Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88176 2024-03-16 16:24:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У меня есть отп, состоящий из бессмертного неха и человека. На 10 косарей фиков, ну может сотня наберется про "что же дальше, он жеж бессмертный", в основной массе авторы не акцентируют, а когда нет акцента, то и читателю пофиг, что там дальше. Так что ТСу сочувствую, если бы у моих каждый фик заканчивался так, как у него, я бы давно рехнулся.

Ну эту проблему, кстати, ИМХО, неплохо осветил в своих романах Сальваторе, у которого эльф с со средней продолжительностью жизни в 700 лет влюбился в человеческую бабу, и завёл от неё дочку-полуэльфа. Ну да, пару книг он страдает магнолиями и весь такой "ну вот они умрут, а я останусь страдать", а потом приходит к мысли, что ну все мы помереть от сосульки можем, так что, вообще не жить? Будет с бабой до её конца, а потом будет с радостью и благодарностью вспоминать о годах с ней. Если потом вдруг найдёт ещё одну бабу - тоже охуенно, любовь не конечный ресурс, чтобы её ровно на одну супругу хватило, а остальные ни-ни. Нормальный здоровый подход так-то чувака, который для себя эту тему проработал и понял, что все норм, все смертны, причём внезапно смертны, и это не повод не жить.

#88177 2024-03-16 16:26:34

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо впрячься за худший вариант

Каждый грёбанный раз!

#88178 2024-03-16 16:29:10

Анон

Анон пишет:

То есть, авторы не должны ничего тегать, потому что им плевать на аудиторию, которая сократится, так как большинство фандомных предпочитают не кота в мешке.

Ты, кажется, спутал фикрайтера с маркетологом. Это маркетологу важно охватить и увеличить долю рынка любыми средствами.
А ты, вот лично ты, что такого сделал для автора, чтобы автор под тебя подстраивался?

#88179 2024-03-16 16:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тут в треде несколько анонов отписались, что им такое норм и окей.

да тут аноны и дьяволу жопу продадут, лишь бы до чужого нытья доебаться. щаз бы по местным неадекватам судить :facepalm:

Я надеюсь, это все же не много анонов, а парочка неадекватов, которые главной целью ставят доебки до чужого нытья. Может там за больное еще задели, сами говнописаки оскорбились, что кому-то в перспективе не нравятся уебищные финты авторов в финале фиков без предупреждений. Мнят себя толстоевскими, которым негоже ставить метки и теги, «ф книгах жи ни ставят».

#88180 2024-03-16 16:32:42

Анон

Анон пишет:

А ты, вот лично ты, что такого сделал для автора, чтобы автор под тебя подстраивался?

А уже в анонимном треде для нытья нельзя поныть из-за вашего говнотворчества? Думать про авторов плохо еще не запретили?

#88181 2024-03-16 16:33:48

Анон

Анон пишет:

сами говнописаки оскорбились

Пронзаторы такие пронзаторы.
А может, это ТСу завидно, что он-то все теги ставит, но фики у него хуже, чем автора фика про нёха, а?  :sacrasm: Вот он тут на говно и исходит от зависти. Точно-точно.

#88182 2024-03-16 16:34:01

Анон

Анон пишет:

:lol:
Анон, а что сделал ты, чтобы аноны в этом треде тебя не послали нахуй? Или погоди, ты этого и добиваешься? :evil:

#88183 2024-03-16 16:34:54

Анон

А я анона-тс понимаю и согласен с ним. Пока концовка вся такая флаффная, я себе что угодно могу нафанонить: человек тоже станет бессмертным нёхом, человек переродится, а нёх найдёт его в следующей жизни, нёх станет человеком, они проживут до глубокой старости, умрут в один день и воссоединятся в местном аналоге рая… Но автор обломал меня тем, что в его истории так не будет, нахуй не нужно это мементо мори во флаффном фичке по отп. Правда, я тоже хз, как такое тегать.
Аноны*, которые начали плясать с «нёх должен быть девственником!!!», а потом обвинили тс в хамстве и передёргах — ебанутые

#88184 2024-03-16 16:35:40

Анон

Анон пишет:

А уже в анонимном треде для нытья нельзя поныть из-за вашего говнотворчества?

То есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать.

#88185 2024-03-16 16:37:47

Анон

Я бы почитала про неха-девственника. Аноны, а главвампир в Сумерках девственник?

#88186 2024-03-16 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Пока концовка вся такая флаффная, я себе что угодно могу нафанонить: человек тоже станет бессмертным нёхом, человек переродится, а нёх найдёт его в следующей жизни, нёх станет человеком, они проживут до глубокой старости, умрут в один день и воссоединятся в местном аналоге рая…

Ты и сейчас можешь нафанонить это.  :dontknow: Была бы проблема, хосспади. "Человек подумал, что он помрёт, а нёх найдёт следующую любовь, но он был всего лишь человек, а людям свойственно ошибаться" - и фанонь дальше что угодно.

#88187 2024-03-16 16:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами говнописаки оскорбились

Пронзаторы такие пронзаторы.
А может, это ТСу завидно, что он-то все теги ставит, но фики у него хуже, чем автора фика про нёха, а?  :sacrasm: Вот он тут на говно и исходит от зависти. Точно-точно.

Я вообще фики не пишу, так что мимо. Доебщики до нытья все пронзили мимо: что я ассоциирую себя со смертным человеком из отп с нехом, что я завистливый автор  :lol: Что дальше пронзишь, лишь бы не проходить мимо чужих жалоб?

#88188 2024-03-16 16:40:03

Анон

Анон пишет:

То есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать

Что нужно сделать для автора, чтобы иметь возможность поныть в треде? Огласите весь список.

#88189 2024-03-16 16:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уже в анонимном треде для нытья нельзя поныть из-за вашего говнотворчества?

То есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать.

Ты долбоеб или как? Я жалуюсь в треде нытья  :facepalm:
Это ты лучше вспомни, где находишься. Реально по ходу пейсатель говнорассказиков ущемился.

#88190 2024-03-16 16:42:29

Анон

Анон пишет:

о есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать.

Анон, иди в жопу. Вот от всей души, просто иди в жопу. Это тред НЫТЬЯ.

#88191 2024-03-16 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Что нужно сделать для автора, чтобы иметь возможность поныть в треде?

Поныть - бесплатно. Предъявить претензии, потребовать, призвать пихать хуи в панамку, рассказать, как на самом деле должен был поступить автор, - спрашивай расценки у конкретного автора.  :lol:

#88192 2024-03-16 16:45:03

Анон

У меня назрело новое нытье: достали фандомные авторы, которые считают, что они выкладкой своего фикла совершают какой-то героический поступок, и теперь все читатели обязаны падать им в ноги и благодарить за текст, и пусть даже не смеют думать об их работах плохо и высказывать это на посторонних площадках, автор всегда прав  :trollface:

#88193 2024-03-16 16:45:06

Анон

Анон пишет:

Я бы почитала про неха-девственника. Аноны, а главвампир в Сумерках девственник?

Тебе к китайцам мосян. Главная пара всегда будет железобетонными девственниками.

#88194 2024-03-16 16:45:13

Анон

Анон пишет:

спрашивай расценки у конкретного автора

Пока что это бесплатно для каждого ахуевшего "автора".

#88195 2024-03-16 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Ты и сейчас можешь нафанонить это.   Была бы проблема, хосспади.

Фанонить поперёк авторской задумки уже гораздо сложнее

#88196 2024-03-16 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Я бы почитала про неха-девственника.

Хуа Чен из Небожителей, потерял девственность в 800 лет

#88197 2024-03-16 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Я бы почитала про неха-девственника

Читал про черта-девственника (и атеиста).

#88198 2024-03-16 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Фанонить поперёк авторской задумки уже гораздо сложнее

Что за чушь. По моему каждый фандом делает очень много поперёк авторской задумки. Не знаю откуда вылазит анон* у которого против авторской задумки вот никак. И всё в каноне должно быть. иначе так сложно что-то фанонить.

#88199 2024-03-16 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Хуа Чен из Небожителей, потерял девственность в 800 лет

:smoke:

#88200 2024-03-16 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Что за чушь. По моему каждый фандом делает очень много поперёк авторской задумки. Не знаю откуда вылазит анон* у которого против авторской задумки вот никак. И всё в каноне должно быть. иначе так сложно что-то фанонить.

Я говорил про себя и своё личное отношение. Да, мне, чтобы начать фанонить что-то противоречащее канону, нужно приложить довольно много усилий, а перед этим как следует пробомбиться во всех фандомных тредах. Ради фичка это делать нецелесообразно.

Отредактировано (2024-03-16 16:50:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума