Вы не вошли.
Щас тебе скажут, что трио посередке одинаковые.
Я другой анон, и я сейчас исправлю! Вот ещё из той же дорамы.
Отредактировано (2024-03-03 12:33:02)
Анон тут совершенно случайно, через арт-иллюстрацию, выпал на офигенный фик, где даже пейринг не проставлен
Дочитаешь - расскажи в тредике? Я ещё до него не добрался.
И вообще это я его нашёл, пока все картинку рассматривали.
Я другой анон, и я сейчас исправлю! Вот ещё из той же дорамы
Мне очень нравится сочетание градуса дичи в этой дискуссии, выражения лиц и надписи на скрине.
Мужики милые, к слову, приятно снова видеть в треде этого комфортного пухляша
И вообще это я его нашёл, пока все картинку рассматривали.
За что тебе огромная благодарность от всего аноного сердца!
выражения лиц и надписи на скрине
Я скрин готовый взял, не стал новый делать. А с этим я к коллегам в рабочий чат хожу иногда.
Дочитаешь - расскажи в тредике?
А это что за тредик?
А это что за тредик?
Фандомный https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8365
Я просто узнал ситуацию по описанию. Но будет смешно, если это не она, а вторая такая же.
Отредактировано (2024-03-03 12:46:47)
Не думаю, что те, кто ноет на одинаковых китайцев, подразумевают "В Ланье". Скорее это тонна нейросетевого (а может и рукотворного, не отличишь) скама по мотивам Магистра и Небожителей.
Да ну, когда говорят про одинаковых азиатов имеют в виду правда немного более одинаковых, чем два выбивающихся типажа.
Анон вот плохо различает корейских айдолов. Потому что их по одному лекалу, что считается идеальным, кроят-красят-фотошопят это раз, анон не самый внимательный это два, с именами у меня любыми проблемы это три. Как кто-то может корейцев любить не возмущаюсь, это наоборот мой минус, что плох в этом. Просто пропускаю все такие обсуждения.
Повторю ещё раз. Кому что интересно, тот в том и видит разницу.
Я в целом вижу, что три слащавых китайца с картинки анона не близнецы, но мне они неинтересны, и мозг автоматически отправляет их скопом в категорию "какие-то слащавые китайцы", не вникая, кто есть кто.
А кто-то, кто горит китайцами, явно увидит совершенно разных актеров, разных персонажей и "вообще ничего похожего".
Я просто узнал ситуацию по описанию. Но будет смешно, если это не она, а вторая такая же.
Наверно, ситуация уже случалась, но если недавно обсуждали, то правда собрата встретил
А кто-то, кто горит китайцами, явно увидит совершенно разных актеров, разных персонажей и "вообще ничего похожего".
Я двух из них путал между собой, чуть сериал смотреть не бросил из-за этого. Меня тут аноны уговаривали потерпеть несколько серий. Помогло! Но поначалу я их различал по интонациям дублёра озвучки.
Но вообще ты прав, конечно. Этих китайцев я научился различать, а трёх американских Крисов - увы, не очень. Но и в их фильмы я так толком и не упал.
Она, она. Я начала читать, восхитилась, потом отвлеклась на спецквест и как высплюсь дочитаю.
Я в целом вижу, что три слащавых китайца с картинки анона не близнецы, но мне они неинтересны
Ну то есть две другие картинки, где китайцев очень сложно назвать слащавыми, ты проигнорил. Китайцы разные, образы в дорамах разные. То, что тебе лично неинтересно, не делает их одинаковыми или, опять же, слащавыми с неотличимыми ебалами, как ты* любезно обозначил. Зачем засирать то, что интересно не тебе - для меня всегда загадка. Плюнуть в суп ближнему - миссия жизни?
Плюнуть в суп ближнему - миссия жизни?
По-моему, ты не туда воюешь. Анон как раз ни в кого не плевал, а сказал, что кому что интересно - тот и в тонкости вникает. Что логично вообще-то.
Ну то есть две другие картинки, где китайцев очень сложно назвать слащавыми, ты проигнорил. Китайцы разные, образы в дорамах разные.
Анон, ты принес три пикчи. На одной старый китаец и молодой. Разница очевидна, будь там хоть китайцы, хоть индусы, хоть шведы, хоть эфиопы. На третьей толпа людей разного пола и комплекции - разница между ними тоже очевидна. Поэтому я говорю только о средней картинке, где (на мой личный взгляд) три слащавых китайца, похожие друг на друга _лично для меня_, потому что я не разбираюсь в китайцах.
Понимаю, что тебе может быть обидно за свои любимые дорамы/любимых актеров, но не все люди обязаны любить то же, что нравится тебе. А агрессивная попытка защищать свои вкусы (при том, что на них никто не нападал, я просто сказал, что мне такое неинтересно, это не оскорбление ващет) вызывает следующий виток отторжения "опять своих азиатов притащили и трясут ими". И все, дальше по накатанной.
И да, отсутствие заинтересованности и желания в них разбираться _делает_ их практически неразличимыми для того, кому они не интересны. Такая вот когнитивная механика. Положи перед тобой 7 похожих гаечных ключей, ты наверняка тоже решишь, что они все одинаковые, а для какого-нибудь слесаря-сантехника - все разные.
Надеюсь, ты не начнешь сейчас кричать, что я унижаю китайцев, сравнивая их с неодушевленными предметами)) Это просто наглядная иллюстрация того, о чем я говорю, а не сравнение китайских актеров с гаечными ключами, если что.
Отредактировано (2024-03-03 13:30:31)
а вот эти высеры совсем не агрессивные
Но зачем бросаться на другого анона? Потому что аноны как китайцы - все одинаковые?
Но зачем бросаться на другого анона?
на кого бросились?
тем временем сладкие китайские масики
вообще ни разу не сладкие у китайцев кинк на длинные, опухшие лица у мужиков что ли? Все время говорят о пластических операциях азиатов, но ребятам посередке еще пилить и пилить, извините
а вот эти высеры совсем не агрессивные
Ну да, лучшее, что можно сделать, если тебе написали агрессивную хуйню - ответить еще более агрессивной хуйней (нет)
Ну да, лучшее, что можно сделать, если тебе написали агрессивную хуйню - ответить еще более агрессивной хуйней (нет)
а покажи в ответ на высер про одинаковых китайцев агрессивную хуйню?
на кого бросились?
Ну вы своим китайским хором радостно кинулись обвинять анона, который попытался достаточно доброжелательно объяснить, почему китайские актеры в ролях китайских красавчиков кажутся ему очень похожими
И да, отсутствие заинтересованности и желания в них разбираться _делает_ их практически неразличимыми для того, кому они не интересны.
При таком отсутствии и не надо бегать с тейками, что они одинаковые. Для меня вон таргариены с ведьмаком одинаковые, я же не бегаю с идеей, что они неотличимые, на одно лицо и подогнанные пластикой.
на кого бросились?
На анона, который сказал, что китайцы разные, но ему пофиг, потому что он китайцами не интересуется. Зачем-то за ним побежали доказывать, что нет, он не прав, китайцы же разные, как он не понимает.