Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81326 2024-01-19 12:32:58

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У нас, скорее всего, разные фандомы (у меня микронёх), но такое ощущение, что я писал

Точно разные (у меня некогда большой, ныне умирающий), но тоже сочувствую :comfort:
Некоторые фандомы рождаются ебанутыми, горят ебанутыми и сдыхают ебанутыми — главное уметь с таких съебать и никогда не возвращаться.

#81327 2024-01-19 12:37:13

Анон

Анон пишет:

накатал автору очень неприятный отзыв, вовремя опомнился, отправлять не стал

Зря  :dontknow:

#81328 2024-01-19 12:40:50

Анон

Анон пишет:

вовремя опомнился, отправлять не стал, и решил, что лучше тут проорусь, чем опускаться до такого пиздеца

Ты молодец, анон. Ходить под чужие отп и кинки и их срать действительно последнее дело

#81329 2024-01-19 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Не, речь была о том, что анону не нравился это троп

Да началось с анона, который хотел фиков с нонконом, но с перламутровыми пуговицами, а с перламутровыми пуговицами не пишут, сволочи.
Пуговицами в данном случае был какой-то замеряемый аноном на глаз градус пиздеца. Типа если пустили по кругу и порвали в кровь - это хорошо и дрочно, а если ещё и нассали сверху - фикрайтер больной ублюдок, зачем так.

#81330 2024-01-19 12:53:16

Анон

Анон, ты неприятный. Тот анон с кинком подробно описал свои кинки и они, как практически все кинки, нормальные и он имеет право хотеть читать именно это, а не то, что обычно пишут. И ныть об этом. А ты обесцениваешь и приосаниваешься. Фу таким быть.

#81331 2024-01-19 12:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А редкие кники не пишут, потому что "а кто читать будет?". Вот это и обидно.

Ну тут они правы, если цель популярность и лайки, то условный фут-фетиш писать - так себе идея.

Где-то сейчас заплакал один анон я, потому что фетиш по факту один из самых распространенных, и не скажу, что по своей природе какой-то супер мерзкий или экстремальный, но я по нему вижу либо совсем тупой дрочерский контент "в лоб" (да еще и явно созданный мужчинами для мужчин), либо просто ничего

#81332 2024-01-19 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Тот анон с кинком подробно описал свои кинки

Для этого у нас есть специальный тред про кинки. В общем треде подробно описывать без ката, как и кого хочется возить мордой, а как возят неправильно, не стоило бы.

#81333 2024-01-19 13:42:15

Анон

Я не буду читать сквичный фик, из-за которого потом расстроюсь.
Я не буду открывать его.
Я не буду заходить на страницу автора.
Я не буду сознательно портить себе настроение.
Я не буду, я смогу  :awe:  :awe:  :awe:

#81334 2024-01-19 13:49:19

Анон

Анон пишет:

Для этого у нас есть специальный тред про кинки

Какая жалость, что у нас нет специального треда для вахтеров  :facepalm:

#81335 2024-01-19 13:51:54

Анон

У меня есть кинк, но его не пишут(0((
В общем берут одного говорливого вахтера и дают такого смачного подсрачника, что он в другой конец улицы летит и потом всегда молчит.

#81336 2024-01-19 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Я не буду открывать его.
Я не буду заходить на страницу автора.
Я не буду сознательно портить себе настроение.
Я не буду, я смогу  :awe:  :awe:  :awe:

Держись, анон, я уже полгода держусь!

#81337 2024-01-19 14:17:09

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе его читать? Если он сквичный, тебе от него никакой радости не будет.

#81338 2024-01-19 15:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем тебе его читать? Если он сквичный, тебе от него никакой радости не будет.

Идиотское любопытство. Это как если видишь кат или блюр с подписью, что там гуро, понимаешь, что ты там увидишь, и все равно открываешь и тебя передергивает. И ты думаешь: "ну и чего я ожидал? Сам дурак".
Но я вот с фиком держусь  =D Потому что знаю, что просто испорчу себе настроение в хлам, поэтому щелкаю себя по любопытному носу.

#81339 2024-01-19 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Это как если видишь кат или блюр с подписью, что там гуро, понимаешь, что ты там увидишь, и все равно открываешь и тебя передергивает. И ты думаешь: "ну и чего я ожидал? Сам дурак".

ну, мне гуро настроение не испортит, поэтому и нажимаю. А сквичные фики никакого любопытства не вызывают, если по шапке ясно, что они сквичные. Разве что это единственный фик за полгода... нет, все равно бы не заинтересовало.

#81340 2024-01-19 16:07:25

Анон

Я бы никогда не стал открывать сквичный фичок, если бы у меня был выбор, что почитать. Мне кажется, на такие жертвы, только от безысходности идешь.

#81341 2024-01-19 16:18:22

Анон

Анон пишет:

если бы у меня был выбор, что почитать.

у тебя все еще есть выбор его не читать, а покурить идеи у себя в голове, перечитать старое или канон

#81342 2024-01-19 16:18:25

Анон

Самое обидное, когда сквичный фичок хорошо написан, или от проверенного автора, и там есть не сквичные моменты. Например, твое отп, чьи отношения очень хорошо и верибельно написаны. А потом автор добавляет к ним третьего...
И ты вроде открываешь фичок, уже заранее зная, чем кончится, только чтоб прочитать моменты с отп, но потом все равно болеешь за них до конца и расстраиваешься в итоге.
(другой анон)

#81343 2024-01-19 16:20:28

Анон

Анон пишет:

А сквичные фики никакого любопытства не вызывают, если по шапке ясно, что они сквичные.

Да всяко бывает. Я несколько лет(!) назад видел фик по своему ОТП, он по описанию дико сквичный. Фик я в итоге так и не открыл, но вопрос "как можно написать такое" мучает меня до сих пор, и некоторое время я смотрел подолгу на эту шапку в выдаче ao3.
У другого фика была не то чтоб сквичная шапка, но выглядела как ужасный ангст, мне от одного саммари поплохело. Я его тоже открывать сперва не стал, но ходил по фандомным тредам и жаловался, что там что-то непонятное, но на вид ужасное, пока мне не проспойлерили финал. Оказалось, там всё не так страшно, как я себе придумал, я потом пошёл читать.
Так что я того анона понимаю. Но всё равно не советую соваться в сквичное, это редко заканчивается чем-то приятным.

#81344 2024-01-19 16:24:11

Анон

Анон пишет:

пока мне не проспойлерили финал. Оказалось, там всё не так страшно, как я себе придумал, я потом пошёл читать

Я так сама себе делаю, когда не могу понять по шапке, расстроит меня фик или порадует

#81345 2024-01-19 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, когда сквичный фичок хорошо написан, или от проверенного автора, и там есть не сквичные моменты. Например, твое отп, чьи отношения очень хорошо и верибельно написаны. А потом автор добавляет к ним третьего...
И ты вроде открываешь фичок, уже заранее зная, чем кончится, только чтоб прочитать моменты с отп, но потом все равно болеешь за них до конца и расстраиваешься в итоге.
(другой анон)

Анон, ты сейчас описал точь-в-точь мою ситуацию. Вот именно это у меня.
первый анон, пытающийся держаться подальше от сквичного фика

#81346 2024-01-19 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Я так сама себе делаю, когда не могу понять по шапке, расстроит меня фик или порадует

Я совсем не хотел соваться, даже просто концовковку смотреть не хотел. Слишком плохое развитие событий представил на основании шапки.  :pink:

#81347 2024-01-19 17:28:39

Анон

А еще бывает, что тэги сквичные, но ты читал уже писят фиков этого автора и все было ок, он же лавер твоег любимки, значит, все будет норм, сквики пройдут по краешку, а любимка все равно посияет. И открываешь, а там... если не знать, что это лавер, в жизни не догадаешься. Вплоть до ебли трупа после пыток. А ты как дурак читал все эти пытки и сквичное, думая, что вот сейчас любимка спасется...
И вроде как сам дурак, а вроде и автора этого больше читать не хочется, даже если он начнет писать флаффоту.

#81348 2024-01-19 18:18:43

Анон

Люблю свои фанфики и пишу вроде как для себя, но поделится то хочется! Потом я начинаю думать, что показывать такое людям это не уважать их - у меня и характеры не проработаны, сюжет слабоват, матчасть я знаю плохо, нужно лучше! Должно быть реалистично, и почти как канон, только с моим сюжетом. Фандомоорбразующее макси, не меньше, что бы прочли и сразу поверили, что так могло бы быть! Точно точно. Какое-то бесконечное беганье за недостижимым идеалом. И не писец.

#81349 2024-01-19 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Должно быть реалистично, и почти как канон, только с моим сюжетом

Опыт говорит, что если нужны лайки и отзывы, пиши флафоту с ебелькой, можно умеренно всрать характеры, хэ обязателен. На проработанный макси тоже найдутся любители, но их будет меньше, увы и ахх

#81350 2024-01-19 19:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Должно быть реалистично, и почти как канон, только с моим сюжетом

Опыт говорит, что если нужны лайки и отзывы, пиши флафоту с ебелькой, можно умеренно всрать характеры, хэ обязателен. На проработанный макси тоже найдутся любители, но их будет меньше, увы и ахх

И юмора, юмора туда бахнуть, причём не важно, какой степени всратости — любители найдутся на всё  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума