Вы не вошли.
абдябдя
очень смешное слово
неожиданно для себя сижу и хихикаю
Так вышло, что анон из гета всегда шипперил какой-то андерэйдж проблематик формата "криповый мужик, плохо вписанный в общество + тян, гораздо младше, и вписанная тоже нехорошо".
Ты мой астральный брат-близнец, анон
Читаю новеллу и меня просто перекашивает от мгг я пролистываю сцены с ним только пытаюсь узнать что случилось, а потом свалить скорее, даже тупые безмозглые суки-антагонисты жгг мне приятнее, хотя тупые злые и вообще твари охуевшие, но они бледнеют на фоне мгг. И снова у него докуя "тяжелая и страшная жизнь, потому он такой", "прибитые к потолку игрушки, скользкий подоконник" и все такое - но вымораживает от этого ублюдка. Треть прочла - тяжко с ним, что будет дальше, если вдруг он станет появляться чаще, чем раз в 10-15 глав - не знаю
и бросить не могу, липкая как смола жвачка затянула...
Ты мой астральный брат-близнец, анон
О, может, и фандомы те же?
О, может, и фандомы те же?
СанСан и Леон точно у нас с тобой на двоих (простите за оффтоп, прост поною, что свеженькой годноты мало, особенно по такому проблематику, везде прилетает полиция дрочнадзора и асуждает)
Гетное андерэйдж нытье. Так вышло, что анон из гета всегда шипперил какой-то андерэйдж проблематик формата "криповый мужик, плохо вписанный в общество + тян, гораздо младше, и вписанная тоже нехорошо". Сансан в ПЛиО (в сериале ИП Сандор пиздец дед, конечно), Леон/Матильда в "Леоне", Трэвис/Айрис в "Таксисте". Ещё пару пейрингов называть не буду, я ими себя кринжово "прославил".
Имхо, тебе ганнигейл мог бы зайти (Ганнибал/Эбигейл) или даже тройничок. Такие фики есть, и их не так уж мало.
Правда, Эбигейл в каноне лет 18. Но вайб именно такой, как ты описываешь.
СанСан и Леон точно у нас с тобой на двоих (простите за оффтоп, прост поною, что свеженькой годноты мало, особенно по такому проблематику, везде прилетает полиция дрочнадзора и асуждает)
Я не могу не ржать с жалоб асуждающих на "проблематик" пейринги в ПЛиО, когда там весь сеттинг один большой проблематик
У меня наоборот проблема — я терпеть не могу канонных жён своего ОТП, потому что это типичные высерные героини современного кино типа Сильви, Ванды, кепки Марвел и прочих. А ОТП — типичные современные мужские персонажи, мягкие вежливые няши с уклоном в куколдизм и соевость. Но все немногочисленные шипперы моего ОТП то ли трусы, которые боятся шипперов канонных пейрингов, то ли святые, поэтому ни в одном фике эти тупые курицы не получают по заслугам Либо ОТП сошлись в том моменте канона, когда с будущими женами был только несерьезный флирт, либо это АУ, в котором даже флирта не было, а герои махровые геи, либо расставание произошло до свадьбы и было относительно экологичным. А я мечтаю почитать фик, где ОТП этим героиням размажут торт по хлебальнику, ну или хотя бы выскажут все наболевшее и уйдут в закат под ручку.
Отредактировано (2024-01-11 20:30:48)
А вы говорите, нет фиков, где каноничных жён унижают. Запрос как минимум есть
А ОТП — типичные современные мужские персонажи, мягкие вежливые няши с уклоном в куколдизм и соевость.
А я мечтаю почитать фик, где ОТП этим героиням размажут торт по хлебальнику, ну или хотя бы выскажут все наболевшее и уйдут в закат под ручку.
каких-то ты не своих любимок хочешь, а оосное говно
какой запрос, анончик
это такой жир с экрана потек, что можно пожарить на этом картошечку
соевость
А это ещё что за зверь?
не бьют бабу по ебалу, если она возникает
а, то есть нормальные люди?
Ещё какой. У нас фандом старый как динозавр, но вполне себе живой. И вот этот троп - жил себе мужик с женой сотни лет, детьми обзавелись, счастливы, и в какое-нибудь пятое тысячелетие он понимает, что всегда хотел уйти к другому мужику. И тот тоже бросает жену и они радостно съебывают в закат. А жены при этом всегда мерзкие тупые суки... Притом, что у нас в каноне любовь одна на всю жизнь, геев близко нет, а секс - чистейшее удовольствие исключительно по обоюдному желанию, а дети без общего решения в принципе не рождаются
Отредактировано (2024-01-11 22:10:37)
Притом, что у нас в каноне любовь одна на всю жизнь, геев близко нет, а секс - чистейшее удовольствие исключительно по обоюдному желанию, а дети без общего решения в принципе не рождаются
Что это такое, Аватар какой-нибудь?))
Нет, соевость это обзывательство для политического оппонента, как правило человека, который не мизогин и не гомофоб, то есть, не мужик.
С современными мужскими персонажами проблема не в соевости (в соевости я проблемы не вижу), а в бесхребетности. Когда мужчина (точнее сценарист) настолько боится показаться мизогином, что на всякий случай прощает женскому персонажу любую пакость и стремится оправдать любые преступления, если они совершены женщиной. Вот саммари отношений такого бесхребетного персонажа с его пассией:
- Дорогая, я не обижаюсь, что ты вытерла об меня ноги, я тебя спровоцировал своей уродливостью, и ты спутала меня с ковриком у двери, и вообще я должен быть счастлив, что ты по мне топчешься и выкручиваешь мне яйца.
- Ты охуел? Какое "не обижаюсь", я что, извиняться должна была? За то что ты такой урод и постоянно валяешься у меня в ногах, провоцируя топтаться по тебе? Нанах, епта, я от тебя ухожу!
И фанатки такие "да, да, класс, пойду напишу фанфик, где мужской персонаж кается перед "нашей девочкой" за свое уродство"
а, то есть нормальные люди?
Именно так.
Причём распинающиеся про "совеых и куколдов" в интернете "базированные тяночки" почему-то ИРЛ предпочитают забитеньиких кунов, которые слова поперёк не скажут,поиграют в игрульку про анимешных няш-мяш в образе няш-мяш с коробочкой конфеток, во всём помогут, денег накидают и будут роллами кормить
Отредактировано (2024-01-11 22:14:16)
забительниких
каво
Что это такое, Аватар какой-нибудь?))
Толкин )
каво
Анон с тапка
Когда мужчина (точнее сценарист) настолько боится показаться мизогином, что на всякий случай прощает женскому персонажу любую пакость и стремится оправдать любые преступления, если они совершены женщиной.
Я такого издающегося автора знаю
Нет, соевость это обзывательство для политического оппонента, как правило человека, который не мизогин и не гомофоб, то есть, не мужик.
ну то есть нормальный человек и есть.