Вы не вошли.
имей совесть признать, что именно этот автор тебе нравится.
анон же сказал, что автор пишет по лекалу отп. Если не додают, то зачтешь и не такое. И ты, блин, не путай "тексты нравятся" и "автор нравится" - это разные вещи, никак не связанные, и признавать тут нечего. Более того, анон в самом начале сказал, что слова складывать автор умеет, так что твоя претензия вообще хз к чему.
Нуууу автор мерзкий расист и вообще подлый, но пока отпешеньку додает, я буду тихонько читать.
и почему нет? нужно проявлять гражданскую позицию, мужественно не читая фички? Оо
Автор ушёл из фандома, пишет где-то в своём углу ориджи, а ты за ним бегаешь, выслеживаешь, якобы плюёшься, но на самом деле ходишь и читаешь. И потом хаешь.
анон скорее остался в фандоме автора, просто сменил знак с плюса на минус
и почему нет? нужно проявлять гражданскую позицию, мужественно не читая фички? Оо
нужно слезть со шкафа и не селфхармиться о негодяя
Автор уже даже не фики пишет, а ориджи, даже если с похожими типажами.
А анон плюётся, заламывает руки, гневно клеймит расиста за ужасные расистские описания в текстах, но продолжает читать эти тексты.
Бесит один автор-гандон.
Анон, ты заочно продал мне автора. Дай ссылку?
Ты и сам не подарок, анон. Автор ушёл из фандома, пишет где-то в своём углу ориджи, а ты за ним бегаешь, выслеживаешь, якобы плюёшься, но на самом деле ходишь и читаешь. И потом хаешь.
Ты уж или трусы надень, или крестик сними. Или не читай этого мерзкого расиста и кто он там ещё, или имей совесть признать, что именно этот автор тебе нравится.
Спасибо, кэп. Как же я сам не догадался без умного анона, что надо перестать чекать автора и не ныть в треде фандомного нытья! Эту фразу чисто по приколу написал: А я как мышь с кактусом, хоть и не поддерживаю автора больше, но продолжаю чекать его работы.. И анон выше прав, когда недодают, и такое с голодухи начнешь читать, и только потом поймешь, что не хочешь больше поддерживать автора (комментировать, подписываться, ставить лайки), но любопытство есть любопытство, и раз в месяц рука тянется проверить, че там он еще нагородил.
Анон, ты заочно продал мне автора. Дай ссылку?
Не, не дам, не хочу давать ему никакой рекламы.
любопытство есть любопытство,
Ты просто двуличный лицемер, вот и всё.
Не, не дам, не хочу давать ему никакой рекламы.
Вот ты редиска, анон. Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.
Да ты достал уже. По совокупности прошлых банов и конкретно здесь за провокацию нацисрача, пермобан без права амнистии.
Пфф, как будто не бывает, что писатель говно как личность и при этом талантлив. Или наоборот. Лицемерие - это оценивать творчество с оглядкой на отношение к автору.
Анон пишет:Не, не дам, не хочу давать ему никакой рекламы.
Вот ты редиска, анон. Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.
Если ты не троллишь, то
На самом деле, анон реально фублю какую-то описал.
Если ты не троллишь, то
Анон, я не хочу разводить с тобой бессмысленные дискуссии, поэтому коротко: нет, я не троллю, и да, нормально выбирать себе чтиво по каким угодно критериям.
Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.
А чем тебе настолько неприятны азиаты, что тебе на них ворнинги ставить надо?
Анон, я не хочу разводить с тобой бессмысленные дискуссии, поэтому коротко: нет, я не троллю, и да, нормально выбирать себе чтиво по каким угодно критериям.
Чтиво по вкусу выбирать нормально, выкатывать такие расистские тейки - полная хуйня и мерзость.
Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат.
А ты, блядь, почему не сообщил, что сейчас высрешь расистское дерьмо? прячь свои комменты под кат с ворнингом.
Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.
А ты в комментариях напиши, что тебя оскорбило в лучших чувствах.
Лицемерие - это оценивать творчество с оглядкой на отношение к автору.
Когда личность автора просачитвается в творчество - ничуть. Никто же не любит торчащие уши автора.
Когда личность автора просачитвается в творчество - ничуть. Никто же не любит торчащие уши автора.
Торчащие уши, которые вызывают отторжение - это как раз признак некачественного текста. В отрыве от цвета ушей.
Поною хоть тут) Мой гетный ОТП в фандоме шипперят полтора землекопа, весь остальной фандом считает нас извращенцами, а пейринг гадостью. Но поныть я хочу о том, что очень хочется, чтоб авторы сделали ОТП каноном, но, боюсь, что они не соизволят
У анона боль схожая
Внезапные, сука, усы.
Я не против, если сразу предупредили. Но если это вскрывается когда у меня уже картинка персонажа в голове есть..
Есть причина, почему в книгах часто описывают внешность вводимых персонажей, в общем. Я понимаю, почему в фиках это не делают, но, кмк, в ориджах было бы логичнее уделять внимание внешности в начале. Оч сложно менять картинки в голове находу.
Отредактировано (2024-01-13 14:13:30)
Торчащие уши, которые вызывают отторжение - это как раз признак некачественного текста. В отрыве от цвета ушей.
Ну вон у аноновского автора уши торчат, а он тексты хорошими считает. Значит его все устраивает в этих ушах и их цвете