Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80701 2024-01-10 18:26:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

На Лайта и Ганнибала подрочено больше

Я верю, что ты найдешь ответ, почему же так.

Люди еще ужастики любят и гуро-фильмы, но от мысли о снаффе блевали бы до горизонта.

Короче, на мой изначальный вопрос ответа нет, приосанился я тоже на отлично, тема для меня закрыта)

Отредактировано (2024-01-10 18:27:05)

#80702 2024-01-10 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Так анон мне сам предложил представить "нормальный фандом"

И какое отношение это имеет к твоему священному праву приосаниваться?

#80703 2024-01-10 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Короче, я спросил изначально, почему ты приосаниваешься над тупыми детьми, которые видят в убивцах персонажей Геншина, потому что я не понял, чем ты лично лучше их. Получил невразумительный ответ о том, как тебе нравится хэ у убийц и чай с конфетами, а подросткам - кровушка, и еще перевод стрелочек на другие фандомы.

Ты сейчас ответил другому анону, но, видимо, имелся в виду я. Хз, почему мой ответ тебе невразумительный.
Подросткам, не всем, а определенной громкой части нравится кровушка ирл. Им хочется, чтобы этого больше было.
Мне хочется, чтобы вообще не было. И хэ у убийц только до тех пор, пока они ими не стали. То есть, я люблю изучать предпосылки, характеры, отношения, а не ну просто атг гнать. Личность человека много лет формируется, убийца он в моменте, а до того как-то жил.

#80704 2024-01-10 18:35:49

Анон

Анон пишет:

Нет  я в принципе на преступления не дрочу.

так лайфхак есть, можно дрочить на актеров, играющих маньяков или вообще вымышленных людоедов, типа Ганнибала, представлять фанфики, где бы они были бы другими, этим в фд до сих пор занимаются, ничего криминального и свиноебского
но к реальным свиноебам слишком дохуя вопросиков и аналогий. как ты не отделяй их внешность от личности,  вымышленное оно тем и отличается, что вот этот фанфик про ганнибала и уилла не имеет прямых аналогий с реальность, никто от внешности мадса не шарахается (за исключением анонов их гп :evil: ), многих актеров, игравших хуил, считают охуеть какими красавцами и в том числе после этих ролей они стали более известны широкой публике. Кароче я вижу так, что реальные ублюдки все же не воспринимаются большинством людей как набор внешности, личностных качеств и поступков, это все едино и каким бы няшкой не был ублюдок в прошлом и внешне, все то, что он совершил - для многих слишком хуевое, чтобы можно было говорить о хладнокровном разделении личности и внешности, прошлого и будущего или каком-либо фантазировании о "вот если бы", если мы конечно не говорим о психологическом анализе, но там вообще не до фантазий, как по мне. Да, ты не хуевый человек, твои фантазии - пока они просто фантазии, - тоже в норме, но большинству они не приятны и не понятны, опять же по понятным причинам.

#80705 2024-01-10 18:36:04

Анон

Анон пишет:

то же самое, что на кей-поп дрочить и обсуждать жиры какого-то айдола,

Айдолов так-то ебнутые фанаты и до самоубийств доводили, и до рпп. Вообще любое токсичное протаскивание фандома в жизнь не есть хорошо.
Когда от этих протаскиваний начинают страдать реальные люди.

#80706 2024-01-10 18:37:22

Анон

Анон пишет:

Я сам рпсник, как уже писал. Глаза разуй.

И поэтому ты ничем от того анона не отличаешься, такое же говно.

#80707 2024-01-10 18:39:10

Анон

Лови репорт, раз не умеешь в дискуссию как взрослый человек.

#80708 2024-01-10 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Еще раз, я про после не думаю. А стараюсь представить, что было бы, если бы они никогда не были убийцами.

А нахуя тебе тогда убийцы? Дрочи на мальчиков-одуванчиков, которые никого не убили, котят не обижали, оттого с ними случился полный и абсолютный хэппи-энд.
Какое-то странное лукавство: мне нравится убийцы, но если бы не убийцы, так-то они мне нравятся, но не так, но всё равно убийцы, потому что любовь зла.

Анон пишет:

если оно зацепилось за какую-то извилину в голове

То в голове есть такая подходящая извилина.  :dontknow: Ну извини, не у всех такие извилины, за которых маньяки цепляются.

#80709 2024-01-10 18:45:04

Анон

Анон на фикситы, чтоль, дрочит? Типа фильма Тарантино, только чтобы убийцы ещё и няшками оказались?

#80710 2024-01-10 18:47:58

Анон

Этот анон пришёл поныть о том, что невозможно забанить в ленте сквикающие его сайз-кинки. Все скопом, любое, где один персонаж обычный а другой качок или огромная ебака. Тэгов просто нет, ну и они в целом не приняты. А персонажей всех тоже не забанишь, не говоря уж о том, что они большей частью вполне интересны по отдельности.
Большой привет фандому Балдуры.

#80711 2024-01-10 18:48:44

Анон

Анон пишет:

так лайфхак есть, можно дрочить на актеров, играющих маньяков или вообще вымышленных людоедов, типа Ганнибала,

Анон, я не знаю причин, по которым падаю в фд. Сколько ни пробовал выбрать осознанно, по аналогии, нет, не идёт. Например, был давным-давно в ГП. Пошли ли мне другие похожие фандомы? Нет. Немного был в ФТ, но надоело очень быстро. В какой момент перегорел по ГП и начал отползать? Не помню.
Все мои фандомы имели минимум сходства и падение в них всегда было некой странной хуйней, когда совершенно не ожидаешь.

Анон пишет:

для многих слишком хуевое, чтобы можно было говорить о хладнокровном разделении личности и внешности, прошлого и будущего или каком-либо фантазировании о "вот если бы"

Я понимаю, и не навязываю никому фантазировать вместе со мной. Просто ну, немножко грустно, что только рот откроешь, сразу крики, какой анон пидорас. Пытаешься объяснить, нет, все равно пидорас, как будто сам держал винтовку, а ведь про себя знаю, что не вот это вот все.
Анон сидит в массе тредов, совершенно обычно дженово общается, но стоило один раз сказать, что я просто себя утешал дейдримингом про нормальную жизнь у дилриков, как начали узнавать и гонять. А местами пронзать хуйпойми в ком. Как будто у кого-то козу выебал, ей богу.
А когда я в угадайках и нытье ною без подписи и намеков про плохих людей то сразу все ок. Внезапно и хэды нормальные, и анон не пидорас, и "а скажи пейринг, а поделись фиком".
...но см выше, стоит сказать, кто я, начинается то, что было сегодня. А честно надеялся, вдруг не начнется.

#80712 2024-01-10 18:49:05

Анон

Анон пишет:

Анон на фикситы, чтоль, дрочит?

Какой-то из анонов написал именно это:

Анон пишет:

Ты о том, что я люблю фиксить и само злодейство не люблю, разве если как преамбулу к фикситам?

Я не понимаю, зачем маньяки, если они не будут маньяками, а будут хорошими ребятами с ХЭ. Можно сразу хороших брать, можно сероморальных.

#80713 2024-01-10 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Айдолов так-то ебнутые фанаты и до самоубийств доводили

Я слышал это много раз, но пруфов никогда не видел. Они это в записках писали или еще где, потому что причин для роскомнадзора может быть вагон и маленькая тележка.

#80714 2024-01-10 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем маньяки, если они не будут маньяками, а будут хорошими ребятами с ХЭ. Можно сразу хороших брать, можно сероморальных.

Так это само по себе кинк, что все могло быть плохо, но вот по этим причинам стало хорошо.
Я маньякам фикситы не пишу, но очень люблю фикситы стекольных канонов. А если с твоей логикой, то мне надо было сразу только в понирадужные падать.

Отредактировано (2024-01-10 18:52:07)

#80715 2024-01-10 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Я слышал это много раз, но пруфов никогда не видел.

Это анон может сказать про любой якобы треш в других фандомах. Аноны чувствуют себя лучше, если другие аж людей до самоубийства доводят, значит они с их фандомами лучше :blabla:

Отредактировано (2024-01-10 18:52:19)

#80716 2024-01-10 18:52:21

Анон

Анон пишет:

Ну, в фандомах тоже есть такой жанр: все пошло не так, обстоятельства изменились, нос Клеопатры, эффект домино — и вот уже злодей отредептился, пошел другим путем и получил свой хэ. Но в контексте реальных преступников лично мне сквично, конечно.

#80717 2024-01-10 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Узнал себя в описании

Если ты не врешь (опять), то скажи пожалуйста, зачем ты врешь? Мне больше ничего не интересно, но вот нафига раз за разом травить одни и те же байки про фандом, в котором никого, кроме меня и тебя не осталось, я не понимаю.

#80718 2024-01-10 18:55:18

Анон

Анон пишет:

Какое-то странное лукавство:

Да нет тут лукавства. Меня цепляет мысль, что жизнь могла быть другой, лучше. Когда проблемы нет, то ее и нет. И осознанно оно не выбиралось, я вообще без особого желания взялся за то дело, только чтобы потрафить близкому человеку, как раньше играл в ролевки по аниме, которые не особо нравились. Но что-то зацепило в голове, какая-то навязчивая химия пейринга. Потому что, по сути, это один из немногих пейрингов в ткк, у которого были реальные основания. Понятно, немного сосанные из пальца, как и все рпс, но хотя бы вообще существующие.

Анон пишет:

не у всех такие извилины, за которых маньяки цепляются.

Как бы зацепилось не желанием воспевать насилие, о чем и говорю.

#80719 2024-01-10 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Я слышал это много раз, но пруфов никогда не видел

Не айдол, но китайская блоггерша Luo Maozi

Скрытый текст

#80720 2024-01-10 18:56:38

Анон

Анон пишет:

если они не будут маньяками, а будут хорошими ребятами с ХЭ. Можно сразу хороших брать, можно сероморальных.

А зачем берут фандом МЛП и пишут там, прости Господи, кексики? Или аушки с сексуальным рабством?
Это же буквально добрый мультфильм про дружбу цветных пони.

#80721 2024-01-10 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Просто ну, немножко грустно, что только рот откроешь, сразу крики, какой анон пидорас. Пытаешься объяснить, нет, все равно пидорас, как будто сам держал винтовку, а ведь про себя знаю, что не вот это вот все.

вот это хуйня, но ты для анонов тип триггера, увы
сочувствую и желаю совершенно добровольно пасть в фандомы, где бы можно было пофантазировать и принести свою жопоболь открыто, т.к. фандомов с хуилами миллион)

#80722 2024-01-10 19:00:58

Анон

Анон пишет:

У нее правда были проблемы и без этого

И это ключевое. У айдолов за закртыми дверями могут быть абсолютно разные проблемы. Начиная от депрессии, а заканчивая абьюзом от стаффа, но некоторые видят только анти и фандом, поэтому считают, что айдолы так же варятся во всем этом, как и фанаты. Вы видите секунды их жизней, и большая часть всего этого просто игра на камеру. Вы совершенно не знаете что происходит в их жизнях.

#80723 2024-01-10 19:01:50

Анон

У анона противоположное, люблю про положительных героев как они портятся. Дарк версии разные...
Обидно, что хейтеры хороших фиков почти не пишут, с радостью читал бы про реальные, а не выдуманные недостатки положительных персов.

#80724 2024-01-10 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Вы совершенно не знаете что происходит в их жизнях

А как это отменяет, что бесоебства фанатов тоже подливают масла в огонь?..

#80725 2024-01-10 19:02:38

Анон

Анон пишет:

А как это отменяет, что бесоебства фанатов тоже подливают масла в огонь?..

С чего ты взял, что подливают? Они тебе об этом рассказали или ты просто додумал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума