Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80976 2024-01-13 12:03:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

имей совесть признать, что именно этот автор тебе нравится.

анон же сказал, что автор пишет по лекалу отп. Если не додают, то зачтешь и не такое. И ты, блин, не путай "тексты нравятся" и "автор нравится" - это разные вещи, никак не связанные, и признавать тут нечего. Более того, анон в самом начале сказал, что слова складывать автор умеет, так что твоя претензия вообще хз к чему.

#80977 2024-01-13 12:04:26

Анон

Нуууу автор мерзкий расист и вообще подлый, но пока отпешеньку додает, я буду тихонько читать.

:lol:

#80978 2024-01-13 12:05:03

Анон

и почему нет? нужно проявлять гражданскую позицию, мужественно не читая фички? Оо

#80979 2024-01-13 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Автор ушёл из фандома, пишет где-то в своём углу ориджи, а ты за ним бегаешь, выслеживаешь, якобы плюёшься, но на самом деле ходишь и читаешь. И потом хаешь.

анон скорее остался в фандоме автора, просто сменил знак с плюса на минус

#80980 2024-01-13 12:10:29

Анон

Анон пишет:

и почему нет? нужно проявлять гражданскую позицию, мужественно не читая фички? Оо

нужно слезть со шкафа и не селфхармиться о негодяя

#80981 2024-01-13 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Автор уже даже не фики пишет, а ориджи, даже если с похожими типажами.
А анон плюётся, заламывает руки, гневно клеймит расиста за ужасные расистские описания в текстах, но продолжает читать эти тексты.

#80982 2024-01-13 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Бесит один автор-гандон.

Анон, ты заочно продал мне автора. Дай ссылку?

#80983 2024-01-13 12:44:25

Анон

Анон пишет:

Ты и сам не подарок, анон. Автор ушёл из фандома, пишет где-то в своём углу ориджи, а ты за ним бегаешь, выслеживаешь, якобы плюёшься, но на самом деле ходишь и читаешь. И потом хаешь.
Ты уж или трусы надень, или крестик сними. Или не читай этого мерзкого расиста и кто он там ещё, или имей совесть признать, что именно этот автор тебе нравится.

Спасибо, кэп. Как же я сам не догадался без умного анона, что надо перестать чекать автора и не ныть в треде фандомного нытья! Эту фразу чисто по приколу написал: А я как мышь с кактусом, хоть и не поддерживаю автора больше, но продолжаю чекать его работы.. И анон выше прав, когда недодают, и такое с голодухи начнешь читать, и только потом поймешь, что не хочешь больше поддерживать автора (комментировать, подписываться, ставить лайки), но любопытство есть любопытство, и раз в месяц рука тянется проверить, че там он еще нагородил.   

Анон пишет:

Анон, ты заочно продал мне автора. Дай ссылку?

Не, не дам, не хочу давать ему никакой рекламы.

#80984 2024-01-13 12:46:45

Анон

Анон пишет:

любопытство есть любопытство,

Ты просто двуличный лицемер, вот и всё.

#80985 2024-01-13 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Вот ты редиска, анон. Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

2024-01-13 17:16:25 Тайный Санта пишет:

Да ты достал уже. По совокупности прошлых банов и конкретно здесь за провокацию нацисрача, пермобан без права амнистии.

#80986 2024-01-13 12:54:57

Анон

Пфф, как будто не бывает, что писатель говно как личность и при этом талантлив. Или наоборот. Лицемерие - это оценивать творчество с оглядкой на отношение к автору.

#80987 2024-01-13 12:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты редиска, анон. Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

Если ты не троллишь, то :puke:

#80988 2024-01-13 13:07:12

Анон

На самом деле, анон реально фублю какую-то описал.

#80989 2024-01-13 13:12:18

Анон

Анон пишет:

Если ты не троллишь, то

Анон, я не хочу разводить с тобой бессмысленные дискуссии, поэтому коротко: нет, я не троллю, и да, нормально выбирать себе чтиво по каким угодно критериям.

#80990 2024-01-13 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

А чем тебе настолько неприятны азиаты, что тебе на них ворнинги ставить надо?  O_o

#80991 2024-01-13 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я не хочу разводить с тобой бессмысленные дискуссии, поэтому коротко: нет, я не троллю, и да, нормально выбирать себе чтиво по каким угодно критериям.

Чтиво по вкусу выбирать нормально, выкатывать такие расистские тейки - полная хуйня и мерзость.

#80992 2024-01-13 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат.

А ты, блядь, почему не сообщил, что сейчас высрешь расистское дерьмо? прячь свои комменты под кат с ворнингом.

#80993 2024-01-13 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

А ты в комментариях напиши, что тебя оскорбило в лучших чувствах.

#80994 2024-01-13 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Лицемерие - это оценивать творчество с оглядкой на отношение к автору.

Когда личность автора просачитвается в творчество - ничуть. Никто же не любит торчащие уши автора.

#80995 2024-01-13 13:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

А ты в комментариях напиши, что тебя оскорбило в лучших чувствах.

так негодник автор удолить может  :drama: а то и нахой пошлет...

#80996 2024-01-13 13:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат.

А ты, блядь, почему не сообщил, что сейчас высрешь расистское дерьмо? прячь свои комменты под кат с ворнингом.

+1

#80997 2024-01-13 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Когда личность автора просачитвается в творчество - ничуть. Никто же не любит торчащие уши автора.

Торчащие уши, которые вызывают отторжение - это как раз признак некачественного текста. В отрыве от цвета ушей.

#80998 2024-01-13 14:06:47

Анон

Поною хоть тут) Мой гетный ОТП в фандоме шипперят полтора землекопа, весь остальной фандом считает нас извращенцами, а пейринг гадостью. Но поныть я хочу о том, что очень хочется, чтоб авторы сделали ОТП каноном, но, боюсь, что они не соизволят :sadcat:

#80999 2024-01-13 14:13:11

Анон

У анона боль схожая
Внезапные, сука, усы.
Я не против, если сразу предупредили. Но если это вскрывается когда у меня уже картинка персонажа в голове есть..
Есть причина, почему в книгах часто описывают внешность вводимых персонажей, в общем. Я понимаю, почему в фиках это не делают, но, кмк, в ориджах было бы логичнее уделять внимание внешности в начале. Оч сложно менять картинки в голове находу.

Отредактировано (2024-01-13 14:13:30)

#81000 2024-01-13 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Торчащие уши, которые вызывают отторжение - это как раз признак некачественного текста. В отрыве от цвета ушей.

Ну вон у аноновского автора уши торчат, а он тексты хорошими считает. Значит его все устраивает в этих ушах и их цвете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума