Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На Лайта и Ганнибала подрочено больше
Я верю, что ты найдешь ответ, почему же так.
Люди еще ужастики любят и гуро-фильмы, но от мысли о снаффе блевали бы до горизонта.
Короче, на мой изначальный вопрос ответа нет, приосанился я тоже на отлично, тема для меня закрыта)
Отредактировано (2024-01-10 18:27:05)
Так анон мне сам предложил представить "нормальный фандом"
И какое отношение это имеет к твоему священному праву приосаниваться?
Короче, я спросил изначально, почему ты приосаниваешься над тупыми детьми, которые видят в убивцах персонажей Геншина, потому что я не понял, чем ты лично лучше их. Получил невразумительный ответ о том, как тебе нравится хэ у убийц и чай с конфетами, а подросткам - кровушка, и еще перевод стрелочек на другие фандомы.
Ты сейчас ответил другому анону, но, видимо, имелся в виду я. Хз, почему мой ответ тебе невразумительный.
Подросткам, не всем, а определенной громкой части нравится кровушка ирл. Им хочется, чтобы этого больше было.
Мне хочется, чтобы вообще не было. И хэ у убийц только до тех пор, пока они ими не стали. То есть, я люблю изучать предпосылки, характеры, отношения, а не ну просто атг гнать. Личность человека много лет формируется, убийца он в моменте, а до того как-то жил.
Нет я в принципе на преступления не дрочу.
так лайфхак есть, можно дрочить на актеров, играющих маньяков или вообще вымышленных людоедов, типа Ганнибала, представлять фанфики, где бы они были бы другими, этим в фд до сих пор занимаются, ничего криминального и свиноебского
но к реальным свиноебам слишком дохуя вопросиков и аналогий. как ты не отделяй их внешность от личности, вымышленное оно тем и отличается, что вот этот фанфик про ганнибала и уилла не имеет прямых аналогий с реальность, никто от внешности мадса не шарахается (за исключением анонов их гп ), многих актеров, игравших хуил, считают охуеть какими красавцами и в том числе после этих ролей они стали более известны широкой публике. Кароче я вижу так, что реальные ублюдки все же не воспринимаются большинством людей как набор внешности, личностных качеств и поступков, это все едино и каким бы няшкой не был ублюдок в прошлом и внешне, все то, что он совершил - для многих слишком хуевое, чтобы можно было говорить о хладнокровном разделении личности и внешности, прошлого и будущего или каком-либо фантазировании о "вот если бы", если мы конечно не говорим о психологическом анализе, но там вообще не до фантазий, как по мне. Да, ты не хуевый человек, твои фантазии - пока они просто фантазии, - тоже в норме, но большинству они не приятны и не понятны, опять же по понятным причинам.
то же самое, что на кей-поп дрочить и обсуждать жиры какого-то айдола,
Айдолов так-то ебнутые фанаты и до самоубийств доводили, и до рпп. Вообще любое токсичное протаскивание фандома в жизнь не есть хорошо.
Когда от этих протаскиваний начинают страдать реальные люди.
Я сам рпсник, как уже писал. Глаза разуй.
И поэтому ты ничем от того анона не отличаешься, такое же говно.
Лови репорт, раз не умеешь в дискуссию как взрослый человек.
Еще раз, я про после не думаю. А стараюсь представить, что было бы, если бы они никогда не были убийцами.
А нахуя тебе тогда убийцы? Дрочи на мальчиков-одуванчиков, которые никого не убили, котят не обижали, оттого с ними случился полный и абсолютный хэппи-энд.
Какое-то странное лукавство: мне нравится убийцы, но если бы не убийцы, так-то они мне нравятся, но не так, но всё равно убийцы, потому что любовь зла.
если оно зацепилось за какую-то извилину в голове
То в голове есть такая подходящая извилина. Ну извини, не у всех такие извилины, за которых маньяки цепляются.
Анон на фикситы, чтоль, дрочит? Типа фильма Тарантино, только чтобы убийцы ещё и няшками оказались?
Этот анон пришёл поныть о том, что невозможно забанить в ленте сквикающие его сайз-кинки. Все скопом, любое, где один персонаж обычный а другой качок или огромная ебака. Тэгов просто нет, ну и они в целом не приняты. А персонажей всех тоже не забанишь, не говоря уж о том, что они большей частью вполне интересны по отдельности.
Большой привет фандому Балдуры.
так лайфхак есть, можно дрочить на актеров, играющих маньяков или вообще вымышленных людоедов, типа Ганнибала,
Анон, я не знаю причин, по которым падаю в фд. Сколько ни пробовал выбрать осознанно, по аналогии, нет, не идёт. Например, был давным-давно в ГП. Пошли ли мне другие похожие фандомы? Нет. Немного был в ФТ, но надоело очень быстро. В какой момент перегорел по ГП и начал отползать? Не помню.
Все мои фандомы имели минимум сходства и падение в них всегда было некой странной хуйней, когда совершенно не ожидаешь.
для многих слишком хуевое, чтобы можно было говорить о хладнокровном разделении личности и внешности, прошлого и будущего или каком-либо фантазировании о "вот если бы"
Я понимаю, и не навязываю никому фантазировать вместе со мной. Просто ну, немножко грустно, что только рот откроешь, сразу крики, какой анон пидорас. Пытаешься объяснить, нет, все равно пидорас, как будто сам держал винтовку, а ведь про себя знаю, что не вот это вот все.
Анон сидит в массе тредов, совершенно обычно дженово общается, но стоило один раз сказать, что я просто себя утешал дейдримингом про нормальную жизнь у дилриков, как начали узнавать и гонять. А местами пронзать хуйпойми в ком. Как будто у кого-то козу выебал, ей богу.
А когда я в угадайках и нытье ною без подписи и намеков про плохих людей то сразу все ок. Внезапно и хэды нормальные, и анон не пидорас, и "а скажи пейринг, а поделись фиком".
...но см выше, стоит сказать, кто я, начинается то, что было сегодня. А честно надеялся, вдруг не начнется.
Анон на фикситы, чтоль, дрочит?
Какой-то из анонов написал именно это:
Ты о том, что я люблю фиксить и само злодейство не люблю, разве если как преамбулу к фикситам?
Я не понимаю, зачем маньяки, если они не будут маньяками, а будут хорошими ребятами с ХЭ. Можно сразу хороших брать, можно сероморальных.
Айдолов так-то ебнутые фанаты и до самоубийств доводили
Я слышал это много раз, но пруфов никогда не видел. Они это в записках писали или еще где, потому что причин для роскомнадзора может быть вагон и маленькая тележка.
Я не понимаю, зачем маньяки, если они не будут маньяками, а будут хорошими ребятами с ХЭ. Можно сразу хороших брать, можно сероморальных.
Так это само по себе кинк, что все могло быть плохо, но вот по этим причинам стало хорошо.
Я маньякам фикситы не пишу, но очень люблю фикситы стекольных канонов. А если с твоей логикой, то мне надо было сразу только в понирадужные падать.
Отредактировано (2024-01-10 18:52:07)
Я слышал это много раз, но пруфов никогда не видел.
Это анон может сказать про любой якобы треш в других фандомах. Аноны чувствуют себя лучше, если другие аж людей до самоубийства доводят, значит они с их фандомами лучше
Отредактировано (2024-01-10 18:52:19)
Ну, в фандомах тоже есть такой жанр: все пошло не так, обстоятельства изменились, нос Клеопатры, эффект домино — и вот уже злодей отредептился, пошел другим путем и получил свой хэ. Но в контексте реальных преступников лично мне сквично, конечно.
Узнал себя в описании
Если ты не врешь (опять), то скажи пожалуйста, зачем ты врешь? Мне больше ничего не интересно, но вот нафига раз за разом травить одни и те же байки про фандом, в котором никого, кроме меня и тебя не осталось, я не понимаю.
Какое-то странное лукавство:
Да нет тут лукавства. Меня цепляет мысль, что жизнь могла быть другой, лучше. Когда проблемы нет, то ее и нет. И осознанно оно не выбиралось, я вообще без особого желания взялся за то дело, только чтобы потрафить близкому человеку, как раньше играл в ролевки по аниме, которые не особо нравились. Но что-то зацепило в голове, какая-то навязчивая химия пейринга. Потому что, по сути, это один из немногих пейрингов в ткк, у которого были реальные основания. Понятно, немного сосанные из пальца, как и все рпс, но хотя бы вообще существующие.
не у всех такие извилины, за которых маньяки цепляются.
Как бы зацепилось не желанием воспевать насилие, о чем и говорю.
Я слышал это много раз, но пруфов никогда не видел
Не айдол, но китайская блоггерша Luo Maozi
если они не будут маньяками, а будут хорошими ребятами с ХЭ. Можно сразу хороших брать, можно сероморальных.
А зачем берут фандом МЛП и пишут там, прости Господи, кексики? Или аушки с сексуальным рабством?
Это же буквально добрый мультфильм про дружбу цветных пони.
Просто ну, немножко грустно, что только рот откроешь, сразу крики, какой анон пидорас. Пытаешься объяснить, нет, все равно пидорас, как будто сам держал винтовку, а ведь про себя знаю, что не вот это вот все.
вот это хуйня, но ты для анонов тип триггера, увы
сочувствую и желаю совершенно добровольно пасть в фандомы, где бы можно было пофантазировать и принести свою жопоболь открыто, т.к. фандомов с хуилами миллион)
У нее правда были проблемы и без этого
И это ключевое. У айдолов за закртыми дверями могут быть абсолютно разные проблемы. Начиная от депрессии, а заканчивая абьюзом от стаффа, но некоторые видят только анти и фандом, поэтому считают, что айдолы так же варятся во всем этом, как и фанаты. Вы видите секунды их жизней, и большая часть всего этого просто игра на камеру. Вы совершенно не знаете что происходит в их жизнях.
У анона противоположное, люблю про положительных героев как они портятся. Дарк версии разные...
Обидно, что хейтеры хороших фиков почти не пишут, с радостью читал бы про реальные, а не выдуманные недостатки положительных персов.
Вы совершенно не знаете что происходит в их жизнях
А как это отменяет, что бесоебства фанатов тоже подливают масла в огонь?..
А как это отменяет, что бесоебства фанатов тоже подливают масла в огонь?..
С чего ты взял, что подливают? Они тебе об этом рассказали или ты просто додумал?