Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Но с чего бы, ведь тебя будут игнорировать мерские тупые слэшерицы
Но началось как раз с не игнорирования
Когда ты автора читаешь, восхищаешься, получаешь удовольствие от текстов, а комменты и лайки не ставишь оттого, что он антислэшер - это не игнор, это явно как-то иначе называется
Кстати да, у ТС игнора и близко не было Так что не, не игнорируют мерзкие слэшерицы. Ибо талант это талант. Вне зависимости от любви к слэшику.
а не серьёзная литература.
Так что авторы с подобным самомнением меня прежде всего смешат, нашлись тут Достоевские, понимаешь ли.
(Перестал бы Достоевский быть серьёзным писателем, если бы вместо Сони Мармеладовой у него был Саня Мармеладов?)
У него была бы ЛГБТ литература. Типа Богоматери Цветов. Но честно, много ли среди фэндомного слэша писателей такого уровня?
Отредактировано (2024-01-01 16:40:54)
вот это вы древний срач выкопали в честь нг
Но честно, много ли среди фэндомного слэша писателей такого уровня?
Честно, среди фандомного вообще чего угодно писателей такого уровня немного. Поэтому у меня ко всем таким Серьёзным Литераторам вопрос, хули ж ты свои шедевры на фикбуках и прочем выкладываешь, почему тебя, такого серьёзного и неслэшного, не издают Серьёзные Издательства?
Ан нет, что-то задымилось :hat:
Ну как не задымиться - серьёзную литературу не оценили! Куда мир катится, а?
Но честно, много ли среди фэндомного слэша писателей такого уровня?
Анон, а среди фандомного джена - много?
(Перестал бы Достоевский быть серьёзным писателем, если бы вместо Сони Мармеладовой у него был Саня Мармеладов?)
Не, так бы занудой и остался.
почему тебя, такого серьёзного и неслэшного, не издают Серьёзные Издательства?
Закон об авторском праве, закон о пропаганде ЛГБТ.
(Второе -это про слэшеров до кучи, но первое для любого джена по фандомам обрубает возможности).
Отредактировано (2024-01-01 16:58:37)
Закон об авторском праве, закон о пропаганде ЛГБТ.
Какой пропаганде? Райтер пишет Серьёзный Джен, а не этот ваш слэшик. Так что издательства должны в очередь становиться.
Даже с авторскими правами, потому что какого-нибудь Шерлока Холмса только ленивый не переписал на свой лад, а всяких Тань Гроттер и Порри Гаттеров написали целую пачку.
вот это вы древний срач выкопали в честь нг
Я тоже с них в шоке. Вот это людям нефиг делать
это не игнор, это явно как-то иначе называется
Это называется "недокорм автора"
Анончик, то, что у тебя в фичуне Петя целует не не Васю, а Глашу или свою винтовку, не делает твою фичуню духовнее или лучше слэшика
О да, если бы от того, что Паша целует Глашу, фичок становился неговном
Анончик, то, что у тебя в фичуне Петя целует не не Васю, а Глашу или свою винтовку, не делает твою фичуню духовнее или лучше слэшика
Анон, ты уверен, что говоришь это нужному собеседнику?
Анон пишет:Анончик, то, что у тебя в фичуне Петя целует не не Васю, а Глашу или свою винтовку, не делает твою фичуню духовнее или лучше слэшика
Анон, ты уверен, что говоришь это нужному собеседнику?
Но детонацию слэшерских пердаков уже было не остановить. Пошла цепная реакция. И ты сам дурак. И фанфик твой говно. И это при том, что я сказал, что я не райтер. Первый класс, вторая четверть.
Отредактировано (2024-01-01 18:36:32)
Мне казалось , что "неблагодарность".
Ну поплачь. Это интернет, тут никто не обязан выдавать фидбэк на прочитанное.
И это при том, что я сказал, что я не райтер.
Спасибо господу за маленькие радости в этом новом году
И это при том, что я сказал, что я не райтер.
Спасибо господу за маленькие радости в этом новом году
Да пожалуйста, как мало человеку нужно для счастья.
Хотя меньшим мудаком он от такого не становится.
Это мудачизм в ответ на мудачизм)
Хотя сам я в принципе редко пишу комменты, лень.
Отредактировано (2024-01-01 18:48:42)
Анон пишет:Но честно, много ли среди фэндомного слэша писателей такого уровня?
Честно, среди фандомного вообще чего угодно писателей такого уровня немного. Поэтому у меня ко всем таким Серьёзным Литераторам вопрос, хули ж ты свои шедевры на фикбуках и прочем выкладываешь, почему тебя, такого серьёзного и неслэшного, не издают Серьёзные Издательства?
И тут мне вспомнились примеры, когда слэшеры с фикбука меняли мальчика на девочку, Драко на Дульсинею и отдавали свои опусы в издательства, чтобы получить деняг. Естественно, это несерьезные издательства. И тем не менее их как неформат не заворачивали. Потому что вполне они укладывались формат любовного романчика для женщин. Всего-то имена заменить. Именно из-за тех самых своих не ЛГБТ условностей.
И тут мне вспомнились примеры, когда слэшеры с фикбука меняли мальчика на девочку
Ну да. А ещё можно было выполоть из слэшного приключалова слэш, и вот ты уже не дрочер поганый, а автор Серьёзной Литературы. Не помню, правда, удалось ли тому автору в итоге издать свою нетлёнку.
Мне очень хуево оттого, что фандом меня игнорит. Меня практически никогда не рекают, мои фики не запоминают, даже мой ник умудряются перевирать, хотя он простейший. Я старался не обращать на это внимания, но сломался в конце концов. Чувствую себя законченным уродом.