Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81101 2024-01-16 14:35:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

По идее, школота ещё в фандомах мультиков всяких должна быть. Ну ца же.

Это да.
Самое занятное, что у взрослых мультфильмов, типа Хазбина тоже в фандомах полно школьников.

Это парадокс, но у «взрослых» канонов типа Хазбина, в которая большая часть взрослости держится на мате, сексе, расчлененке, табуированных темах типа проституции и прочем подобном целевая аудитория это как раз эджи школьники. Да, стоит высокий рейтинг для проформы, но это никогда никому не мешало

Отредактировано (2024-01-16 14:36:25)

#81102 2024-01-16 14:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что в китайцах охуевал и до сих пор охуеваю от малолеток

Где вы их там находите и почему я там нахожу людей под пятьдесят?  :lol:

Ну анон… Я тоже себе прекрасно нахожу в любом фандоме тусовку 30+, но это не отменяет пересечений с детьми в условных комментах под фиками. Да вон, в небожиже сколько страданий было вида «я майнор, мне не продадут томик с поцелуем на обложке» что в инофд, что в руфд. Ходишь по общим пространствам и невольно замечаешь.

Отредактировано (2024-01-16 14:38:24)

#81103 2024-01-16 14:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что в китайцах охуевал и до сих пор охуеваю от малолеток

Где вы их там находите и почему я там нахожу людей под пятьдесят?  :lol:

Под пятьдесят - это крутые фикрайтеры, а среди общей массы дохуя школоты

#81104 2024-01-16 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Недавно сидел в фандомном чате, где была дискуссия "а что делают тридцатилетние тётки в нашем фандоме?".

Когда мне было 16, у нас были в фандлме 30летние, я их даже лично общал на сходках.

Поэтому лично не воспринимаю. Подросткам может быть некомфортно общаться со взрослыми, и не общаться их право. Но многим норм, и с ними можно общаться (по некоторым темам аккуратнее, чем со сверстниками, правда. Но тип, со всеми детьми эта дистанция есть, не повод с ними не тусить)

#81105 2024-01-16 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Но тип, со всеми детьми эта дистанция есть

Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних.

#81106 2024-01-16 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Под пятьдесят - это крутые фикрайтеры

Не знаю, как у китайцев, а в моих фандомах люди старшего возраста чаще производят душное нытье, чем крутые фики.

#81107 2024-01-16 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних.

Первые чаще вторых пишут бред.
Я, если что, 15-летних не общаю, только со стороны видел.

#81108 2024-01-16 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Где вы их там находите и почему я там нахожу людей под пятьдесят? 

мы в китайцев перешли всем бабушатником, ни одной малолетки не видели)

#81109 2024-01-16 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Самое занятное, что у взрослых мультфильмов, типа Хазбина тоже в фандомах полно школьников.

Ты приводишь в пример максимально невзрослый мульт  :evil:

#81110 2024-01-16 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Кто вас заставляет своим возрастом размахивать?

Если дите годящееся мне во внуки лезет ко мне с "превед, давай ролить 18+))0))" - то в первую очередь получает в нос скриншотом моего профиля где честно указан возраст.

#81111 2024-01-16 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Первые чаще вторых пишут бред.

А когда пишут бред, не похуй ли, сколько им лет?
По-моему, в сети первично, интересно с человеком общаться или нет, а не сколько ему лет. Он и в пятьдесят может быть идиотом, и в пятнадцать интересным собеседником или талантливым райтером/артером/etc.

#81112 2024-01-16 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в фандомах, где очень много людей младше вас (школьники, студенты), как вы уживаетесь в них, не чувствуя себя рухлядью? 

Я стараюсь с ними не контактировать, а вот не контактировать с их контентом сложнее, к сожалению перед каждым фичком не пишут возраст автора.
Я не чувствую себя рухлядью, я чувствую себя человеком, который постоянно фейспалмится в этом фандоме, и да, я очень там одинок. Все же между нами огромная пропасть, мне не понять общения в чатиках в стиле дегенеративного "бля я вахуи ибать дитенах"
Их юмор далек от меня, их фички, где вместо взрослых мужиков пишутся подростки  с их подростковыми проблемами ужасны. И это засилье оригинальных персонажей, какой-то ебаный культ (не знаю, может только мне так с фандомом повезло), недавно открываю фик с тегом персонажа,  там его даже нет, фик про его вымышленных детей, которые являются ос-ами подружки автора.

Отредактировано (2024-01-16 15:17:24)

#81113 2024-01-16 15:21:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в фандомах, где очень много людей младше вас (школьники, студенты), как вы уживаетесь в них, не чувствуя себя рухлядью? 

Нормально уживаюсь, лишь бы не оскорбляли и не вели себя как говно со своими плясками про педофилию из 17 и 18, про "неправильные" кинки и тд. Стараюсь не озвучивать свой возраст, говорю только, что 18+. Я морально не вытяну срач с человеком, которому бубубу-аргумент-бубубу-аргумент, а он тебе на все только "пошла нахуй, бабка!"

Анон пишет:

Если с людьми, которым сейчас 20-25 лет еще можно пообщаться адекватно

%) ого, мне чуть больше 25, выходит, ни пава, ни ворона. С теми, кому 16-20 вообще проблем нет, я понимаю их ход мыслей, а вот двенадцатилетние пугают. Ьеь, вокруг меня ирл дети в 12 лет ещё на голове ходят и скибиди-туалет хаги-ваги затыкают, если так выразиться. А не так как в фандоме.

Анон пишет:

Кстати, а какие фандомы сейчас самые подростковые?

Трукрайм  :troll:

#81114 2024-01-16 15:34:26

Анон

Анон пишет:

я писал про личное общение так-то. Но если в разговоре с рандомным чуваком чувствую инфантильность, то снижаю градус обсуждения. Будь там настоящая 15летка или 30летний, застрявший в подростковом возрасте.

А вот обратная ситуация, когда человеку 16, а я это не чувствую, почти не встречалась (а если встречалась, то я об этом не знал). Поэтому я просто хрен положил на такие ситуации – если чувак со мной на одной волне, то и я с ним тоже. А дистанция появится, если кто-то узнает возраст другого и ему станет некомфортно.
Мне не особо комфортно, поэтому с заранее известными подростками я все-таки соблюдаю границы сильнее, чем с рандомными людьми.

#81115 2024-01-16 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие фандомы сейчас самые подростковые?

Цифровой цирк.

Скрытый текст

#81116 2024-01-16 15:41:19

Анон

Анон пишет:

Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних

Иногда и размахивать не надо, разница в мировоззрении сильно чувствуется

#81117 2024-01-16 15:45:47

Анон

Анон пишет:

А вот обратная ситуация, когда человеку 16, а я это не чувствую, почти не встречалась (а если встречалась, то я об этом не знал).

В давние времена в фандомах была история, когда 13-летку не опознали. Хорошая была девочка, все за студентку принимали. Когда выяснилось, сколько ей лет, было уже похуй на возраст, с ней дружили не из-за возраста.

#81118 2024-01-16 16:12:54

Анон

До сих пор бесит одна фандомная личность, с которой когда-то был негативный опыт общения  :sadcat:

#81119 2024-01-16 17:48:01

Анон

Анон пишет:

Обычно если человек не отбитый долбоеб, то если не начинать разговор с "гы, уроки пиздуй делать, соевая малолетка", то и в ответ не спросят, почему ты еще не на кладбище с десятью детьми.

Ну при мне вот например младшее поколение засирало фандомную блогершу, которой около 30 лет, недоумевая, как можно "взрослой тетке" красить волосы в яркие неестественные цвета и лепить блестки на лицо. А еще искреннее недоумевание, почему у другого человека в 28 лет нет морщин на лице.

#81120 2024-01-16 17:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот обратная ситуация, когда человеку 16, а я это не чувствую, почти не встречалась (а если встречалась, то я об этом не знал).

В давние времена в фандомах была история, когда 13-летку не опознали. Хорошая была девочка, все за студентку принимали. Когда выяснилось, сколько ей лет, было уже похуй на возраст, с ней дружили не из-за возраста.

Ой бля вы даже не представляете сколько на тех же дайри было тринадцатилеток, в том числе в ФБ-командах. У нас была своя сеть малолеток. На холиварке тоже немало было, щас уже выросли

#81121 2024-01-16 17:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних

Иногда и размахивать не надо, разница в мировоззрении сильно чувствуется

Я лично себя почувствовал рухлядью, когда общался с юным челом, который не знал, что такое вконтакте. Он его знал только как вк!  ;D А еще искренне не понимал, как в 2007 году могли быть эмо, ведь "это же эстетика из тиктока для подростков, а тиктока тогда не было!". Еще, бывает, обсуждаешь фандом с рандомным челом, потом начинаете болтать на отвлеченные темы, и тебе чел говорит "Как я скучаю по детству: видео Кати Клэп, Саши Спилберг, рэп-баттлы, Subway surfers, Фнаф...эх, светлая была пора..."  :old:

#81122 2024-01-16 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Ой бля вы даже не представляете сколько на тех же дайри было тринадцатилеток, в том числе в ФБ-командах. У нас была своя сеть малолеток. На холиварке тоже немало было, щас уже выросли

Я в 11-12 лет дико увлекся ВК и Толкином, а глупые ровесники не поддерживали меня в моей любви к Средиземью, и я тусил среди взрослых людей на форумах  :evil: Правда вел себя уважительно, скромно и в срачи не лез, мне и в голову не пришло бы высирать что-то вроде "Э, старые пердуны 20-30 лет, вы почему не на даче кабачки выращиваете, вам уже пора! Фанфики для подростков!"

#81123 2024-01-16 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Ой бля вы даже не представляете сколько на тех же дайри было тринадцатилеток, в том числе в ФБ-командах.

Мне запомнился конкретный юзер, потому что мы общались очень тесной компанией, у нас была с ней огромная разница в возрасте (больше чем вдвое), но мы все не поняли, что она маленькая школьница, пока она не сказала сама. Она реально вела себя лет на 7 старше своего возраста.
Школьниц в ФБ-командах было лучше видно. Да и интересы у людей разного возраста нередко разные - разные персонажи нравятся, разные пейринги, разные тропы, разные фики кажутся хорошими. Так что разделение на группы нередко происходит естественным путём.

#81124 2024-01-16 18:09:49

Анон

Анон пишет:

я тусил среди взрослых людей на форумах  :evil: Правда вел себя уважительно, скромно и в срачи не лез

Может, эти взрослые тоже удивились бы, узнав, сколько тебе лет.  =)

#81125 2024-01-16 18:15:45

Анон

Фики по пейрингу есть только на китайском. Ладно, думаю, гуглопереводчик меня спасёт, попробую.
Открываю шапку: "поскольку у персонажа А шизофрения..."  :affraid: А, что, где, какая шизофрения, откуда?! Ничего ж в каноне не намекало!
Читаю дальше: "я посмотрел канон, в каноне персонажи непримиримы..."  :really: Непримиримы? Да они же химичили весь канон и чуть не обнимались в финале!
Автор, а ты точно не хейтер?  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума