Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80051 2023-12-27 10:10:09

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ой, как вы заебали. Идите дрочите на свои хуи в жопах, вам кто-то мешает?

#80052 2023-12-27 10:27:03

Анон

Я дрочу на мечи статуэтки хуи в жопе, а ещё я люблю джен. Но чего я не люблю, когда дженом называют гет со своей сраной сьюхой, про которую в другом фике читать не захотели. А ещё не люблю, когда в фик собирают персонажей по причципу "но их всё равно сыграл актёр А, теперь у нас тут десять штук актёра А!" И когда в этом джене или в слэше "только я понимаю характер персонажа" это когда из маньяка делают вытирателя сопелек сьюхе, вон тому челу, всем вокруг. Причём это он не изменился, это он такой и был, потому что только автор понимает его нежную душу и тонкую натуру. Нет, ну я могу с этим персонажем написать флафф, но маньяком-то он останется хотя бы сначала. А не "он жестокий, ну немного, ну чуть-чуть. он убивает только тех, кто сам напал или животных, чтобы их есть".

Отредактировано (2023-12-27 10:28:33)

#80053 2023-12-27 10:29:27

Анон

я-то как раз преспокойненько дрочу на историчность, доспехи, корабли, одежду, культуру. вместе с такими же любителями поорать по поводу лора, составить мету и разобрать канон по цитатам. поэтому и не понимаю, кто может не давать на это дрочить

#80054 2023-12-27 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс? Я хочу в нормальный фандом, а не вот это вот все. Заебали дорочем на тела и сексуализацией каждого пука :sadcat:

+++++++  :wall:

#80055 2023-12-27 10:30:58

Анон

Анон пишет:

А ещё не люблю, когда в фик собирают персонажей по причципу "но их всё равно сыграл актёр А, теперь у нас тут десять штук актёра А!"

о да, как же это доставало в фандомах по русским сериалам и кино

#80056 2023-12-27 10:40:43

Анон

Анон пишет:

я-то как раз преспокойненько дрочу на историчность, доспехи, корабли, одежду, культуру. вместе с такими же любителями поорать по поводу лора

Я бы поорал тоже. И нет никого кто бы "не давал", кроме самого канона, на который автору стало насрать с тех пор как... А вот тут уже кулстори того, как у человека начала медленно подтекать крыша.

#80057 2023-12-27 10:42:41

Анон

Анон пишет:

о да, как же это доставало в фандомах по русским сериалам и кино

А меня по зарубежным и редким, к некоторым из которых плюсуют персонажей из мейстнримовых. Когда все каноны редкие тоже достало. Ну вот нахуя это всё, а главное зачем?

#80058 2023-12-27 10:45:29

Анон

Анон пишет:

я-то как раз преспокойненько дрочу на историчность, доспехи, корабли, одежду, культуру. вместе с такими же любителями поорать по поводу лора, составить мету и разобрать канон по цитатам. поэтому и не понимаю, кто может не давать на это дрочить

Ну, значит тебе везёт с фандомами. А я как ни пытаюсь начать обсуждение про дженовые темы, меня все игнорят и продолжают обсуждать жопы.

Если что, я другой анон, и сам очень даже не против секса, но не сексом же единым, ну! А то в фандомах иногда такое чувство, что на праздничный стол изо всей возможной еды поставили только пироженки.

#80059 2023-12-27 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс? Я хочу в нормальный фандом, а не вот это вот все. Заебали дорочем на тела и сексуализацией каждого пука :sadcat:

+1
Заебало, что когда идешь почитать чужие посты с хэдами про персонажей, то в 90% случаев это будут фантазии про то, как персонаж любит трахаться/чтобы его трахали. А оставшиеся 10% - это какие у него менталочки и хронические болячки.

#80060 2023-12-27 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс

Я в целом вроде не против секса, но со временем понял, что 90% нцы меня либо сквикает, либо вызывает фэйспалм именно тем, как она написана.

Скрытый текст

Так что в целом да, иногда лучше уж без секса, чем так  :lol: Но это уже скорее заебашка про написание нцы, а не про секс-секс повсюду.

#80061 2023-12-27 14:14:09

Анон

Мне не нравится Гарри Поттер
Мне не нравится ГП из-за концовки
Мне Гарри слишком страдал/ему слишком потакали
Мне ГП слишком детский/слишком взрослый
Мне не нравится, что Гарри свели с Джинни

Тебе не нравится канон, ок

Мне не нравится ГП из-за оправдания нацизма, весь ГП это ода Гитлеру и призыв истреблять евреев
Мне не нравится ГП из-за педофила Дамболдора, он явно совращал Гарри и это мерзко
Мне не нравится ГП из-за того, что там драрри в каноне, ебучий слэш в каноне, что может быть хуже
Я не дочитал, но там же Гарри умер, как можно убивать ГГ в детских книгах, это кошмар

Ты пишешь свои пиздоглазые теории и тебе закономерно говорят, что ты пиздоглаз. Это не про то, что нельзя канон не любить, это про то, что ты пиздоглаз :facepalm:

#80062 2023-12-27 14:46:43

Анон

Недавно какой-то анон тут жаловался на тейки в духе "божемой онжеребенок" в около-средневековых сеттингах. Не знаю, какой канон он имел в виду, но мне в тиктоке среди нарезок мультиков тут стали попадаться эдиты по диснеевскому "Собору парижской богоматери". И под каждым сука хор "Только что осознала, что Эсмеральде было 16, она была совсем ребенком, а к ней приставала куча взрослых мужиков, как же отвратительно". Сука, але, ниче что в это время в ее возрасте некоторые уже двоих детей имели :facepalm:

#80063 2023-12-27 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь свои пиздоглазые теории и тебе закономерно говорят, что ты пиздоглаз. Это не про то, что нельзя канон не любить, это про то, что ты пиздоглаз

кажется ты промахнулся мимо треда ненависти к фандомам :think:

#80064 2023-12-27 15:05:48

Анон

Анон пишет:

кажется ты промахнулся мимо треда ненависти к фандомам

Это не только в том треде, а везде, даже тут. Не хочется каждый раз к чужим жалобам придираться, но когда оно не как в первом, а как во втором случае, какой реакции аноны ждут от тех, кто канон знает? Чтобы молча читали пиздежь про канон от человека, который его не смотрел /смотрел жопой?

#80065 2023-12-27 15:11:37

Анон

Поучи, поучи других глупеньких людей читать свои нетленные шедевры, которые войдут в мировую литературу. Как это бл фанфики не понять, тут кандидатская нужна. Только ты, лапочка, пронзил верно. Молодец.

#80066 2023-12-27 15:17:22

Анон

Так вот это и удивляет, что там особо и понимать нечего, но некоторые все равно умудряются прочитать жопой.
дранон

#80067 2023-12-27 15:20:41

Анон

Анон пишет:

свои нетленные шедевры, которые войдут в мировую литературу

Отличный маркер жопочтеца. Он собеседнику приписывает слова про нетленный мировой шедевр. Кто-то про гениальные шедевры вообще говорит, кроме приписывания жопоглазыми этих слов оппонентам?

Отредактировано (2023-12-27 15:21:42)

#80068 2023-12-27 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Отличный маркер жопочтеца. Он собеседнику приписывает слова про нетленный мировой шедевр. Кто-то про гениальные шедевры вообще говорит, кроме приписывания жопоглазыми этих слов оппонентам?

Кстати показательно, да, неудивительно, что они все время бякаются.

#80069 2023-12-27 15:26:38

Анон

Честно говоря, один канон, который любят поносить жопоглазы, анон считает говном говна. Просто по другим критериям, которые реально существуют. А жопоглазы такую ерунду пишут в причинах почему канон хуйня, что анон не может не возразить. Канон хуйня, нл точно по другой причине :lol:

#80070 2023-12-27 15:30:54

Анон

Анон пишет:

Канон хуйня, нл точно по другой причине

"Вы неправильно хейтите канон" - это что-то новенькое...

#80071 2023-12-27 15:32:07

Анон

Анон пишет:

"Вы неправильно хейтите канон" - это что-то новенькое...

Анон пишет:

Мне не нравится ГП из-за оправдания нацизма, весь ГП это ода Гитлеру и призыв истреблять евреев
Мне не нравится ГП из-за педофила Дамболдора, он явно совращал Гарри и это мерзко
Мне не нравится ГП из-за того, что там драрри в каноне, ебучий слэш в каноне, что может быть хуже
Я не дочитал, но там же Гарри умер, как можно убивать ГГ в детских книгах, это кошмар

Да, такие жопоглазы неправильно хейтят канон. Ведь они хейтят не канон, а свои фантазии.

#80072 2023-12-27 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, один канон, который любят поносить жопоглазы, анон считает говном говна. Просто по другим критериям, которые реально существуют. А жопоглазы такую ерунду пишут в причинах почему канон хуйня, что анон не может не возразить. Канон хуйня, нл точно по другой причине :lol:

У меня то же самое  :lol:

#80073 2023-12-27 15:38:26

Анон

Уже несколько лет играю в мобильную игрушку, довольно популярную, но фандома нет и не будет. В сообществах по игре сидят только цивилы, которые обсуждают, каких героев лучше собирать и какие команды сейчас в мете. А я люто горю персонажами, которых недавно добавили. Там такой шикарный пейринг, на 99% каноничный (потому что игра китайская, и никто парой двух мужиков прямо не назовет, но даже цивилы уверены, что они мужья и ругаются на пропаганду гейства). Разрабы додают много контента за пределами игры, выпускают синематики, записывают музыку, даже короткая анимешка есть, и вот сейчас по моему шипу рисуется официальный комикс, который даже обсудить не с кем. Эх...

#80074 2023-12-27 15:43:45

Анон

Спали игрушку, вдруг кому приглянется, будет у тебя сошиппер.

#80075 2023-12-27 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну, где-то до десятого сезона канон становился все гениальнее.

Блядь, ну не верю, что прям всё окружение анона говорило какие гениальные сезоны в позднем СПН, чем позже, тем гениальнее. Обычно в фандоме слитые сезоны обсирают. И не говорят про свои сериалы на сто сезонов какие они целиком и полностью гениальные, просто нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума