Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Этот анон впервые узнал про мьют на ао3. Гспд, как я счастлив, аж прослезился. Наконец-то я больше не буду видеть двух ебланов, которые засоряют тэги своими бесконечными пописульками
Казалось бы ангст, драма, всеплохо, в общем каеф.
кому как. Обычно если в каноне всеплохо, то фандом как раз и хочет додать флаффа, где всехорошо.
Как же хочется просто посолить и сжечь этих бабок в фандоме с их бесконечными протухшими самосмейками, сомцами, сучками, и какбябами Ебучий рак фандома.
Как же хочется просто посолить и сжечь этих бабок в фандоме с их бесконечными протухшими самосмейками, сомцами, сучками, и какбябами
Ебучий рак фандома.
Бедный анончик! Желаю тебе побыстрее найти другой фандом, такой же высокодуховный и культурный как ты, а мы в треде наконец отдохнём от твоего нытья и попыток разогнать всех шипперов.
Хоспаде, ну поржали немного над древними штампами и персом, который их в свои фички засунет, ну предложи другую тему, ее разгоним. Хочешь, опять за лор посремся.
Лучше сразу за бойпусси
Лучше сразу за бойпусси
Пизда все и всегда делает лучше. Это аксиома.
Бедный анончик! Желаю тебе побыстрее найти другой фандом, такой же высокодуховный и культурный как ты, а мы в треде наконец отдохнём от твоего нытья и попыток разогнать всех шипперов.
Кто кого гнал-то, болезный? И мне не нужен высокодуховный фандом, мне не надо не смешных шуток и гомофобного говнища. Благо есть ещё куча соцсетей, где такого пиздеца нет. А где есть замьютить можно.
Это какой фандом ущемился, интересно даже стало
Отредактировано (2024-01-30 17:50:48)
Вы тут сцепились из одного фандома что ли?
Я не знаю кто тут что пронзил, но видно мимо
Я не знаю кто тут что пронзил, но видно мимо
А ведь даже не пятница еще
То, что какая-то кучка анонов себя опознала говорит о том, что они такие же кринжовые, как те у кого уже который год входит секс.
Отредактировано (2024-01-30 17:56:44)
Благо есть ещё куча соцсетей, где такого пиздеца нет. А где есть замьютить можно.
И почему ты все ещё не там, просто из интереса спрашиваю?
Есть подозрение, что да, хотя может я и ошибаюсь.
По сабжу, эта бойпусси иногда такая внезапная, что даже тегов про трансов нет. И вот это вымораживает. Хотя я в принципе не понял, нахуя нужны трансы с бойпусси в фэндомах, где поменять тело с женского на мужское и обратно, со всеми рабочими органами репродукции - дело достаточно простое и незатейливое. Ну ладно, ну положим чьи-то кинки, но бляяяяя, предупреждайте о них, а не выпрыгивайте с этой бойпусси внезапно.
Да фиг знает, но в нашем фандоме такой болезный уже заебал.
По теме треда: заебали прекраснодушные девы, для которых весь остальной фандом - сборище душных бабок, все слешные накуры в треде, независимо от пейринга, кринжовые, но они почему-то не уходят из этого ужасного фандома, а сидят в треде и страдают, страдают. Громко и душно.
все слешные накуры в треде, независимо от пейринга, кринжовые
Точно все, или только у одного анона и только один пейринг?
как те у кого уже который год входит секс.
из некоторых секс не выходит даже с годами! геронтофилы, ау
Точно все, или только у одного анона и только один пейринг?
Три пейринга на данный момент, анон. В которых не совпадает ни один персонаж и которых шипперят совершенно разные аноны Общего только то, что все три слешные.
Отредактировано (2024-01-30 18:08:18)
из некоторых секс не выходит даже с годами!
Против шиппинга дедов ничего не имею. А вот против повторения однго и того же по кругу в фандомах, где все шипперимые уже стали дедами - да.
Три пейринга на данный момент, анон. В которых не совпадает ни один персонаж и которых шипперят совершенно разные аноны
Только три??? Странный фандом.
А как быть, если в фандоме много лет пишут одинаковую водолейщину? Каждый раз как пытаюсь почитать фички, в 2007 возвращаюсь.
А вот против повторения однго и того же по кругу в фандомах, где все шипперимые уже стали дедами - да
ну накройся простыней и ползи на кладбище, а от людей отстань
все слешные накуры в треде, независимо от пейринга
Если я угадал угадывавших того анона, то очень даже зависимо. Но даже по тому самому пейрингу накуры не все стрёмные, а только некоторые. И не все шутки блевотные, просто у кого-то так себе чувство юмора.
А как быть, если в фандоме много лет пишут одинаковую водолейщину?
Сбеситься так же как я.