Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80176 2023-12-31 16:57:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Если бы автор через губу говорил, не люблю ваш мерзкий гет, такого и близко бы не было да

Говори за себя, меня бы такие высказывания в адрес любой направленности отвернули бы :bubu:

#80177 2023-12-31 16:58:52

Анон

Так не читай.

#80178 2023-12-31 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Судя по оверреакции, на точто кто-то пресвятую слэшик посмел не любить и смеет прямо об этом говорить, и близко не адекватной. Если бы автор через губу говорил, не люблю ваш мерзкий гет, более чем уверена, такого ущемления, как посмел обидеть часть фэндома, близко бы не было, да  Понимающе бы покивали.

Судя по всему, с навыками чтения у тебя так же плохо, как и с грамотностью. Ну или с логикой.

#80179 2023-12-31 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, с навыками чтения у тебя так же плохо, как и с грамотностью. Ну или с логикой.

Не знаешь до чего доебаться, доебись до опечаток. Ну что со снежинки, ущемляющейся об то, что кто-то не в восторге от того, что ей нравится, возьмешь. Тем более слэшик, вы че! Святая корова, о которой либо хорошо, либо ничего!

Отредактировано (2023-12-31 17:06:18)

#80180 2023-12-31 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Не знаешь до чего доебаться, доебись до опечаток. Ну что со снежинки, ущемляющейся об то, что кто-то не в восторге от того, что ей нравится, возьмешь. Тем более слэшик, вы че! Святая корова, о которой либо хорошо, либо ничего!

Точно читать не умеешь(

#80181 2023-12-31 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Говори за себя, меня бы такие высказывания в адрес любой направленности отвернули бы :bubu:

Именно.
Но там не просто "не люблю ваш мерзкий <подставить нужное>", там "я пишу серьёзные вещи, не то что этот ваш <подставить нужное>". Как будто от наличия или отсутствия пары определённого пола серьёзности у текста прибавляется или убавляется автоматически.  :hmm:

#80182 2024-01-01 01:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йеп, потому что не просто не любит, а приосанивается. Пошёл он нахуй с такой позицией)
(Но я бы и фик его дропнул после того, как узнал бы о позиции)

+ много, все авторы с такой позицией идут нахуй, какими бы гениальными они ни были.
Натыкался пару раз на авторов (правда, они оба писали ориджи и считали это более Ылитным, чем писать фанфики) с позицией "я пишу Настоящую Литературу, поэтому никаких гомосексуалистов (с) одна и сладкого слэшика (с) другая у меня не будет". Ну вот как-то даже желания не возникло оценить, что там за щидевры.

Завидую, аноны, вашей стойкости. Читывала я как-то охуеннейший монстромакси с продолжением на второй монстромакси. Был это мой первый любимый автор в первом моём фандоме, по которому горела три года. Так вот, у автора в фиках лютейшая мизогиния в перемешку не то что с антислэшерством, а прям с гомофобией, и шипперила она мой НОТП, а я по восторженой простыне под каждой главой писала, ибо правда охуеено автор пишет, что поделаешь, заставляет думать мысли и чувствовать чувства. Да что там, даже её описания болот приводили меня в восторг. И этот мазохизм длился у меня несколько лет. Потом правда психанула, и перестала комментировать, когда автор забыла, как своих героев описывала, и начала писать даже внешку другую нисхуя, вот настолько ей стало срать на работу.

#80183 2024-01-01 07:15:28

Анон

Анон пишет:

Завидую, аноны, вашей стойкости

Это не стойкость, анон. Это просто сильное отвращение. Вот ты испытываешь к чему-то отвращение в мире? Необязательно к человеческим качествам, может там к каким-то насекомым, физиологическому чему-нибудь, что тебя передергивает от "фубля, фунахуй", когда ты это видишь/слышишь, и ты стараешься физически дистанцироваться? Ну вот то же самое.

#80184 2024-01-01 08:00:37

Анон

Плюсую анонам, бойкотящим антислэшеров/гомофобов/мизогинов.
У меня такое же с некоторыми артерами. Фикрайтеров к счастью легко игнорить, а вот артеры если всплывают в ленте, то тут уж никак не денешься, глаза не выключить, и если они талантливы, то невольно залюбуешься.
Но уж моих царских коммента и лайка они не получат  :girly:

Анон пишет:

Ну что со снежинки, ущемляющейся об то, что кто-то не в восторге от того, что ей нравится, возьмешь. Тем более слэшик, вы че! Святая корова, о которой либо хорошо, либо ничего!

Мне кажется ущемившаяся снежинка тут тут только одна  :lol:

#80185 2024-01-01 08:23:53

Анон

Анон пишет:

Бесит один персонаж, которого люблю, и  который будучи красавчиком и недюжинным талантом лег на диван, прирос к нему с бутылкой, порос мхом и больше ничем не радует общественность уже много лет.
Я все понимаю, депра она такая, лень тоже человеческое качество, желание просто расслабиться понятно. А может и приоритеты сместились, кто знает. Но как же меня как фана до сих пор кринжит от этой понятной и очевидной жизненной банальщины. Хочется чуда чтоб было вау и "как раньше", и внезапный творческий рывок героя случался бы не только в книжках...

