Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81026 2024-01-13 15:51:10

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон хочет поплакаться, что сам себе нафанонил грустную штуку и теперь сидит хлюпает носом. И не в первый раз уже так :facepalm:  :sadcat:

#81027 2024-01-13 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Анон хочет поплакаться, что сам себе нафанонил грустную штуку и теперь сидит хлюпает носом. И не в первый раз уже так :facepalm:  :sadcat:

Анон,  :comfort:
У меня часто также случается

#81028 2024-01-13 15:58:19

Анон

Очень грустно, когда проебал все возможности завести нормальные фандомные знакомства. У меня сейчас есть один софандомовец, с которым мы вместе сюжеты курили, писали друг другу тексты и отрывались как могли. Но потом меня захватил реал, а он параллельно увлекся другим фандомом (я предполагаю), который меня очень сильно раздражает. И вот я стал свободнее, начал снова вбрасывать что-то по нашему общему фандому, а он читает, хвалит, но не подхватывает. Надо как-то спросить совсем он охладел или нет, а я даже думать об этом не хочу :sadcat:

#81029 2024-01-13 15:58:20

Анон

Анон пишет:

почему некоторых так оскорбило, что анон читает разонравившегося автора

Противно.
Анону вот автор не нравится, а мне - анон.

Анон пишет:

:vanga: доебавшийся - этот автор или его хомяк. Узнал героя по описанию и заполыхал

Из тебя очень хреновая Ванга, протри хрустальный шар. Сто лет мне сдался какой-то автор ориджей, на которые можно натянуть ОТП анона. Но противны вот эти попытки оправдать себя, гневно осуждая неэтичные тексты с табуретки и при этом продолжая читать и дрочить.
Нечего читать - ну пусть пишет.

#81030 2024-01-13 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Теперь придумай к ней фиксит. Помогает.

#81031 2024-01-13 16:07:16

Анон

Бесят тупые шипперы моего фд, которые приписывают одному челу то, где его и рядом не стояло. Несколько раз поправлял их, но они тупые, поэтому продолжают разносить свой фанон как канон :fuuu:

#81032 2024-01-13 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Но противны вот эти попытки оправдать себя, гневно осуждая неэтичные тексты с табуретки и при этом продолжая читать и дрочить.

у тебя очень нежный зад, если даже от такой ерунды полыхает

Анон пишет:

Нечего читать - ну пусть пишет.

это ты сейчас вбросил, чтобы все окончательно с тебя охуели? :lol:

#81033 2024-01-13 16:30:53

Анон

Анон пишет:

это ты сейчас вбросил, чтобы все окончательно с тебя охуели? :lol:

Это я жизненным опытом поделился, цените, молодёжь.  :old:  :lol:

#81034 2024-01-13 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Передаю привет из своего хлюпания  :hug:
Два дня не мог написать сцену похорон, начинал реально плакать прям слезами :facepalm: И это при том, что персонаж выживет и все у него будет норм, и это вообще не самая грустная или тяжелая сцена во всей истории (это торжественные государственные похороны, а не родственники над гробом слезами обливаются). Кое-как переполз эту сцену, получилось так себе, надо переписывать

#81035 2024-01-13 16:46:55

Анон

Начинался фик нормально и даже неплохо, а чем дальше в лес, тем толще атг :wall: Персы уже не просто левых людей напоминают, а двух истеричек в пмсе, вечно бьющих посуду нисхуя. Ну вот нафига так делать?

#81036 2024-01-13 18:48:19

Анон

Анон пишет:

У меня тоже было. Вот так я свой последний на это время фанфик и написал. Но там всё кончилось хорошо, конечно же.

#81037 2024-01-14 00:12:17

Анон

Бесит, что фандому нужен от любимки секс и быть мужикастым мужиком в квадрате. И еще секс. А мне нравится, когда он милый и нежный :sadcat:

#81038 2024-01-14 00:24:29

Анон

Нытье извечное, как сами фандомы. Несоответствие внешности персонажей в первоисточнике и экранизации. Проблема в том, что этому анону зашла именно экранизация. Но куча авторов, даже из числа тех, кому экранизация тоже по нраву, считает своим священным долгом писать одного из персонажей ипучим карликом, который непременно должен задрачивать на великанский рост второго перса, потому что так было в первоисточнике. Не, к авторам, которые не ставят в тегах экранизацию и не делают баннеры с персами из нее,  вообще никаких претензий, карлик и карлик, анон просто идет мимо. Но блин, чел, у тебя аушка вообще никак не связанная с экранной адаптацией, но тег на нее стоит, ну то есть логично предположить, что хотя бы внешность будет соответсвующая, если ничего больше оттуда нет, но хрен, и тут карлик. Вообще впервые встречаю в фандомах такое смакование невысокого роста. В таких случаях у анона возникают подозрения, что автор из тех, кто надримкастил ко второму персонажу из экранизации какого-то рандомного чувака, таких в фандоме тоже хватает. В итоге анон сквикается и дропает фик, потому что собирался почитать про двух условных Крисов Эвансов, и до этих дурацких пояснений про рост анон вполне себе видел этих Крисов Эвансов, но после воображение показывает Хэмсворта с Мартином Фриманом. Короче обидно, столько фиков недочитанных осталось.

Отредактировано (2024-01-14 00:28:40)

#81039 2024-01-14 00:27:02

Анон

Но блин, чел, у тебя аушка вообще никак не связанная с экранной адаптацией, но тег на нее стоит

Это часто встречается, лепят теги всех вариаций канона, помимо той, по которой пишут, заманивают так читателей открывать фик. Тоже бесит.

#81040 2024-01-14 07:09:16

Анон

Ютубер делает обзор: ..И приятно, что персонаж получил некую психотерапию. Давно пора.
Анон: Ага. Фанфиков ты явно не читал.

#81041 2024-01-14 13:45:44

Анон

На днях умер любимый автор. И автора жалко, и его последний фанфик, который теперь никогда не будет дописан  :sadcat:

Отредактировано (2024-01-14 13:45:59)

#81042 2024-01-14 14:18:15

Анон

Анон пишет:

На днях умер любимый автор. И автора жалко, и его последний фанфик, который теперь никогда не будет дописан  :sadcat:

Пиздец, анон  :comfort: Мой личный кошмар, когда я вижу, что авторы давно не появлялись онлайн и пропали на долгое время

#81043 2024-01-14 22:32:31

Анон

Я что-то нихуя не понял. Автор выкладывает видео на ютубе (+ доп контент на патреоне) и недавно написал о новом графике выхода серий... на платном патреоне  :really: Я глянул твиттер - доп. инфы нет, он вообще его почти не ведет. Это такая тайна за семью печатями, что ее можно только за бабло разблокировать? Я понимаю порнуха у него там платная, но тупо график? Надеюсь, я просто слепошарый, а не у автора шиза.

#81044 2024-01-15 01:04:13

Анон

Вот и на меня выскочили зайцы в неожиданных местах (РПФ) :affraid:

#81045 2024-01-15 01:27:59

Анон

Анон пишет:

Эмм, "зайки и лужайки"?

#81046 2024-01-15 09:14:24

Анон

я думаю, имеется в виду нежное обращение к возлюбленному)

#81047 2024-01-15 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Сразу видно человека, не отринувшего кринж и не способного наслаждаться простыми радостями всратого нэйминга  :teeth:

#81048 2024-01-15 12:02:34

Анон

Я понимаю, что это мерзкая заебашка и нытье, поэтому под кат.

Скрытый текст

#81049 2024-01-15 13:16:21

Анон

Анон пишет:

я думаю, имеется в виду нежное обращение к возлюбленному)

Увы, не только. Еще и ушки приделывают :puke:

#81050 2024-01-15 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это мерзкая заебашка и нытье, поэтому под кат.

Скрытый текст

++++++++
Ищи у азиатских артеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума