Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ой, как вы заебали. Идите дрочите на свои хуи в жопах, вам кто-то мешает?
Я дрочу на мечи статуэтки хуи в жопе, а ещё я люблю джен. Но чего я не люблю, когда дженом называют гет со своей сраной сьюхой, про которую в другом фике читать не захотели. А ещё не люблю, когда в фик собирают персонажей по причципу "но их всё равно сыграл актёр А, теперь у нас тут десять штук актёра А!" И когда в этом джене или в слэше "только я понимаю характер персонажа" это когда из маньяка делают вытирателя сопелек сьюхе, вон тому челу, всем вокруг. Причём это он не изменился, это он такой и был, потому что только автор понимает его нежную душу и тонкую натуру. Нет, ну я могу с этим персонажем написать флафф, но маньяком-то он останется хотя бы сначала. А не "он жестокий, ну немного, ну чуть-чуть. он убивает только тех, кто сам напал или животных, чтобы их есть".
Отредактировано (2023-12-27 10:28:33)
я-то как раз преспокойненько дрочу на историчность, доспехи, корабли, одежду, культуру. вместе с такими же любителями поорать по поводу лора, составить мету и разобрать канон по цитатам. поэтому и не понимаю, кто может не давать на это дрочить
Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс? Я хочу в нормальный фандом, а не вот это вот все. Заебали дорочем на тела и сексуализацией каждого пука
+++++++
А ещё не люблю, когда в фик собирают персонажей по причципу "но их всё равно сыграл актёр А, теперь у нас тут десять штук актёра А!"
о да, как же это доставало в фандомах по русским сериалам и кино
я-то как раз преспокойненько дрочу на историчность, доспехи, корабли, одежду, культуру. вместе с такими же любителями поорать по поводу лора
Я бы поорал тоже. И нет никого кто бы "не давал", кроме самого канона, на который автору стало насрать с тех пор как... А вот тут уже кулстори того, как у человека начала медленно подтекать крыша.
о да, как же это доставало в фандомах по русским сериалам и кино
А меня по зарубежным и редким, к некоторым из которых плюсуют персонажей из мейстнримовых. Когда все каноны редкие тоже достало. Ну вот нахуя это всё, а главное зачем?
я-то как раз преспокойненько дрочу на историчность, доспехи, корабли, одежду, культуру. вместе с такими же любителями поорать по поводу лора, составить мету и разобрать канон по цитатам. поэтому и не понимаю, кто может не давать на это дрочить
Ну, значит тебе везёт с фандомами. А я как ни пытаюсь начать обсуждение про дженовые темы, меня все игнорят и продолжают обсуждать жопы.
Если что, я другой анон, и сам очень даже не против секса, но не сексом же единым, ну! А то в фандомах иногда такое чувство, что на праздничный стол изо всей возможной еды поставили только пироженки.
Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс? Я хочу в нормальный фандом, а не вот это вот все. Заебали дорочем на тела и сексуализацией каждого пука
+1
Заебало, что когда идешь почитать чужие посты с хэдами про персонажей, то в 90% случаев это будут фантазии про то, как персонаж любит трахаться/чтобы его трахали. А оставшиеся 10% - это какие у него менталочки и хронические болячки.
Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс
Я в целом вроде не против секса, но со временем понял, что 90% нцы меня либо сквикает, либо вызывает фэйспалм именно тем, как она написана.
Так что в целом да, иногда лучше уж без секса, чем так Но это уже скорее заебашка про написание нцы, а не про секс-секс повсюду.
Мне не нравится Гарри Поттер
Мне не нравится ГП из-за концовки
Мне Гарри слишком страдал/ему слишком потакали
Мне ГП слишком детский/слишком взрослый
Мне не нравится, что Гарри свели с Джинни
Тебе не нравится канон, ок
Мне не нравится ГП из-за оправдания нацизма, весь ГП это ода Гитлеру и призыв истреблять евреев
Мне не нравится ГП из-за педофила Дамболдора, он явно совращал Гарри и это мерзко
Мне не нравится ГП из-за того, что там драрри в каноне, ебучий слэш в каноне, что может быть хуже
Я не дочитал, но там же Гарри умер, как можно убивать ГГ в детских книгах, это кошмар
Ты пишешь свои пиздоглазые теории и тебе закономерно говорят, что ты пиздоглаз. Это не про то, что нельзя канон не любить, это про то, что ты пиздоглаз
Недавно какой-то анон тут жаловался на тейки в духе "божемой онжеребенок" в около-средневековых сеттингах. Не знаю, какой канон он имел в виду, но мне в тиктоке среди нарезок мультиков тут стали попадаться эдиты по диснеевскому "Собору парижской богоматери". И под каждым сука хор "Только что осознала, что Эсмеральде было 16, она была совсем ребенком, а к ней приставала куча взрослых мужиков, как же отвратительно". Сука, але, ниче что в это время в ее возрасте некоторые уже двоих детей имели
Ты пишешь свои пиздоглазые теории и тебе закономерно говорят, что ты пиздоглаз. Это не про то, что нельзя канон не любить, это про то, что ты пиздоглаз
кажется ты промахнулся мимо треда ненависти к фандомам
кажется ты промахнулся мимо треда ненависти к фандомам
Это не только в том треде, а везде, даже тут. Не хочется каждый раз к чужим жалобам придираться, но когда оно не как в первом, а как во втором случае, какой реакции аноны ждут от тех, кто канон знает? Чтобы молча читали пиздежь про канон от человека, который его не смотрел /смотрел жопой?
Поучи, поучи других глупеньких людей читать свои нетленные шедевры, которые войдут в мировую литературу. Как это бл фанфики не понять, тут кандидатская нужна. Только ты, лапочка, пронзил верно. Молодец.
Так вот это и удивляет, что там особо и понимать нечего, но некоторые все равно умудряются прочитать жопой.
дранон
свои нетленные шедевры, которые войдут в мировую литературу
Отличный маркер жопочтеца. Он собеседнику приписывает слова про нетленный мировой шедевр. Кто-то про гениальные шедевры вообще говорит, кроме приписывания жопоглазыми этих слов оппонентам?
Отредактировано (2023-12-27 15:21:42)
Отличный маркер жопочтеца. Он собеседнику приписывает слова про нетленный мировой шедевр. Кто-то про гениальные шедевры вообще говорит, кроме приписывания жопоглазыми этих слов оппонентам?
Кстати показательно, да, неудивительно, что они все время бякаются.
Честно говоря, один канон, который любят поносить жопоглазы, анон считает говном говна. Просто по другим критериям, которые реально существуют. А жопоглазы такую ерунду пишут в причинах почему канон хуйня, что анон не может не возразить. Канон хуйня, нл точно по другой причине
Канон хуйня, нл точно по другой причине
"Вы неправильно хейтите канон" - это что-то новенькое...
"Вы неправильно хейтите канон" - это что-то новенькое...
Мне не нравится ГП из-за оправдания нацизма, весь ГП это ода Гитлеру и призыв истреблять евреев
Мне не нравится ГП из-за педофила Дамболдора, он явно совращал Гарри и это мерзко
Мне не нравится ГП из-за того, что там драрри в каноне, ебучий слэш в каноне, что может быть хуже
Я не дочитал, но там же Гарри умер, как можно убивать ГГ в детских книгах, это кошмар
Да, такие жопоглазы неправильно хейтят канон. Ведь они хейтят не канон, а свои фантазии.
Честно говоря, один канон, который любят поносить жопоглазы, анон считает говном говна. Просто по другим критериям, которые реально существуют. А жопоглазы такую ерунду пишут в причинах почему канон хуйня, что анон не может не возразить. Канон хуйня, нл точно по другой причине
У меня то же самое
Уже несколько лет играю в мобильную игрушку, довольно популярную, но фандома нет и не будет. В сообществах по игре сидят только цивилы, которые обсуждают, каких героев лучше собирать и какие команды сейчас в мете. А я люто горю персонажами, которых недавно добавили. Там такой шикарный пейринг, на 99% каноничный (потому что игра китайская, и никто парой двух мужиков прямо не назовет, но даже цивилы уверены, что они мужья и ругаются на пропаганду гейства). Разрабы додают много контента за пределами игры, выпускают синематики, записывают музыку, даже короткая анимешка есть, и вот сейчас по моему шипу рисуется официальный комикс, который даже обсудить не с кем. Эх...
Спали игрушку, вдруг кому приглянется, будет у тебя сошиппер.
Ну, где-то до десятого сезона канон становился все гениальнее.
Блядь, ну не верю, что прям всё окружение анона говорило какие гениальные сезоны в позднем СПН, чем позже, тем гениальнее. Обычно в фандоме слитые сезоны обсирают. И не говорят про свои сериалы на сто сезонов какие они целиком и полностью гениальные, просто нравятся.