Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80926 2024-01-11 22:18:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а, то есть нормальные люди?

Именно так.
Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки" почему-то ИРЛ предпочитают забитеньиких кунов, которые слова поперёк не скажут,поиграют в игрульку про анимешных няш-мяш в образе няш-мяш с коробочкой конфеток, во всём помогут, денег накидают и будут роллами кормить  :lol:

Анон, я та - кто предпочитает таких персонажей, особенно мужских, которых называют "соевыми", но мне кажется, что это обобщение - ты же лично со всем людьми на планете, которые такое слово используют, не знаком всё-таки, я думаю

#80927 2024-01-11 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки" почему-то ИРЛ предпочитают

других базированных тяночек, если уж на то пошло.

#80928 2024-01-11 22:24:01

Анон

Анон пишет:

других базированных тяночек, если уж на то пошло.

Ну, это тоже. Просто есть в некоторых фандомах рисоваки больших бубесов, которые ведут себя именно так, как я описал. И меня малость подзаебало их антислэшерство и мизогиния с двойными стандартами по поводу мужчин.

#80929 2024-01-11 22:24:25

Анон

Так, слово тяночки знаю, а что значит базированные?

#80930 2024-01-11 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Анон  :lol:  Щас ведь ещё за понятие базы посрёмся

#80931 2024-01-11 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Когда имеют ввиду, что какая-то мысль/убеждение/ещё что-нибудь в этом роде является по мнению человека практически объективной, или если человек просто хочет показать, что тоже её разделяет, то говорят "это база". Соответственно, "базированный" человек - человек, придерживающийся определённых убеждений, которые разделяет человек, употребляющий это слово. Может использоваться с иронией, когда имеют ввиду, что такие люди считают, что правильные суждения только их.
Но это только одно из объяснений.

Блин, как сложно-то в тексте весь этот слэнг объяснить  :smoke:

#80932 2024-01-11 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки"

вероятнее всего имеют в виду как раз "бесхребетность", точно так же как и под "куколдами" имеют в виду тряпок, а не тех, кто отдал секс на аутсорс и любит подкладывать свою жену под негров-качков. А то кого-то может ждать большой сюрприз, когда какого-нибудь условного Рона Уизли назовут куколдом, а в каноне не то что до расшаривания пизды Гермионы, даже до демонстрации секса не дошло и вообще все дети  ;D

#80933 2024-01-11 22:43:55

Анон

Анон пишет:

Соответственно, "базированный" человек - человек, придерживающийся определённых убеждений, которые разделяет человек, употребляющий это слово.

Как правило это дремучие консервы с домостроевскими замашками, иногда базой как раз иронично называют их взгляды.

#80934 2024-01-11 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Вспоминается ебанина про Дамблдора...

Вот кстати про гельбус.
Меня бесит не сам факт разбивания канонной слешной пары, неважно, женщиной или другим мужчиной. Я готов поверить в такой пейринг, если он будет показан верибельно. Меня бесит, когда им в пару дают умственно-отсталую амёбу и заставляют меня смириться, что кто-то из них полюбил вот этот тупой беспомощный огрызок после Альбуса/Геллерта. Только потому что огрызок красивенький. Ладно когда это ОЖП, нельзя придумать персонажа умнее чем автор, а автору 12, у него нет мозгов, только гормоны и желание подрочить на мужчину, который годится ей в дедушки или даже в прадедушки. Ладно когда это канонная тупица типа фтшных персонажей типа Куини или Криденса. Типа, зачем делать безмозглого персонажа без стержня умным в фике, если в каноне он тупой. Но меня отдельно бесит, когда канонную умницу типа Гермионы или Минервы лишают всех положительных качеств и превращают в красивенькую насадку для члена, чтобы... что? Я не понимаю.

Отредактировано (2024-01-11 22:51:21)

#80935 2024-01-11 22:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вышло, что анон из гета всегда шипперил какой-то андерэйдж проблематик формата "криповый мужик, плохо вписанный в общество + тян, гораздо младше, и вписанная тоже нехорошо".

Ты мой астральный брат-близнец, анон =D

дада, я с вами, с вами, ононы!! *волнуется что не догонит уходящий с анонами печально перестукивающий проблематиковыми колесами андерэйджинговый состав*
и "Леон", и ЗВ семерка где Рей с Ханом, а уж "Бекки"... да много их, канонов с возможностью шипперить такое  :love:

#80936 2024-01-11 23:28:18

Анон

Анон пишет:

дада, я с вами, с вами, ононы!! *волнуется что не догонит уходящий с анонами печально перестукивающий проблематиковыми колесами андерэйджинговый состав*

Я всегда готов подождать тебя, еще один мой брат!  :rainbow:

#80937 2024-01-11 23:34:48

Анон

Анон пишет:

И тот тоже бросает жену и они радостно съебывают в закат. А жены при этом всегда мерзкие тупые суки...

Или терпилы, благословляющие ОТПшечку, от чего ОТПшечка сразу становится мудаками какими-то. Или "я с ней только ради детей". Честное слово, я уж лучше почитаю, как моя ОТПшечка чисто броманс, а один из них женат на женщине, с которой счастлив, чем их так будут сводить  :bubu:
миморуссингонщик

#80938 2024-01-11 23:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:newyear:

#80939 2024-01-11 23:39:00

Анон

Анону часто "везёт" на такие женатые пары в канонах, что при разбиении пары из условных Джеймса и Мэри выставить Мэри сволочью анон не может и не хочет. Поэтому анон, злорадно хихикая, сводит Джеймсов с Пирамидхедами под предлогом "зато Мэри теперь свободна от этого пиздеца" и "зато Джеймсу карма прилетит бумерангом с НЁХом/маньячиной похлеще него"

#80940 2024-01-11 23:54:26

Анон

Анон пишет:

ЗВ семерка где Рей с Ханом

О, ну раз такое дело, я к вам люрейщиком подсяду в сторонке

#80941 2024-01-12 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Еще один брат подсаживается и сидит  :cool:

#80942 2024-01-12 00:48:34

Анон

Анон пишет:

Честное слово, я уж лучше почитаю, как моя ОТПшечка чисто броманс, а один из них женат на женщине, с которой счастлив, чем их так будут сводить 
миморуссингонщик

Анончик, обнимаю  :hug:
дженовик, любящий МиФ-броманс

#80943 2024-01-12 01:25:09

Анон

Анон пишет:

и ЗВ семерка где Рей с Ханом

Так.  :smoke: а в этом что-то есть.
мимоанон
(И я хорошо отношусь к хан-лее, но в сиквелах их и так уже слили дальше не куда. )

#80944 2024-01-12 03:21:32

Анон

Аноны с андерэйджем, а может, завалимся на ЗФБ  (знаю, идея кринж) или на ФБ соберёмся? :timid:

#80945 2024-01-12 05:02:19

Анон

Анон пишет:

а может, завалимся на ЗФБ

Как Age Difference (та же Рей у нас уже не андерейдж)? Но я только помпонами помахать смогу, наверное, а то ирл пишу монстромакси, на фандом сил не хватает.
люрейщик

#80946 2024-01-12 05:50:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с андерэйджем, а может, завалимся на ЗФБ  (знаю, идея кринж) или на ФБ соберёмся? :timid:

На зфб разве ужё не поздно? И я не райтер.
Мимоанон

#80947 2024-01-12 07:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон несколько не вполне райтер, но потенциально наверное смог бы, потому что иногда по вдохновению гаммит, и, возможно, смог бы накурить одним своим мысленным кроссовером любимого автора, которого тоже часто и гаммит и бетит и чего только не (и даже ник для холиварки выбрал в его честь  ;D )
Вот только анон не очень представляет себе как и что там с ЗФБ (а анонимно там можно??)
*анон с РейХан и Бекки

#80948 2024-01-12 08:37:27

Анон

Анон пишет:

На зфб разве ужё не поздно?

До воскресенья не поздно!
Но если на полноценную команду народа не хватит, можно влиться в одну кинкосборную  :cool:

#80949 2024-01-12 10:43:27

Анон

Упал в фандом который оч популярен в Твиттере и едва существует на Тумбе (где я обычно тусуюсь). Хочется движухи, но заводить акк на Твиттере совсем не хочется :с

#80950 2024-01-12 10:55:07

Анон

Зведи тред на холиварке!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума