Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82226 2024-01-30 19:03:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

По опыту: обычно те, кому не нравятся мемасы, не говорят просто "мне не нравится", а начинают долго и душно обосновывать, почему же это кринж. А так же почему зумеры/бумеры с этими мемами кринж.
И выходит, что как бы не картинку обосрали, а целую возрастную группу.

#82227 2024-01-30 19:05:31

Анон

Припал к манге на Риде. Читаю заодно и комментарии, потому что мне интересны обсуждения. Но как же бесят хейтеры моего любимки  :facepalm:
Он конечно неоднозначный, но только в манере себя вести, по поступкам - однозначно положительный. Кроме того, даже когда он ведет себя неоднозначно, то вскоре выясняется, что это был его способ помочь, причем, это сработало, потому что он так-то в людях разбирается.
И такой прием: 1.любимка ведет себя говнисто, 2.что-то происходит, 3.выясняется, что он не говнился, а помогал, и реально помог - повторяется периодически. Уже можно бы привыкнуть.
Хейтеры: 1. ааа, тварь, какая он тварь, нихера он не положительный, выпиздуйте его из пати, он худший! 2. жду не дождусь, когда эту мразь приложат мордой, вот сейчас все поймут, что он мразь, и макнут его в говно! 3. тишина
В следующий разв се повторяется.
И это же не Кафка, блин, это манга для подростков, там все на поверхности, и автор неоднократно, поступками любимки и словами других персонажей показал и сказал, что он положительный и с добрым сердцем, пусть и с плохим воспитанием. Но нет, эти продолжают биться в истерике, что он злодей, и ждут, когда же его "опустят".

Я бы понял и спокойно принял, если бы его не любили за манеру себя вести и ругали именно за это. А от того, что хейтеры про него пишут, вопрос только один - чем они смотрели/читали канон. Раздражает жутко.

#82228 2024-01-30 19:09:00

Анон

Анон пишет:

А так же почему зумеры/бумеры с этими мемами кринж.

На зумеров и их вкусы тут наезжают 25/8 улюлюкающей толпой. Но стоит только задеть выходцев с дайри...

#82229 2024-01-30 19:11:42

Анон

Анон пишет:

выходцев с дайри...

:facepalm: ты заебал

#82230 2024-01-30 19:13:45

Анон

Я вообще эту хрень не очень понимаю. Ну не нравится тебе что-то, кто-то шиппит не то, или мемас запилил, или да хрен знает что - надо доебаться и начать рассказывать, как это кринжово/неправильно/не заходит? Да это очевидно, что тебе не заходит и ты не щаценил, если ты туда не набежал обсудить или порадоваться. Лучше б то время, которое такие любители поговнить чужую фандомную дичь тратят на это говнение, потратили бы на генерацию того, что им додает. Глядишь, так и фана было бы больше. Нет, надо и самим нифига, и другим ещё пытаться веселье портить.

Извините, наболело. Я по жизни малость травмирован мелконехами, где у нас раз в месяц вспышка активности - уже повод для праздника, пусть цветут хоть какие-нибудь цветы пожалусто? С в иной заходишь - о, движ... А, не, кто-то высказал свой накур и ему душнят толпой, как он не прав.

#82231 2024-01-30 19:14:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm: ты заебал

Кто я-то? Ты хоть бы звёздочку ставил.

#82232 2024-01-30 19:15:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще эту хрень не очень понимаю. Ну не нравится тебе что-то, кто-то шиппит не то, или мемас запилил, или да хрен знает что - надо доебаться и начать рассказывать, как это кринжово/неправильно/не заходит?

Потому что это тред нытья, нет?

#82233 2024-01-30 19:18:56

Анон

по тэгу отпшки опять наткнулся на хейтера и чет расстроился.

#82234 2024-01-30 19:19:12

Анон

Анон пишет:

неправильно

Вот про неправильно отдельно заебали.
Единственное неправильное в фд это то, от чего страдают люди. Живые и настоящие.
Если фандомный не доебал авторов, каст, исполнителей и чьих-то родственников своим творчеством и не пытается подать его как некую Библию, то все он правильно делает.
Не существует неправильного творчества.

#82235 2024-01-30 19:19:50

Анон

Анон пишет:

А, не, кто-то высказал свой накур и ему душнят толпой, как он не прав.

У нас был один чувак в фандоме, у которого было "его мнения и неправильные". Беда в том, что у чувака была горластая и агрессивная армия хомячков, которая набигала на любую непонравившуюся дискуссию и втаптывала оппонентов в грязь абсолютно не стесняясь в выражениях.
И это были даже не всегда срачи за фички, что самое херовое...

#82236 2024-01-30 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Лучше б то время, которое такие любители поговнить чужую фандомную дичь тратят на это говнение, потратили бы на генерацию того, что им додает.

Например на другой фандом. Что часто и делают в итоге. Тут мне не додают и я только вижу чужой не интересный мне кринж? Отлично! Вон там ещё несколько похожих фандомов - в каком-нибудь додадут.
Я. правда, не говню. Я фейспалмлю молча.

#82237 2024-01-30 19:33:20

Анон

В фандоме скучно и нечего делать. Любимка все еще горит, но ни с кем не шипперится. Очень скучно :sadcat:

#82238 2024-01-30 20:14:16

Анон

У всеобщего фандомного любимки выходит новый проект, для анона оно пздц сквичное и кринжовое, и вот оно везде, вообще никуда не зайдешь, чтобы в это не вляпаться.

#82239 2024-01-30 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну а то бывает что некоторые персонажи из "лохов", "этой хуйни" и "да кому он интересен" у шипперов некоторых пейрингов не выходят.

Вот точно. У некоторых вот так "три пейринга", потому что персонажи и пейринги интересные другим людям, а не им вот эти вот все слова. А потом "ой, а как же так получилось, что только три?" Ага, действительно как. Для меня такой фандом не основной, но я бы мог про некоторых персонажей кучу контента натаскать, придумать, пообсуждать. Но вижу что незачем.

#82240 2024-01-30 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Знаете кто меня бесит? Те, кто на людей, которым не нравятся их хедканоны и мемасы начинают гнать что они какие-то там пуритане, сжв или что там ещё говорят. Хотя фейспалмить может вон тот шиппер, который только что накуривал вон тот хедканон или вон тот, который притащил ссылку на фичок или арт. Но бякаться будут об каких-то несуществующих пуритан.

Если человек ведёт себя как Виктор Коитусов из сектчей Бэдкомедиана, то для него даже я пуританин. Об меня тут бякнулись, когда я писал, что хотел бы фик с нон-коном про одного персонажа, но мне попалось вместо этого недрочное гуро. Хотя если бы некоторые из фандома, из которого тот персонаж, знали кого я имел ввиду, то попросили бы ссылочку. Очень уж они его хейтят.

Отредактировано (2024-01-30 20:29:14)

#82241 2024-01-30 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Хотя если бы некоторые из фандома, из которого тот персонаж, знали кого я имел ввиду, то попросили бы ссылочку. Очень уж они его хейтят.

Для пронзателей фандомов скажу - этого персонажа зовут Нере.

#82242 2024-01-30 21:09:31

Анон

Прям трагедия, не знаю с кем мне зашипперить ГГ в Геншине, он такой весь с длинной косой и так хочется с кем нибудь свести, а что-то и нету никого подходящего. Грустно :sadcat:

#82243 2024-01-30 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Для пронзателей фандомов скажу - этого персонажа зовут Нере.

Э, а где его хейтят? На холиварке ни разу не видела. (Может это не наш Нере?)

#82244 2024-01-30 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Прям трагедия, не знаю с кем мне зашипперить ГГ в Геншине, он такой весь с длинной косой и так хочется с кем нибудь свести, а что-то и нету никого подходящего. Грустно :sadcat:

Если придумаешь, мне маякни тоже  :timid: Та же проблема

#82245 2024-01-30 21:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из некоторых секс не выходит даже с годами!

Против шиппинга дедов ничего не имею. А вот против повторения однго и того же по кругу в фандомах, где все шипперящие уже стали дедами - да.

чуть-чуть поправил тебя, анон  ;D и теперь могу с тобой согласиться

#82246 2024-01-30 21:54:02

Анон

Анон пишет:

с кем мне зашипперить ГГ в Геншине, он такой весь с длинной косой и так хочется с кем нибудь свести

Анон пишет:

Если придумаешь, мне маякни тоже   Та же проблема

Со всеми! Вон, анемо-мальчиков сколько на любой вкус хотя бы.)

#82247 2024-01-30 22:02:46

Анон

Анон пишет:

У всеобщего фандомного любимки выходит новый проект, для анона оно пздц сквичное и кринжовое, и вот оно везде, вообще никуда не зайдешь, чтобы в это не вляпаться.

:vanga: РДЖ поди

#82248 2024-01-30 22:15:31

Анон

Анон пишет:

РДЖ поди

Ноуп. А что кринжовое у РДЖ выходит?

#82249 2024-01-30 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Среди 76 (или сколько щас играбельных) не можешь найти вариант? Оо что же за запросы у тебя?

#82250 2024-01-30 22:22:24

Анон

Анон пишет:

76 (или сколько щас играбельных)

77, вроде, и еще двоих сейчас добавят, + пачка неиграбельных еще.

постою в сторонке с мелким жемчугом: не успеваю шипперить его со всеми!!1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума