Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80651 2024-01-09 22:38:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А душненькое пассивно-агрессивное поведение, враньё и нездоровую зацикленность не люблю, вот тот чел прям такой.

Узнал себя в описании  :evil:

#80652 2024-01-09 23:08:40

Анон

+++  :lol:

#80653 2024-01-09 23:24:22

Анон

Боюсь, что меня с моими интересами начнут в тредах узнавать  :smoke:

#80654 2024-01-09 23:26:35

Анон

А меня уже узнавали, оказалось не страшно

#80655 2024-01-09 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Тоже самое, анон  :affraid:

#80656 2024-01-09 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Что тогда будет?

#80657 2024-01-10 01:11:07

Анон

Анон пишет:

Не бойся, анон, по большому счету, всем пофиг, у кого какие интересы и кинки.
Потрепаться — да, народ согласен, а дальше дело не пойдет.

#80658 2024-01-10 01:57:59

Анон

Анон пишет:

А меня уже узнавали, оказалось не страшно

Меня узнавали, часто припоминают.  :lol:
Да хоть бы говорили со мной, а то обычно "бля, опять этот чел".

#80659 2024-01-10 04:18:29

Анон

Бля, анон с трукраймом
Ты тоже что-то отвечай, в свой тред зови. Если узнают в мультифандомных тредах, то могут бояться оффтопить. И безблог завести можно.

#80660 2024-01-10 05:41:52

Анон

Нашёл арт по своему редкопейрингу, возрадовался, перешёл к автору в твиттер, а то вдруг там ещё дают - а автор шипперит и аквтивно делает контент по очень сквичному нотп, мой пейринг похоже разовой акцией был.  :bubu: Арт себе всё равно сохранил, но грустно и обсквикался.

Отредактировано (2024-01-10 05:42:00)

#80661 2024-01-10 09:16:56

Анон

Загорелся одной идеей, на радостях набил хоботом бОльшую часть черновика, осталось дописать полторы главы.
И как же туго оно идёт, а! Вот вообще ни желания, ни сил дописывать нет. Я даже составил подробный план этого оставшегося куска, и всё равно ни в какую. Знаю, что лечится тупо дописыванием через силу, но бля. :wall:

#80662 2024-01-10 11:02:15

Анон

Я написала 14k слов текста с фокусом на дженовую линию, но все равно понятия не имею, куда это все идет, в чем интрига, развязка, кульминация, etc. Поэтому сижу и пишу дальше, вдруг что придумается. Зачем? Ну, а) это мой второй большой текст после перерыва в пару лет, мне в новинку, когда хоть что-то пишется, б) фоном к дженовой линии моя отп мимимикает и сияет.

#80663 2024-01-10 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Бля, анон с трукраймом
Ты тоже что-то отвечай, в свой тред зови. Если узнают в мультифандомных тредах, то могут бояться оффтопить. И безблог завести можно.

У меня своего треда нет, а дженовые рассуждения иногда веду в маньякотреде и срачном треде криминала. Во втором чаще, потому что в первом спорить долго нельзя.
Безблог был, но там анон пилил дыбры, ковырял аспекты своих психических проблем и бомбил на тему "опять кто-то пытается в психоанализ мертвых людей и дерётся из-за этого, а я в спор лезу".  :facepalm:  :lol: софандомца нашел один раз, но он загадочно исчез.

#80664 2024-01-10 16:21:57

Анон

Анон пишет:

софандомца нашел один раз, но он загадочно исчез.

Если ты имеешь в виду анона, который попросил найти ему вымышленный аналог колумбайнеров и в итоге нашли целого одного китайца, то я бы не сказал, что мы софандомцы на самом деле. Во-первых, есть ощущение, что у нас разные интересы в плане личностей и еще более явное ощущение, что мы по-разному испытываем фанатский драйв. Во-вторых, я реально завязал с тру-краймом, количество ебанашек в фандоме превышает все пределы, хватит с меня.
Так что пообщаться за фандом все равно бы не вышло.

#80665 2024-01-10 16:34:30

Анон

Анон пишет:

найти ему вымышленный аналог колумбайнеров и в итоге нашли целого одного китайца, то я бы не сказал, что мы софандомцы на самом деле.

Нет, это другой человек. Тебя я принял за мента и потом извинялся, так как рил обидеть не хотел. А с тем переписывались лично по почте, и он максимально внезапно исчез, и разные нехорошие мысли приходят в голову, так сказать.

Анон пишет:

Во-первых, есть ощущение, что у нас разные интересы в плане личностей и еще более явное ощущение, что мы по-разному испытываем фанатский драйв.

?
Ты о том, что я люблю фиксить и само злодейство не люблю, разве если как преамбулу к фикситам?

Анон пишет:

количество ебанашек в фандоме превышает все пределы, хватит с меня.

Это правда. Я хз, какое у тебя отношение, но меня прямо страшно заебало, что там слишком видны ебанашки, которые радостно подрываются на каждый новый случай с визгом "ещё! ещё один! гспд хоть бы молодой1!1ебабельный!1!!абырвалг"
Меня это пугает. А норм тихие люди сидят и молчат, потому что сраться с психами совершенно бессмысленно. Дело даже не в отсутствии эмпатии. Много людей без эмпатии, но понимающих. А там некое абсолютное непонимание уместности. Все равно как хохотать на поминках и отпускать шутейки про трупоеблю (если покойный сам не завещал провести кринж-поминки, конечно). Надеюсь, это подростковое и пройдет у них...

#80666 2024-01-10 16:55:46

Анон

Вы меня извините, но я нихуя не понимаю, чем визгуны "ааа ебабельный" лучше, чем вы? Вы же все сидите и дрочите на шутеров, в чем между вами разница? Или вы фандоме только за психологической аналитикой сидите?
Это реально не наезд, я не понимаю разницы, раз и они, и вы фандомные.

Отредактировано (2024-01-10 16:56:21)

#80667 2024-01-10 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Вы же все сидите и дрочите на шутеров, в чем между вами разница?

Конкретно этот анон заявлял, что дрочит на исправление поехавших  :cool:

#80668 2024-01-10 17:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы же все сидите и дрочите на шутеров, в чем между вами разница?

Конкретно этот анон заявлял, что дрочит на исправление поехавших  :cool:

Ну то есть, персоны для дроча одни и те же  :really: Только высокодуховный анон дрочит на ау.

#80669 2024-01-10 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Ты о том, что я люблю фиксить и само злодейство не люблю, разве если как преамбулу к фикситам?

Не только, но и это тоже.

Анон пишет:

Вы меня извините, но я нихуя не понимаю, чем визгуны "ааа ебабельный" лучше, чем вы?

Ну, понимаешь, одно дело - "Джеффри Дамер такой красивый и его социальные скиллы действительно были незаурядны", а другое - "Джеффри Дамер - такой красивый, жаль, у меня не было возможности с ним переспать, он бы наверняка перестал быть геем и мы бы завели милых деток" или "Джеффри Дамер - литералли ми, щас бы порезать мужиков и пожрать ихнего мяса, а не вот это вот все".
У меня такие люди вызывают неприязнь даже когда речь о вымышленных и не-отрицательных персонажах, но с серийными убийцами и диктаторами это уже объективно дно дна.

#80670 2024-01-10 17:01:46

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, персоны для дроча одни и те же   Только высокодуховный анон дрочит на ау.

Ну как бы есть очевидная разница дрочить на свиноебства или на их отмену
мимоанон

#80671 2024-01-10 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, но я нихуя не понимаю, чем визгуны "ааа ебабельный" лучше, чем вы?

Ты хотел сказать "хуже"?
Ну, как сказать. Вопрос в том, что они радуются новому и это выглядит как пиздец. Одно дело, когда что-то было давно и уже отошло в область истории. Хотя все равно понимаешь, что это люди и пиздец.
Другое, восприятие новых и новых убийц как, не знаю, новые серии сериала. А ещё дай, а хороший ли каст собрали, а не, еблом не вышли, надо б ещё. Мне сложно описать эмоциональную разницу, тк ты ее не ощущаешь,  а я не могу красиво словом изобразить, что чувствую.
Жутко, как будто полное обесценивание происходящего прямо здесь и сейчас, и желание, чтобы оно продолжалось до бесконечности. Не так, чтобы не было или анализ "почему оно случилось", а просто подайте им ебабельных мужиков, как будто речь о геншине. С четырьмя выпало или с пятью, хороша сборка на бездну или нет, следующего ждать.
Если кто посчитает, что анон приосанивается, ну как бы ладно. Я последнее время не сторонник этики считать себя хуже всех. Она, кмк, не очень здорова для самооценки.

#80672 2024-01-10 17:13:03

Анон

Анон пишет:

У меня такие люди вызывают неприязнь

У меня все вы вызываете неприязнь,а кто из вас духовнее - совершенно безразлично.

#80673 2024-01-10 17:15:43

Анон

:popcorn:
(у меня никто не вызывает неприязнь, я тут просто попкорн пощелкаю, обожаю РПФные срачи)

#80674 2024-01-10 17:15:48

Анон

Анон пишет:

У меня все вы вызываете неприязнь,а кто из вас духовнее - совершенно безразлично.

Эээ, а зачем судить о ком-то, не зная их? Типа Вася еб гусей, то и Миша тем же мазан, даже если он гусей вежливо водит на прогулку?

#80675 2024-01-10 17:22:09

Анон

Жутко, как будто полное обесценивание происходящего прямо здесь и сейчас, и желание, чтобы оно продолжалось до бесконечности. Не так, чтобы не было или анализ "почему оно случилось", а просто подайте им ебабельных мужиков, как будто речь о геншине. С четырьмя выпало или с пятью, хороша сборка на бездну или нет, следующего ждать.

Я не отрицаю, что это жутко, но разницы между вами не вижу, твой пример с "одно дело" никак не показателен. Вы ж одинаковые.

Я сам рпсник, если че, просто мне непонятно такое приосанивание, хотя вы, блин, одинаковые и фапаете на одних и тех же.
Если ты не фапаешь, а сидишь и изучаешь предпосылки и психологию, это другое. Но ты говоришь, что ты в "фандоме".

Отредактировано (2024-01-10 17:23:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума