Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
это китайское переселение в тред когда-нибудь закончится?..
В каком треде можно спросить?
Тред ранобэ, там фанаты гета и сильных женщин пробегают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043
есть ли в китайских новеллах женские персонажи, под которых и мужика не проблема подложить.
Мужика под кого угодно можно положить. Даже под героинь советских фильмов. Только представь, сколько срачей по МСНВ не случилось бы, если бы ты написал фичок про то, как Катерина страпонит Гошу.
Отредактировано (2024-02-27 20:05:20)
Кстати, раз такое дело, то дайте поплачусь, что если слэш по отечественным канонам худо-бедно стали писать, то фемдом там днём с огнём не найдешь. Про советские времена и говорить нечего.
это китайское переселение в тред когда-нибудь закончится?..
да уж, китаеаноны просто как шпингалеты петросяна
да уж, китаеаноны просто как шпингалеты петросяна
Сами их и призываете.
Рад за тебя, нам твой Геральт, которого ни бабы, ни медведи в жопу не ебут, тоже не интересен.
Я не совсем улавливаю причём тут вообще Геральт, а не какие-нибудь Алеки с Магнусами, если уж мы о канонных гейских пейрингах как о чём-то неебически самоценном перетираем. Невавязчиво делаем вид, что или китайские сомцесучки, или никаких геев, да, китаеёбы?
Кстати, раз такое дело, то дайте поплачусь, что если слэш по отечественным канонам худо-бедно стали писать, то фемдом там днём с огнём не найдешь. Про советские времена и говорить нечего.
А ты про кого хотел бы? Это надо в советский кинематограф или русскоязычное кино, наверно. А то аноны опять недовольны будут.
есть ли в китайских новеллах женские персонажи, под которых и мужика не проблема подложить
В фандомах кого угодно можно подложить под кого угодно, для этого не нужно быть какой-то особой женщиной)))
Нежная хрупкая жежеженственная домохозяйка, которая ебёт своего шкафообразного мужа страпоном, — это тоже кинк, и ещё какой
Отредактировано (2024-02-27 20:18:53)
Сами их и призываете.
чиво
- А мне Рабинович напел, что китаец дрочил вороне! Вот поэтому я и не люблю китайцев.
- Но там такого не было, там было...
- Клятые китаеебы лезут и лезут
Всм? Слэш по ним всегда писали в достаточном количестве (ну, в процентном соотношении с общим числом поклонников этих канонов).
Вот гета по ним мало, ну и фемдома еще меньше, соответственно.
Ольга в Дозорах, Ирэн Адлер в ШХ АКД, Унохана в Бличе, секретарши в Вайсс Кройц - кто из них лапчатые сучки-то?
Ты, видимо, мой оригинальный пост прочитал жопой. Я черным по белому написал, что в гете обычно сомцесучек процентно примерно столько же, сколько и в слэше, и для них есть специальные загоны (властные кубики и иже с ними)
Но да, как отметил другой анон, слэшные пейринги в фандомах чаще выглядят привлекательнее, аудитория вокруг них очень активная, и в целом слэш как явление для юного фандомного анона было чем-то необычным, что редко показывают по телевизору и пишут в книжках, и у меня до сих пор пригоршня пейрингов млм всех сортов. Разница от гета для меня только в том, что у меня не стоит на рейтинговый слэш, мне заходит исключительно эмоциональная сторона вопроса.
Отредактировано (2024-02-27 20:30:05)
то фемдом там днём с огнём не найдешь. Про советские времена и говорить нечего.
А кто в отечественных канонах на домину-то тянет? Я как по Ольга/Гесер отгорел, так ни на какой местный популярный гет с сильной дамой больше и не натыкался.
Анон даже не уверен что он увидел в интернете первым - яойные фанфики по Наруто, или по Бедной Насте... И даже по скрепным канонам слэш давно был, главное популярность. В последнее время просто много отечественных канонов выстрелило.
А кто в отечественных канонах на домину-то тянет?
Людмила Прокофьевна Калугина
Я черным по белому написал, что в гете обычно сомцесучек процентно примерно столько же, сколько и в слэше, и для них есть специальные загоны (властные кубики и иже с ними)
Сейчас. А про нулевые ты начал рассказывать, как всех женщин ненавидели, убивали, делали стервами или сучками-шлюхами.
При том, что в реальности были архивы гета, гетные форумы, гетные ролёвки и прочее. Были ярые антислэшеры, но ярых антигетников в нулевых я не помню, они попозже появились. У тебя какие-то альтернативные нулевые.
Да хоть Сотофа у Фрая. А в Дозорах я бы Арину не забывал. Да и старая ведьма в Дневном дозоре была очень даже ничего, я забыл, как её звали.
Я не особо по отечественным канонам, мне скорее сложно вспомнить сами каноны, чем какие там женщины.
А про нулевые ты начал рассказывать, как всех женщин ненавидели, убивали, делали стервами или сучками-шлюхами.
При том, что в реальности были архивы гета, гетные форумы, гетные ролёвки и прочее. Были ярые антислэшеры, но ярых антигетников в нулевых я не помню, они попозже появились. У тебя какие-то альтернативные нулевые.
Да нет, такое, как он описывал, тоже было. Да, гета было достаточно, но он был отдельно. А в среде слэшеров такого подхода было к женским персонажам было полно. Да, не все поголовно были такими, но ощущалось сильно, я это хорошо помню, и помню как был рад, когда почувствовал, что оно уходит в прошлое.
дранон
Марья Моревна прекрасная королевна!
Острапонила Иван-царевича и поехала на войну
Да нет, такое, как он описывал, тоже было.
В каком-то углу фандома, может, и было. Но не обязательно же было сидеть именно в этом углу.
В каком-то углу фандома, может, и было.
Да нет, анон, не в углу.
Сейчас. А про нулевые ты начал рассказывать, как всех женщин ненавидели, убивали, делали стервами или сучками-шлюхами.
У тебя реально все аноны один анон. Иди продышись.
Да нет, анон, не в углу.
Анон, ну ты мне рассказываешь? Я попал в фандом в 2004, и вокруг меня было море гета и море авторов и читателей этого гета.