Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80676 2024-01-10 17:28:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Если ты не фапаешь, а сидишь и изучаешь предпосылки и психологию, это другое. Но ты говоришь, что ты в "фандоме".

У тебя какое-то странное определение фандома  :really:

#80677 2024-01-10 17:30:38

Анон

А в фандоме только фапать нужно? Кто не фапает - не в фандоме чтоли?

#80678 2024-01-10 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю, что это жутко, но разницы между вами не вижу, твой пример с "одно дело" никак не показателен. Вы ж одинаковые

В каком месте, если я не хочу, чтобы эти подростки продолжали сходить с ума, убивать людей, заезжать в тюрьму и могилу, не вижу в этом ебучую гача игру "давай побольше"? Я и про дилриков этого не хотел, и ни про кого вообще, даже если б такой человек жил в XVI веке.

Анон пишет:

Если ты не фапаешь, а сидишь и изучаешь предпосылки и психологию, это другое. Но ты говоришь, что ты в "фандоме".

А тут фандомная аналитика любого фандома встала и ушла пешком на северный полюс.

#80679 2024-01-10 17:32:37

Анон

У меня нормальное определение фандома. Но когда сюда приходит с жалостливой песнью человек, ноя, что вот есть такие неправильные софандомцы в фандоме убийц, ох, ах, дрочат не на тех, возникает резонный вопрос: что же в фандоме забыл анон, которые выше презренных дрочеров?

Пока что он сказал, что он дрочит на хэ, что по мне, эээ, ничем не лучше дрочки эджи детей на шутеров.

Хотя мб мне глубоко неприятен сам факт, что кто-то может сидеть в таком "фандоме" и еще пытаться всячески себя обелять, мол, я нитакая, я жду трамвая, а вот ониии.

#80680 2024-01-10 17:35:31

Анон

Анон пишет:

У меня все вы вызываете неприязнь,а кто из вас духовнее - совершенно безразлично.

Ты же покажешь, где именно я утверждал, что я духовнее, правда?

#80681 2024-01-10 17:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня все вы вызываете неприязнь,а кто из вас духовнее - совершенно безразлично.

Ты же покажешь, где именно я утверждал, что я духовнее, правда?

Другой анон, но здесь, например

Это правда. Я хз, какое у тебя отношение, но меня прямо страшно заебало, что там слишком видны ебанашки, которые радостно подрываются на каждый новый случай с визгом "ещё! ещё один! гспд хоть бы молодой1!1ебабельный!1!!абырвалг"
Меня это пугает. А норм тихие люди сидят и молчат, потому что сраться с психами совершенно бессмысленно. Дело даже не в отсутствии эмпатии. Много людей без эмпатии, но понимающих. А там некое абсолютное непонимание уместности. В

Чем вы лучше ебанашек-то?

#80682 2024-01-10 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но здесь, например

Можно спорить о содержании этого поста, но раз уж я на него отвечаю, то наверное понятно, что он не мой.

#80683 2024-01-10 17:43:57

Анон

Анон пишет:

что же в фандоме забыл анон, которые выше презренных дрочеров?

Вот поэтому я с большинством не общаюсь и не общался. :dontknow: меня абсолютно не смущает дрочка на то, кто как выглядит, меня смущает дрочка на факт убийства, какое-то восприятие жизненной философии и тд. Разница как между реконом и наци. Рекон может быть наци, но тогда он идёт нахуй, в моей картине мира.
А фандом не все могут выбрать, если оно зацепилось за какую-то извилину в голове, то не только в такой завалишься. Я видел анонов, у которых в фд только они сами, не то бы эджи какие-то и некомфортно, а просто один человек в принципе. Или два. И не могут бросить.

Анон пишет:

пытаться всячески себя обелять,

А должен сказать "да, я говно, только потому что рядом с ебнутыми постоял, даже если против насилия и никогда не был за"?  Солгать, что я за насилие? У меня и эта фаза была, в смысле, с говном, а не с ложью. Спасибо, ничего кроме невроза не дала. Я хз, это христианская этика, или советская, или все вместе. Максимально себя унизить, потому что если Вася еб гусей, то и Миша еб, неважно, что он не еб, не ебет и не будет.

#80684 2024-01-10 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Чем вы лучше ебанашек-то?

Тем, что не испытываю и не озвучиваю желание, чтобы преступления продолжались?

#80685 2024-01-10 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Тем, что не испытываю и не озвучиваю желание, чтобы преступления продолжались?

Но на уже сделанные продолжаешь дрочить. В принципе дрочить на красоту  :facepalm:  реальных серийных, сука, убийц это какое-то дно. Даже если дрочить на то, как они после убийств стали мирными и пошли пить чай с вареньем. Смирись, для большинства и ты, и твои софандомовцы просто сорта говна.

#80686 2024-01-10 17:57:36

Анон

А должен сказать "да, я говно, только потому что рядом с ебнутыми постоял, даже если против насилия и никогда не был за"?

Ты не должен приосаниваться над другими в вашем фд. Или должен, дело твое, свобода воли. Но вопросики твой белый плащ, уж извини, у некоторых вызывает.

Вот и все  :dontknow:

#80687 2024-01-10 17:57:43

Анон

Вот, аноны которые боялись быть узнанными, что значит прославиться на хс :lol:

#80688 2024-01-10 17:58:09

Анон

Но на уже сделанные продолжаешь дрочить. В принципе дрочить на красоту  :facepalm:  реальных серийных, сука, убийц это какое-то дно. Даже если дрочить на то, как они после убийств стали мирными и пошли пить чай с вареньем. Смирись, для большинства и ты, и твои софандомовцы просто сорта говна.

Во, ППКС

#80689 2024-01-10 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Но на уже сделанные продолжаешь дрочить

Нет :facepalm: я в принципе на преступления не дрочу.

Анон пишет:

В принципе дрочить на красоту 

Внешность есть внешность, она к личности не имеет отношения. Более того, я по соцсетям не бегал с какими-то простынями про красоту и еблю.

Анон пишет:

как они после убийств

Еще раз, я про после не думаю. А стараюсь представить, что было бы, если бы они никогда не были убийцами.

Анон пишет:

Смирись, для большинства и ты, и твои софандомовцы просто сорта говна.

Ну, если для тебя человек, который не одобряет насилие, говно, только потому что есть какие-то, кто одобряют, это твое дело. Я как-то за то, чтобы в разговоре с людьми видеть людей, а не соломенные чучелки.

#80690 2024-01-10 18:05:00

Анон

Не разделяю увлечений анона, но вы реально очень всрато до него доебались  :smoke:

#80691 2024-01-10 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Ты не должен приосаниваться над другими в вашем фд. Или должен, дело твое, свобода воли. Но вопросики твой белый плащ, уж извини, у некоторых вызывает.

Давай представим какой-то "нормальный" фандом. Например, китайцев или кейпоп. Если где-то фанаты травят людей за кривой нос и лишние кг, продают фейковую мороженную мочу и устраивают срачи с буллингом между собой, значит ли это, что человек, который в фд, но никого не буллил и мочой не торгует, - сволочь?
Имеет ли он право осуждать тех, кто так делает? Или в фандомах есть коллективная ответственность, меня за Катю, Кати за какого-то хуя, и какого-то хуя за ещё другого, и, опять же, меня за последнего члена этой цепочки, хотя лично ни с кем не знаком и мочу таки не продавал?

#80692 2024-01-10 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Не разделяю увлечений анона, но вы реально очень всрато до него доебались  :smoke:

+1

#80693 2024-01-10 18:11:15

Анон

Давай представим какой-то "нормальный" фандом.

Давай. Фандом, где дрочат на современных настоящих убийц и насильников - это однозначное днище и говно говна, и все оправдашки и попытка встать "ой, я в стороне от этих ебанутых" так и остаются оправдашками.
Серьезные вопросы еще вызывают дрочеры на няшную фашню, но оставим этот вопрос.

Наказуема ли дрочка на этих уродов? Нет и не должна быть, хотя копаться и отлавливать реальных психов среди нитакусь-подростков - та еще работка. Имеют ли право приосаниться над тобой люди из нормальных фд и не одобрять предмет твоей дрочки? Ага, имеют.

Отредактировано (2024-01-10 18:11:55)

#80694 2024-01-10 18:16:39

Анон

Анон пишет:

дык эти ревнители нравственности любят до любого рпсника доебаться, по умолчанию

#80695 2024-01-10 18:17:25

Анон

Анон пишет:

все оправдашки и попытка встать "ой, я в стороне от этих ебанутых" так и остаются оправдашками.

А почему это оправдашки, если это мои убеждения? То есть, тебе виднее, в чем заключаются убеждения совершенно чужого человека на анонимке? Который, к тому же, в деталях их описал, не скрывая. За каким чёртом мне бы было говорить, что кто-то в фд бесит, если б я сам был таков? Сидел бы с ними и ничего не говорил, благо ткк и холиварка никак не пересекаются.

Анон пишет:

Серьезные вопросы еще вызывают дрочеры на няшную фашню, но оставим этот вопрос.

Да если человек напишет произведение о том как фашист в юности раскаялся и стал человеком, оно как бы и не будет дрочем на фашню, а совершенно наоборот. Если вспомнить Миакори сотоварищи, они никак не хотели исчезновения зла, они всякую антисемитскую хуету про концлагеря несли и упивались идеей, как были бы белыми господами.

Анон пишет:

Имеют ли право приосаниться над тобой люди из нормальных фд и не одобрять предмет твоей дрочки? Ага, имеют.

Да если б они меня слышали, а то почему-то приосаниваются над вымышленным образом коллективного хуеплета.

#80696 2024-01-10 18:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дык эти ревнители нравственности любят до любого рпсника доебаться, по умолчанию

Я сам рпсник, как уже писал. Глаза разуй.

Короче, я спросил изначально, почему ты приосаниваешься над тупыми детьми, которые видят в убивцах персонажей Геншина, потому что я не понял, чем ты лично лучше их. Получил невразумительный ответ о том, как тебе нравится хэ у убийц и чай с конфетами, а подросткам - кровушка, и еще перевод стрелочек на другие фандомы.
Ну окей.

#80697 2024-01-10 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Имеют ли право приосаниться над тобой люди из нормальных фд и не одобрять предмет твоей дрочки? Ага, имеют.

Это что за нормальные фандомы такие? Спали, а то все знакомые с какой-то своей ебаниной :lol:
Будто большая разница трукрайм анонам нравится, или такие же истории, но в аниме или сериале. На Лайта и Ганнибала подрочено больше, чем на каких-то убийц-неудачников.

#80698 2024-01-10 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Короче, я спросил изначально, почему ты приосаниваешься над тупыми детьми, которые видят в убивцах персонажей Геншина, потому что я не понял, чем ты лично лучше их.

И начал зачем-то доказывать, какое полное право ты имеешь приосаниваться над аноном   :lol:

#80699 2024-01-10 18:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, я спросил изначально, почему ты приосаниваешься над тупыми детьми, которые видят в убивцах персонажей Геншина, потому что я не понял, чем ты лично лучше их.

И начал зачем-то доказывать, какое полное право ты имеешь приосаниваться над аноном   :lol:

Так анон мне сам предложил представить "нормальный фандом" и еще попытался сделать вид, что дрочка на малолетних долбоебов с винтовками - то же самое, что на кей-поп дрочить и обсуждать жиры какого-то айдола, что имхо не совсем одно и то же  :lol:

#80700 2024-01-10 18:26:06

Анон

Анон пишет:

...это вообще другой анон писал, ну екарный бабай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума