Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#80476 2024-01-05 19:37:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Иногда хочется чтобы пейры были хоть немного завязаны на канон

Майстрад вышел из чата.

#80477 2024-01-05 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется чтобы пейры были хоть немного завязаны на канон, а не на чертово желание страхать всех со всеми "чтоб было"

Типа тебе не пишут по канону, и поэтому ты хаешь все подряд? Ты странный  O_o

#80478 2024-01-05 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется чтобы пейры были хоть немного завязаны на канон, а не на чертово желание страхать всех со всеми "чтоб было" :hmm:

Так не читай. Тебе не надо, а мне надо.
Я, может, бинго собираю, и мне именно этих лебедей страхнутых в нем не хватает.

#80479 2024-01-05 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Типа тебе не пишут по канону, и поэтому ты хаешь все подряд? Ты странный

Глазки подними на название треда. Хаянье еще где-то увидел, болезный.

#80480 2024-01-05 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Я, может, бинго собираю, и мне именно этих лебедей страхнутых в нем не хватает.

Да атгшное бинго у нас тоже горазды собрать, чоуж, ты тут не одинок.

#80481 2024-01-05 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Да атгшное бинго у нас тоже горазды собрать, чоуж, ты тут не одинок.

мда  :facepalm:

#80482 2024-01-05 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется чтобы пейры были хоть немного завязаны на канон, а не на чертово желание страхать всех со всеми "чтоб было" :hmm:

Иногда в канонах пейрингов нет, кроме родителей персонажей. И что теперь, никого не шипперить что ли?  :lol:
И по секрету, не для всех "желанием страхать всех со всеми" выглядит одно и то же. Если я шипперю вон того персонажа с боженькой, который был только в спешале - это не желание страхнуть всех со всеми. Это желание видеть этих двоих вместе и у меня для этого есть обоснуй, против которого даже автор ничего не сказал. А вот желание страхивать исключительно ГГ между собой для меня выглядит именно тем, что ты сказал. Так что смотря кому как кажется, всё в мире относительно.

#80483 2024-01-05 19:46:04

Анон

Конечно, хоть немного завязано на каноне = только родители персонажей канон!

#80484 2024-01-05 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Да атгшное бинго

А когда ГГ друг другом ебут это точно никогда не оно. И когда канонные пары пишут, тоже его не бывает. А как только не то, что вон тому анону нравится - сразу АТГ.

#80485 2024-01-05 19:49:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, хоть немного завязано на каноне

Если в каноне нет канонных пейрингов, то это будет просто "он на него так посмотрел". А это могут быть любые персонажи у которых есть глаза.

#80486 2024-01-05 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, хоть немного завязано на каноне = только родители персонажей канон!

Если речь не о канонных пейрингах, кто кто выступает мерилом, что там "хоть немного завязано на каноне"?

#80487 2024-01-05 19:53:01

Анон

Анон пишет:

а не на чертово желание страхать всех со всеми "чтоб было"

конечно-конечно, шипперят просто что-бы было, а не потому что горят по персонажам и их пейрингу  :hmm:
а "все со всеми" это один конкретный пейринг, который анону не зашел - я правильно понимаю?

#80488 2024-01-05 19:54:22

Анон

Анон пишет:

конечно-конечно, шипперят просто что-бы было, а не потому что горят по персонажам и их пейрингу  :hmm:
а "все со всеми" это один конкретный пейринг, который анону не зашел - я правильно понимаю?

Вот и я понял, что анон об этом.

#80489 2024-01-05 19:55:53

Анон

Вы чот не за то сретесь. Я вот страхиваю кого попало и даже персонажей из разных канонов, у которых нет и не может быть общих сцен.
Иногда потому что вижу прикольные параллели в их историях, иногда из-за того что интересный конфликт характеров, иногда просто по приколу.
Какая разница, есть ли между ними химия в каноне?

Зы: Изабелла из энимал кроссинг/мужик из дума топ пейринг 4ева

#80490 2024-01-05 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется чтобы пейры были хоть немного завязаны на канон

Я, бывает, тоже не понимаю пейринги, обоснуя которым в каноне не найдешь, но бухтеть на то, что кому-то такое интересно, это пипец странно, никогда не пойму, что людям мешает просто проходить мимо того, что не заходит. Как будто, если часть людей будут раскуривать этот свой «неканоничный» пейринг, то от других людей в фандоме убудет. :blabla:
Горите, блин, по тому, что вам интересно, вам никто не мешает это делать.

#80491 2024-01-05 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Вы чот не за то сретесь. Я вот страхиваю кого попало и даже персонажей из разных канонов, у которых нет и не может быть общих сцен.
Иногда потому что вижу прикольные параллели в их историях, иногда из-за того что интересный конфликт характеров, иногда просто по приколу.

Теперь представь, в моем фандоме на днях предъявили за "необоснованность" к пейрингу, где буквально в каноне герой и героиня проявили друг к другу интерес (прям буквально, разве что не поцеловались).
Я охуел с "необоснованности" и не могу выхуеть уже несколько дней.

#80492 2024-01-05 19:59:19

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, имхо, шипперить персонажей, которые незнакомы друг с другом, даже проще, чем тех, которые друг друга знают и относятся друг к другу примерно никак.
Потому что всегда можно представить, что незнакомые познакомились, а дальше искра, буря, безумие. А если они уже десять лет в одной команде, и до сих пор ни с одной стороны не показано даже малейшего интереса, то откуда возьмётся искра?

#80493 2024-01-05 19:59:39

Анон

Анон пишет:

никогда не пойму, что людям мешает просто проходить мимо

нытья других в специально отведённом для этого треде  :hmm:

#80494 2024-01-05 20:00:36

Анон

Анон пишет:

но бухтеть на то, что кому-то такое интересно, это пипец странно, никогда не пойму, что людям мешает просто проходить мимо того, что не заходит.

ты в треде нытья и анон которому иногда хочется тоже в треде нытья

#80495 2024-01-05 20:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никогда не пойму, что людям мешает просто проходить мимо

нытья других в специально отведённом для этого треде  :hmm:

Действительно, почему это анон с "хочется чтобы пейры были хоть немного завязаны на канон" не поныл сам по себе, а прицепился к чужому нытью. Странный он.  :lol:

Скрытый текст

#80496 2024-01-05 20:05:35

Анон

Анон пишет:

А если они уже десять лет в одной команде, и до сих пор ни с одной стороны не показано даже малейшего интереса, то откуда возьмётся искра?

Ровно оттуда же - из желания автора, чтобы она возникла, и подстраивания им для этого соответствующих обстоятельств.

#80497 2024-01-05 20:06:02

Анон

Анон пишет:

А если они уже десять лет в одной команде, и до сих пор ни с одной стороны не показано даже малейшего интереса,

скрываются, а за кадром ебутся так, что искры летят

#80498 2024-01-05 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Как будто, если часть людей будут раскуривать этот свой «неканоничный» пейринг, то от других людей в фандоме убудет.

Да от некоторых как будто убудет, если одного из ГГ внезапно один из авторов (фиков, а не канона) начал шипперить со злодеем (в том числе когда тот злодей злодеем ещё не был, его тогда ещё не заколдовали). И как будто убудет, что вон того второстепенного персонажа очень сильно любит большая часть фандома. Зато сам будет сидеть и никого не шипперить и не любить, ведь все любят другое, он же знает.
А что касается пейрингов с теми, кто из спешалов или кого упоминали, но пока не показывали - Миш, мне похуй, я так чувствую. Если мне интересно это, то мне интересно это. Мне не станет интересно про пейринг из ГГ от того, что мне кто-то выговорил за то, что мне интересно. И тем более не станет интересно, если кто-то пригрозил обложить любимого персонажа хуями и написать фик, где все мои сквики. Бесполезно пытаться выбивать из авторов контент угрозами и бубнежом.

Отредактировано (2024-01-05 20:07:55)

#80499 2024-01-05 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Я, бывает, тоже не понимаю пейринги, обоснуя которым в каноне не найдешь, но бухтеть на то, что кому-то такое интересно, это пипец странно, никогда не пойму, что людям мешает просто проходить мимо того, что не заходит

Вот ты не прошел, а высказался что тебя удивляет. А мог бы пройти мимо. Что же непонятно в том что кого-то бесят пейры взятые с потолка? Действительно :omg:

#80500 2024-01-05 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Что же непонятно в том что кого-то бесят пейры взятые с потолка?

Если кого-то что-то бесит, он, как правильный анон, идет в тред ненависти к фандомам  ;D
Здесь ноют, а не бесятся.
И не цеплются к чужим постам, как сделал тот анон со страданиями по канонным пейрингам.

Отредактировано (2024-01-05 20:10:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума