Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Тут сегодня десант анонов, которые впервые в жизни услышали о прибитых авторами позициях?
анон, который такое видел еще в QaF
Не знаю, говорили уже или нет, но QaF сколько лет назад вышел? Устарело уже, сейчас тренды в западных фандомах другие.
Написал об этом здесь в теме - ответ мне был "почитай канон, там все очевидно".
Ну, после первой нцы (середина книги?) очевидно, если про прибитую раскладку знаешь.
И какие-то детали, которые видят те, кто в теме. Анон старый боец и привык к учитель/ученик, но как понял, что с учеником сверху новый тренд, то этого и жду, обращаю внимание что так и будет.
Тут сегодня десант анонов, которые впервые в жизни услышали о прибитых авторами позициях?
Если такого нет в самом произведении, то «автор мертв» А что касается написания фиков и придумывания хэдов то тут прибита одна позиция «Миш, мне похуй, я так чувствую» И если я чувствую, что у персонажей была не только вот эта нездоровая хрень, не только в этой раскладке и не только в этой позе, то никто не может меня заставить чувствовать иначе
Отредактировано (2024-02-27 18:56:56)
Получается, и тем анонам, кто читал, было неочевидно.
Там всё довольно очевидно, если ты читал яой нулевых или гет с властными кубиками. Ну типа, топ периодически демонстрирует сомцовые замашки (в довольно мягкой форме, вот это самое швырнуть на кровать/куда-то силой увести/схватить за руку до синяков), боттом ржёт и не возмущается (и читатели понимают, что ему такое норм)… У меня Магистр тоже был первым китайским бл, но я всё сразу понял к сожалению
Ну, после первой нцы (середина книги?) очевидно, если про прибитую раскладку знаешь.
Так это после нцы. А тут анон* утверждал, что какие-то еще намеки и знаки бывают, по которым понятно еще до.
Ну типа, топ периодически демонстрирует сомцовые замашки (в довольно мягкой форме, вот это самое швырнуть на кровать/куда-то силой увести/схватить за руку до синяков)
Ревность! Когда массово боттомы ревновали топов? По классике у боттома много поклонников, а у топа боттом единственная любовь и это сомнению не подлежит.
анон* утверждал, что какие-то еще намеки и знаки бывают, по которым понятно еще до.
Над твоим хороший комментарий, согласен с ним. Так что не один анон видит намёки и знает об особенностях жанра.
Там всё довольно очевидно, если ты читал яой нулевых или гет с властными кубиками.
Яой нулевых забыл как страшный сон (да и читал я его мало), гет такой не читал. Спасибо за ответ, я не много потерял от того, что не знаком со всем перечисленным и китайцами.
в довольно мягкой форме, вот это самое швырнуть на кровать/куда-то силой увести/схватить за руку до синяков
Если это в мягкой форме, то что подразумевается под жесткой? Превращение в факпотату?
Ревность! Когда массово боттомы ревновали топов? По классике у боттома много поклонников, а у топа боттом единственная любовь и это сомнению не подлежит.
Да ладно. Стопиццот китайских БЛ, где топ влюблен в другого, а с боттомом живет вынужденно или вообще не живет, а время от времени пользует от бескормицы. Правда, мало кто эту схему прям до конца держит, обычно в какой-то момент боттом все же заебывается, шлет топа нахуй, тут-то тот и пронзает, что всю жизнь любил только его.
Если это в мягкой форме, то что подразумевается под жесткой? Превращение в факпотату?
Ну таскание за волосы, изнасилования и что там ещё по классике сомцесучек
К тому же, в Магистре пейринговые моменты размазаны тонким слоем по 400К слов джена, поэтому не особо бросаются в глаза.
Отредактировано (2024-02-27 19:09:17)
Спасибо за ответ, я не много потерял от того, что не знаком со всем перечисленным и китайцами.
Рад за тебя, нам твой Геральт, которого ни бабы, ни медведи в жопу не ебут, тоже не интересен.
Стопиццот китайских БЛ, где топ влюблен в другого
А если с точки зрения читателя, который не знает про все китайские БЛ, это же не самый типичный сюжет что боттом ревнует, пытается топа от других отвадить, а топ со всеми флиртует и знаки внимания всем подряд оказывает. И что у топа есть люди и цели важнее боттома... Можно и прийдя из других фандомов понять куда дело движется.
Можно и прийдя из других фандомов понять куда дело движется.
У нас в каноне авторша в послесловии писала: уважаемые читатели, конечный пейринг в моей пописе будет Х/К, а то, что Х ближайшие главы будет облизываться на Ш, так это чисто сюжетное, не переключайтесь.
Геральт, которого ни бабы, ни медведи в жопу
Его ебет Еж!!!!
Анон пишет:Спасибо за ответ, я не много потерял от того, что не знаком со всем перечисленным и китайцами.
Рад за тебя, нам твой Геральт, которого ни бабы, ни медведи в жопу не ебут, тоже не интересен.
Мимо, я не в фандоме Ведьмака от слова совсем. Еблю мужиков бабами в жопу обожаю и пишу, ифчо.
Отредактировано (2024-02-27 19:22:25)
Еблю мужиков бабами в жопу обожаю и пишу, ифчо.
Анон/китайцы?
Его ебет Еж!!!!
Фсе вы врети. Я после фика Астолат побежал искать этого вашего Геральта под Ежом - ничего полезного не нашёл.
Фсе вы врети. Я после фика Астолат побежал искать этого вашего Геральта под Ежом - ничего полезного не нашёл
Ну я не спец, конечно, но вроде дохуя по пейрингу носят
Еблю мужиков бабами в жопу обожаю и пишу, ифчо.
Пиздит.
Не нравятся мне китайцы, не возбуждают. Но теперь стало интересно, а есть ли в китайских новеллах женские персонажи, под которых и мужика не проблема подложить.
Пиздит.
Отредактировано (2024-02-27 19:53:14)
Хосспадя, анон, всем похуй на твой творческий путь. Заведи безблог, что ли, а это тред Фандомного нытья.
Не нравятся мне китайцы, не возбуждают. Но теперь стало интересно, а есть ли в китайских новеллах женские персонажи, под которых и мужика не проблема подложить.
Есть, но ты обещал бороться со злом, а не примкнуть к нему! Потом и про тебя напишут, что заебали везде китайцы, хоть геи, хоть страпонессы.
Отредактировано (2024-02-27 19:51:10)
Есть, но ты обещал бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Я не собираюсь примыкать (см. выше, не заводит абсолютно), просто интересно. )) В каком треде можно спросить?
а есть ли в китайских новеллах женские персонажи, под которых и мужика не проблема подложить.
Да они там сразу в комплекте идут. Чета Цзян в Магистре, Вэнь Цин примерно с кем угодно там же, Гу Сян со своим кроликом в ДС, Цзяо Лицяо с большинством мужиков в Лотосовом тереме (хоть это и не бл). А в гетных новеллах, скорее всего, их больше.
В каком треде можно спросить?
Тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043
Отредактировано (2024-02-27 19:55:25)