Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#81926 2024-01-25 22:34:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Да ладно вам, я вон падал в китайцев, потом благополучно в другой фэндом упал, щас там тусуюсь. Ну к китайцам периодически припадаю, но уже так, поднадкусать.

#81927 2024-01-25 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Китайцееб, уходи.

Китайцехейтер, уходи. И идиота* с "суйхуйвчаями" забери  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-25 22:35:57)

#81928 2024-01-25 22:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Я уверена, что китайцы это последний рубеж, все рано или поздно скатываются в них, а из них нет выхода и выдачи. Китайцы это навсегда, как героин.

Китайцееб, уходи.

Какого хера ты меня приписал к китайцеебам? Это не было комплиментом, если ты не заметил.

#81929 2024-01-25 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Это они зря, ведь есть ещё и тайские лакорны.

Я пропустил китайцев и зашел сразу в тайские лакорны, да я крут.

#81930 2024-01-25 22:53:51

Анон

Заебали китайцы в любом контексте.

#81931 2024-01-25 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, я вон падал в китайцев, потом благополучно в другой фэндом упал, щас там тусуюсь. Ну к китайцам периодически припадаю, но уже так, поднадкусать.

В моей ленте половина - бывшие китайцы, которые сейчас сидят в нынешнем отнюдь не китайском фандоме.
Да и вообще, мне уже давно кажется, что хайп по ним уже поулягся (статистика ао3 с моими подозрениями согласна) и их в медиапространстве стало значительно меньше. Так что смотрю на анонов со стенаниями "из китайцев нет выхода" с недоумением.

#81932 2024-01-25 22:57:02

Анон

Анон пишет:

За китайцами есть корейцы, а за ними - рпф.

Китайцы, тайцы, корейцы, японцы мне совершенно неинтересны. А вот РПФ (да еще и политический, блеать) - гилти плежа. Но я это дело держу в тайне, даже фички от дубля пощу.

#81933 2024-01-25 23:01:22

Анон

Анон пишет:

За китайцами есть корейцы, а за ними - рпф

Втф, РПФ существовал задолго до китайцев и бтсов всяких.

#81934 2024-01-25 23:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За китайцами есть корейцы, а за ними - рпф

Видимо, он имеет в виду стереотипное мнение, что рпф кринж. Мол, есть ещё куда падать дальше.

#81935 2024-01-25 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Почему ты связываешь их хронологически?

#81936 2024-01-25 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Лол, читаю вас и думаю - как бы сказать своему небольшому, но очень ламповому дискорд-серверу, что я перегорела фандомом   Чувствую, что разобью им сердце

Просто уйди постепенно. Скажи, что занят. Сначала не появляйся неделю, потом две и т.д.

#81937 2024-01-25 23:25:54

Анон

Упал в новый пейринг, стал читать фикло, прочел всего-ничего, а уже в нескольких встретил, как одного из ОТП-ки то подпинывают персонажи/авторские уши (хотя в каноне этот чувак дохуя уважаем и столько всего испытал и взял на себя, ну не без недостатков он, норов местами крутой, но он отличный герой), то принижают, то какие-то недостатки ему приписывают, которых нет в каноне, то как-то он meh на фоне сияющего второго. Суууука, ненавижу такое. Они оба прекрасны, сильны и охуенны! Как вы смеете  :fuuu:
Радует, что хоть вроде выбор фиков есть, но тем не менее.

#81938 2024-01-25 23:38:16

Анон

Кринжует половина пейринга, но все равно шипперю, ничего с собой не могу поделать.

#81939 2024-01-25 23:54:48

Анон

Анон пишет:

вспомнил, как кто-то называл китайские канонные пейринги пиком шипперства, и что упасть куда-то после них будет уже шагом назад

Мерзко заржал  :troll:  Ну да, ну да, куда там остальному убожеству до сияющих.

#81940 2024-01-25 23:59:39

Анон

Анон пишет:

но все равно шипперю, ничего с собой не могу поделать.

Для любимки не нашлось никого лучше или как это? Без наезда спрашиваю.

#81941 2024-01-26 00:15:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такие тексты, если градус жести выкручен в нужную сторону, как раз прививают отвращение к жертве.

Сквичное про градус жести.

Да щазззз, я именно такое про любимок и обожаю читать :yeah:
Чсх, жесть про персов, которых я хейчу, вообще не заводит.

#81942 2024-01-26 00:21:04

Анон

В этот раз мозг решил выбрать любимку, который не имеет ничего общего со мной. Мне не нравится что он говорит и делает, но он все равно чем-то нравится. Когда кто-то спрашивает, что именно в нем нравится, то я тупо зависаю, потому что при всей любви анализировать так и не смог для себя четко определить, чем он такой, сука, особенный :sadcat:

#81943 2024-01-26 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Кринжует половина пейринга, но все равно шипперю, ничего с собой не могу поделать.

Напомнило анона из нашего фандомного треда, который сказал, что шипперит пейрингнейм потому что ну а какой выход-то.

#81944 2024-01-26 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такие тексты, если градус жести выкручен в нужную сторону, как раз прививают отвращение к жертве.

Нет.
И вообще-то что-то аноны не понимают в хейтфиках. Когда расправляются с неугодным персонажем максимально мерзким способом это делается не ради того, чтобы вызвать к нему отвращение, а чтобы его фанаты побесились и повзмущались. Цель задеть чувства реальных людей. Я делал такое именно с этой целью. "Я не могу заставить их его разлюбить - значит пусть побесятся и поплачут, сучечки!"

#81945 2024-01-26 00:31:41

Анон

Анон пишет:

Меня кринжует весь пейринг и весь канон. Но что поделать.

#81946 2024-01-26 00:33:18

Анон

Анон пишет:

а уже в нескольких встретил, как одного из ОТП-ки то подпинывают персонажи/авторские уши

У нас в англофандоме появился сруль, который всрал аж 50 глав кринжа со сьшенькой, которая суть и есть иеальный автор в мире канона. Да... Я даже в BG3 пока такой хуйни не видел. Опять отличились  :facepalm:

#81947 2024-01-26 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Для любимки не нашлось никого лучше или как это? Без наезда спрашиваю.

Зашипперила до того, как стал кринжевать. Но канон идет вперед, и вот. А любимки у меня нет, я западаю на взаимоотношения.

#81948 2024-01-26 00:37:08

Анон

Анон пишет:

Напомнило анона из нашего фандомного треда, который сказал, что шипперит пейрингнейм потому что ну а какой выход-то.

И я так делаю, других альтернатив в каноне нет, только OC :bubu:

#81949 2024-01-26 00:42:51

Анон

Анон пишет:

Я делал такое именно с этой целью. "Я не могу заставить их его разлюбить - значит пусть побесятся и поплачут, сучечки!"

Надеюсь, тебе полегчало, анон  :lol: Но имхо, зря стараешься. Всем насрать.

#81950 2024-01-26 01:10:12

Анон

Лаверы хейтфиками часто называют всё, что их сквикает на бытовом уровне.
Я про своих любимых персонажей писал фики просто с сомнительной моралью или с эмоциональной неудовлетворенностью и выгоранием, потому что мне было интересно об этом думать применительно к конкретному характеру-персонажу в конкретных жизненных условиях. Фандом потом ходил и удивлялся, почему я так ненавижу персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума