Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79976 2023-12-23 23:59:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ходил, ходил вокруг фанфика по отп, ну подумаешь, что там мпрег, частично транс персонаж, нет, автор решил сделать так, что бы я точно не смог читать - это еще и от первого лица!

#79977 2023-12-24 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Ходил, ходил вокруг фанфика по отп, ну подумаешь, что там мпрег, частично транс персонаж, нет, автор решил сделать так, что бы я точно не смог читать - это еще и от первого лица!

Анон! Тоже нашёл недавно единственный текст по редкопейрингу... от первого лица. А я их даже не открываю, тк там почти всегда неминуемый кринж  :sadcat:

#79978 2023-12-24 00:18:00

Анон

Анон пишет:

Пейринг с чёрным, который изо всех сил из-за чёрного игнорировал англофандом, но азиаты шипперят.

Спрятал простыню ответа под кат.

Скрытый текст

#79979 2023-12-24 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Это как в анекдоте  :lol:. У анона тоже первое лицо это главный сквик. Хорошие фики с мпрегом и трансами я хотя бы видел, хорошие фики с первым лицом нет.

#79980 2023-12-24 00:24:56

Анон

Анон пишет:

англофандом просто мастер игнорировать неудобных черных персонажей, когда рядом бегают белые твинки и просто красивые белые мужики. Это всегда меня поражало, учитывая повесточные крики.

Ну, помимо вкусов, пейринги с черными персонажами это та еще банка с червями именно из-за повесточности. Если ты просто дрочишь на свой пейринг с красивыми белыми мужиками, тебя, конечно, могут обвинить в том, что ты вот расист такой не дрочишь на черных, но в целом таких людей слишком много и до каждого не доебешься. Притом ну да, ты вот песдуховный дрочер такой, что поделать со вкусами, но и все на этом. А вот если ты написал фанфик с небелым персом и сделал это без уважения... Ооо, там такие просторы всего, что можно обосрать и в чем можно найти расизм. То, что с белыми персами было бы просто оосом или рандомными дурацкими фанонами, с небелыми персонажами будет разобрано на молекулы и проанализировано со всех возможных сторон и доебано до каждой. Да и вообще, почему ты белый и пишешь небелого? Расизм! Присваивание голосов! Небелый у тебя сверху? Расизм и фетишизация! Изображение его как дикаря с большим членом! Небелый у тебя снизу? Расизм! Изображение небелого как слабого и эмоционально обслуживающего! Небелый положительный и кого-то спасает-помогает вместе со своим белым любовником? Волшебный черный помощник! Небелый отрицательный? Да ты вообще гитлер! Короче, серьезно, изображение черного перса в фанфике становится таким сложным, нервным и ответственным делом, что люди такие "да ну нахер, лучше пездуховно подрочу на что-нибудь еще".

#79981 2023-12-24 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Несколько азиатских артеров уже ушли, писали, что их в личку загнобили (за милые арты, у них больше кроме них и прона под замком ничего и не было) и они так больше не могут, так что я, смотрящий со стороны, может, еще и не все срачи до конца вижу и понимаю, потому что сам контент в твиттере не делаю.

У азиатов есть и свои соцсети и перед своими они в выражениях стесняться не побоятся, верю, что загнобили(

Анон пишет:

срач начинают издалека, описывая пейринг, но отстраненно, типа ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА, и сразу понятно, в чью сторону поплевывают, потому что у нас только один здоровенный черный персонаж, а фандом не огромный.

Как знакомо, насрали, но газеткой прикрыли, типа не срали, это вам кажется запах говна =D

#79982 2023-12-24 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Небелый у тебя сверху? Расизм и фетишизация! Изображение его как дикаря с большим членом! Небелый у тебя снизу? Расизм!

Да не, небелый снизу это одобряемо.

#79983 2023-12-24 00:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небелый у тебя сверху? Расизм и фетишизация! Изображение его как дикаря с большим членом! Небелый у тебя снизу? Расизм!

Да не, небелый снизу это одобряемо.

Ты шта, это напоминание о тех временах, когда белые господа насиловали черных рабынь и рабов тоже. Утверждение белой силы и доминирования над черной слабостью. Очень триггерно и оскорбительно.

#79984 2023-12-24 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Очень триггерно и оскорбительно.

Хз, никогда таких претензий не видел. Для кого быть снизу это оскорбление и кто за небелых впрягается это же разные лбди.

#79985 2023-12-24 00:48:28

Анон

Какое мнение анон ожидает услышать в фандоме: персонажнейм мудак и пейринг с ним нездоровый (потому что персонажнейм мудак и пейринг с ним нездоровый). Что говорят все с этим мнением: персонажнейм мудак и пейринг нездоровый, А ВОТ ПЕРСОНАЖНЕЙМ2 КАКОЙ КЛАССНЫЙ И ПЕЙРИНГ С НИМ УХ :heart:
Ваш персонажнейм2 тоже говно, можно критиковать персонажа и пейринг не только потому, что шипперите другой, а?  :wall:

#79986 2023-12-24 01:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень триггерно и оскорбительно.

Хз, никогда таких претензий не видел. Для кого быть снизу это оскорбление и кто за небелых впрягается это же разные лбди.

Я видела. Это в основном зависит от того, кто у чела любимка и какую раскладку он предпочитает. Под любую "вражескую" можно подобрать объяснения, почему это расизм и недопустимо, и почему только твоя любимая раскладка непроблематичная. То же самое и с пейрингами.

#79987 2023-12-24 01:34:04

Анон

Мне еще в моем этом пейринге с черным за второго персонажа обидно, он заебан и прет на себе чувство вины из-за проблем с семьей и проявлений своего окр и гиперответственности в прошлом, был в депрессии несколько лет и ничего от жизни не хотел, только выполз, и вот у него наконец есть люди, которые его как-то понимают и принимают, готовы выносить все эти характерные загоны с опекой, но фандому надо обязательно впихнуть ему в пейринг малолетнего дурака, который видит в нем родительскую фигуру и который доставляет кучу проблем и головную боль. Просто потому что такой дурак есть, и он горяч. Вот это им нормально и заебись, лишь бы не черного персонажа, который в каноне буквально плечо подставляет, живет с ним вместе, помогает разбираться со всеми проблемами и старается быть комфортным (и вообще, видимо, единственный, кого этот персонаж воспринимает как равного и того, на кого можно положиться). Двадцать лет разницы это окнорм, а на этот ваш пейринг с черным надо насрать с горкой, это расизм, неуважение и прочая хрень.
Понимаю, как странно это звучит, учитывая как обычно в фандомах относятся к любому проблематику такого рода, но у нас вот такая дичь, и я не видел ни одного наезда на тот, второй пейринг, как будто реально всем норм и так и надо. Простите, анончики, хоть где-то пробомбился.

Отредактировано (2023-12-24 01:45:59)

#79988 2023-12-24 01:36:52

Анон

О, вспомнилось. В прошлом фандоме слегка смуглого перса рисовали прямо черным. Было странно и кринжово.

#79989 2023-12-24 01:48:19

Анон

Анон пишет:

О, вспомнилось. В прошлом фандоме слегка смуглого перса рисовали прямо черным. Было странно и кринжово.

Не Мирко из бнха, случайно?  :lol:

#79990 2023-12-24 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Не Мирко из бнха, случайно?

Не, Черная Борода из Флага

#79991 2023-12-24 01:53:50

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась история, так тамблеровские ебанашки наезжали на одну художницу за то, что она рисует персонажей слишком белыми, и самовольно исправляли этот ужасный акт расизма.

#79992 2023-12-24 01:56:06

Анон

Анон пишет:

В прошлом фандоме слегка смуглого перса рисовали прямо черным. Было странно и кринжово.

Не на Тумбе, случайно? Там почему-то ГП в индийца превратили, причем не раз-два, а прям как будто канон...

#79993 2023-12-24 01:57:38

Анон

Анон пишет:

Не на Тумбе, случайно?

На ней, родимой =D

#79994 2023-12-24 02:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Мирко из бнха, случайно?  :lol:

да все анимешные персонажи, у которых скинтон чуть темнее окружающих. А потом круг замыкается и их начинают приводить в пример как смотрите наш любимый мангака не расист, у него же есть черные персонажи ;D

#79995 2023-12-24 03:07:05

Анон

Я зажрался  :sadcat: Забежал в крупный аниме фандом, по которому что-то читал в лохматые годы, почитать по зашедшему шипу. И то ли шип мне такой приглянулся, то ли к монстрофандомам привык, но все тексты, что я нахожу, ощущение, что написаны очень юными авторами, прям страница - и оосит жутчайше. Только пара фиков ничего оказались. А фандом большой. Чувствую себя переборчивым негодяем, сказал бы спасибо, что что-то есть. Так даже ж до середины дочитать не могу.

#79996 2023-12-24 03:28:24

Анон

Анон пишет:

Я зажрался

Ого, магия холиварки. Пожаловался и набрёл, вроде бы, на интересный фик

#79997 2023-12-24 06:05:27

Анон

Анон пишет:

Офигеть, первый в мире хейтер персонажа написал первый в мире хейтфик! Ну надо же. Ну что, ура, можно хлопать в ладоши?

Вот тот уровень жопочтения, который вынес меня из чата :lol:
П.С.: и нет, не хейтфик, у меня нет энергии на такую хуйню. Так что иди в жопу

Отредактировано (2023-12-24 06:07:44)

#79998 2023-12-24 06:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я зажрался

Ого, магия холиварки. Пожаловался и набрёл, вроде бы, на интересный фик

Это был фик моей мечты  :panic2: Додал мне полностью, все фаноны поглажены, все любимки откомфортчены.

#79999 2023-12-24 09:50:23

Анон

Анон пишет:

Это как в анекдоте  .

В каком?

#80000 2023-12-24 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Это был фик моей мечты   Додал мне полностью, все фаноны поглажены, все любимки откомфортчены.

Завидую белой завистью ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума