Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как вообще Поттер может быть индусом если у него очевидно белая мать и отец британский маг в хз скольких поколениях
Как вообще Поттер может быть индусом если у него очевидно белая мать и отец британский маг в хз скольких поколениях
Когда я это видела, он был полуиндусом, белая мать маггл и индийская линия волшебников Поттеры. Вон как Лестренджи в Тварях
А если очень хочется, можно и мать в черные записать, получится черный индус :hat:
Я видел обоснуй, что как раз у Поттеров в предках индусы (кмк вполне натягивается, нам же не рассказывали всю родословную Поттеров от самого первого представителя фамилии), ну и вот так всплыло. Мне нравится фанон) А вот когда автор начинает впихивать в фик всякую расовую проблематику для галочки, то это уже уныло
У Джеймса мать из Блэков
Это где-то в допах говорилось?
нам же не рассказывали всю родословную Поттеров от самого первого представителя фамилии
Ну вообще рассказали, они потомки британцев-Певереллов, которые три брата Разве что и правда дед на индуске женился, но это в любом случае очень небольшая примесь не-белой крови, не такой чистый индус, каким его на тумблер-артах рисуют
У Джеймса мать из Блэков, а они точно в Британии жили)
Это где-то в допах говорилось?
Да, Роулинг выкатывала генеалогическое древо
Ч.Т.Д. А ведь по правилам фанфичечной внесенное нельзя обсирать, так что зря ты так. Эх, а было бы интересно приобщиться к прекрасному. А придется просто засчитать слив.
А придется просто засчитать слив.
Слушайте, кстати, а у вас много в фандомной жизни попадалось мальчиков, которые правда любили яой и слэшик? Только настоящих мальчиков, а не дайригеев.
Двоих, и за одного из них я вышла замуж двенадцать лет назад
Слушайте, кстати, а у вас много в фандомной жизни попадалось мальчиков, которые правда любили яой и слэшик?
Мы до сих пор общаемся. Один женатый гетеро, считает, что лучшая пара для Синдзи это Каору, любит Кейчи/Сатоши и ещё кого-то из аниме, которых я не знаю. Второй гей. Любит драрри, коливер, танзаг, Дориан/мгг и иногда читает фанфики по ним.
Выложил фик, чувствую, как фандом презрительно взирает на него с высокого балкона, как те вампиры из Сумерек. Пойти мемчик запилить что ли
Слушайте, кстати, а у вас много в фандомной жизни попадалось мальчиков, которые правда любили яой и слэшик? Только настоящих мальчиков, а не дайригеев.
Надо было еще уточнить - не трансов. А то знаем мы этих любящих яой мальчиков.
Надо было еще уточнить - не трансов.
Так анон же уточнил про настоящих мальчиков без дайригеев и т.д.
Я и уточнил - не дайригеев
Сис, ты обосралась, вернись в трансосрачи.
Просто репортите.
Ну и кстати да, я встречал пару мальчиков, которые писали Гей Прозу (отвратительную), и всякие поебушки стульчик-нет, но мальчиков-слэшеров все еще только двоих (один был бесталанный, второй фанател по омегаверсу и бойпусси, так что вот его бы развлекало всякое "ах, фудзеси фетишизируют, у настоящих мужиков все не так,,,")
А если очень хочется, можно и мать в черные записать, получится черный индус
Лили же рыжая? (или я чей-то фанон подхватил?)
Если она канонично рыжая, то чернокожей быть точно не может
она канонично рыжая, то чернокожей быть точно не может
Краска для волос: существует.
(рыжие негры тоже есть, но их и правда очень-очень мало)
Зелёные глаза Гарри, которые ему достались от матери: существуют
А что не так с зелеными глазами у негров? 0_о
Если Лили чёрная, то и Петуния тоже, а значит, Дурсли не сраные белые абьюзеры своего племянника-пока, а угнетаемая семья
рыжие негры тоже есть
Да, это дети Рона и Гермионы
Отредактировано (2024-01-03 13:21:59)
Бесят новогодние фандомные открытки, где на персов нарисовали шапки Санты. Древний Китай? Мешок подарков и шапка Санты на гг, а его любимка жрет оливье из таза. Далекий космос? Пришельцы жрут сельдь под шубой и пляшут вокруг елки. Хоббиты на Рождество пекут штолены и колядуют. И все обмениваются белыми квадратными подарками с красными бантиками. Заебли. Ну никакой фантазии.