Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80951 2024-01-12 11:01:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Зведи тред на холиварке!

Он тут есть, но он ещё менее живой чем Тумба, я в том треде только сам с собой смогу поговорить лол :lol:

Отредактировано (2024-01-12 11:02:21)

#80952 2024-01-12 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Он тут есть, но он ещё менее живой чем Тумба, я в том треде только сам с собой смогу поговорить лол

Понимаю твою боль, анончик  :comfort:

#80953 2024-01-12 11:46:31

Анон

Анон пишет:

заводить акк на Твиттере совсем не хочется

Придется  :dontknow:

#80954 2024-01-12 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Зведи тред на холиварке!

*гляжу на десяток едва трепыхающихся или мертвых тредов мелкофандомов на Холиварке.
Так себе совет...
(причем некоторые из этих тредов даже по интересным мне фандомам, я прихожу, оставляю пару сообщений, понимаю что там нет людей с общими мне шиппингами/накурами, и ухожу. Обидно, вроде как и хочется поддержать единомышленников, но даже в мелкофандоме мне с ними не по пути  :pink: )

#80955 2024-01-12 19:49:11

Анон

Люблю одного перса и шипперю с ним отп. Канон, герой и пейринг - все достаточно популярно. Но на холиварке, а больше я нигде уже не знаю мест, про этого героя лишь один тред и там активно, не смыкая глаз, дрочат на мой нотп и только. Такая, блядь, печаль.

А контент по моему пейрингу я уже весь съел, хотя его без дураков было много. Уже собственно и на выход из фандома собрался, но персонаж...не могу еще его отпустить.
Этот тред был последней попыткой еще погореть по моему любимке, вместо этого я полгода жру кактус. У меня от него уже несварение.

Отредактировано (2024-01-12 19:50:00)

#80956 2024-01-12 20:40:39

Анон

Анон пишет:

А контент по моему пейрингу я уже весь съел, хотя его без дураков было много.

Ой, опять виноваты шипперы твоего НОТП, а не ты сам  :lol:

#80957 2024-01-12 20:44:13

Анон

Вот если бы кое кто каждый раз не забрызгивал говном всё вокруг, от того что фандом дрочит неправильно, то имел бы уже контент по ОТП тоже. А то я только собирусь для разнообразия что-то и про этих написать, так кто-то расчехляет говномёт про тех, кто мне нравится и что на них слишком дрочат. При том, что активность в фандоме не очень в принципе. Ну и я такой обычно "а, ну ладно, сидите злые и голодные, ждите ещё пять лет "хороших правильных софандомцев"   :facepalm:

#80958 2024-01-12 21:18:16

Анон

Анон пишет:

На зфб разве ужё не поздно? И я не райтер.
Мимоанон

До 14-го регистрация вроде бы

#80959 2024-01-12 21:34:18

Анон

Пишу я, значит, макси по отп, пишу, пытаюсь в сюжет, обоснуй и логику. А пишутся исключительно порнушные зарисовки с разного рода извращениями. И мне вот что интересно, если забить на сюжет, оформить зарисовки в серию кинковых драбблов и выкладывать по 1-2 в неделю, насколько больше фидбека я срублю? Имею в виду, по сравнению с законченным макси  :evil:

#80960 2024-01-12 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Имею в виду, по сравнению с законченным макси 

Если у тебя макси про любовную любовь со всякими страстями и кучей постельных сцен, то норм соберешь при условии, что будешь выкладываться поглавно. А так - все зависит от фандома. В моем, например, проном реально собрать большой фидбэк. А есть такие, где макси собирают куда больше.

#80961 2024-01-12 22:03:40

Анон

Анон пишет:

До 14-го регистрация вроде бы

Ага. Спасибо.

#80962 2024-01-12 22:06:46

Анон

Анон пишет:

насколько больше фидбека я срублю? Имею в виду, по сравнению с законченным макси

отлично соберешь, а сил меньше потратишь.
А вообще я как раз выложил макси, сдуру - сразу весь целиком. И фидбэка в разы меньше обычного, потому что людям тяжко читать такой кирпич сразу, они кидают в закладки, скачивают в читалку и забывают, а если вспомнят и прочтут, то хуй откомментят, ведь уже время прошло.

Все эти аноны, выпрыгивающие из кустов, чтобы рассказать, что читают только законченное, либо брешут, либо умалчивают, что читать-то они читают, но не фидбэчат нифига  :lol:

Отредактировано (2024-01-12 22:07:04)

#80963 2024-01-12 22:14:20

Анон

Анон пишет:

Если у тебя макси про любовную любовь со всякими страстями и кучей постельных сцен

Ну почти. Есть ещё некоторое приключалово, нужно же чем-то разбавить поебушки. Проблема в том, что приключалово совсем не пишется, а поебушки только в путь
Вот и думаю, а стоит ли страдать. Или выложить, кусочки да и отпустить уже историю

Анон пишет:

отлично соберешь, а сил меньше потратишь

Вот-вот, как раз об этом я и думаю

Отредактировано (2024-01-12 22:17:04)

#80964 2024-01-12 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Вот и думаю, а стоит ли страдать. Или выложить, кусочки да и отпустить уже историю

Ну, если причалово не прям горит, то лучше реально кусками. Творчество должно быть в удовольствие, так считаю

#80965 2024-01-12 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Все эти аноны, выпрыгивающие из кустов, чтобы рассказать, что читают только законченное, либо брешут, либо умалчивают, что читать-то они читают, но не фидбэчат нифига

Я один из таких анонов. И планомерно оставляю фидбэк на всё, что скачал, прочитал и понравилось, хоть сколько лет назад оно было выложено. Специально оставляю прочитанные фики в читалке, чтобы не забыть.
Но "если понравилось" тут ключевое  :evil:

#80966 2024-01-12 22:50:41

Анон

Искал информацию по лору, второй ссылкой выпал наш фандомный тред на хф. Я пошёл читать обсуждение четырехлетней давности и провалился. Так как читал незалогиненный, то пытался узнать среди этого потока свои сообщения (некоторые таки узнал), заново пережил все эти эмоции и немного взгрустнулось. Как же мы тогда горели, насколько треду было не пофигу на персонажей, сколько страсти и эмоций было в этих обсуждениях. А сейчас ничего этого не осталось и никаких шансов, что такие горящие обсуждения когда-нибудь вернутся.

#80967 2024-01-12 23:13:57

Анон

Ох, понимаю, тоже как-то перечитывал тред двухгодичной давности, как заново переживал, как все пепелило, а теперь так уже не будет, да и у меня уже чувства к канону и фд остыли  :sadcat:

#80968 2024-01-12 23:52:38

Анон

Анон пишет:

Ох, понимаю, тоже как-то перечитывал тред двухгодичной давности, как заново переживал, как все пепелило, а теперь так уже не будет, да и у меня уже чувства к канону и фд остыли

:friends: Плюс у нас все ещё были полны надежд на что-то интересное и крутое в продолжении, ещё не зная, в какую жопу катится и конкретно наш канон, и вся индустрия в целом. Сейчас даже не верится, что кто-то всерьез рассчитывал на развитие персонажей, непредсказуемый финал, что все арки будут красиво и логично выведены, вот это все.
У меня тоже никаких чувств к канону и персонажам не осталось. Те кого я любил уже не так трогают, те кого ненавидел вызывают столько же негодования, сколько упавшая на пол сосиска. По людям скучаю, да. Надеюсь, они смогли найти себе интересные фандомы и болтливые компании для задушевных обсуждений.

#80969 2024-01-12 23:58:43

Анон

Анон пишет:

отлично соберешь, а сил меньше потратишь.
А вообще я как раз выложил макси, сдуру - сразу весь целиком. И фидбэка в разы меньше обычного, потому что людям тяжко читать такой кирпич сразу, они кидают в закладки, скачивают в читалку и забывают, а если вспомнят и прочтут, то хуй откомментят, ведь уже время прошло.

Все эти аноны, выпрыгивающие из кустов, чтобы рассказать, что читают только законченное, либо брешут, либо умалчивают, что читать-то они читают, но не фидбэчат нифига 

Ну, лично я действительно читаю только законченное, но не обязательно же гонбсь за свежевыложенным. Если у меня десять макси в закладках, то когда я там ещё доберусь до последнего добавленного?)

Имхо, вообще, имеет смысл выкладывать по частям, даже если всё сразу написал. Кто читает онгоинги, додаст фидбека в процессе, а кто читает только законченные, прочитает, когда он будет закончен)

#80970 2024-01-13 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, вообще, имеет смысл выкладывать по частям, даже если всё сразу написал. Кто читает онгоинги, додаст фидбека в процессе, а кто читает только законченные, прочитает, когда он будет закончен)

+100
Если не на фб или конкурс какой

Отредактировано (2024-01-13 00:03:50)

#80971 2024-01-13 00:22:45

Анон

Решил нарисовать по отп иллюстрацию, но испугался, что из-за этого макси недопишу. :facepalm: Вдруг я перегорю?!

#80972 2024-01-13 02:03:38

Анон

Вместо того, чтобы писать фики я занят тем, что играю с ботами. Вот сейчас любимым персонажем из своего канона до усрачки напугал Дхорна из BG3 и ржу. и я буду продолжать. Что я делаю со своей жизнью? Как опять полюбить писать фики?  :wall:

#80973 2024-01-13 11:16:14

Анон

Бесит один автор-гандон. Он ушел из фандома, пишет уже давно свои ориджи с героями, слизанными с образов нашего фандомного пейринга, и в этих ориджах творит полнейшую херь. А я как мышь с кактусом, хоть и не поддерживаю автора больше, но продолжаю чекать его работы.
Может, все дело в том, что автор действительно неплохо пишет, и фики у него сюжетные, то есть их интересно читать, как будто смотришь сериал. Но сам автор, как человек, это пиздец. Когда с меня спала пелена хомяка, я увидел, что:

Скрытый текст

Короче, автор – умелый манипулятор, и, увы, далеко пойдёт. Потому что именно такие потом обрастают армией из верных хомяков, которым хоть в глаза ссы – все божья роса. А ведь я когда-то считал его действительно неглупым человеком, но оказалось, что образованность прекрасно сочетается с мерзким характером. И ведь даже если автор увидит это пост, (вряд ли конечно, но шанс есть) то у него ничего не щелкнет, потому что самовлюбленность там зашкаливающая.

#80974 2024-01-13 11:45:52

Анон

Есть в фандоме удивительный пейринг. Он сам по себе мне безразличен, хотя и разбивающий, но я в принципе ради сюжета и его открываю. И каждый раз там какие-то дурацкие прогрессивные фаноны. Наверное мой отп им в отместку кажется какой-то трешатиной.

#80975 2024-01-13 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Бесит один автор-гандон.

Ты и сам не подарок, анон. Автор ушёл из фандома, пишет где-то в своём углу ориджи, а ты за ним бегаешь, выслеживаешь, якобы плюёшься, но на самом деле ходишь и читаешь. И потом хаешь.
Ты уж или трусы надень, или крестик сними. Или не читай этого мерзкого расиста и кто он там ещё, или имей совесть признать, что именно этот автор тебе нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума