Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80026 2023-12-25 16:37:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

написал фик с праздничной тематикой, чтобы выложить перед НГ.

Блин, а я вообще забыл, а ведь и правда - нг же скоро

#80027 2023-12-25 18:38:57

Анон

...кто и зачем придумал гетный омегаверс  :casper: Причем я его почему-то встречал только в виде "мощная хищная баба альфа сука с красными губами и кек пук омежка мужик, слабая собака из мема", без всяких узлов, течек и мпргов (чтобы были вязки и мпреги, очевидно, у дамы еще и член должен быть что ли?..) В принципе это получается просто типа фемдом, но не как бдсм практика, а как норма в мире целом, чтобы ничего не нужно было обосновать, типа как everybody is gay. Баба крутая альфачка, потому что у нас все бабы альфачки, мужик уву няша, потому что все мужики такие, а наш по сюжету еще и стесняшка и бегает от своей бабы. Наверное, имеет право на существование, но почему это нельзя назвать просто фемдом, почему это омегаверс-то  :fuuu:

#80028 2023-12-25 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Наверное, имеет право на существование, но почему это нельзя назвать просто фемдом, почему это омегаверс-то 

Потому что мужик должен рожать! Даже если не кокретно в этом фике :lol:

#80029 2023-12-25 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Потому что мужик должен рожать! Даже если не кокретно в этом фике

Ну да. Хочется мир, в котором бабы альфасамки, а мужики омежки и беременными варят борщи на кухне

#80030 2023-12-25 19:00:40

Анон

Анон пишет:

...кто и зачем придумал гетный омегаверс

...кто и зачем придумал слэшный омегаверс  :casper: Причем я его почему-то встречал в основном только в виде "один мужик мускулистый с большим хуем и кек пук омежка мужик, слабая собака из мема", без всяких узлов, течек и мпргов. В принципе это получается просто типа слэш с фиксированой раскладкой, но не только в постели, а как норма в мире целом, чтобы ничего не нужно было обосновать, типа как everybody is gay. Один мужик крутой альфач, другой мужик уву няша. Наверное, имеет право на существование, но почему это нельзя назвать просто слэш, почему это омегаверс-то  :fuuu:

#80031 2023-12-25 19:04:04

Анон

какой мощный батхерт :popcorn:

#80032 2023-12-25 19:07:29

Анон

Потому что в мужском омегаверсе упор на вязки, течки и собсна беременность, и он относится к слэшу и в общем-то тоже является слэшем? Но не всякий слэш это омегаверс как бы. А я изначально сказал, что мне попадалось исключительно в виде "классная доминантная баба и омежная размазня мужик", но это почему-то названо омегаверс, а не фемдом. С бабой с членом и мужиком у плиты, если честно, даже и не видел, но там вопросов было бы как раз меньше.

#80033 2023-12-25 19:11:56

Анон

Анон пишет:

"классная доминантная баба и омежная размазня мужик", но это почему-то названо омегаверс, а не фемдом.

Потому что нравится когда мужик загнан в угол самой биологией и может еще и родить? Это же совсем другой вид накура, и близко не фемдом.

#80034 2023-12-25 19:13:21

Анон

Мне чаще всего попадались где альфами бывают и женщины и мужчины, и у женщин-альф есть член и даже мпрэг от альф-женщин присутствовал иногда. Видимо тебе просто один только подвид попадался

#80035 2023-12-25 19:16:03

Анон

Анон пишет:

А я изначально сказал, что мне попадалось исключительно в виде "классная доминантная баба и омежная размазня мужик",

Ну, я читаю много омегаверса, мне такое сходу не вспомню, чтобы попалось хоть раз. Но гетный я как раз читаю только с высоким рейтингом.
А вот слэшного омегаверса, где всего омегаверса то, что один мужик - мелкая стесняша, а второй - бравый богатырь - чуть больше, чем дофига, даже среди эрок.

#80036 2023-12-25 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, имеет право на существование, но почему это нельзя назвать просто фемдом, почему это омегаверс-то

Она потом его догонит, заломает руки, покусает за шею и вставит по самый помидоры, это уже чуток другой фэмдом, тебе не кажется? ;D

#80037 2023-12-25 19:36:57

Анон

Я в своей жизни читал только один гетный омегаверс, там была маленькая миловидная альфа с членом и ее огромный серьезный омега, который вытащил ее своей течкой с работы в неоплачиваемый отпуск. И работали они оба в одной суровой сфере. Это оказалось неожиданно гилтиплежа, но, думаю, мне просто повезло, и я теперь оптимистичный утенок  :lol:

Отредактировано (2023-12-25 19:38:51)

#80038 2023-12-25 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос анончикам, которые состоят в полудохлых/дохлых фандомах. Как у вас получается гореть практически в одиночестве? :sadcat:  Вопрос риторический, скорее.

У меня много хобби в реале. Обновления по своему супердохлому фандому проверяю раз в пару недель, если есть, с радостью читаю. Иногда перечитываю старый контент.
У меня правда ситуация ещё хуже, у тебя хоть кто-то обсуждает.  :hat:
В новые упасть не получается по разным причинам: где-то пейринг не торкает, где-то в каноне у персонажей есть любови с другими, а я так не могу, где-то в каноне показано всё и т.д.

#80039 2023-12-25 21:38:14

Анон

Поиск ролевой, блядь.
> С вас такой-то перс, он должен быть максимально каноничным.
> С меня ОМП, потому что я не могу в каноны.
:facepalm:

#80040 2023-12-25 21:39:24

Анон

Анон пишет:

> С вас такой-то перс, он должен быть максимально каноничным.
> С меня ОМП, потому что я не могу в каноны.

"Обслужите меня бесплатно" :lol:

#80041 2023-12-26 00:44:14

Анон

Зашипперил канонных дедов  :facepalm: Шип совсем новый, фандома нет, и не будет. Как жить  :sadcat:

#80042 2023-12-26 00:46:14

Анон

Анон пишет:

Зашипперил канонных дедов  :facepalm: Шип совсем новый, фандома нет, и не будет. Как жить  :sadcat:

Что за деды? Вдруг мне надо?

#80043 2023-12-26 01:17:53

Анон

Анон пишет:

Что за деды? Вдруг мне надо?

Варфрейм. Добавили новый стори квест и историю любви двух дедов, где один любит не требуя ничего взамен, а другой любит, но не может нормально озвучить свои чувства, потому что сложна

Скрытый текст

#80044 2023-12-26 01:37:09

Анон

Анон пишет:

Зашипперил канонных дедов   Шип совсем новый, фандома нет, и не будет. Как жить 

Анон, иди на тумбу к человеку по имени ritaanderson! Она по этим двум дедам рисовала еще до канонизации шипа.

#80045 2023-12-26 02:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон, иди на тумбу к человеку по имени ritaanderson!

Спасибо, анончик, те арты я видел. Арты красивые конечн, и я рад что они вообще есть! Но эээ, кмк характеры и динамика пейринга там вообще мимо.

#80046 2023-12-27 01:14:17

Анон

Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс? Я хочу в нормальный фандом, а не вот это вот все. Заебали дорочем на тела и сексуализацией каждого пука :sadcat:

#80047 2023-12-27 03:20:41

Анон

Анон пишет:

Как заебали все эти сексуалы. Почему все всегда должно быть секс секс секс? Я хочу в нормальный фандом, а не вот это вот все. Заебали дорочем на тела и сексуализацией каждого пука :sadcat:

Я к тебе  :sadcat:
Я не против секса, но как же все остальное? А на лор подрочить, на кораблики или мечи, за историчность посраться, культурные особенности, вотэтовсе. Пичальная пичаль

#80048 2023-12-27 09:48:36

Анон

Анон пишет:

Как заебали все эти сексуалы.

Анон пишет:

Я к тебе  :sadcat:

Третьей буду.

#80049 2023-12-27 09:54:00

Анон

Анон пишет:

А на лор подрочить, на кораблики или мечи, за историчность посраться, культурные особенности, вотэтовсе

а кто-то не дает на это дрочить?

#80050 2023-12-27 10:08:59

Анон

Анон пишет:

кто-то не дает на это дрочить?

ну што ты, аноны не могут сами начать разговор, чтобы к ним присоединились другие. Они могут только злобно зыркать из угла, пока люди обсуждают то, что им нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума