Вы не вошли.
Мб другие переводчики параллельно попробовать? Дипл? Яндекс? Бывает, они справляются лучше.
Мб другие переводчики параллельно попробовать?
Я не думаю, что это переводчики придумали шизофрению. Там ещё оно выделено как предупреждение. Скорее это такие фантазии автора, спасибо ему, что предупредил в шапке. Но я всё равно несколько ошарашен, уж очень было внезапно.
Фики по пейрингу есть только на китайском. Ладно, думаю, гуглопереводчик меня спасёт, попробую.
Открываю шапку: "поскольку у персонажа А шизофрения..."А, что, где, какая шизофрения, откуда?! Ничего ж в каноне не намекало!
Читаю дальше: "я посмотрел канон, в каноне персонажи непримиримы..."Непримиримы? Да они же химичили весь канон и чуть не обнимались в финале!
Автор, а ты точно не хейтер?
Ой, анон, у меня такая же ситуация была с фанфиком и тоже на китайском!
Отредактировано (2024-01-16 18:26:23)
Да и интересы у людей разного возраста нередко разные - разные персонажи нравятся, разные пейринги, разные тропы, разные фики кажутся хорошими.
Я с возрастом стал гораааздо более терпимым. Вроде бы наоборот должен был стать консервативнее, но сейчас вспоминаю, как шел священной войной на нотп, как горел жопою от сквиков, как рвался от хейта в адрес любимки и т.д. А сейчас пофиг - нашел фандом, загорелся? Фандом живой? Вот и прекрасно. Возможно это связано с тем, что мне все сложнее в принципе загореться чем-то новым, и когда это происходит, я просто радуюсь и не обращаю внимание на мелочи.
А сейчас пофиг - нашел фандом, загорелся? Фандом живой? Вот и прекрасно. Возможно это связано с тем, что мне все сложнее в принципе загореться чем-то новым, и когда это происходит, я просто радуюсь и не обращаю внимание на мелочи.
Я тоже стал спокойнее, но из-за нехватки времени. Успеть бы насладиться и с единомышленниками пообщаться, а на фандомные срачи уже как-то параллельно.
Хочу обратно во времена, когда времени было больше. Теперь смог бы грамотно распорядиться
где очень много людей младше вас (школьники, студенты), как вы уживаетесь в них, не чувствуя себя рухлядью?
Игнорирую их полностью. давно заметил, что визуально они мне видятся как бешеные заводные игрушки с пропеллером, свистелками, перделками, дуделками. Ну в принципе логично, у людей куда больше еще энергии, им не надо думать о врачах, зарплатах и ипотеках. Я в сравнении с ними себя чувствую, а вот и нет, не рухлядью, а эдаким ледоколом "Владимир Ильич Крупский", который величаво движется своим курсом, рассекая те самые льды, бури срачей, шторма пронзаний и отголоски скандальных фандомотряесний, колышущих морскую гладь вечности
И когда ко мне набегают с неистовым общением, то я ледокольно-величаво держу паузу. Потом обычно вкратце дружелюбно отвечаю что-то нейтральное, а человек уже усвистал на своем жопном пропеллерчике дальше. Вот и славненько )
А за изысканные кинки, крученые сюжеты и полноту смысла заплатки на штанах любимки я с другими ледоколами пообщаюсь прекрасно )
Аноны, которые состоят в фандомах, где очень много людей младше вас (школьники, студенты), как вы уживаетесь в них, не чувствуя себя рухлядью?
Если с людьми, которым сейчас 20-25 лет еще можно пообщаться адекватно, то более младшие поколения будто вообще с другой планеты. Так странно осознавать, что для них условный ГП это уже "древние фильмы". И еще такое ощущение, что они обожают поднимать темы дискриминации, феминизма, любой -фобии, но в то же время являются самыми токсичными людьми, которые травят других просто за возраст (мол, тетя, ты миллениалка, у вас кринжовый юмор, что вы в фандомах делаете, идите детей рожайте).
Мне вообще норм, люблю фандомную молодежь) Они милые и яркие. А если я для них кринжовая кошелка с кринжовым юмором (по крайней мере вторая часть этого утверждения - чистая правда) то это уже их проблема! Это у них надо спрашивать, как они со мной в фандомах уживаются
Недавно сидел в фандомном чате, где была дискуссия "а что делают тридцатилетние тётки в нашем фандоме?".
Специально дождусь, когда этим детишкам самим стукнет тридцатник, чтобы задать этот же вопрос
Впрочем, думаю там уже следующее поколение им на пятки давить будет.
Я в сравнении с ними себя чувствую, а вот и нет, не рухлядью, а эдаким ледоколом
Вот такое же ощущение. Это молодежь еще не доросла, ну пусть развлекаются, этим ведь они в норме и должны заниматься.
Специально дождусь, когда этим детишкам самим стукнет тридцатник, чтобы задать этот же вопрос
Они начнут всех убеждать, что 30 это фигня, новые 20.
30 это фигня, новые 20.
Так уже сейчас говорят.
Многие аноновы любимые авторы пишут фики для друзей по их заявкам или накурам по несуществующим или маленьким фандомам. Анон страшно завидует и не знает как задружиться с любимыми авторами.
Кстати, а какие фандомы сейчас самые подростковые?
Сейчас детки даже в рпфные убежища динозавров притащились, это очень бесит. Потому что пишут/креативят они обычно детскую или подростковую лабуду, в силу возраста. Ууу...
обычно детскую или подростковую лабуду, в силу возраста
Вот не эйджизм ни разу, да. А потом они удивляются, почему их выпинывают на дачу кабачки выращивать
дискриминации
Некромантов
феминизма
И нужно ли его распространять на мужчин дроу, которые являются угнетаемым полом у дроу.
любой -фобии
Агорофобии и эметофобии, например. И как они влияют на жизнь и предпочтения персонажей.
Ну интересно же это всё, аноны, вот как вы не понимаете?
Вот не эйджизм ни разу, да.
Ну, а что, скажешь возрастные интересы от более старшего возраста не отличаются ни-ни? Ну врать не надо. Отличаются. Я же не про янг-адалт прозу писал. А кроссоверы рпф и телепузиков как-то хуйня и все на этом.
Кроссоверы какого РПФ и кого?
Зачем тебе? Недостаточно аналогии? Музыкальный рпф скрещенный с явной детсткой телезабавой.
и почему бабок смущает, что дети увлекаются такой хорошей музыкой и такими замечательными музыкантами?
опять Горшка неправильно выебали.
Но меня смущает, когда я вижу детей в фандомах Queen или Buck-Tick
Воот, ты меня понимаешь
Отредактировано (2024-01-16 22:11:54)
опять Горшка неправильно выебали.
Аааа... Ну да, точно. Я к этому фандому отношения не имею, но мне уже интересно пойти и неправильно выебать Горшка
Анон который тот-самый-мелкий, который с 14 тусил в фандомных местах "для взрослых" (дайри соо, фб команды, инсайд, анонимки), смотрит на обсуждение с интересом
Моя проблема в том что ещё тогда мне было не очень интересно с софандомовцами-сверстниками, а уж на нынешнюю молодёжь фандомную смотрю в основном с полным недоумением
Какой именно и почему бабок смущает, что дети увлекаются такой хорошей музыкой и такими замечательными музыкантами?
Не буду палить фандом. Если б они музыкой увлекались, ога.