Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87976 2024-03-15 04:57:05

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Чем больше вы со своими универсалами доёбываете раскладочников

Вот уж бякнулся так бякнулся.
Анон написал конкретно нытье, но нет, нельзя же просто так пройти мимо неинтересной тебе, как раскладочнику, темы. Нужно агрессивно осудить, заломить руки и обвинить анонов в том, что они тебя доебывают - хотя на самом деле просто нисхуя доебался ты  :facepalm:

#87977 2024-03-15 05:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем больше вы со своими универсалами доёбываете раскладочников

Вот уж бякнулся так бякнулся.
Анон написал конкретно нытье, но нет, нельзя же просто так пройти мимо неинтересной тебе, как раскладочнику, темы. Нужно агрессивно осудить, заломить руки и обвинить анонов в том, что они тебя доебывают - хотя на самом деле просто нисхуя доебался ты  :facepalm:

Э, нет. Эта тема раскладочнику не просто интересна, а даже животрепещуща. Не все ж раскладочники кремень, многих уже затравили, вот они и пытаются в "да-да, они меняются, но только за кадром, когда я не вижу", так их же ещё за это и хуесосят, почему мол за кадром, вынь да положь 50% не интересного тебе контента, назвался онименяльщиком, соответствуй.

#87978 2024-03-15 05:22:41

Анон

Анон пишет:

назвался онименяльщиком, соответствуй.

а, прости, нахуя ты им назывался? O_o
ты еще назовись гетником, а потом поплачь, что приходится себя ограничивать и не писать слэш.
или заяви, что любишь есть вареный лук, а потом жалуйся, как тебя затравила бабуля, подкладывая тебе его в суп.
ебанатство какое-то  :dontknow:

Отредактировано (2024-03-15 05:23:10)

#87979 2024-03-15 05:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

назвался онименяльщиком, соответствуй.

а, прости, нахуя ты им назывался? O_o
ты еще назовись гетником, а потом поплачь, что приходится себя ограничивать и не писать слэш.
или заяви, что любишь есть вареный лук, а потом жалуйся, как тебя затравила бабуля, подкладывая тебе его в суп.
ебанатство какое-то  :dontknow:

Так я то и не назывался, мне за державу обидно, в треде раскладкосрачей уже многие такие назвавшиеся отписались. Зачем они это сделали? Так понятно зачем, давление социума. Холиварка постановила, что не прогрессивно быть раскладочником, гетеронормативно и ваще, вот и притворяются или обозначаются, что б модненько и одобряемо. Я то знаю, что на самом деле в фандомах этих меняльщиков полторы калеки, было, есть и будет, потому что та самая гетеронормативность никуда не денется в ближайщее время, и красиво и дрочно будет в типичной раскладке большинству.

Отредактировано (2024-03-15 05:37:10)

#87980 2024-03-15 05:36:27

Анон

Аноны, вы тред раскладкосрачей и тому подобного потеряли что-то?

#87981 2024-03-15 05:38:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тред раскладкосрачей и тому подобного потеряли что-то?

Ноем на фандомную тему, у каждого своя болька, можно и про это поныть.

#87982 2024-03-15 05:48:18

Анон

Анон пишет:

Я то знаю, что на самом деле в фандомах этих меняльщиков полторы калеки, было, есть и будет, потому что та самая гетеронормативность никуда не денется в ближайщее время, и красиво и дрочно будет в типичной раскладке большинству.

:lol:

#87983 2024-03-15 06:19:30

Анон

Бедное затравленное большинство :pink:
Выходит, раз настоящих меняльщиков почти нет, то это раскладочники сами себя травят и давят

#87984 2024-03-15 06:46:34

Анон

Анон пишет:

Бедное затравленное большинство :pink:
Выходит, раз настоящих меняльщиков почти нет, то это раскладочники сами себя травят и давят

О, тут хитро. На холиварке раскладочники травимое меньшинство, а в мультифандоме - объективное большинство, да так, что где-то меняльщики плачут из-за отсутствия контента. Как-то так.

#87985 2024-03-15 06:50:04

Анон

Анон пишет:

На холиварке раскладочники травимое меньшинство, а в мультифандоме - объективное большинство,

То есть все эти раскладочники прошли через школу холиварки и вышли в большой мир? Где начали прикидываться меняльщиками из-за полученных здесь травм?  :sadcat:

#87986 2024-03-15 06:55:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что упал в мертвый фандом старый сериал, у которого был только микрофандом что у нас, что за бугром.
Бесит, что упал там в пейринг, который не успели канонизировать, потому что сериал закрыли.
Бесит, что я никогда не узнаю, как автор хотел прописать им чувства, и что никогда не прочитаю фики с учётом этой части канона.
Бесит, что этот пейринг такой непопулярный и не занимает на ао3 даже половины всех англоязычных текстов.
Бесит, что руфандом этот пейринг всё время своего существования игнорировал чуть менее, чем полностью.
Бесит, что я только спустя столько лет после того, как этот канон порос мхом, почувствовал себя по настоящему ограбленным.
Бесит, что этому канону не суждено воскреснуть, потому что он нахуй никому не нужен. Кроме меня.

Простите, я так расстроен :sadcat:

Боже, анон, сочувствую  :comfort:

#87987 2024-03-15 06:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На холиварке раскладочники травимое меньшинство, а в мультифандоме - объективное большинство,

То есть все эти раскладочники прошли через школу холиварки и вышли в большой мир? Где начали прикидываться меняльщиками из-за полученных здесь травм?  :sadcat:

Не все конечно, но изрядное количество в соответствующем треде отписалось. А здесь вот даёбки поступают, мол чё это указал обе раскладки, а контент создаёт только по одной, вот потому и создаёт, что шипперит только так, но конформистски в угоду вам же лицемерит, а вы его ещё и пинаете.

#87988 2024-03-15 07:17:51

Анон

Анон пишет:

вот потому и создаёт, что шипперит только так, но конформистски в угоду вам же лицемерит

Или лицемерно использует страдания меньшинства, чтобы охваты, просмотры и комменты увеличить, а потом плакать от полученных хуев в панамке :pink:

#87989 2024-03-15 07:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Типо артерам нужно больше охвата, и ваще какая вам разница!расрас! Но Б все равно пасиф, А ёбарь террорист!

Меня так заебали эти "любители" универсалов, которые "любят" обе раскладки, но при этом создают контент, фанонят и обсуждают исключительно А/Б. А любовь к Б/А видимо заключается в том, что они пару раз арты с этой раскладкой ретвитнули, но на этом всё :bubu:

Чем больше вы со своими универсалами доёбываете раскладочников, тем больше они мутируют в лицемеров, но раскладочниками быть не перестают. Просто отъебитесь, сами создавайте арты с мультихуями, которые одновременно друг другу вставляют.

Я не любитель онименяются, я как раз раскладочник с непопулярной, как оказалось, раскладкой, который пришел в фандом, где люди заявляли, что любят обе раскладки, а на деле хуй да нихуя.

#87990 2024-03-15 07:29:20

Анон

Анон пишет:

чё это указал обе раскладки, а контент создаёт только по одной, вот потому и создаёт, что шипперит только так, но конформистски в угоду вам же лицемерит, а вы его ещё и пинаете.

Ну и хуй с ним, пусть гордо указывает одну православную раскладку или не ноет. В своем отп я раскладочник, но за пиздеж в шапке тоже бы напинал.

#87991 2024-03-15 12:08:54

Анон

Анон пишет:

я как раз раскладочник с непопулярной, как оказалось, раскладкой, который пришел в фандом, где люди заявляли, что любят обе раскладки, а на деле хуй да нихуя.

То есть тебя, раскладочника, затравили другие раскладочники? Вот в это поверю.

#87992 2024-03-15 12:28:26

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, сочувствую  :comfort:

Спасибо, анон, спасибо 🙏

#87993 2024-03-15 12:40:25

Анон

Анон пишет:

То есть тебя, раскладочника, затравили другие раскладочники? Вот в это поверю.

Вынь голову из жопы и перечитай мой коммент. Где я писал, что меня кто-то травил?

#87994 2024-03-15 12:57:33

Анон

забавно, что онименяльщики ноют про контент, а раскладочники - про то, что их якобы травят. показательно, как по мне  =D

#87995 2024-03-15 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Где я писал, что меня кто-то травил?

И тебя тоже не затравили, отлично.

А кого затравили-то в итоге? И кто - три анона с холиварки затравили всех раскладочников мультифандома, включая англоговорящих и азиатов?

#87996 2024-03-15 13:23:04

Анон

Анон-гетщик внимательно читает последние страницы треда.

#87997 2024-03-15 13:45:11

Анон

Этот анон шипперит здоровые отношения и онименяются, и читает дискуссию с недоумением  :smoke: Не думал, что кто-то реально может сраться за раскладку. В моих отп такого вообще не было.

#87998 2024-03-15 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Не думал, что кто-то реально может сраться за раскладку.

Целый тред раскладкосрачей не навёл тебя на эту мысль?  :lol:

Отредактировано (2024-03-15 13:48:34)

#87999 2024-03-15 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Целый тред раскладкосрачей

Что интересно, там обычно никто не срëтся, все мирно рассказывают про свои предпочтения  =D

#88000 2024-03-15 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Что интересно, там обычно никто не срëтся, все мирно рассказывают про свои предпочтения

Всё может быть, я туда не хожу. Там кучкуются идейно далёкие от меня люди, мне туда не надо.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума