно помнишь НП, если не помнишь там самого заметного снарри-автора.

Считаем, склероз за давностью...
Но на НП, помню, ещё на слэш как таковой многие плевались, не то что на обратную раскладку. 

Анон пишет:

В Скользкой дорожке я не помню, сколько Поттеру лет.

Вроде Поттер там не школьник уже.

Анон пишет:

На крючке

Этого совсем не помню...

Анон пишет:

Но погоди, откуда вылезли младшие курсы? До этого говорили про 15летнего (и старше).

15 лет - это пятый курс, а говорили про таймлайн школы, то есть без постхога.

Анон пишет:

Анон, который в глаза не видел Гарри сверху, а чего ты на фикбуке не поищешь? Наверняка кто-то из авторов перенес свои фики туда.

"Не удалось найти ничего с указанными вами параметрами".

#88332 2024-03-18 12:58:21

Анон

Читал фик по реку и все было хорошо, пока вдруг не поперли слэшные штампы, торчащие, как хуй во лбу, и подумалось, что бромансным дженом было бы краше. Но, возможно, просто все дело в том, что автор реально очень резко вписал слэш, не дотерпев. И фик резко обрывается перескоком во время, когда пара уже в отношениях и переспала за кадром. В дедлайн оно писалось, что ли...

#88333 2024-03-18 12:58:35

Анон

Ну так есть разница - 15-17 (таких фиков было дохрена) или младшие курсы (то есть ебля с маленьким ребёнком). Такого я, к счастью, не припомню.

#88334 2024-03-18 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Но на НП, помню, ещё на слэш как таковой многие плевались

Совсем плохо помнишь. НП - чисто дженово-гетный низкорейтинговый архив. Но авторы, писавшие дженовый снарри, писали не только джен, просто выкладывали в других местах.

Анон пишет:

Ну, пятый. А всего их семь. Что не так?

Отредактировано (2024-03-18 13:03:17)

#88335 2024-03-18 13:06:05

Анон

Анон пишет:

"Не удалось найти ничего с указанными вами параметрами".

Охуеть  :o Захочешь так фики перечитать из своей фандомной молодости, а их больше нет(( Только по архивам рыться.

#88336 2024-03-18 13:13:43

Анон

Анон пишет:

авторы, писавшие дженовый снарри, писали не только джен, просто выкладывали в других местах.

Другие места - это не НП, это другие места =D
Вот что НП был чисто джено-гетным, даже без лайтового слэша, я забыл.

Анон пишет:

Ну так есть разница - 15-17 (таких фиков было дохрена)

...и так ни одного и не вспомнили =D. Даже у Джаксиан нашли только или постхог, или в кадре только СС/ГП.

#88337 2024-03-18 13:18:42

Анон

Я аж вышел из треда и зашёл обратно
Шли бы в тред для ГП-фиков, аноны

#88338 2024-03-18 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Да всё так, просто ностальгическое нытьё про славные древние времена, в которых 15летних сомцов при 35летних сучках ещё не водилось, подтверждается фактами, а вот что "и Поттер ебал Снейпа" при тех же условиях отбора - нет.

#88339 2024-03-18 13:40:36

Анон

Анон пишет:

...и так ни одного и не вспомнили =D. Даже у Джаксиан нашли только или постхог, или в кадре только СС/ГП.

Погоди, то есть ты каким-то фантастическим образом умудрился за 10 лет ни разу не наткнуться на фики с такой раскладкой (не то чтобы я тебе верил), и теперь аноны должны спустя 20 лет их вспомнить и принести тебе? А... Зачем нам это?

#88340 2024-03-18 13:49:32

Анон

Анон пишет:

теперь аноны должны

Анон пишет:

Зачем нам это?

Да низачем и не должны.

Я просто ностальгически поныл к слову, что ведь были же славные времена когда Снейп Поттера-школьника ебал, не наоборот! А аноны зачем-то подорвались доказывать что нет, не было, а было что

Анон пишет:

Поттер ебал Снейпа, и даже раньше пятого курса. Всё честно.  :cool:

и

Анон пишет:

(таких фиков было дохрена)

Но таки ж были времена без вот этого вот, отстаньте :lol:

Отредактировано (2024-03-18 13:55:18)

#88341 2024-03-18 13:53:05

Анон

гспд, вейлофики, просто вейлофики :lol:

#88342 2024-03-18 13:59:22

Анон

Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?
Я например из одного монстрофандома ушел со спокойной душой, потому что мне там выебали мозги по полной программе: хлебнул всей токсичности, устал от бесконечных срачей за канон, за пейринги, за героев, и поэтому возвращаться туда не хочу, даже за воспоминаниями. Помер дед Максим и хуй с ним, как говорится. А с другой стороны есть мелкофандом, за который у меня до сих пор сердечко болит. Он уже мертв, и ничто его не возродит, а я все так же люблю свою отпшечку оттуда, с радостью читал бы по ним что-то новое и обсуждал. И хоть я уже давно ушел в другие фандомы, где я купаюсь в новом контенте, все равно иногда возвращаюсь мыслями к родному мелкофандомчику и грущу, что он заслуживал лучшего.

#88343 2024-03-18 14:01:54

Анон

Я всё ещё тот анон, который сквикается о снарри и прочие пейринги Поттера с мародёрами. Я ходил не очень далеко, потому что далеко мне лень.

в основном седьмой курс

Дальше сами ищите, а? Можно по архивам поискать чэнслэш и уже среди него нужную раскладку.

#88344 2024-03-18 14:02:08

Анон

Анон пишет:

И хоть я уже давно ушел в другие фандомы, где я купаюсь в новом контенте, все равно иногда возвращаюсь мыслями к родному мелкофандомчику и грущу, что он заслуживал лучшего

А если только для себя накуривать что-то? Или без софандомцев не то?

#88345 2024-03-18 14:05:32

Анон

Я просто ностальгически поныл к слову, что ведь были же славные времена когда Снейп Поттера-школьника ебал, не наоборот! А аноны зачем-то подорвались доказывать что нет, не было, а было

Но анонче, если бы не было, то у меня не было было бы самого долгого, самого ярко горящего фандома и я бы вообще не стал фандомным аноном :please: Потому что это был единственный интересный мне пейринг и только в такой раскладке) Так что я очень рад, что "славные" времена с закостенелой  православной раскладкой, который ты с ностальгией вспоминаешь, не были печальной объективной реальностью  =D Но, извини, искать для тебя фики я не пойду. Мне для себя то лень гп очень давно не интересны, а фики с несовершеннолетними теперь уже сквикают.

#88346 2024-03-18 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всегда одинаково "отпускаете" бывшие фандомы? Просто перегораете и уходите, не сожалея ни о чем, или возвращаетесь мыслями?

Смотря какие. Жалею, что некоторые сдохли, некоторые каноны продолжаю любить, но держусь как можно дальше от их фандомов. На некоторые забил и забыл.

#88347 2024-03-18 14:48:58

Анон

Анон пишет:

А аноны зачем-то подорвались доказывать что нет, не было

Я сказал, что было и наоборот. Как наличие одной раскладки пейринга отменяет существование другой? Или если ты упомянул одну, то другую упоминать не смей, а то это ранит твои чувства?
Кстати, я нашел тот фик, про который говорил.

Скрытый текст

https://ficbook.net/readfic/4793705
И ещё, такой же, но с перламутровыми пуговицами, где Гарри 16. Лежит на аозе с 14 года. Фик лежит, не Гарри.
https://archiveofourown.org/works/1292455

Анон пишет:

Потому что это был единственный интересный мне пейринг и только в такой раскладке

Когда анон нашел сообщество боттом!Снейп, у анона чуть морда от радости не треснула.  :trollface:

#88348 2024-03-18 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Когда анон нашел сообщество боттом!Снейп

Вот если б ты ухитрился топ!Снейпа найти, это было бы более удивительно.  :lol: А боттомом Снейпа писали буквально под кем угодно (нет, буду честен: я не уверен насчёт Добби).

Отредактировано (2024-03-18 14:53:08)

#88349 2024-03-18 15:05:16

Анон

Анон пишет:

Одинаково. Я могу с ностальгией вспоминать. Могу поглядывать арты в ленте, могу любить канон и отп. Но читать фики и обсуждать не тянет, мысли о возвращении не возникает.

#88350 2024-03-18 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет, по-разному бывает.
Монстрофандом не вспоминаю, переел контента.
Один мелкофандом не вспоминаю, потому что там была неприятная история со срачем.
Второй мелкофандом не вспоминаю, потому что в целом не интересно больше, но почитать фик друга, который не перегорел, глянуть арт — могу.
Ещё один мелкофандом всё ещё нравится сам по себе. Там тусовка была токсичная с хозяином фандома, который агрессивно высирался на всё, что ему не по нраву, поэтому я ушёл, но канон и фики по нему всё ещё интересны, читаю периодически.
Ещё мелкофандом есть, по которому я только один фик написал, как бы "споря" с авторами канона. Сам фандом в целом не очень интересен уже, в фике я написал всё, что хотел, но иногда возвращаюсь мыслями к персонажам и думаю, как они там дальше живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума