Вы не вошли.
Сейчас окажется, что это анон с трукраймом Простите
а что за фандом?
Я не хочу палиться, этот фандом такой популярный, что один лайк на фикбуке выводит текст в топ.
Я бы бросил, но жаль уже проделанной работы. Соо для командного контента, сервер в дискорде, арты, которые никуда и никому не впёрлись, тексты мы писали сообща, я не могу их выложить все от себя.
Я просто хочу утонуть в луже слёз. По крайней мере, сегодня.
Завтра уже надо будет ковырнуть визитку перед выкладкой
Я не хочу палиться
Ну или шашечки, или ехать.
Сейчас окажется, что это анон с трукраймом
Простите
Ну нет, я до ЗФБ и не дошел, лол
Но тому анону очень сочувствую. Сокомандник поступил не особо хорошо. Конечно, такие ивенты это не работа и не обязанность, но...чисто по-человечески выглядит неприятно. У меня был такой случай в оменсах - сели играть в ролевку. Соигрок прекрасен, я тоже не срал, все обговаривали. И тут через три недели и десять постов он начинает отмораживаться, а потом и вовсе слился, написав мне простыню, что не может играть, потому что тян запрещает.
Отредактировано (2024-01-17 15:37:01)
Обидно до слёз.
Анончик
Я не хочу палиться, этот фандом такой популярный, что один лайк на фикбуке выводит текст в топ.
Анончик, но мы же это все равно узнаем на деаноне (или по отсутствию такового).
Анон, ты можешь быть не один, покричи сошипперов! Вдруг!
+1
Может, соберётесь и поиграете. А не соберётесь - ну что ж, зато ты попробовал.
Я часто завидую контенту в больших фандомах. А потом начинаю знакомиться с контентом по наиболее симпатичным (обычно второстепенным) персонажам и такой - "Ну нахер!" Вот сейчас опять был такой момент. Читаю я, значит, единственный фиксит, а там то "блядский" слишком часто встречается, то старший и младший мужчина в одном предложении и опять никого не ебут как мне нравится, только сквичный минет в стиле "на колени сука, сосатб". И делает его ОМП автора. Нужных персонажей правильно в жопу не ебут вообще нигде и никогда
Так что завидовать в других фандомах можно только количеству красивых фанартов, но не тому, какие там фички про тех, кто мне хоть немного интересен.
О, анон, я так смотрю на арты по Бабблу, а потом как отрою какой-нибудь фик, так лучше бы вообще читать не умел.
Страшно заебал главный фандомный спорт - отхуесось нелюбимку, сравни со своим любимкой, и понеслась...И главное не надоедает людям одни и те же вещи повторять годами Будто от твоего хейта я поменяю точку зрения и начну любить другого.
Отредактировано (2024-01-18 00:17:47)
, а через главу эти самые кони вдруг участвуют в бою
Отреспамились
Аноны, сегодня я пришёл не просто ныть, а рыдать взахлёб.
Анон, в дискорде кинь клич, может кто и придёт. Ну или ты сможешь влиться в команду со своим если команда про всё подряд? Или так уже нельзя?
В фике чел приехал на байке, в шлеме, косухе, берцах - а через страницу уже расшнуровывает кеды!
через главу эти самые кони вдруг участвуют в бою
Тюю, я однажды в какой-то книге такой эпик прочел! Короче, это было какое-то городское фэнтези с гг, который видит будущее. В общем, главгад получил обезьянью лапку и успел загадать 2 желания: полная неуязвимость от обычного и волшебного оружия и силы гг, ну то есть предвидение. Как они его победили. ГГ повалил его и приставил нож к горлу. Как дальше объяснил автор, главгад из-за способности видеть будущее увидел свою смерть от ножевого ранения и его от этого так распидорасило, что он третьим желанием отказался от всех своих сил.
Я долго перечитывал эту страницу
Отредактировано (2024-01-18 01:20:52)
тексты мы писали сообща, я не могу их выложить все от себя.
Выкладывай от ком.акка - а как быть с деаноном, обсудишь потом с сошиппером.
Как хорошо, что автор-мудило ушёл от нас в другой фандом. Этот блядский цирк его заслужил
Как хорошо, что автор-мудило ушёл от нас в другой фандом. Этот блядский цирк его заслужил
А почему в нытье, а не в фандомной радости?
Бывает у меня такое, что я хочу посмотреть как персонажа будут возить мордой по полу и недобровольно трахать. Чаще всего мне попадаются фики на китайском языке и не дрочные по причине, что персонажу там слишком пиздец, опционально со смертельным исходом. Я слишком пиздец только в хейтфиках писал. А тут вроде бы вон там мой кинк, и там тоже. Но написано всё настолько блевотно, что на это уже не подрочишь. Вот можно же было вот это, но без гноя и говнища? Неужели нельзя просто так взять и жестоко выебать персонажа, не писать всякие мезотности и не ебать в конце его хладный труп при этом? А если уж ебёте хладный труп, то хотя бы не тот, который уже разлагаться и вонять начал? Я люблю когда всё красиво, эстетично. А не когда разваливающся труп на куче говна ебут.
Однажды в длинном отношенченском фике с больше, чем одним главным героем, отношения были только у одного... Да нет, бред какой-то, как это не впихнуть в отношения всех со всеми
Ну упс
Нет, не особо упс. Я того анона понимаю, изнасилование необязательно подразумевает убийство или изнасилование гниющего трупа.
Как анал не подразумевает по дефолту фистинг баклажаном-рекордсменом или описание всех физиологических подробностей мытья жопы, и ты можешь искать совсем не это.
Распространенная жалоба в фд: ищешь что-то под кинк, а там или такое же, но без перламутровых пуговиц, или такое же, но на молнии, или вообще не то, но лежит под "тем" тегом. И все упало.
Анон сам любит почитывать некрофилию и бесится, что 99% ее в фандоме это охуительные истории про выкапывание многодневного покойника. А ещё 1% "и тут он поцеловал Васю на похоронах и отошёл от гроба". Бесят люди, не умеющие пользоваться тегами и ставящие их не то бы на каждый чих, но на каждый момент щекотки в носу.
Да в фичках вообще мало от реальности. Их и читают не ради документальной достоверности, а чтобы свои фантазии почесать. Да, изнасилование дерьмовая штука, но вот кинкует человека. Я его понимаю. Главное, фантазии м реальностью не путать, но обычно более-менее адекватные люди с этим успешно справляются.
изнасилование - это неэстетичный пиздец.
В фанфиках какие угодно кинки могут быть эстетичной вкусняшкой, не вижу противоречия.
изнасилование дерьмовая штука,
И не только за счёт боли и размазывания ведра с дерьмом. Ласковая дрочка спящему без согласия тоже будет изнасилованием.
Отредактировано (2024-01-18 10:20:47)
Может, вы с размышлениями об этичности нонкона в фиках сразу пойдете куда-нибудь еще?
Может, вы с размышлениями об этичности нонкона в фиках сразу пойдете куда-нибудь еще?
Да мне пофигу на этичность (лишь бы тег стоял), я просто возражал анону, который "упс изнасилование это всегда полный разьеб, а чего тот анон хочет".