Тоже есть такой реаловый любимка. Лег в тенек и не отсвечивает  :sadcat:
Без бутылки, наверное, хотя не знаю, свечку не держал. Ппц обидно, он офигенно красивый, но убрал приоритет публичности и хуй забил, почти не показывается. Нахуя только киношное образование получал, овечий хвост  :bubu:

#80186 2024-01-01 14:34:57

Анон

Бесит пинтерест. Я не хочу больше смотреть на любимку, но лента продолжает его подсовывать. Я кнопочку уже нажимал, чтобы болоьше не предлагали, а оно продолжается. Я хочу уйти из фандома. Выпустите меня отсюда :sadcat:

#80187 2024-01-01 14:43:56

Анон

А искать новых любимок не помогает? У меня неплохо перестраивается

#80188 2024-01-01 14:44:42

Анон

Анон пишет:

А искать новых любимок не помогает? У меня неплохо перестраивается

Новых нет(

#80189 2024-01-01 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Но там не просто "не люблю ваш мерзкий <подставить нужное>", там "я пишу серьёзные вещи, не то что этот ваш <подставить нужное>". Как будто от наличия или отсутствия пары определённого пола серьёзности у текста прибавляется или убавляется автоматически. 

я бы, кстати и с "ваш мерзкий X" обошел по дуге, если только там не уникальный контент, который больше нигде не найти. Даже если сам этот Х не люблю.

не касательно конкретного автора, не знаю, какой он

#80190 2024-01-01 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Я не хочу больше смотреть на любимку, но лента продолжает его подсовывать.

А у меня наоборот, я бы еще смотрел и смотрел, но пинтерест такой "все, ты достаточно на него насмотрелся, вот тебе штуки, которые имеют к твоим интересам весьма опосредованное отношение". Ничего не нажимал, грешу на алгоритмы гугла, которые по одному гугл-акку мешают все в кучу, на ютубе тоже начало всякую хуйню подсовывать и кнопка "мне это не интересно" не спасает нихуя.

#80191 2024-01-01 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Новых нет(

:pink: тогда ещё какие-то интересы, зачем-то же заходишь, а Пинтерест не в курсе, что уже все(

#80192 2024-01-01 15:16:03

Анон

Анон пишет:

тогда ещё какие-то интересы, зачем-то же заходишь, а Пинтерест не в курсе, что уже все(

Я думал, что конопочки должно хватать. У нет нет самоконтроля, поэтому продолжаю сохранять любимку :sadcat:

#80193 2024-01-01 15:24:14

Анон

Анон пишет:

поэтому продолжаю сохранять любимку

Так он поэтому и продолжает предлагать. Надо зайти в настройки ленты и снять галочки со всех фоток на основании которых предложка строится

#80194 2024-01-01 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Надо зайти в настройки ленты и снять галочки со всех фоток на основании которых предложка строится

Сначала помогло, а потом опять полная лента. Может просто баги, потому что у меня и уведомления не работают уже давно(

#80195 2024-01-01 16:08:56

Анон

Однажды Пинтерест подсунул мне очешуительно прекрасную фотку любимки которую я никогда не видел (может это был фш, лол, но я не разбирался). А казалось бы, весь инет прогуглен вдоль и поперек.  Почему бы ему не делать так каждый раз когда я захожу?  :lol:

#80196 2024-01-01 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ущемившаяся снежинка тут тут только одна  :lol:

Да нет, не одна, вон сколько подорвалось из-за того, что их сладкий слэшик отказываются всерьез воспринимать. И вообще, относятся без уважения, как посмели! Это же серьезная литература, да. А не чисто подрочить девочкам для девочек, со всеми полагающимися условностями, которые отличают вот это все от ЛГБТ литературы. Знаем-знаем.

#80197 2024-01-01 16:21:25

Анон

Какой охуительный рвоньк  :heart: Но с чего бы, ведь тебя будут игнорировать мерские тупые слэшерицы, для тебя наоборот это праздник. Ан нет, что-то задымилось  :hat:

#80198 2024-01-01 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Но с чего бы, ведь тебя будут игнорировать мерские тупые слэшерицы

Но началось как раз с не игнорирования  :hmm: Когда ты автора читаешь, восхищаешься, получаешь удовольствие от текстов, а комменты и лайки не ставишь оттого, что он антислэшер - это не игнор, это явно как-то иначе называется  O_o

#80199 2024-01-01 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Какой охуительный рвоньк  :heart: Но с чего бы, ведь тебя будут игнорировать мерские тупые слэшерицы, для тебя наоборот это праздник. Ан нет, что-то задымилось  :hat:

Эм, а где я об этом писала, что меня кто-то игнорирует? Сам придумал самосмейку, сам посмеялся. Я как бы не райтер, так что меня и гетчицы по твоей кривой логике игнорируют, раз я ничего не пишу. Так какая мне разница. Че-то ты с себя на меня проекцию натянул, видимо. Или слэшик по достоинству не оценил кто-то, как же жить? Ну мы уж поняли, что у тебя не бомбит, поняли, не напрягайся.

Отредактировано (2024-01-01 16:33:31)

#80200 2024-01-01 16:35:19

Анон

Анон пишет:

из-за того, что их сладкий слэшик отказываются всерьез воспринимать

Строго говоря, я вообще отказываюсь воспринимать фандомное творчество всерьёз. Оно всё

Анон пишет:

чисто подрочить девочкам для девочек, со всеми полагающимися условностями

а не серьёзная литература.
Так что авторы с подобным самомнением меня прежде всего смешат, нашлись тут Достоевские, понимаешь ли.
(Перестал бы Достоевский быть серьёзным писателем, если бы вместо Сони Мармеладовой у него был Саня Мармеладов?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума