Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82151 2024-01-30 13:36:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, жалко, чтобы вот такие в еще большую кучу не собирались.
дранон

Ну вы и ебанутые
Третий анон

Ебанутые те, кто просит поделиться сквичным в ответ на жалобу на сквичное. И если кто-то не хочет называть фандлм, то имеет на это право.

#82152 2024-01-30 13:43:27

Анон

Анон пишет:

Ебанутые те, кто просит поделиться сквичным в ответ на жалобу на сквичное.

Да, потому что интересно :lol: В заебалях тоже постоянно просят сказать тред, где происходит «пиздец, такой пиздец, какие же они все ебобо мдааа». Хочется хоть глазочком глянуть на этот пиздец у нас-то в фандомах всё скучно

#82153 2024-01-30 13:47:38

Анон

Анон в новом фандоме нашел новый повод заебаться - тройнички по тегами пейрингов  :bubu:  бесит, ищешь А/Б, а в ленте по тегу сплошные А/В/Б.
Причем тега А/В/Б на этих постах почти не встречается, максимум персонажей по отдельности тегнут. Или А/Б и В/Б, хотя нифига.
Понимаю, что канон располагает, но все равно  :bubu:

#82154 2024-01-30 13:49:48

Анон

+1 аноны иногда так вкусно описывают свои сквики, что внезапно хочется тоже припасть. Что в этом плохого?

#82155 2024-01-30 14:15:52

Анон

Анон пишет:

+1 аноны иногда так вкусно описывают свои сквики, что внезапно хочется тоже припасть. Что в этом плохого?

+2 от еще одного анона
твой сквик это чей-то кинк, все дела, да и иногда поугорать хочется

у меня порой ощущение, что аноны, которые гейткипят то, с чего бякнулись, боятся, что если они раскроют детали, то другие их начнут шеймить за бяку и начнут им объяснять, что ничего бякательного в том не было и вообще сам себе злобный бяка

#82156 2024-01-30 14:37:32

Анон

Анон пишет:

то другие их начнут шеймить за бяку и начнут им объяснять, что ничего бякательного в

Нет. Никто, вас, эджлордиков мамкиных не боится. К тому же шеймеры за сквики выглядят смешно. А вот эта вот плюсовалочка семенством и троллингом.

#82157 2024-01-30 14:40:46

Анон

Анон пишет:

В заебалях

Тыкаешь на сообщение, которое принесли и знаешь откуда оно. Для этого не нужно иметь запредельный IQ

#82158 2024-01-30 14:46:11

Анон

Анон пишет:

шеймеры за сквики

Обожаю троллить этих тупиц, которые думают, что выглядят "взрослыми сильными правильными людьми", а по факту выглядят либо тупой школотой, либо бабками в деменции.

#82159 2024-01-30 14:47:44

Анон

Анон пишет:

В заебалях тоже постоянно просят сказать тред,

Потому что это холиварка. А носить сквичину с другого ресурса как бы уже другое. Ещё зависит, человек просто заебался или хочет посраться/устроить читения, ещё что-то. Во втором случае он сам побежит давать четыре ссылки.
В первом случае - проорался и ушел.

#82160 2024-01-30 15:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В заебалях

Тыкаешь на сообщение, которое принесли и знаешь откуда оно. Для этого не нужно иметь запредельный IQ

Особенно хорошо это работает в тех случаях, когда аноны именно что выступают с номером "у нас в треде все ебанулись" без цитат и иных опознавательных знаков.

#82161 2024-01-30 15:11:51

Анон

Анон пишет:

это тебе, долбоебу, вкусно  :facepalm: А анону, который рассказал про сквик, мерзко. И он не собирается ни делать рекламу сквичному контенту, ни рыться в говне, чтобы найти тебе ссылку.

А в случае с фандомом, есть еще такая милая вещь, что кто-то может прибежать на знакомое название и начать расписывать, что нет, ТС не прав, а пейринг именно про свиноебство, и разведет еще больше сквичатины. Уже сто раз здесь же объясняли, почему аноны предпочитают не называть фандомы.

Отредактировано (2024-01-30 15:13:11)

#82162 2024-01-30 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, что у тебя были родители, с которыми не было выстроено доверительных отношений и которые тебя били, так что ты не получил представлений о нормальном человеческом отношении.

Эм, анон, ты бы в двухтысячные рассказал родителям, выросшим в кондовом совке и потому на 99% вероятности весьма гомофобным, что ходишь на анимешные сходки, где народ шипперит двух ебущихся в жопу мужиков, и во всех подробностях это обсуждают? Я вот был не настолько храбрый, хотя у меня нормальные отношения с родителями. Я и сейчас, в 30+, не настолько храбрый, ну зачем им знать, какую порнуху я читаю и на каких китайцев дрочу?

#82163 2024-01-30 15:30:13

Анон

Анон пишет:

А в случае с фандомом, есть еще такая милая вещь, что кто-то может прибежать на знакомое название и начать расписывать, что нет, ТС не прав, а пейринг именно про свиноебство, и разведет еще больше сквичатины. Уже сто раз здесь же объясняли, почему аноны предпочитают не называть фандомы

Именно так. И чаще всего, на практике так и было. Просят-просят, ну скажи, ну давай, че боишься. И после этих слов в маршрутке происходит настоящая резня.©
Либо ты не так шипперишь, либо фандом говно, либо ты вхора. Понятно, что мб спрашивают одни, а бесятся другие. Но показательно, что почти всегда блядский цирк.

#82164 2024-01-30 15:32:21

Анон

Анон пишет:

+2 от еще одного анона

+3. а те нежные трепетные аноны просто собаки на сене

#82165 2024-01-30 15:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+2 от еще одного анона

+3. а те нежные трепетные аноны просто собаки на сене

Жирно

#82166 2024-01-30 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Просят-просят, ну скажи, ну давай, че боишься

За этим и просят. Скучно им, видите ли. Причём, они могут фандом и не знать. Просто пойдут "развлекаться". Дебилы потому что.

#82167 2024-01-30 15:52:35

Анон

Анон пишет:

За этим и просят. Скучно им, видите ли. Причём, они могут фандом и не знать. Просто пойдут "развлекаться". Дебилы потому что.

Мне кажется, это происходит так. Анон А спросил, анон Б ответил, анону А не зашло и он молча ушел (что совершенно нормально). Аноны В, Г и Д подорвались на упоминание личных вавок или просто тролли и развели тот самый цирк.
Хотя казалось бы, видишь, что человеку некомфортно из-за постороннего повода, ну пройди ты мимо, а не исполняй партию, какое он говно, а ты бубочка.

#82168 2024-01-30 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон А спросил, анон Б ответил, анону А не зашло и он молча ушел (что совершенно нормально). Аноны В, Г и Д подорвались на упоминание личных вавок или просто тролли и развели тот самый цирк.
Хотя казалось бы, видишь, что человеку некомфортно из-за постороннего повода, ну пройди ты мимо, а не исполняй партию, какое он говно, а ты бубочка.

Ну опять же, в заебалях постоянно рвутся аноны, которые рассказывают, какой в треде Х пиздец-пиздец и все ебанулись, ты идёшь в этот тред, а там на заебашку от силы одно сообщение тянет ;D

Отредактировано (2024-01-30 15:54:44)

#82169 2024-01-30 16:49:20

Анон

На тамблере популярные посты попадают выносятся в "шапку", и сейчас в этой "шапке" по тэгу персонажа очень кринжовый арт. Именно кринжовый, а не плохо нарисованный и так далее. Где персонаж скорчил такое кринжовое ебало, что хочется поскорее перемотать. Автор хорошо рисует, мне нравятся его арты, я не хочу его мьютить, но хочу развидеть эту рожу. А не получится, пока не появится более популярный пост. Сижу страдаю, короче  ;D

#82170 2024-01-30 16:53:51

Анон

Проблема стара как мир: хочу дописать фик, но не хочу писать. Сежу  :hmm:

#82171 2024-01-30 16:56:39

Анон

А я хочу писать не фик, а два, а то и три одновременно, а надо работать. (сижу пишу фик)

#82172 2024-01-30 17:01:34

Анон

Хочу написать фанфик и чтобы его кто-то прочитал и дал мне знать, что дочитал до конца.

#82173 2024-01-30 17:09:33

Анон

Анон долго ждал и дождался, фандом наконец расчехлился на кроссовер. Один персонаж депрессивный недоалкоголик, у второго в каноне не сложилась личная жизнь. Казалось бы ангст, драма, всеплохо, в общем каеф. Что пишет фандом? Ну конечно же флавершоп ау про руммейтов, что еще.

#82174 2024-01-30 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же флавершоп ау про руммейтов, что еще.

Англофандом?  =D

#82175 2024-01-30 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Что пишет фандом?

И я их понимаю. Сам пишу сахарный флафф по отп. Потому что спасибо большое, драмы и дарка мне в каноне додали  :panic:
Должны персонажи хотя бы в фиках побыть счастливыми, любимыми и качественно выебанными

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума