Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ты как будто с голосами в голове разговариваешь, если честно
Ой, не нравится то, что говорят - назови оппонента дурачком. Который может быть тут вообще первый пост за сегодня сделал.
Отредактировано (2024-01-22 18:03:28)
только не ной.
Тред нытья. Но зойщитники проставления тегов как 20 лет назад, а не как положено запрещают тут ныть.
Нафиг все смешивать? Чтобы поиск фиков становился утомительно-долгим и бесящим? Бесит когда ищешь нонкон, а тебе подсовывают дабкон. Перестраховщики хреновы.
Сам потом не ной, что нафиг никому не нужен со своим "не нон-коном" под нарокотой.
А здесь кто-то об этом ныл?
Бесит когда ищешь нонкон, а тебе подсовывают дабкон.
Когда ищешь дабкон и старательно обходишь нонкон, а оказывается - дабкон не так пометили, поэтому его хрен найдёшь, это бесит не меньше.
Теги на то и разные, чтобы можно было найти или исключить нужное по своему вкусу.
Бесит когда ищешь нонкон, а тебе подсовывают дабкон. Перестраховщики хреновы.
Для меня даб-кон это когда оба хотят, но один говорит "нет", но в процессе ему нравится и он активно в нём участвует, потому что хочет. И это не выглядит как нон-кон для читателя, это выглядит как "оба хотят, но один по каким-то причинам сперва отказывается".
Для некоторых даб-кон это когда жертва у маньяка в плену сидит, но в этой вот сцене он её так "нежненько изначиловал". На таких читателей я ориентироваться не собираюсь.
Отредактировано (2024-01-22 18:11:18)
Емнип, на холиварке недавно была дискуссия о том, как каждый понимает для себя дабкон и где проходит грань. Мнения были ну очень разные.
Для меня даб-кон это когда оба хотят
О господи 
Для меня даб-кон это когда оба хотят, но один говорит "нет"
ну, ты не понимаешь, что такое даб-кон, это мы уже осознали. дальше что? всем подстраиваться под твои нестандартные хотелки называть даб-коном все, где люди не кидаются с разбегу ебать друг на друга, предварительно подписав взаимное согласие, заверенное 5 юристами при свидетелях?
Rape roleplay: существует. Просто напоминаю.
шшшш, анон, не надо. у нас тут чисто свидетели двух тэгов срутся
Ну это и не дабкон ни разу, если на берегу обо всем договорились. Просто ролевая игра.
Для ролеплея свой тег есть, нахрена на него нонкон или дабкон ставить, если это игра по согласию?
К слову, знающие аноны, вот это "обо всем договорились" как-то помечается?
Я имею в виду, когда люди реально между флиртом и сексом ведут разговор в стиле "-тебе норм, если я тебя трахну так, вот так и эдак? -да, норм, но эдак лучше дважды".
Кейс: один свиноеб от большой любви принуждает другого свиноеба к сексу шантажом, другой свиноеб мог бы легко убить его в любой момент, ему срать на шантаж, но выбирает подчиниться. Первый свиноеб уверен, что шантаж сработал.
Это нонкон или дабкон?
Отредактировано (2024-01-22 18:39:20)
Может какое kink negotiation?
Кейс: один свиноеб от большой любви принуждает другого свиноеба к сексу шантажом, другой свиноеб мог бы легко убить его в любой момент, ему срать на шантаж, но выбирает подчиниться. Первый свиноеб уверен, что шантаж сработал.
Это нонкон или дабкон?
Дабкон
kink negotiation
А это будет разве не только про кинки? Я про вообще любой секс, когда перед ним _обязательно_ надо вслух обговорить условия и однозначное взаимное согласие словами через рот.
Анон пишет:Кейс: один свиноеб от большой любви принуждает другого свиноеба к сексу шантажом, другой свиноеб мог бы легко убить его в любой момент, ему срать на шантаж, но выбирает подчиниться. Первый свиноеб уверен, что шантаж сработал.
Это нонкон или дабкон?Дабкон
Нннооооо... почему дабкон, где тут сомнительность согласия вообще??
Нннооооо... почему дабкон, где тут сомнительность согласия вообще??
Потому что первый уверен, что насилует. И если бы второй не был клевым и/или сам не хотел, это и было бы изнасилование под шантажом.
я встречал тэг explicit consent
я встречал тэг explicit consent
Мне кажется, он больше про ситуации
- ты хочешь?
- да
- точно-точно?
- да, хочу
Отредактировано (2024-01-22 18:47:06)
А это будет разве не только про кинки? Я про вообще любой секс, когда перед ним _обязательно_ надо вслух обговорить условия и однозначное взаимное согласие словами через рот.
Есть Enthusiastic Consent, Explicit Consent, Consensual