Вы не вошли.
Анон пишет:а, то есть нормальные люди?
Именно так.
Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки" почему-то ИРЛ предпочитают забитеньиких кунов, которые слова поперёк не скажут,поиграют в игрульку про анимешных няш-мяш в образе няш-мяш с коробочкой конфеток, во всём помогут, денег накидают и будут роллами кормить
Анон, я та - кто предпочитает таких персонажей, особенно мужских, которых называют "соевыми", но мне кажется, что это обобщение - ты же лично со всем людьми на планете, которые такое слово используют, не знаком всё-таки, я думаю
Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки" почему-то ИРЛ предпочитают
других базированных тяночек, если уж на то пошло.
других базированных тяночек, если уж на то пошло.
Ну, это тоже. Просто есть в некоторых фандомах рисоваки больших бубесов, которые ведут себя именно так, как я описал. И меня малость подзаебало их антислэшерство и мизогиния с двойными стандартами по поводу мужчин.
Так, слово тяночки знаю, а что значит базированные?
Анон Щас ведь ещё за понятие базы посрёмся
Когда имеют ввиду, что какая-то мысль/убеждение/ещё что-нибудь в этом роде является по мнению человека практически объективной, или если человек просто хочет показать, что тоже её разделяет, то говорят "это база". Соответственно, "базированный" человек - человек, придерживающийся определённых убеждений, которые разделяет человек, употребляющий это слово. Может использоваться с иронией, когда имеют ввиду, что такие люди считают, что правильные суждения только их.
Но это только одно из объяснений.
Блин, как сложно-то в тексте весь этот слэнг объяснить
Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки"
вероятнее всего имеют в виду как раз "бесхребетность", точно так же как и под "куколдами" имеют в виду тряпок, а не тех, кто отдал секс на аутсорс и любит подкладывать свою жену под негров-качков. А то кого-то может ждать большой сюрприз, когда какого-нибудь условного Рона Уизли назовут куколдом, а в каноне не то что до расшаривания пизды Гермионы, даже до демонстрации секса не дошло и вообще все дети
Соответственно, "базированный" человек - человек, придерживающийся определённых убеждений, которые разделяет человек, употребляющий это слово.
Как правило это дремучие консервы с домостроевскими замашками, иногда базой как раз иронично называют их взгляды.
Вспоминается ебанина про Дамблдора...
Вот кстати про гельбус.
Меня бесит не сам факт разбивания канонной слешной пары, неважно, женщиной или другим мужчиной. Я готов поверить в такой пейринг, если он будет показан верибельно. Меня бесит, когда им в пару дают умственно-отсталую амёбу и заставляют меня смириться, что кто-то из них полюбил вот этот тупой беспомощный огрызок после Альбуса/Геллерта. Только потому что огрызок красивенький. Ладно когда это ОЖП, нельзя придумать персонажа умнее чем автор, а автору 12, у него нет мозгов, только гормоны и желание подрочить на мужчину, который годится ей в дедушки или даже в прадедушки. Ладно когда это канонная тупица типа фтшных персонажей типа Куини или Криденса. Типа, зачем делать безмозглого персонажа без стержня умным в фике, если в каноне он тупой. Но меня отдельно бесит, когда канонную умницу типа Гермионы или Минервы лишают всех положительных качеств и превращают в красивенькую насадку для члена, чтобы... что? Я не понимаю.
Отредактировано (2024-01-11 22:51:21)
Анон пишет:Так вышло, что анон из гета всегда шипперил какой-то андерэйдж проблематик формата "криповый мужик, плохо вписанный в общество + тян, гораздо младше, и вписанная тоже нехорошо".
Ты мой астральный брат-близнец, анон
дада, я с вами, с вами, ононы!! *волнуется что не догонит уходящий с анонами печально перестукивающий проблематиковыми колесами андерэйджинговый состав*
и "Леон", и ЗВ семерка где Рей с Ханом, а уж "Бекки"... да много их, канонов с возможностью шипперить такое
дада, я с вами, с вами, ононы!! *волнуется что не догонит уходящий с анонами печально перестукивающий проблематиковыми колесами андерэйджинговый состав*
Я всегда готов подождать тебя, еще один мой брат!
И тот тоже бросает жену и они радостно съебывают в закат. А жены при этом всегда мерзкие тупые суки...
Или терпилы, благословляющие ОТПшечку, от чего ОТПшечка сразу становится мудаками какими-то. Или "я с ней только ради детей". Честное слово, я уж лучше почитаю, как моя ОТПшечка чисто броманс, а один из них женат на женщине, с которой счастлив, чем их так будут сводить
миморуссингонщик
Анону часто "везёт" на такие женатые пары в канонах, что при разбиении пары из условных Джеймса и Мэри выставить Мэри сволочью анон не может и не хочет. Поэтому анон, злорадно хихикая, сводит Джеймсов с Пирамидхедами под предлогом "зато Мэри теперь свободна от этого пиздеца" и "зато Джеймсу карма прилетит бумерангом с НЁХом/маньячиной похлеще него"
ЗВ семерка где Рей с Ханом
О, ну раз такое дело, я к вам люрейщиком подсяду в сторонке
Я всегда готов подождать тебя, еще один мой брат!
Еще один брат подсаживается и сидит
Честное слово, я уж лучше почитаю, как моя ОТПшечка чисто броманс, а один из них женат на женщине, с которой счастлив, чем их так будут сводить
миморуссингонщик
Анончик, обнимаю
дженовик, любящий МиФ-броманс
и ЗВ семерка где Рей с Ханом
Так. а в этом что-то есть.
мимоанон
(И я хорошо отношусь к хан-лее, но в сиквелах их и так уже слили дальше не куда. )
Аноны с андерэйджем, а может, завалимся на ЗФБ (знаю, идея кринж) или на ФБ соберёмся?
а может, завалимся на ЗФБ
Как Age Difference (та же Рей у нас уже не андерейдж)? Но я только помпонами помахать смогу, наверное, а то ирл пишу монстромакси, на фандом сил не хватает.
люрейщик
Аноны с андерэйджем, а может, завалимся на ЗФБ (знаю, идея кринж) или на ФБ соберёмся?
На зфб разве ужё не поздно? И я не райтер.
Мимоанон
Анон несколько не вполне райтер, но потенциально наверное смог бы, потому что иногда по вдохновению гаммит, и, возможно, смог бы накурить одним своим мысленным кроссовером любимого автора, которого тоже часто и гаммит и бетит и чего только не (и даже ник для холиварки выбрал в его честь )
Вот только анон не очень представляет себе как и что там с ЗФБ (а анонимно там можно??)
*анон с РейХан и Бекки
На зфб разве ужё не поздно?
До воскресенья не поздно!
Но если на полноценную команду народа не хватит, можно влиться в одну кинкосборную
Упал в фандом который оч популярен в Твиттере и едва существует на Тумбе (где я обычно тусуюсь). Хочется движухи, но заводить акк на Твиттере совсем не хочется :с
Зведи тред на холиварке!