Вы не вошли.
Анон пишет:По идее, школота ещё в фандомах мультиков всяких должна быть. Ну ца же.
Это да.
Самое занятное, что у взрослых мультфильмов, типа Хазбина тоже в фандомах полно школьников.
Это парадокс, но у «взрослых» канонов типа Хазбина, в которая большая часть взрослости держится на мате, сексе, расчлененке, табуированных темах типа проституции и прочем подобном целевая аудитория это как раз эджи школьники. Да, стоит высокий рейтинг для проформы, но это никогда никому не мешало
Отредактировано (2024-01-16 14:36:25)
Анон пишет:Я что в китайцах охуевал и до сих пор охуеваю от малолеток
Где вы их там находите и почему я там нахожу людей под пятьдесят?
Ну анон… Я тоже себе прекрасно нахожу в любом фандоме тусовку 30+, но это не отменяет пересечений с детьми в условных комментах под фиками. Да вон, в небожиже сколько страданий было вида «я майнор, мне не продадут томик с поцелуем на обложке» что в инофд, что в руфд. Ходишь по общим пространствам и невольно замечаешь.
Отредактировано (2024-01-16 14:38:24)
Недавно сидел в фандомном чате, где была дискуссия "а что делают тридцатилетние тётки в нашем фандоме?".
Когда мне было 16, у нас были в фандлме 30летние, я их даже лично общал на сходках.
Поэтому лично не воспринимаю. Подросткам может быть некомфортно общаться со взрослыми, и не общаться их право. Но многим норм, и с ними можно общаться (по некоторым темам аккуратнее, чем со сверстниками, правда. Но тип, со всеми детьми эта дистанция есть, не повод с ними не тусить)
Но тип, со всеми детьми эта дистанция есть
Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних.
Под пятьдесят - это крутые фикрайтеры
Не знаю, как у китайцев, а в моих фандомах люди старшего возраста чаще производят душное нытье, чем крутые фики.
Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних.
Первые чаще вторых пишут бред.
Я, если что, 15-летних не общаю, только со стороны видел.
Где вы их там находите и почему я там нахожу людей под пятьдесят?
мы в китайцев перешли всем бабушатником, ни одной малолетки не видели)
Самое занятное, что у взрослых мультфильмов, типа Хазбина тоже в фандомах полно школьников.
Ты приводишь в пример максимально невзрослый мульт
Кто вас заставляет своим возрастом размахивать?
Если дите годящееся мне во внуки лезет ко мне с "превед, давай ролить 18+))0))" - то в первую очередь получает в нос скриншотом моего профиля где честно указан возраст.
Первые чаще вторых пишут бред.
А когда пишут бред, не похуй ли, сколько им лет?
По-моему, в сети первично, интересно с человеком общаться или нет, а не сколько ему лет. Он и в пятьдесят может быть идиотом, и в пятнадцать интересным собеседником или талантливым райтером/артером/etc.
Аноны, которые состоят в фандомах, где очень много людей младше вас (школьники, студенты), как вы уживаетесь в них, не чувствуя себя рухлядью?
Я стараюсь с ними не контактировать, а вот не контактировать с их контентом сложнее, к сожалению перед каждым фичком не пишут возраст автора.
Я не чувствую себя рухлядью, я чувствую себя человеком, который постоянно фейспалмится в этом фандоме, и да, я очень там одинок. Все же между нами огромная пропасть, мне не понять общения в чатиках в стиле дегенеративного "бля я вахуи ибать дитенах"
Их юмор далек от меня, их фички, где вместо взрослых мужиков пишутся подростки с их подростковыми проблемами ужасны. И это засилье оригинальных персонажей, какой-то ебаный культ (не знаю, может только мне так с фандомом повезло), недавно открываю фик с тегом персонажа, там его даже нет, фик про его вымышленных детей, которые являются ос-ами подружки автора.
Отредактировано (2024-01-16 15:17:24)
Аноны, которые состоят в фандомах, где очень много людей младше вас (школьники, студенты), как вы уживаетесь в них, не чувствуя себя рухлядью?
Нормально уживаюсь, лишь бы не оскорбляли и не вели себя как говно со своими плясками про педофилию из 17 и 18, про "неправильные" кинки и тд. Стараюсь не озвучивать свой возраст, говорю только, что 18+. Я морально не вытяну срач с человеком, которому бубубу-аргумент-бубубу-аргумент, а он тебе на все только "пошла нахуй, бабка!"
Если с людьми, которым сейчас 20-25 лет еще можно пообщаться адекватно
ого, мне чуть больше 25, выходит, ни пава, ни ворона. С теми, кому 16-20 вообще проблем нет, я понимаю их ход мыслей, а вот двенадцатилетние пугают. Ьеь, вокруг меня ирл дети в 12 лет ещё на голове ходят и скибиди-туалет хаги-ваги затыкают, если так выразиться. А не так как в фандоме.
Кстати, а какие фандомы сейчас самые подростковые?
Трукрайм
я писал про личное общение так-то. Но если в разговоре с рандомным чуваком чувствую инфантильность, то снижаю градус обсуждения. Будь там настоящая 15летка или 30летний, застрявший в подростковом возрасте.
А вот обратная ситуация, когда человеку 16, а я это не чувствую, почти не встречалась (а если встречалась, то я об этом не знал). Поэтому я просто хрен положил на такие ситуации – если чувак со мной на одной волне, то и я с ним тоже. А дистанция появится, если кто-то узнает возраст другого и ему станет некомфортно.
Мне не особо комфортно, поэтому с заранее известными подростками я все-таки соблюдаю границы сильнее, чем с рандомными людьми.
Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних
Иногда и размахивать не надо, разница в мировоззрении сильно чувствуется
А вот обратная ситуация, когда человеку 16, а я это не чувствую, почти не встречалась (а если встречалась, то я об этом не знал).
В давние времена в фандомах была история, когда 13-летку не опознали. Хорошая была девочка, все за студентку принимали. Когда выяснилось, сколько ей лет, было уже похуй на возраст, с ней дружили не из-за возраста.
До сих пор бесит одна фандомная личность, с которой когда-то был негативный опыт общения
Обычно если человек не отбитый долбоеб, то если не начинать разговор с "гы, уроки пиздуй делать, соевая малолетка", то и в ответ не спросят, почему ты еще не на кладбище с десятью детьми.
Ну при мне вот например младшее поколение засирало фандомную блогершу, которой около 30 лет, недоумевая, как можно "взрослой тетке" красить волосы в яркие неестественные цвета и лепить блестки на лицо. А еще искреннее недоумевание, почему у другого человека в 28 лет нет морщин на лице.
Анон пишет:А вот обратная ситуация, когда человеку 16, а я это не чувствую, почти не встречалась (а если встречалась, то я об этом не знал).
В давние времена в фандомах была история, когда 13-летку не опознали. Хорошая была девочка, все за студентку принимали. Когда выяснилось, сколько ей лет, было уже похуй на возраст, с ней дружили не из-за возраста.
Ой бля вы даже не представляете сколько на тех же дайри было тринадцатилеток, в том числе в ФБ-командах. У нас была своя сеть малолеток. На холиварке тоже немало было, щас уже выросли
Анон пишет:Кто вас заставляет своим возрастом размахивать? Что пятнадцатилетних, что тридцатилетних
Иногда и размахивать не надо, разница в мировоззрении сильно чувствуется
Я лично себя почувствовал рухлядью, когда общался с юным челом, который не знал, что такое вконтакте. Он его знал только как вк! А еще искренне не понимал, как в 2007 году могли быть эмо, ведь "это же эстетика из тиктока для подростков, а тиктока тогда не было!". Еще, бывает, обсуждаешь фандом с рандомным челом, потом начинаете болтать на отвлеченные темы, и тебе чел говорит "Как я скучаю по детству: видео Кати Клэп, Саши Спилберг, рэп-баттлы, Subway surfers, Фнаф...эх, светлая была пора..."
Ой бля вы даже не представляете сколько на тех же дайри было тринадцатилеток, в том числе в ФБ-командах. У нас была своя сеть малолеток. На холиварке тоже немало было, щас уже выросли
Я в 11-12 лет дико увлекся ВК и Толкином, а глупые ровесники не поддерживали меня в моей любви к Средиземью, и я тусил среди взрослых людей на форумах Правда вел себя уважительно, скромно и в срачи не лез, мне и в голову не пришло бы высирать что-то вроде "Э, старые пердуны 20-30 лет, вы почему не на даче кабачки выращиваете, вам уже пора! Фанфики для подростков!"
Ой бля вы даже не представляете сколько на тех же дайри было тринадцатилеток, в том числе в ФБ-командах.
Мне запомнился конкретный юзер, потому что мы общались очень тесной компанией, у нас была с ней огромная разница в возрасте (больше чем вдвое), но мы все не поняли, что она маленькая школьница, пока она не сказала сама. Она реально вела себя лет на 7 старше своего возраста.
Школьниц в ФБ-командах было лучше видно. Да и интересы у людей разного возраста нередко разные - разные персонажи нравятся, разные пейринги, разные тропы, разные фики кажутся хорошими. Так что разделение на группы нередко происходит естественным путём.
я тусил среди взрослых людей на форумах
Правда вел себя уважительно, скромно и в срачи не лез
Может, эти взрослые тоже удивились бы, узнав, сколько тебе лет.
Фики по пейрингу есть только на китайском. Ладно, думаю, гуглопереводчик меня спасёт, попробую.
Открываю шапку: "поскольку у персонажа А шизофрения..." А, что, где, какая шизофрения, откуда?! Ничего ж в каноне не намекало!
Читаю дальше: "я посмотрел канон, в каноне персонажи непримиримы..." Непримиримы? Да они же химичили весь канон и чуть не обнимались в финале!
Автор, а ты точно не хейтер?