Вы не вошли.
У меня есть отп, состоящий из бессмертного неха и человека. На 10 косарей фиков, ну может сотня наберется про "что же дальше, он жеж бессмертный", в основной массе авторы не акцентируют, а когда нет акцента, то и читателю пофиг, что там дальше. Так что ТСу сочувствую, если бы у моих каждый фик заканчивался так, как у него, я бы давно рехнулся.
Ну эту проблему, кстати, ИМХО, неплохо осветил в своих романах Сальваторе, у которого эльф с со средней продолжительностью жизни в 700 лет влюбился в человеческую бабу, и завёл от неё дочку-полуэльфа. Ну да, пару книг он страдает магнолиями и весь такой "ну вот они умрут, а я останусь страдать", а потом приходит к мысли, что ну все мы помереть от сосульки можем, так что, вообще не жить? Будет с бабой до её конца, а потом будет с радостью и благодарностью вспоминать о годах с ней. Если потом вдруг найдёт ещё одну бабу - тоже охуенно, любовь не конечный ресурс, чтобы её ровно на одну супругу хватило, а остальные ни-ни. Нормальный здоровый подход так-то чувака, который для себя эту тему проработал и понял, что все норм, все смертны, причём внезапно смертны, и это не повод не жить.
Обязательно надо впрячься за худший вариант
Каждый грёбанный раз!
То есть, авторы не должны ничего тегать, потому что им плевать на аудиторию, которая сократится, так как большинство фандомных предпочитают не кота в мешке.
Ты, кажется, спутал фикрайтера с маркетологом. Это маркетологу важно охватить и увеличить долю рынка любыми средствами.
А ты, вот лично ты, что такого сделал для автора, чтобы автор под тебя подстраивался?
Анон пишет:но тут в треде несколько анонов отписались, что им такое норм и окей.
да тут аноны и дьяволу жопу продадут, лишь бы до чужого нытья доебаться. щаз бы по местным неадекватам судить
Я надеюсь, это все же не много анонов, а парочка неадекватов, которые главной целью ставят доебки до чужого нытья. Может там за больное еще задели, сами говнописаки оскорбились, что кому-то в перспективе не нравятся уебищные финты авторов в финале фиков без предупреждений. Мнят себя толстоевскими, которым негоже ставить метки и теги, «ф книгах жи ни ставят».
А ты, вот лично ты, что такого сделал для автора, чтобы автор под тебя подстраивался?
А уже в анонимном треде для нытья нельзя поныть из-за вашего говнотворчества? Думать про авторов плохо еще не запретили?
сами говнописаки оскорбились
Пронзаторы такие пронзаторы.
А может, это ТСу завидно, что он-то все теги ставит, но фики у него хуже, чем автора фика про нёха, а? Вот он тут на говно и исходит от зависти. Точно-точно.
Анон, а что сделал ты, чтобы аноны в этом треде тебя не послали нахуй? Или погоди, ты этого и добиваешься?
А я анона-тс понимаю и согласен с ним. Пока концовка вся такая флаффная, я себе что угодно могу нафанонить: человек тоже станет бессмертным нёхом, человек переродится, а нёх найдёт его в следующей жизни, нёх станет человеком, они проживут до глубокой старости, умрут в один день и воссоединятся в местном аналоге рая… Но автор обломал меня тем, что в его истории так не будет, нахуй не нужно это мементо мори во флаффном фичке по отп. Правда, я тоже хз, как такое тегать.
Аноны*, которые начали плясать с «нёх должен быть девственником!!!», а потом обвинили тс в хамстве и передёргах — ебанутые
А уже в анонимном треде для нытья нельзя поныть из-за вашего говнотворчества?
То есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать.
Я бы почитала про неха-девственника. Аноны, а главвампир в Сумерках девственник?
Пока концовка вся такая флаффная, я себе что угодно могу нафанонить: человек тоже станет бессмертным нёхом, человек переродится, а нёх найдёт его в следующей жизни, нёх станет человеком, они проживут до глубокой старости, умрут в один день и воссоединятся в местном аналоге рая…
Ты и сейчас можешь нафанонить это. Была бы проблема, хосспади. "Человек подумал, что он помрёт, а нёх найдёт следующую любовь, но он был всего лишь человек, а людям свойственно ошибаться" - и фанонь дальше что угодно.
Анон пишет:сами говнописаки оскорбились
Пронзаторы такие пронзаторы.
А может, это ТСу завидно, что он-то все теги ставит, но фики у него хуже, чем автора фика про нёха, а?Вот он тут на говно и исходит от зависти. Точно-точно.
Я вообще фики не пишу, так что мимо. Доебщики до нытья все пронзили мимо: что я ассоциирую себя со смертным человеком из отп с нехом, что я завистливый автор Что дальше пронзишь, лишь бы не проходить мимо чужих жалоб?
То есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать
Что нужно сделать для автора, чтобы иметь возможность поныть в треде? Огласите весь список.
Анон пишет:А уже в анонимном треде для нытья нельзя поныть из-за вашего говнотворчества?
То есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать.
Ты долбоеб или как? Я жалуюсь в треде нытья
Это ты лучше вспомни, где находишься. Реально по ходу пейсатель говнорассказиков ущемился.
о есть ничего ты не сделал для автора и ничего требовать не можешь. Об этом иногда стоит вспоминать.
Анон, иди в жопу. Вот от всей души, просто иди в жопу. Это тред НЫТЬЯ.
Что нужно сделать для автора, чтобы иметь возможность поныть в треде?
Поныть - бесплатно. Предъявить претензии, потребовать, призвать пихать хуи в панамку, рассказать, как на самом деле должен был поступить автор, - спрашивай расценки у конкретного автора.
У меня назрело новое нытье: достали фандомные авторы, которые считают, что они выкладкой своего фикла совершают какой-то героический поступок, и теперь все читатели обязаны падать им в ноги и благодарить за текст, и пусть даже не смеют думать об их работах плохо и высказывать это на посторонних площадках, автор всегда прав
Я бы почитала про неха-девственника. Аноны, а главвампир в Сумерках девственник?
Тебе к китайцам мосян. Главная пара всегда будет железобетонными девственниками.
спрашивай расценки у конкретного автора
Пока что это бесплатно для каждого ахуевшего "автора".
Ты и сейчас можешь нафанонить это. Была бы проблема, хосспади.
Фанонить поперёк авторской задумки уже гораздо сложнее
Я бы почитала про неха-девственника.
Хуа Чен из Небожителей, потерял девственность в 800 лет
Я бы почитала про неха-девственника
Читал про черта-девственника (и атеиста).
Фанонить поперёк авторской задумки уже гораздо сложнее
Что за чушь. По моему каждый фандом делает очень много поперёк авторской задумки. Не знаю откуда вылазит анон* у которого против авторской задумки вот никак. И всё в каноне должно быть. иначе так сложно что-то фанонить.
Хуа Чен из Небожителей, потерял девственность в 800 лет
Что за чушь. По моему каждый фандом делает очень много поперёк авторской задумки. Не знаю откуда вылазит анон* у которого против авторской задумки вот никак. И всё в каноне должно быть. иначе так сложно что-то фанонить.
Я говорил про себя и своё личное отношение. Да, мне, чтобы начать фанонить что-то противоречащее канону, нужно приложить довольно много усилий, а перед этим как следует пробомбиться во всех фандомных тредах. Ради фичка это делать нецелесообразно.
Отредактировано (2024-03-16 16:50:56)