Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Сразу вспомнился Митака из ЗВ, буквально статист
Лейтенант Дофельд Митака наше всё!!
(пачиму я до сих пор помню это имя?!)
То же самое - Абернати и первые ФТ![]()
блядь анон никогда не перестанет плакать из-за авторов франшизы просравших все полимеры
Рыжая кошка Хакса Милисента
А как самого Хакса в итоге слили…
второй перс помогать не будет, потому что это в принципе не его поле деятельности и не его компетенция,
Введи эпизод в котором опишешь как этот второй перс однажды волей случая угодил в замес со сходными вводными данными и обогнав всех полицесйких и следователей раскрыл дело наперед их.
Если надо чтобы первый герой узнал об этом не напрямую у второго, можно через кого-то подать эту информацию. Типа, перс1 спрашивает у коллеги-мимокрокодила: что я видел на руке у перса2?! разве это не наградные президентские часы?! когда и как он мог получить их?! а мимокрокодил ему - да ты что, ведь перс2 однажды...
Эх, анон, завидую тебе, молодец ты. У меня и синопсисы и диалоги, и персы уже трижды поебались в разных местах включая колесо обозрения... а вот бы еще кто взял да скачал это из моей головы в мой комп в вордовском формате.
А как самого Хакса в итоге слили…
Знаешь, анон, вот даже поплакать не тянет - только пылать от злости!! потому что какое-то мерзенькое ощущение, что сделали так назло фанатам Хакса
Если в каноне нет взаимодействия, то и химии нет.
Если в каноне нет взаимодействия, то и отсутствия химии нет. А так, можно вполне себе считать, что у них характеры подходящие, и стоит им только встретиться...
Так-то все даже канонные пары когда-то были незнакомы (ну, кроме Серсеи и Джейме Ланнистеров, бгг)
Введи эпизод в котором опишешь как этот второй перс однажды волей случая угодил в замес со сходными вводными данными и обогнав всех полицесйких и следователей раскрыл дело наперед их.
Там не всё так просто с этим героем но в любом случае, спасибо за вариант, анон)
А завидовать мне не стоит, я прежде ничего, кроме мини, не писал.
Анон пишет:Теперь представь, в моем фандоме на днях предъявили за "необоснованность" к пейрингу, где буквально в каноне герой и героиня проявили друг к другу интерес (прям буквально, разве что не поцеловались).
Я охуел с "необоснованности" и не могу выхуеть уже несколько дней.Знакомо. Мой отп хейтеры часто называют высосанным из пальца и недоумевают, откуда он вообще взялся, притом что истории отп отведен значительный кусок канона, а их отношения, пожалуй, можно назвать наиболее полно раскрытыми.
Понимаю, анон.
У меня в каноне там пока начало отношений (и не факт, что эти отношения будут, но симпатия между персонажами прям канонно подчеркнута словами), и я что-то вообще не ждал выпляса про "необоснованность".
Знакомо. Мой отп хейтеры часто называют высосанным из пальца и недоумевают, откуда он вообще взялся
С моим ОТП еще похлеще придумали. Я до этого фандома еще не слышал, чтобы антагониста кто-то называл закадровым или ненужным персонажем. А еще никогда не видел хейтерские опросы в стиле «а вы бы тоже расчленили персонажа или да?»
Я до этого фандома еще не слышал, чтобы антагониста кто-то называл закадровым или ненужным персонажем.
Пф. Я это видел про половинку канонного главпейринга.
Пф. Я это видел про половинку канонного главпейринга.
А я реально так считаю
Я до этого фандома еще не слышал, чтобы антагониста кто-то называл закадровым или ненужным персонажем.
Я это читала еще в далеком 2007 про Цуну из Реборна
Я до этого фандома еще не слышал, чтобы антагониста кто-то называл закадровым или ненужным персонажем. А еще никогда не видел хейтерские опросы в стиле «а вы бы тоже расчленили персонажа или да?»
Напомнило Ацуши из БСД, только там шутки с расчленкой идут от канона
села писать фик, специально подгадала, когда время будет. устроилась, открыла фик и...
успела нарисовать рисунок
посмотреть пару видосиков
почитать холиварку
отредактировать написанное в главе на 10 раз
поправить перевод другого фика
десят тысяч раз проверить лайки на рисунке
написать сюда
а чего не успела за эти три часа? правильно, написать фик...
В одном из моих фандомов один из самых популярных пейрингов - персонажи, которые почти не общались друг с другом
У нас такая же ситуация, второй по популярности шип от персов, между которыми взаимодействия кот наплакал. Видимо, по принципу майстреда зато падать в него удобно, контента навалом, два года сижу, еще не все фики прочла (впрочем с моей скоростью это ожидаемо)
Я до этого фандома еще не слышал, чтобы антагониста кто-то называл закадровым или ненужным персонажем. А еще никогда не видел хейтерские опросы в стиле «а вы бы тоже расчленили персонажа или да?»
И чо сами-то в итоге пишут вот такие? Как у нас АТГ? Тут вот раньше одного персонажа писали хотя бы рептильно всратым и относящимся к другим вканонно всрато. А тут мимимимимими уруруру. Два шкальнега на каникулах
Анон пишет:Я до этого фандома еще не слышал, чтобы антагониста кто-то называл закадровым или ненужным персонажем. А еще никогда не видел хейтерские опросы в стиле «а вы бы тоже расчленили персонажа или да?»
И чо сами-то в итоге пишут вот такие? Как у нас АТГ? Тут вот раньше одного персонажа писали хотя бы рептильно всратым и относящимся к другим вканонно всрато. А тут мимимимимими уруруру. Два шкальнега на каникулах
Да пусть хоть с трусами на голове носятся, главное чтобы нас не трогали.
Да пусть хоть с трусами на голове носятся, главное чтобы нас не трогали.
Вот именно. Главное чтобы не лезли и не учили как кого правильно любить и шипперить. Нравится людям писать и читать про только вон тех персонажей/актёров как про типичных Васю с Петей из 6Б - на здоровье. Но принимать в этом участие я, конечно же, не буду. Каждому свои развлечения.
Решил всё-таки упасть в фандом Геншина и вроде все хорошо, большой и живой фандом в кои то веки, но я не могу никого зашипперить. Вообще. Ну никак. Даже своего ГГ ни с кем не получается свести. Столько красивых персонажей, а не могу!
Да что же это такое? В микрофандомах по каким-нибудь лебедям на заднем ряду готов орать и по потолку бегать, да не в кого. А в большом фандоме меня внезапно никто не вставляет и я с грустными глазами смотрю на движуху и не могу к ней присоединиться. Как это вообще работает блин
Решил всё-таки упасть в фандом Геншина
Может посмотреть арты по популярному, Кавех с Хайтамом, Кэйя с Дилюком, если слэш шипперишь, по гету и фэмслэшу тоже полно, и с артами в этом фандоме прямо хорошо все Мб зашипперится так)
Как это вообще работает блин
сердцу не прикажешь. Вот как это работает :hat:
В микрофандомах по каким-нибудь лебедям на заднем ряду готов орать и по потолку бегать
В некоторых все бегают по потолку по каким-нибудь лебедям. А по кому-то более существенным только школоло, которое не умеет прописывать эмоции персонажа Либо читай нормальное про тех, кто нафиг не всрался. Либо про тех, кто интересен, но дописывай фик у себя в голове, как там Вася сказал Пете вон те слова. Потому что "сказал Вася" мне ни о чём не говорит.
Знакомо. Мой отп хейтеры часто называют высосанным из пальца и недоумевают, откуда он вообще взялся, притом что истории отп отведен значительный кусок канона, а их отношения, пожалуй, можно назвать наиболее полно раскрытыми.
Томарри.
Томарри.
Это Гарри\Волдеморт? У меня тоже реакция "откуда ты вообще взялся" Хотя к шипперам с этим вопросам конечно не полезу.
Не, не он.
Я умею находить себе проблемы на ровном месте. Есть героиня, которую я терпеть не могу. Оосить ее до тех пор, пока она не станет для меня приемлемой или сразу написать ОЖП? Но к ОЖП читатели относятся предосудительно, особенно когда это не персонаж третьего плана. Заменить другой героиней не выйдет. Есть два стула короче
Оось и поставить про оос в шапке
В каментах под пвп автор пообещал рассказать "как герои дошли до жизни такой". Прошёл год.
Автор, где?
И вообще, почему по моему отп вечно не дописывают интересное. Только сраное атгшное говно регулярно обновляется