Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87901 2024-03-13 18:55:58

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Не на фестах, а просто так выложенный анонимно. И даже один и тот же фик вот так же и хвалили, и обсирали. Что тут особенного?

Не, один человек. Хвалит один фик за каноничные характеры и сюжет, про другой пишет, что полное ООС и автор не умеет писать сюжет. Фики плюс-минус одного уровня про одних и тех же персонажей.
Ничего, просто испытываю сложные чувства.

#87902 2024-03-13 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Не, один человек. Хвалит один фик за каноничные характеры и сюжет, про другой пишет, что полное ООС и автор не умеет писать сюжет.

И так тоже было, анон.

#87903 2024-03-13 20:09:12

Анон

Анон, забей. Первый фик попал в кинки, а второй чем-то сквикнул, читатель, может, и сам не понимает, чем именно, но боль свою высказать надо.

#87904 2024-03-13 20:13:04

Анон

Шипперю популярный пейринг в непопулярной раскладке. Раскладка мне жизненно важна, потому что популярная - с агрессивным и доминирующим персонажем сверху, меня страшно сквикает, а когда этот агрессор оказывает под тихим няшмяшем, тогда все хорошо.
Разумеется, контента немного, артов еще меньше, чем фиков, и страшно бесит, когда на арты с А/Б (популярная раскладка) либо ставят тэг Б/А (нравящаяся мне раскладка), либо оба тэга. И так артов мало, а на деле, из-за неправильных тэгов, их еще меньше, плюс, натыкаешься на сквичноту.

#87905 2024-03-13 20:16:55

Анон

Анон пишет:

У вас были ситуации, когда в одном отзыве на анонимных фестах один из ваших анонимно выложенных фиков очень хвалят со всех сторон, в том числе за сюжет, а другой фик с плюс минус теми же персонажами - категорично обсирают также со всех сторон и рассказывают, что сюжет вы писать совершенно не умеете?

Один фик удался, а другой как бы не очень, мб? Тебе самому нравятся оба одинаково?

#87906 2024-03-13 20:19:25

Анон

Анон пишет:

бесит, когда на арты с А/Б (популярная раскладка) либо ставят тэг Б/А (нравящаяся мне раскладка), либо оба тэга. И так артов мало, а на деле, из-за неправильных тэгов, их еще меньше, плюс, натыкаешься на сквичноту

О, знакомая проблема  :comfort:
Типо артерам нужно больше охвата, и ваще какая вам разница!расрас! Но Б все равно пасиф, А ёбарь террорист!

#87907 2024-03-13 20:23:58

Анон

Анон пишет:

Разумеется, контента немного, артов еще меньше, чем фиков, и страшно бесит, когда на арты с А/Б (популярная раскладка) либо ставят тэг Б/А (нравящаяся мне раскладка), либо оба тэга. И так артов мало, а на деле, из-за неправильных тэгов, их еще меньше, плюс, натыкаешься на сквичноту.

Вот буквально позавчера с этим столкнулась, не в первый раз разумеется, но это первый раз когда это сделал азиат, в тэгах и А/Б и Б/А, но шипперит он только А/Б, на арте прям видно кто кого(также я этого артера видела на пиксиве и там было просто
А/Б)

#87908 2024-03-13 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Шипперю популярный пейринг в непопулярной раскладке. Раскладка мне жизненно важна, потому что популярная - с агрессивным и доминирующим персонажем сверху, меня страшно сквикает, а когда этот агрессор оказывает под тихим няшмяшем, тогда все хорошо.

Бакудеку?

#87909 2024-03-13 20:41:12

Анон

Анон пишет:

Типо артерам нужно больше охвата, и ваще какая вам разница!расрас! Но Б все равно пасиф, А ёбарь террорист!

Меня так заебали эти "любители" универсалов, которые "любят" обе раскладки, но при этом создают контент, фанонят и обсуждают исключительно А/Б. А любовь к Б/А видимо заключается в том, что они пару раз арты с этой раскладкой ретвитнули, но на этом всё :bubu:

#87910 2024-03-13 20:49:19

Анон

Анон пишет:

любовь к Б/А видимо заключается в том, что они пару раз арты с этой раскладкой ретвитнули, но на этом всё

Не исключено что они не поняли что это Б/А ;D

#87911 2024-03-13 20:50:28

Анон

Анон пишет:

Меня так заебали эти "любители" универсалов, которые "любят" обе раскладки, но при этом создают контент, фанонят и обсуждают исключительно А/Б

Может под универсалами они имеют ввиду Б в позе наездницы?  :blabla:

#87912 2024-03-13 20:55:21

Анон

Анон пишет:

Раскладка мне жизненно важна, потому что популярная - с агрессивным и доминирующим персонажем сверху, меня страшно сквикает

Вот я не раскладочник вообще, но у меня есть что-то подобное. Ну то есть меня сквикают по одному пейрингу фики типа "персонаж А сквично даб-конит Б, на грани с нон-коном, это чтобы показать какой А мудак и как Б сильно обстрадался" А в этой раскладке фики только такие, других нет.

Отредактировано (2024-03-13 20:55:38)

#87913 2024-03-13 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Не исключено что они не поняли что это Б/А ;D

Нет, понимали, я сам их об этом спрашивал ;D
На мой вопрос "а где?" после того, как они били себя пяткой в грудь по поводу универсальности, ничего внятнее "да какая разница" не получил.

#87914 2024-03-13 21:00:45

Анон

Анон пишет:

Бакудеку?

Это было слишком легко?  :lol: Да, мне заходит исключительно декубаку, с доминированием Мидории. В бакудеку не могу - пусть тогда просто дружат.

#87915 2024-03-13 21:11:16

Анон

Анон пишет:

Да, мне заходит исключительно декубаку, с доминированием Мидории. В бакудеку не могу - пусть тогда просто дружат.

я к тебе, но кажется у меня не было проблем найти фики с Изуку сверху? Вот додзи да, там плохо

#87916 2024-03-13 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Это было слишком легко?  :lol: Да, мне заходит исключительно декубаку, с доминированием Мидории. В бакудеку не могу - пусть тогда просто дружат.

Это тогда типа в другие пейринги идти, там Бакуго только снизу обычно :bubu: Что немного подзаебало.

#87917 2024-03-13 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Ну то есть меня сквикают по одному пейрингу фики типа "персонаж А сквично даб-конит Б, на грани с нон-коном, это чтобы показать какой А мудак и как Б сильно обстрадался" А в этой раскладке фики только такие, других нет.

Но разве это видно на артах:think:
Хотя, конечно, на некоторых видно. Но не на всех же?

#87918 2024-03-13 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Но разве это видно на артах? 

А, это я о своём. Я про фики писал. Вот на некоторых артах мне этот пейринг нравится в любой раскладке. Там ничего такого  не видно.

Отредактировано (2024-03-13 21:19:41)

#87919 2024-03-13 21:22:08

Анон

Анон пишет:

у меня не было проблем найти фики с Изуку сверху

я про арты

Анон пишет:

Это тогда типа в другие пейринги идти, там Бакуго только снизу обычно

мне интересна именно динамика декубаку и именно в таком ключе, а не просто Бакуго снизу

#87920 2024-03-13 21:24:03

Анон

Анон пишет:

А, это я о своём. Я про фики писал. Вот на некоторых артах мне этот пейринг нравится в любой раскладке. Там ничего не видно.

Тогда согласен.
Видишь, блин, пейринг из двух персонажей, которые если не равны по большинству параметров, то компенсируют недостатки в одной сфере преимуществами в другой. О, думаешь, какой хороший пейринг. Открываешь фики - а там или А сквично дабконит, или Б превратился нечто лапчатое, или ещё какая-нибудь хуйня.  :bubu:

#87921 2024-03-13 23:16:28

Анон

Опять в одном фандоме кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. А я смотрю на это с лицом совы. А ещё кто-то бежал туда, потому что устал что его хвалят "за просто так", а он не растёт как автор. Ну вот он там деграднёт окончательно  :lol:

#87922 2024-03-14 07:13:59

Анон

Анон пишет:

Это тогда типа в другие пейринги идти, там Бакуго только снизу обычно  Что немного подзаебало.

Но почему... у него же характер, как любят топам лепить. У меня по артам с Киришимой были подозрения, что он там снизу, потому что вечно краснеет и очи долу, но я думала типа да быть не может. Потому что в аниме их динамика ну вообще не такая  =D

#87923 2024-03-14 07:15:42

Анон

Никогда не понимала, как можно хейтерски или для крэка шипперить персонажей, но вот и нашла парочку, с которой поняла  :facepalm: один дурак, другой сволочь, один актер говорящая голова, второй мемно переигрывает, плюс канон та еще кривая ботва. Но чем-то зацепила динамика friends to enemies. обычно мне хочется откомфортить персов друг другом, даже больноублюдочно, а с этими тянет отхертить ещё больше, хотя куда уж.

#87924 2024-03-14 07:16:30

Анон

Анон пишет:

Опять в одном фандоме кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Как будто в каких-то фандомах этого нет.

#87925 2024-03-14 08:44:17

Анон

Анон пишет:

Но почему... у него же характер, как любят топам лепить

Потому что он - главный фандомный любимка. А их всегда ебут.

Бакуго ещё и цундэрэ. В каноне это проявляется только в юмористических сценах, сохраняя его характер. Ну а в фандоме... в фандоме как всегда - раз цундэрэ, значит, будет краснеющей нчшей, которая даже сказать нет не может. Это сквичное, но это обычное дело для фандомов, особенно в пвпшках.

Отредактировано (2024-03-14 08:46:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума