Вы не вошли.
Ты не понял моей печали. У каноничных персонажей нет дисбаланса. Я вообще склонен шипперить более-менее равных взрослых мужиков с разумными мозгами (нет, не одними на двоих, а каждому свой комплект). Дисбаланс отрастает в фиках. Ничего не надо компенсировать, надо просто не создавать.
Я тут подумал...
В принципе, для инициативы сверху существует пореаловый обоснуй: чисто технически нижний может дать всегда, а верхний взять - только когда есть эрекция. Возможно поэтому при прочих равных инициатива снизу в текстах не принята: может неловко выйти, етпочя - верхний не сможет и будет комплексовать, нижний обидится что верхний его не хочет, ещё глядишь разорутся... Да и просто не хочется ставить любимого в неудобное положение.
Может быть тебе недодают из-за этого?
Хотел написать тебе шашечки или ехать - или равные онименяются, или инициативу снизу и тогда ищи пейринги с перекосом, в которых его надо ею компенсировать, но считай что не написал
В принципе, для инициативы сверху существует пореаловый обоснуй
Это стандартная ситуация для гета, но как-то ничего, выживают гетные пары.
Хотел написать тебе шашечки или ехать - или равные онименяются, или инициативу снизу и тогда ищи пейринги с перекосом, в которых его надо ею компенсировать, но считай что не написал
Дык мне лучше первое, но за неимением первого - хотя бы второе.
Но я не умею форситься, мои гифки обычно три землекопа лайкают
Зато потом кто-то найдёт и порадуется
Это вряд ли. Потому что потенциальные фаны возрастом где-то с моего деда Но можно попробовать ради запечатления красоты в моменте (своей жизни).
. Возможно поэтому при прочих равных инициатива снизу в текстах не принята: может неловко выйти, етпочя - верхний не сможет и будет комплексовать,
Только обычно ни у кого в фиках нет проблем с всегда готовностью, а если есть то это будет в тегах или описании
Даже чатжпт пишет фанфики лучше, чем я
Для начала он их хотя бы дописывает, а не как я...
Разве оно осиливает что-то связное больше чем драббл?
Разве оно осиливает что-то связное больше чем драббл?
Анон, ну тут жалоба явно не о том, что чат жпт научился чему-то ахуенному.
гифки
Я вообще их смысла не понимаю. Потому и не лайкаю. А не потому что у кого-то они плохи.
Я вообще их смысла не понимаю. Потому и не лайкаю.
Ну как же? Смотреть особо удачные моменты не перелистывая все видео на три часа?
Ну как же? Смотреть особо удачные моменты не перелистывая все видео на три часа?
Можно же шортсы или видосы для тик тока нарезать, они со звуком.
А я кинкую на сабмиссивного актива, и кто бы знал, как редко мне додают. Хотя казалось бы, в гете фемдом сплошь и рядом, но в слеше нет, в слеше это, блин, редкость, стабильно только один китаефандом додает, а в остальных фандомах выискивать приходится специально.
Можно же шортсы или видосы для тик тока нарезать
Видео длиной 5 секунд? Ну такое.
Можно же шортсы или видосы для тик тока нарезать, они со звуком.
Это что-то на хипстерском Гифки привычнее.
стабильно только один китаефандом додает
Который?
А я кинкую на сабмиссивного актива
Нечастая штука, ага.
В омегавёрсах искать не пробовал?
на тумбе
Для меня эта площадка навеки вечные ассоциируется с сжв или детским кринжом. Вот это второе
Для меня эта площадка навеки вечные ассоциируется с сжв или детским кринжом.
А замена адекватная есть? Дайри то сдохли.
Анон, ну тут жалоба явно не о том, что чат жпт научился чему-то ахуенному.
просто хотелось анону сказать, что бы он себя не закапывал, и все еще куда круче чата.
Отредактировано (2024-03-15 17:53:26)
Это что-то на хипстерском Гифки привычнее
А, ну ясно. Хипстеры в моем поколении были, у них альтушники.
Я гифки только с мемасами понимаю. А фандомные я видел в последний раз очень давно
Небожижа, какой же ещё.
Да вот хз, мне там чото одни стандартные «китаекинки типовые» с ёбырем-террористом ХЧ попадаются
Я гифки только с мемасами понимаю. А фандомные я видел в последний раз очень давно
Я перестал улавливать нить разговора А чем фандомные отличаются от мемных? Вся тумба завалена чисто для красоты гифками актеров...
А замена адекватная есть? Дайри то сдохли
Ну я понял тогда. Мне-то такое не надо
Тоже погрущу по поводу того, что аналогичной Дайри площадки сейчас нет.