Вы не вошли.
Лучше самцесучки и забетонированные жопы, чем трансы. Как они меня заебали, тьфу.
Спасибо за внимание.
Да будет срач
Печалит, что прочел книгу, загорелся пейрингом, а по нему не то что фиков, даже мыслей ни у кого ни возникло в отзывах. И нет шанса - неканонный гет, русскоязычный нераспиаренный автор, фандома не будет(
Отредактировано (2024-03-17 12:12:27)
Лучше самцесучки и забетонированные жопы, чем трансы. Как они меня заебали, тьфу.
Спасибо за внимание.
Можно и совместить. Транса фтм в роле сучки. Хорошая сучка выйдет, женственнее почти любого мужика, мельче тоньше, вякать и поскуливать будет на высоких нотах, ещё и родить сомцу потомков сможет. Заглядение.
Отредактировано (2024-03-17 12:18:18)
Жирно.
Хорошая сучка выйдет, женственнее почти любого мужика, мельче тоньше, вякать и поскуливать будет на высоких нотах, ещё и родить сомцу потомков сможет. Заглядение
Последнее, что хотелось видеть это эволюцию из дайригеев селфинсертов авторов.
Отредактировано (2024-03-17 12:51:07)
Заебало что в фандоме 95% всего контента - по главпейрингу в строго одной раскладке. Я понимаю, что всем очень заходит, и вообще с каноном отлично бьется, но бля...Разнообразия хочется
"что" вместо "который" и на "как" вместо "когда"
Я знаю какого тебе!
Я знаю какого тебе!
Это ты слово пропустил или перловку без кавычек процитировал?
Он знает, каково тебе
Да.
это ебучее "какого" в неположенном месте, вечно меня с настроя сбивает и бесит.
, анон написал "какого" вместо "каково"
зыс
Но меня теперь мучает вопрос - он это специально или нет?
Скорее всего, анон написал "какого" вместо "каково"
Я просто не понял, это он сам так написал или процитировал чужой перл.
- с какого?
- хуя или числа? (с)
он это специально или нет?
специально)
Да. Когда через героев кто-то откровенно прорабатывает личные травмы - на выходе неизменно трэш
Да я даже не знаю это проработка травм или что и нахуя, но остопиздело неимоверно
Персонаж в каноне нахрапистый танк, заводящийся с полоборота и прущий напролом через любые препятствия и робкое "может не надо" друзей? В фике он будет магнолией, четверть макси страдающей о том, как же ему стыдно и что люди подумают.
Персонаж адреналиновый наркоман, прекрасно разбирающийся в людях и благодаря этому весь канон успешно гуляющий по лезвиям разнообразных ножей как по бульвару? В фике из него сделают боящегося высунуть нос из своей раковины и неспособного понять даже элементарные вещи отшельника.
Канонный персонаж амбициозен и естественным образом сияет на весь лор с силой тысячи солнц? В фике он будет страдать как бы стать максимально незаметным и вообще исчезнуть вплоть до анорексии.
Канонный персонаж храбрец до бесстрашия? В фиках он будет шугаться собственной тени и громких звуков.
И да, как написал анон ниже - если в каноне персонаж эмпатичен, добр и умеет ненавязчиво откомфортить, то в фике он будет с эмоциональным диапазоном табуретки и ебать кого-то арматурой.
Из персонажей с железными нервами, стальной волей и психикой твёрже и устойчивее гранитной пирамиды делают желеобразных творожных сырочков, из канонных гениев - кретинов, не знающих курс средней школы... Ну и трансы тут как частное проявление того же паскудства курощения персонажей под свои то ли кинки, то ли вавки, но они далеко не в первых рядах.
Как же это всё задрало
Отредактировано (2024-03-17 16:06:52)
Я просто не понял, это он сам так написал или процитировал чужой перл.
Там же смайлик стоит. Валяется.
Там же смайлик стоит. Валяется.
еще и смайлик вывалил где попало!
Как же это всё задрало
А если персонаж замкнутый, немногословный, или одиночка - он аутист. Потому что это так прогрессивно
А если персонаж замкнутый, немногословный, или одиночка - он аутист.
А если персонаж раскаялся в совершённом поступке и ушёл в уединение, потому что есть такой вариант искупления вины в сеттинге, то "в каноне диагноз персонажнейма - шизофрения".
Ахаха, анон прочитал фик по незнакомому канону, там был момент, что персонаж рассуждает "а что, если бы все было не так (не как в фике), а как..." и шпарит унылый сюжет и штампы жанра. Из-за фика анон даже захотел припасть к канону, но в комментариях автора выяснилось что фик АУ, а канон вот та унылость со штампами.
Ладно, все равно нет времени ничего смотреть, но и жаль, что столько шаблонной унылоты снимают, что авторы фиков лучше справляются.
Заебало превознесение того, что мужской персонаж должен быть с эмоциональным спектром табуретки. Любой мужской персонаж. Зато стоит прописать персонажу соответственные ситуации эмоции, то сразу будет хор ущемившихся от "програссивности и повесточки" или "автор же прорабатывает". Алло, блядь! Это обычные эмоции. Бывают другие эмоции кроме орать матом или вьебать кулаком в стену как ебучий псих.
то "в каноне диагноз персонажнейма - шизофрения"
В галлюцинации у персонажа были? Если нет, то автор высказывания может в жопу сходить подучить нормальные критерии постановки диагноза, а не как в СССР. Вот если после этого подойдёт, то пусть натягивает свою сову на этот глобус.
А если персонаж замкнутый, немногословный, или одиночка - он аутист. Потому что это так прогрессивно
У меня аж флэшбеки к бэтфандому пошли. Там уже треть злодеев и половина бэтсемьи мутировала в сладких аутичных булочек.
У меня аж флэшбеки к бэтфандому пошли. Там уже треть злодеев и половина бэтсемьи мутировала в сладких аутичных булочек.
А еще отдельно заебало то, что авторы вообще как будто не знают о существовании каких бы то ни было ментальных проблем, кроме распиаренных аутизма и ПРЛ, и радостно диагностируют их даже там, где очевидно прописывалось что-то другое.