Вы не вошли.
Ну да, ну да. Сначала у них 15-летние гормонально нестабильные "сомцы" и 35-летние "сучки", в каноне обладающие эмоциональным диапазоном табуретки и без малейших признаков эмпатии, а потом удивляются, почему от их антиверибельных попис про атг читателей тошнит.
Где вы таких сомцесучек видели?
Или авторы разучились не только в характеры, а и в значения слов?
Сомэц пятнадцати лет и 35-летний пожиратель смерти? Очень смешно
Пятнадцати? Да я помню фик, где Поттер Снейпа прям сразу после поступления ебал.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, это было про магический брак с подачи Дамблдора, и не в восторге были обе брачующуеся стороны.
в каноне обладающие эмоциональным диапазоном табуретки и без малейших признаков эмпатии
Это ты про Снейпа?
Опять гарепотером своим все треды засрали, свой тред есть, даже несколько, но они прилюдно дрочат
да ладно, неси уже китайцев, зачем эти прелюдии? все свои
да ладно, неси уже китайцев, зачем эти прелюдии? все свои
![]()
Свои, конечно.
старый гпшник, упавший в китайцев
неси уже китайцев
На китайцев будет такая же реакция без таблички сарказм
я помню фик, где Поттер Снейпа прям сразу после поступления ебал.
Ему было 11. У него ещё ебалка не отросла
Я помню фик по Гарри/Джинни, где он ебал её в Тайной комнате палочкой Потому что у него ещё ебалка не отросла, а она уже созрела
Потому что у него ещё ебалка не отросла, а она уже созрела
Палочка?
У нас это нескладное дырявое нечто. Фадном сидит и складывает. А ещё смехуёчки и хуи в панамку от автора. Но реально теории и "невошедшее" про которое автор рассказывает в разы интереснее чем вот это вот всё, что в канон вошедшее
Напомнило мне Ледибаг. Я честно пытался припасть к канону, но не зашло от слова совсем, с большим интересом читал как автор срется с фанами в твиттере. При этом в фандоме какое-то время активно тусил, помню было много годных и интересных фиков и оч красивых артов.
Ой да кого беспокоили такие мелочи, у Гарри в ГП фандоме была очень интересная сексуальная жизнь, он и дохлого Дамблдора ебал, паука в лесу и кальмара в озере, что ему там Снейп
у Гарри в ГП фандоме была очень интересная сексуальная жизнь, он и дохлого Дамблдора ебал, паука в лесу и кальмара в озере
Вот и анон вспоминает древний фандом ГП и фейспалмит с оров, что новыйфандомнейм ебанутый, у них людей ебут не в миссионерской позе. Ну почти, ужасание от пейрингов с дедами, кинков с клизмами, хейтфиков...
Вот и анон вспоминает древний фандом ГП и фейспалмит с оров, что новыйфандомнейм ебанутый, у них людей ебут не в миссионерской позе.
Ну, я с 2003 до 2010 в ГП что-то реверсов не припомина. Аноны походу тусили тогда в каком-то другом фандоме ГП, раз у них в те годы Поттер Снейпа ебал, да ещё и в динамике сомцов с сучками.
У нас это нескладное дырявое нечто. Фадном сидит и складывает. А ещё смехуёчки и хуи в панамку от автора. Но реально теории и "невошедшее" про которое автор рассказывает в разы интереснее чем вот это вот всё, что в канон вошедшее.
На мой канон похоже.
Ну, я с 2003 до 2010 в ГП что-то реверсов не припомина. Аноны походу тусили тогда в каком-то другом фандоме ГП, раз у них в те годы Поттер Снейпа ебал, да ещё и в динамике сомцов с сучками.
Дранон, но я в те же годы шипперил ГП/СС именно в такой раскладке, много читал и мне всегда было что почитать, фиков было дохрена, в том числе нцшных. А ты никогда не видал и не знаешь про их существование Как ты умудрился ни разу не наткнуться?)
Реверс, ояебу. В то время это не называлось реверсом, это был один из двух общепринятых вариантов раскладки, так же как и в гарридраке.
Отредактировано (2024-03-18 11:35:44)
Дранон, но я в те же годы шипперил ГП/СС именно в такой раскладке
Анон наоборот эту раскладку не любит и помнит как периодически закрывал фики именно из-за ГП/СС. Даже авторы были что только по ней.
Как ты умудрился ни разу не наткнуться?)
Анон, а ты точно года не путаешь?
Можешь привести пример хотя бы пары таких фиков с обратной раскладкой, написанных до 2010 года?
Потому что я помню Народный Перевод, помню Контролируемый ущерб, и помню зарождение раскладочных гпшных срачей на Правдорубе, а 4й левел фб появился только в 2011 - и даже там засилья обратной раскладки не было.
Пы. Сы. Нонкон с Азкабаном и насильником Поттером, может, и был, но это ж про другое.
Отредактировано (2024-03-18 11:47:58)
Напомнило мне Ледибаг. Я честно пытался припасть к канону, но не зашло от слова совсем, с большим интересом читал как автор срется с фанами в твиттере.
Ледибаг вообще беда.
насколько гениально было решение привлечь аудиторию девочек, используя секси-мальчика в латексе, настолько полный фэйспалм буквально все остальное. От сюжетов серий до ебанутого в жопу укушенного фандома (я делаю скидку на то, что это дети, но во-первых, от этого не легче, во-вторых, взрослые там тоже ебанутые).
Может, аноны про англофандом? В руфандоме мне встречалось всякое, включая Люциуса, выебавшего 12летнего Гарри тростью, но Гарри сверху с учителями, да ещё на младших курсах - нифига.
Ну уж Галину-то ты тогда помнишь? Джуксиан с её Душой нараспашку как минимум?
Что за Галина?
В "Душе нараспашку", емнип, нонкон Снейпа пожирателями, а с Поттером они только поручкались? Или я путаю?
Гарри сверху с учителями, да ещё на младших курсах
На младших не помню, то лет в 15 - да. Но тут надо учитывать, что снарри мне скорее нотп, так что я их не искал и не читал прицельно.
Была ещё категория фиков, где Снейпа как-нибудь замысловато прокляли и его надо ебать, чтоб не помер/не мучился от боли, а тут добрый Гарри как раз рядом, Снейпа ненавидит, но в беде бросить не может.
Анон, а ты точно года не путаешь?
Можешь привести пример хотя бы пары таких фиков с обратной раскладкой, написанных до 2010 года?
Потому что я помню Народный Перевод, помню Контролируемый ущерб, и помню зарождение раскладочных гпшных срачей на Правдорубе, а 4й левел фб появился только в 2011 - и даже там засилья обратной раскладки не было
Не путаю, анон, меня в более поздние годы уже в фандоме не было. Засилья и не было, но фиков было в количестве всегда. Но какие примеры, анонче, 20 лет прошло, ты реально думаешь что я сейчас вспомню авторов и названия и принесу тебе с почивших красного форума, слешяоя и дайри фики? Не с моей памятью. Вот Джаксиан помню, потому что она уже в самом конце моего пребывания в фандоме была.
Что за Галина?
я помню Народный Перевод
Анон, ты как-то очень странно помнишь НП, если не помнишь там самого заметного снарри-автора.
нонкон Снейпа пожирателями, а с Поттером они только поручкались? Или я путаю?
Нонкон с пожирателями, одноразовый секс с Дамблдором, в перспективе с Поттером, да.
В Скользкой дорожке я не помню, сколько Поттеру лет. Это где фистинг.
На крючке - тоже не помню, сколько Поттеру лет, но он ещё достаточно юн и пылок.
Сколько фиков с неинтересным мне пейрингом я вспомню через 20 лет?