Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80426 2024-01-05 06:08:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Есть у меня текст, который я не столько пишу, сколько обдумываю. Давно обдумываю, уже больше года. Написано за это время тыщ 30 слов, по плану ~ пятая, может шестая, часть.
И так он меня уже достал, не описать. Перед каждыми более-менее длинными выходными обещаю себе, что теперь-то точно сяду и займусь породой. Разумеется, не сажусь. После работы тем более сил не остаётся. Короче, этим текстом почти довёл сам себя до невроза. А на днях решил: ебись оно все конём! Мне за фики не платят. Я никому ничего не должен. Фандом как-нибудь перебьется без очередного шыдевра по ни кому не нужному пейрингу.
И сразу так хорошо стало  :girly:

#80427 2024-01-05 07:13:21

Анон

Я не участвовал в фб тысячу лет, последний раз был ещё в дайрях... И вот сейчас вроде и хочется, и по фандому своему я горю, как в первый год, и арт скилл прокачался, да и текстово тоже (хотя больше чем на миник не пойду, у меня 3 макси в процессе и 2 мили)...но мне кажется, я тупо не потяну. Или сделаю на отьебись, потому что буду ждать дедлайны, а потом быстро-быстро хуйню какую-то...
И поэтому я мечусь от желания поучаствовать до страха ответственности и обратно.

#80428 2024-01-05 07:27:40

Анон

Анон пишет:

и по фандому своему я горю, как в первый год

Самое главное  :sadcat:

#80429 2024-01-05 07:42:01

Анон

Анон пишет:

Как я завидую школьникам, гонящим кринж километрами. Хочу написать мегакринжовый кроссоверный макси на миллион глав вроде "Шерлок и Наруто попадают в Звёздные Войны и обустраивают Империю", но я не могу, у меня затык какой-то, текст вообще не пишется, никакой, даже кринжовый  :sadcat:

Да. Что-то такое тоже. Но вообще обычно в писателях помогают разобраться что вызывает не писец.

#80430 2024-01-05 08:55:14

Анон

Анон пишет:

Анон в октябре неосторожно посмотрел один клип и вляпался в старую любовь к олдовому аниме нулевых.

Что за аниме, анон? М.б. тут найдутся фанаты и с тобой безо всяких донатов погорят.

#80431 2024-01-05 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Что за аниме, анон? М.б. тут найдутся фанаты и с тобой безо всяких донатов погорят.

Код Гиасс...
ТоТ

#80432 2024-01-05 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Код Гиасс...
ТоТ

Анон, ты издеваешься?  :really: Оно живее всех живых!

#80433 2024-01-05 11:49:09

Анон

Анон пишет:

И поэтому я мечусь от желания поучаствовать до страха ответственности и обратно.

Анон, как анон, который ходит на ФБ последние сезоны рыбкой - запишись и иди. Даже горение и накур в команде многого стоит.

#80434 2024-01-05 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Я не участвовал в фб тысячу лет, последний раз был ещё в дайрях...

Отбрось сомнения, анон, и участвуй! А почему страх ответственности - ты кэпом, что ли, идти хочешь?

#80435 2024-01-05 11:58:51

Анон

Анон пишет:

А почему страх ответственности - ты кэпом, что ли, идти хочешь?

ФБ - это постоянная адская ответственность от момента сбора и до деанона. Кем бы ты ни был.
Не кэп, но каждый раз время ФБ - это адская нервотрепка.
другой анон

#80436 2024-01-05 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Анон, как анон, который ходит на ФБ последние сезоны рыбкой - запишись и иди. Даже горение и накур в команде многого стоит.

Спасибо, анон. Я прям рыбкой не буду, арт точно смогу принести
А горение нужно попробовать, я обычно немножко мимо этого всегда, социальная неловкость жуткая хрень(
.

Анон пишет:

Отбрось сомнения, анон, и участвуй! А почему страх ответственности - ты кэпом, что ли, идти хочешь?

Есть, сэр)
О нет, кэпство я не потяну точно, да и фандом вроде мой в пару сборных точно подходит.
Просто иногда у меня с текстами беда - боюсь пообещать и не суметь принести. Иногда бывают жёсткие затупы, которые неделями ломаю.

Анон пишет:

ФБ - это постоянная адская ответственность от момента сбора и до деанона. Кем бы ты ни был.
Не кэп, но каждый раз время ФБ - это адская нервотрепка.
другой анон

Я в прошлый раз по лайту участвовала, но я и артером шла, тексты даже не пробовала. Артерам вроде слегка полегче (чистое имхо, у меня просто на рисунок уходит 1-2 ночи, можно под дедлайны всегда успеть).

#80437 2024-01-05 13:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Код Гиасс...
ТоТ

Анон, ты издеваешься?  :really: Оно живее всех живых!

Анон, я не издеваюсь. Проблемы в том, что я очень быстро читаю и что фандом по большей части живой в гетной части - а мне там совсем не бьется с пониманием. Так что там мышь как могла грызла кактус, но хочется-то чего-то на свои предпочтения :'(

#80438 2024-01-05 13:08:56

Анон

Этот анон приобрел привычку писать о себе "этот анон" задолго до того, как прочел китайщину. Потому что китайщину он начал читать только вчера, но, сука, с размахом. Две новеллы за один день, кто все эти люди, где мои деньги, я ваши имена отличаю даже не по набору букв, а по их очертаниям, но хуле ж вы мне так зашли?!  :NOOO:
извините, надо было поныть.

#80439 2024-01-05 13:29:37

Анон

Ты же счастливчик, анон  =)  Теперь у тебя есть живой активный фандом
(анон, который пытался упасть в китайцев изо всех сил, но так и не смог)

#80440 2024-01-05 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Ты же счастливчик, анон  =)  Теперь у тебя есть живой активный фандом
(анон, который пытался упасть в китайцев изо всех сил, но так и не смог)

Плюсую. Лучше б я в китайцев упал. И поорать есть в кого, и вообще... Фидбека было б - ложками заешься

Отредактировано (2024-01-05 13:31:45)

#80441 2024-01-05 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Фидбека было б - ложками заешься

Ха.

#80442 2024-01-05 13:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха.

Анон, я из очень старого фандоме, там едва живы. Так что фидбека по китайцам точно было бы больше ))

#80443 2024-01-05 13:42:50

Анон

Анон пишет:

ахаха, нет.
я не в китайцах, но в дико хайповых Оменсах, зашипперил не в ногу с фандомом (где-то по пейрингам, где-то по хэдканонам и кинкам) и теперь сижу как дурак без подарков. Мне кажется, если бы я упал в какого-нибудь Магистра, было бы то же самое.

Отредактировано (2024-01-05 13:46:40)

#80444 2024-01-05 13:45:31

Анон

Ахах. Анон, который упал в китайщину с разбега, прекрасно понимает анонов выше, потому что он вечно падает не в главпейринги фандома и не в общих любимок, а в третьих лебедей в седьмом ряду, два раза мелькнувших, и в максимально ебанутые пейринги ><
вот даже сейчас я грустно понимаю, что я упал в довольно странный пейринг, который еще и разбивает каноничную парочку, и где его искать, вообще не ебу.
ну, потом попробую поискать, что теперь-то.

#80445 2024-01-05 14:06:50

Анон

А ещё в китайцев надо падать в популярных. А то, знаете, бывают непопулярные :sadcat: у меня по отпшке из предыдущего некитаефандома было в пять раз больше фиков, чем тут во всём фандоме

#80446 2024-01-05 14:12:03

Анон

Анон пишет:

если бы я упал в какого-нибудь Магистра, было бы то же самое.

Могу подписаться
Сидел в хайповом аниме-фандоме, шипперил редкопейринг, что-то писал, получал какой-никакой фидбек
Упал в китайцев, результат тот же. Шипперю редкопейринг, что-то пишу, получаю какой-никакой фидбек. Разницы никакой. Плюс ажиотаж потихоньку спадает, редкопейринг уже никому не нужен.
И не очевидный минус китаефандома - некоторая часть софандомцев истерично дрочит на историчку. В китайском фэнтази, ага  :facepalm:

#80447 2024-01-05 14:31:35

Анон

Анон пишет:

истерично дрочит на историчку. В китайском фэнтази

Фэнтези разное бывает...

#80448 2024-01-05 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Фэнтези разное бывает...

Ну да, бывают европейские эльфы, а бывают китайские эльфы летающие на мечах  :evil:

#80449 2024-01-05 14:56:45

Анон

Анон пишет:

некоторая часть софандомцев истерично дрочит на историчку. В китайском фэнтази, ага 

Видимо, родственники тех, кому Скайрим - плохая непродуманная игра, потому что настоящие викинги не носили рогатые шлемы.

#80450 2024-01-05 15:00:14

Анон

Анон пишет:

а бывают китайские эльфы летающие на мечах  :evil:

Ну, есть ещё вопросы, почему я смотрю на этих, а представляю себе своих? А особенно хорошо получается там, где есть чёрненький и беленький. Но упасть в китайцев из моих не нужных никому кроме трёх землекопов? Ну нет.

Отредактировано (2024-01-05 15:00:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума