Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
это и есть самый популярный китайский фандом - Магистр дьявольского культа, он и книга, и аниме, и сериал, и манга, и аудиопостановка.
еще рпс по актерам
еще рпс по актерам
ну, с фандомом Магистра он никак не связан
Вообще, популярность Магистра уже на излете. Если смотреть на перспективу, то разумнее падать в Благословление Небожителей - у тех как раз второй сезон выходит, новеллу издают на всех языках, так что он сейчас на том этапе, что Магистр 19 года, и у него все впереди.
Из аниме сейчас активны Геройка, Хайкью и Бродячие псы - если верить рейтингу Ао3 за прошлый год. А у Магической битвы несмотря на весь хайп руфандом никакой - если падать туда, то надо быть готовым, что фики и обсуждения на инглише.
Аноны, вам сюда.
Я уже там. И не все так однозначно
Даже в Магистре можно вляпаться в какой-нибудь янсин, популярность которого сошла на нет. Или вообще в гет
можно вляпаться в какой-нибудь янсин
охренеть, и ты еще жалуешься? =_= Я вообще шипперю пейринг, разбивающий вансяней,и и то у меня все хорошо.
Отредактировано (2024-01-24 19:53:34)
То есть в конкретного автора, одну штуку.
Эрха и ДС тоже достаточно популярны, жить можно
и ты еще жалуешься
А чоб нет? То, что он был популярен в 2020м, ничем не поможет мне сейчас
Я сейчас хочу за отп перетереть, а не джрку пятилетней давности перечитывать
если верить рейтингу Ао3 за прошлый год
Если верить этому рейтингу, самый популярный шип сейчас — азикроули! Все айда к нам в Оменсы!
Тем временем в фандомном треде все стенают, что нормальных фичков днём с огнём не найти
Тем временем в фандомном треде все стенают, что нормальных фичков днём с огнём не найти
Это во всех фандомах так 
Из аниме сейчас активны Геройка, Хайкью и Бродячие псы - если верить рейтингу Ао3 за прошлый год. А у Магической битвы несмотря на весь хайп руфандом никакой - если падать туда, то надо быть готовым, что фики и обсуждения на инглише.
Да?.. А по холиварке кажется что вас (ЖЖК-анонов) дофига.
А по холиварке кажется что вас (ЖЖК-анонов) дофига.
дофига, а толку?
Если верить этому рейтингу, самый популярный шип сейчас — азикроули! Все айда к нам в Оменсы!
Не могу, тысячелетний юст бесит.
Не могу, тысячелетний юст бесит.
У китайцев тоже есть тысячелетний юст 
У китайцев тоже есть тысячелетний юст
Я помню восьмисотлетний, до тысячи не дотянули, а где есть тысяча?
Вообще, популярность Магистра уже на излете. Если смотреть на перспективу, то разумнее падать в Благословление Небожителей - у тех как раз второй сезон выходит, новеллу издают на всех языках, так что он сейчас на том этапе, что Магистр 19 года, и у него все впереди.
Но там совсем другие кинки и динамика. Хотя, ИМХО, МСТС и прокачалась.
Мне вот, кстати, небожители зашли гораздо больше как раз этой новой динамикой, от кинков Мосян в Магистрах люто сквикало, настолько, что уж насколько мне понравилась дорама, к всему остальному припасть так и не мог, и в фэндом влиться тоже, хотя там овердохуя творчества вот вообще никак не по канонным кинкам, а вот небожижа заходит на ура.
В ДС сложно падать, очень завершённая история. Ну и я типа упал. Канон прекрасен, из фиков читать нечего, писать нет желания, выпал обратно. 
Я сейчас хочу за отп перетереть
А пойдем перетрем? 
дофига, а толку?
От живого треда и обсуждений? Вообще никакого 
От живого треда и обсуждений?
Тред ожил относительно недавно, половина обсуждений - срачи, на количестве и качестве фиков на русском это никак не сказалось.
А я чот загорелся так редкопейрингом.
Мне в каноне главпейринг не зашёл, я стал по сторонам смотреть, кто бы мог подойти в пару понравившемуся персонажу, примерил одного лебедя - и как провалился в какую-то бездну.
Чем больше смотрю на пейринг, тем больше он мне нравится. Фандомные знакомые вежливо кивают с видом "с сумасшедшими не спорят". 
Но... Но по Эрхе всего 3700 фиков... Может для кого-то, кто из мелконёхов, это дохуя, но я вот пришёл туда из аниме и охуел от этих ваших «популярных» китайцев
к тому же там по главпейрингу в основном, остальным нихуя не перепадает
Аниме-то тоже аниме рознь. Конечно по какой-нибудь наруте будет миллион фичков, выбирай - не хочу. А бывают и очень даже мелко-фэндомы, где 300 фичков за радость, не то что 3700.