Вы не вошли.
Не на фестах, а просто так выложенный анонимно. И даже один и тот же фик вот так же и хвалили, и обсирали. Что тут особенного?
Не, один человек. Хвалит один фик за каноничные характеры и сюжет, про другой пишет, что полное ООС и автор не умеет писать сюжет. Фики плюс-минус одного уровня про одних и тех же персонажей.
Ничего, просто испытываю сложные чувства.
Не, один человек. Хвалит один фик за каноничные характеры и сюжет, про другой пишет, что полное ООС и автор не умеет писать сюжет.
И так тоже было, анон.
Анон, забей. Первый фик попал в кинки, а второй чем-то сквикнул, читатель, может, и сам не понимает, чем именно, но боль свою высказать надо.
Шипперю популярный пейринг в непопулярной раскладке. Раскладка мне жизненно важна, потому что популярная - с агрессивным и доминирующим персонажем сверху, меня страшно сквикает, а когда этот агрессор оказывает под тихим няшмяшем, тогда все хорошо.
Разумеется, контента немного, артов еще меньше, чем фиков, и страшно бесит, когда на арты с А/Б (популярная раскладка) либо ставят тэг Б/А (нравящаяся мне раскладка), либо оба тэга. И так артов мало, а на деле, из-за неправильных тэгов, их еще меньше, плюс, натыкаешься на сквичноту.
У вас были ситуации, когда в одном отзыве на анонимных фестах один из ваших анонимно выложенных фиков очень хвалят со всех сторон, в том числе за сюжет, а другой фик с плюс минус теми же персонажами - категорично обсирают также со всех сторон и рассказывают, что сюжет вы писать совершенно не умеете?
Один фик удался, а другой как бы не очень, мб? Тебе самому нравятся оба одинаково?
бесит, когда на арты с А/Б (популярная раскладка) либо ставят тэг Б/А (нравящаяся мне раскладка), либо оба тэга. И так артов мало, а на деле, из-за неправильных тэгов, их еще меньше, плюс, натыкаешься на сквичноту
О, знакомая проблема
Типо артерам нужно больше охвата, и ваще какая вам разница!расрас! Но Б все равно пасиф, А ёбарь террорист!
Разумеется, контента немного, артов еще меньше, чем фиков, и страшно бесит, когда на арты с А/Б (популярная раскладка) либо ставят тэг Б/А (нравящаяся мне раскладка), либо оба тэга. И так артов мало, а на деле, из-за неправильных тэгов, их еще меньше, плюс, натыкаешься на сквичноту.
Вот буквально позавчера с этим столкнулась, не в первый раз разумеется, но это первый раз когда это сделал азиат, в тэгах и А/Б и Б/А, но шипперит он только А/Б, на арте прям видно кто кого(также я этого артера видела на пиксиве и там было просто
А/Б)
Шипперю популярный пейринг в непопулярной раскладке. Раскладка мне жизненно важна, потому что популярная - с агрессивным и доминирующим персонажем сверху, меня страшно сквикает, а когда этот агрессор оказывает под тихим няшмяшем, тогда все хорошо.
Бакудеку?
Типо артерам нужно больше охвата, и ваще какая вам разница!расрас! Но Б все равно пасиф, А ёбарь террорист!
Меня так заебали эти "любители" универсалов, которые "любят" обе раскладки, но при этом создают контент, фанонят и обсуждают исключительно А/Б. А любовь к Б/А видимо заключается в том, что они пару раз арты с этой раскладкой ретвитнули, но на этом всё
любовь к Б/А видимо заключается в том, что они пару раз арты с этой раскладкой ретвитнули, но на этом всё
Не исключено что они не поняли что это Б/А
Меня так заебали эти "любители" универсалов, которые "любят" обе раскладки, но при этом создают контент, фанонят и обсуждают исключительно А/Б
Может под универсалами они имеют ввиду Б в позе наездницы?
Раскладка мне жизненно важна, потому что популярная - с агрессивным и доминирующим персонажем сверху, меня страшно сквикает
Вот я не раскладочник вообще, но у меня есть что-то подобное. Ну то есть меня сквикают по одному пейрингу фики типа "персонаж А сквично даб-конит Б, на грани с нон-коном, это чтобы показать какой А мудак и как Б сильно обстрадался" А в этой раскладке фики только такие, других нет.
Отредактировано (2024-03-13 20:55:38)
Не исключено что они не поняли что это Б/А
Нет, понимали, я сам их об этом спрашивал
На мой вопрос "а где?" после того, как они били себя пяткой в грудь по поводу универсальности, ничего внятнее "да какая разница" не получил.
Бакудеку?
Это было слишком легко? Да, мне заходит исключительно декубаку, с доминированием Мидории. В бакудеку не могу - пусть тогда просто дружат.
Да, мне заходит исключительно декубаку, с доминированием Мидории. В бакудеку не могу - пусть тогда просто дружат.
я к тебе, но кажется у меня не было проблем найти фики с Изуку сверху? Вот додзи да, там плохо
Это было слишком легко?
Да, мне заходит исключительно декубаку, с доминированием Мидории. В бакудеку не могу - пусть тогда просто дружат.
Это тогда типа в другие пейринги идти, там Бакуго только снизу обычно Что немного подзаебало.
Ну то есть меня сквикают по одному пейрингу фики типа "персонаж А сквично даб-конит Б, на грани с нон-коном, это чтобы показать какой А мудак и как Б сильно обстрадался" А в этой раскладке фики только такие, других нет.
Но разве это видно на артах?
Хотя, конечно, на некоторых видно. Но не на всех же?
Но разве это видно на артах?
А, это я о своём. Я про фики писал. Вот на некоторых артах мне этот пейринг нравится в любой раскладке. Там ничего такого не видно.
Отредактировано (2024-03-13 21:19:41)
А, это я о своём. Я про фики писал. Вот на некоторых артах мне этот пейринг нравится в любой раскладке. Там ничего не видно.
Тогда согласен.
Видишь, блин, пейринг из двух персонажей, которые если не равны по большинству параметров, то компенсируют недостатки в одной сфере преимуществами в другой. О, думаешь, какой хороший пейринг. Открываешь фики - а там или А сквично дабконит, или Б превратился нечто лапчатое, или ещё какая-нибудь хуйня.
Опять в одном фандоме кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. А я смотрю на это с лицом совы. А ещё кто-то бежал туда, потому что устал что его хвалят "за просто так", а он не растёт как автор. Ну вот он там деграднёт окончательно
Это тогда типа в другие пейринги идти, там Бакуго только снизу обычно Что немного подзаебало.
Но почему... у него же характер, как любят топам лепить. У меня по артам с Киришимой были подозрения, что он там снизу, потому что вечно краснеет и очи долу, но я думала типа да быть не может. Потому что в аниме их динамика ну вообще не такая
Никогда не понимала, как можно хейтерски или для крэка шипперить персонажей, но вот и нашла парочку, с которой поняла один дурак, другой сволочь, один актер говорящая голова, второй мемно переигрывает, плюс канон та еще кривая ботва. Но чем-то зацепила динамика friends to enemies. обычно мне хочется откомфортить персов друг другом, даже больноублюдочно, а с этими тянет отхертить ещё больше, хотя куда уж.
Опять в одном фандоме кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Как будто в каких-то фандомах этого нет.
Но почему... у него же характер, как любят топам лепить
Потому что он - главный фандомный любимка. А их всегда ебут.
Бакуго ещё и цундэрэ. В каноне это проявляется только в юмористических сценах, сохраняя его характер. Ну а в фандоме... в фандоме как всегда - раз цундэрэ, значит, будет краснеющей нчшей, которая даже сказать нет не может. Это сквичное, но это обычное дело для фандомов, особенно в пвпшках.
Отредактировано (2024-03-14 08:46:04)