Вы не вошли.
Анон пришёл поплакаться. Был у анона сошиппер, единственный живой, с которым кинками совпадали на 95% процентов, много общались, коментили друг друга, анон горел как не в себя, писал столько, сколько в лучшие свои годы, проведённые в большой и местами очень дружной фандомной компанией...
Но солнце закатилось в новом году. Сошиппер пишет редко, коментить вообще перестал, анон пытался ненавязчиво узнать что случилось, но внятного ничего не услышал. Анон грустит что всё, теперь так будет всегда, придётся гореть одному
Отредактировано (2024-01-15 14:21:11)
мерзкая заебашка и нытье,
Анона так бесили арты Гахаллан по Винкс. Особенно этот.
https://pin.it/6ez0p3o4Q
Ну блядь, почему Айси выглядит как какой-то ребенок Голлума и Джигурды? Она вообще-то молодая девушка, пусть и ведьма. А не старое страшное нечто.
Отредактировано (2024-01-15 14:58:44)
Ну блядь, почему Айси выглядит как какой-то ребенок Голлума и Джигурды? Она вообще-то молодая девушка, пусть и ведьма. А не старое страшное нечто.
Я не в тему, но как же я ору с твоего "ребенок Голлума и Джигурды"
Я не в тему, но как же я ору с твоего "ребенок Голлума и Джигурды"
тоже ору
дранон
поясните за раскладку Голлума и Джигурды
На арте какая-то старая карга лезет лапать шедмановскую Венди, какое отношение эти двое вообще имеют к Винкс
Я понимаю, что это мерзкая заебашка и нытье
Не мерзкая, а абсолютно правильная! Реалистичность =/= коллекция уродств.
Анона так бесили арты Гахаллан по Винкс. Особенно этот.
Ну если это пример заебавшей реалистичности с уродами в артах, то тут только посочувствовать
мерзкая заебашка и нытье
Очень поддерживаю.
Часто оказывается, что уродства это просто единственное, что такие артеры умеют рисовать.
Я понимаю, что это мерзкая заебашка и нытье, поэтому под кат.
Нормальная заебашка. Меня бесит особенно когда таким рисуют перса явно выше среднего по части внешки. Он не просто обычно-приятный, он офигеть красавчик, нафейхоа вы из него ожиревшую трансуху лепите
А изначально стрёмных в канонах персонажей часто рисуют наоборот бисёненами с властными кубиками, которых у них отродясь не было
И я к вам с той стороны, где у таких чрезмерно реалистичных персонажей еще и добивка идет красными носами, костяшками и прочими коленочками. Прям аааргхбля.
Ага. Да даже не стремных, просто в принципе - актеру 40-50 лет и он не самой спортивной комплекции, а на артах сплошь Джо-Джо АУ какое-то.
А людей из реалистических сеттингов рисуют одинаковыми анимешными куклами.
Ещё и криво зачастую. Зато кросиво: глаза во, подбородок меньше, чем у трехлетки, шея как два пальца. А уж если пейринговое, то туши свет, ховайся в бульбу.
Топ ростом с небольшой дом, плечи как пиздец, яойными руками машет. Боттом пиздючок с лицом младшеклассника и жопой трепетной лани.
Трукрайм-анон удивлялся, а чего люди лайкают эту атгщину с борцухой, имеющим член полметра и дистрофиком, у которого руки Хастура прямо из ног растут?.. как так?
А просто нцу практически никто не рисует. Там могли и двух капибар ебущихся запостить, тоже б зашло. Увы, на безрыбье...
капибар ебущихся
Ааааа
Анон пришёл поплакаться. Был у анона сошиппер
ты это я, анон. не знаю, что сказать, просто обнимаю
А изначально стрёмных в канонах персонажей часто рисуют наоборот бисёненами с властными кубиками, которых у них отродясь не было
Подозреваю, что это разные группы артеров.
Подозреваю, что это разные группы артеров.
это да, но потребителям артов от этого не легче
потребителям артов от этого не легче
А в чем проблема подписываться только на тех художников, которые нравятся?
А в общие теги заходить набравшись храбрости, и зная, что люди по уровню и предпочтениям разные?
Без придирок. Анон просто сам хреновый артер, и хотелось бы что-то сделать, чтобы люди об него особо не бякались, но его при этом все равно можно было бы найти.
А в чем проблема подписываться только на тех художников, которые нравятся?
Я вообще не подписываюсь на художников. Арты выпрыгивают из фандомных тредов, фанфиков и прочего не специфически артового пространства.
Без придирок. Анон просто сам хреновый артер, и хотелось бы что-то сделать, чтобы люди об него особо не бякались, но его при этом все равно можно было бы найти.
Сделай свой уникальный тэг, те, кому нравится, подпишутся на него, те, кому не, заблочат. Всем хорошо
Сделай свой уникальный тэг, те, кому нравится, подпишутся на него, те, кому не, заблочат. Всем хорошо
Принял, понял, спасибо. Мне чот казалось, что так известные ребята в основном делают, и я думал, что это как-то шикосно для моего уровня. Но ты прав, так и блочить удобнее)
Сделай свой уникальный тэг, те, кому нравится, подпишутся на него, те, кому не, заблочат
Так что им мешает просто артера заблочить, если он причиняет им такие невыносимые страдания?
Анон, ничего не делай, общие теги на то и общие, чтобы по ним искалось то, что создают ВСЕ по этим персонажам (кто молодец и вообще не забывает эти теги ставить). Хватит себе голову пеплом на ровном месте посыпать и создавать проблемы ищущим, если кто-то ходит по общему тегу и, обожи, натыкается на арт, который ему некрасиво, он просто не лайкает его, опционально кликает "Игнорировать пользователя" и проходит мимо. Тебя иначе так вообще не найдут те, кто о тебе не знает, но ты можешь им зайти.
Отредактировано (2024-01-16 02:26:55)
Так что им мешает просто артера заблочить, если он причиняет им такие невыносимые страдания?
Теоретически арты могут не нравиться, но нравиться какой-нибудь другой контент от него
Арты можно увидеть не только в блоге артера, ваш ко.
А в паблике по пейрингу, в репостах мьчалов, в фандомном треде, на пинтересте. Невозможно везде заблочить неугодный контент. Можно только промыть глаза с мылом и прийти сюда поныть.
Отредактировано (2024-01-16 08:19:01)