Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
в футфетише
Ну фетишные арты это отдельная категория, они для конкретной цели предназначены и часто неправдоподобные. Это как очень толстые персонажи или огромные тентакли и тд.
фетишные арты это отдельная категория, они для конкретной цели предназначены и часто неправдоподобные
Ну вот я фетишист и меня как раз сквикает такое полу-отсутствие лица. на фото с живыми людьми у них же лица не стираются.
Отредактировано (2024-01-26 21:51:06)
Ещё бесит, когда в футфетише
...на фото отрезана голова, или одно фото ног без тушки. что за расчлененка? добавьте в этот стыдный кинк личности уже!
Бесит, что я сначала три года бегаю от фандома, потом падаю, потом ещё полтора года раскачиваюсь и только потом начинаю что-то писать. Если фандом к этому времени ещё жив, то уже помирает. Ну что за невезуха, мешающая срубить тысячи лайков на свои пописы!
*кошусь в сторону Геншина и раздумываю, не сыграть ли на опережение*
Бесит, что я сначала три года бегаю от фандома, потом падаю, потом ещё полтора года раскачиваюсь и только потом начинаю что-то писать.
Ты это я, анон
А самое ужасное, что в этом умирающем фандоме прямо-таки разрывает писать макси
А самое ужасное, что в этом умирающем фандоме прямо-таки разрывает писать макси
Позволь себе! Страдать
Отредактировано (2024-01-27 00:25:47)
Сколько раз анон зарекался не читать дарк фиков. В этот раз правда я просто надеялся, что пройдясь по грани они вырулят в хороший конец, но нет. Лучше бы они все умерли. Хотя бы в каноне они умерли людьми, а не тварями. А мне теперь тошно. Пойду пересмотрю канон.
потом падаю, потом ещё полтора года раскачиваюсь и только потом начинаю что-то писать.
Вот это моя беда. Люди начинают писать фики чуть ли не в кинотеатре или после трейлера, а мне надо 1)пересмотреть/перечитать канон эн раз 2)прочитать прорву фиков 3)поучаствовать в фандомных дискуссиях.
И только тогда я считаю, что у меня достаточно знаний о каноне, чтобы писать по нему, и представления о фанонах, чтобы не выдать банальщину. В последний раз я два года раскачивался
Нахожусь сейчас в очень странном состоянии - канон в старом фандоме завершился, продолжений не будет, и фандомная активность сходит на нет на самом деле она сходила на нет в течение целого прошлого года, но это другой разговор. В этом фандоме яро шипперил любимый пейринг, прямо упал в него в свое время очень сильно, вплоть до того, что засыпал с мыслью об отпшке и внутри себя пищал от того, какая же это идеальная пара. Сейчас пытаюсь переключиться на другие фандомы, они мне интересны каноном, но зашипперить со всей душой новое отп пока не выходит. В то же время я чувствую, что пик фанатизма по любимой отпшке из старого фандома уже прошел, так сказать, я уже слегка выгорел, выплакал все слезы, вычитал все фики, выразил все эмоции, и постепенно будет спад интереса, и я в этом году наверняка зашипперю уже что-то другое, а о старом фандоме останутся теплые приятные воспоминания. Но сейчас я еще не нашел новую Ту Самую Пару, поэтому и нахожусь в странном переходном состоянии...
И только тогда я считаю, что у меня достаточно знаний о каноне, чтобы писать по нему, и представления о фанонах, чтобы не выдать банальщину.
Я такой же. Еще и канон может быть историческим, тогда и матчасть надо изучить.
Как же я ненавижу твиттер, это блин какая-то черная дыра. Никто не ставит теги, поэтому ничерта не найдешь даже в пределах одного блога. И в самих блогах нихрена не отфильтруешь, пока долистаешь до чего-то что искал, жопа от сквиков сгорит раз пятьдесят. Какой-нибудь пост недельной давности хрен найдешь. Если выпадал из фандома или не загорелся одномоментно со всеми всë, ты никогда не поймешь что, куда и откуда пошло. Гррр.
Как же я ненавижу твиттер, это блин какая-то черная дыра.
Плюсану. Если конкретно не знать пароли и явки (и конкретно забыть про сквики) - то там очень, очень тяжко фандомному.
Ставьте теги канонов и пейрингов!
Если выпадал из фандома или не загорелся одномоментно со всеми всë, ты никогда не поймешь что, куда и откуда пошло.
Да, твиттер это для тех, кому надо здесь и сейчас( Анон, вечно падающий в древние или затухающие фандомы, тоже от этого страдает. Поэтому ещё дико жаль, что тумба вымирает, как архив она была практически идеальна (все реблоги остаются у тебя, даже если автор деактивировался, по тегам можно многое найти)
Как перестать гореть по ОТП, когда фандом просто вымораживает, но ты туда все равно идешь, как наркоман, потому что больше дозу взять негде Даже зная, что в этом притоне тебя изобьют, ограбят и нассут на лицо.
А зачем переставать гореть? Можно просто потреблять контент, не связываясь ни с кем из фандома.
А зачем переставать гореть? Можно просто потреблять контент, не связываясь ни с кем из фандома.
Как другой анон, скажу - это неимоверно сложно. Гореть одному, зная, что тебе не с кем потрындеть. Это страшно душит.
Как другой анон, скажу - это неимоверно сложно. Гореть одному, зная, что тебе не с кем потрындеть. Это страшно душит.
Ну хоть одного-то человека в фандоме можно же найти нормального
Ну хоть одного-то человека в фандоме можно же найти нормального
Я находил, но потом терял. Или вообще разрывалось общение, или чел фандомно перегорал.
Это как парный танец: какое-то время вы вертитесь, а потом он бежит дальше, а ты хочешь опять, но понятия не имеешь, с кем будет так же комфортно.
Это как парный танец: какое-то время вы вертитесь, а потом он бежит дальше, а ты хочешь опять, но понятия не имеешь, с кем будет так же комфортно.
Ну да, но это все-таки не "вообще одному гореть"
Нахожусь сейчас в очень странном состоянии
У меня примерно так же, но ничего другое не интересует. Так и сежу дальше, потому что идти некуда
Как перестать гореть по ОТП, когда фандом просто вымораживает, но ты туда все равно идешь, как наркоман, потому что больше дозу взять негде
Понимаю тебя, анончик. У нас в фандоме навал кринжа, весеннее обострение какое-то, хорошо пишущий автор вообще остался 1 (прописью: один), остальные строчат то хейтфики, то атг, то разбивают отп безо всякого обоснуя, просто так, артеры ударились в аниме и нейросети, курят какую-то чушь про то, какого цвета чехлы телефонов были бы у героев в модерн-ау... Но другого фандома нет, тоже, как наркоман, сижу, обновляю страницы в надежде фиг знает на что...
Попал в такую ситуацию с одной из любимых отпшечек. Сошипперы котируют лютые сквики и задорно водят вокруг них хороводы. Отшельничать в пустыне недодавана тоже смысла особого нет. Тяжко
Как перестать гореть по ОТП, когда фандом просто вымораживает, но ты туда все равно идешь, как наркоман, потому что больше дозу взять негде
Даже зная, что в этом притоне тебя изобьют, ограбят и нассут на лицо.
мне помогло только найти новую гиперфиксацию :(
Я прекрасно горел сам с собой в фандоме, где кроме меня никого и не было. А вот если бы был живой фандом, а общения все равно не сложилось бы? ну, думаю, я бы остыл к отп и канону и ушел в более приветливые места. Я конечно загораюсь из-за канона, но вот поддерживаю горение фандомом, и если с фандомом не по пути, то быстро все стухает.
Упасть в другой и надеяться, что там повезет больше.
Я в фандомные треды никогда ОТПшки не ношу, в лучшем случае проигнорируют, в худшем будут сраться три дня. А у меня еще предпочтения такие, что мало какой канон додает.