Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6751 2020-10-13 15:57:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Только у меня это проявляется в хождении по местам, где меня гарантировано все бесит

:comfort:
И такое тоже есть. Я знаю, что про любимого персонажа в вк ничего хорошего не напишут, а весь "фандом" там это пиздинг артов с твиттера и других сайтов. Скорее всего, я это уже видел, смысла заходить на эту помойку нет, а я все-равно лезу, а потом пытаюсь потушить стул. Сам не понимаю зачем это делаю. У меня есть пара человек, в которыми можно задушевно обсудить канон, есть несколько годных артеров в подписках, я же продолжаю собирать мусор со всего интернета.(

#6752 2020-10-13 19:04:36

Анон

Крик в пустоту: заебали тотал аушки и атг! Хочу обоснуйного подвода к пейрингу с нормальным сюжетом в духе канона! Да чоужтам, хочу слэшное продолжение канона. :sadcat:

#6753 2020-10-13 19:46:34

Анон

По любимому пейрингу горят переводами какие-то школьники :wall: Уже начали марать очередную хорошую вещь, эххх

#6754 2020-10-13 20:09:16

Анон

Анон пишет:

Крик в пустоту: заебали тотал аушки и атг! Хочу обоснуйного подвода к пейрингу с нормальным сюжетом в духе канона! Да чоужтам, хочу слэшное продолжение канона. :sadcat:

Тоже люблю и пишу такое. Только его никто не читает. Всем подавай ау и атг :fuuu:

#6755 2020-10-13 21:43:10

Анон

Мне тоже начало казаться, что каноничные фички особо уже не нужны никому. У меня у отп довольно сложные отношения в каноне, там даже симпатии как таковой нет, один заносчивый эгоцентричный пидор, второй всю жизнь пытается с ним сравняться и скорее всего никогда не сможет этого сделать.
Фандом? Они мужья! Сладкие коричные булочки с детства тайно влюблены друг в друга! Это в лучшем случае, а так тоже типичные тотал ау. Встретились в колледже и сразу легли ебаться! А вот ещё средневековая аушка, пидор он типа король, а второй типа босяк- крестьянин, у них любовь с первого взгляда!
Каноничный бэкграунд никому не всрался, всем как будто хочется максимально легко свести две симпатичные картонки и заставить их отношаться.

Отредактировано (2020-10-13 21:49:02)

#6756 2020-10-13 21:49:21

Анон

А я давно хочу родить модерн-аушку (да ещё и русреальную, блять), но мне чот стыдненько, если честно. Так что пописываю себе отрывки в стол, да и только.

#6757 2020-10-13 21:50:50

Анон

Анон пишет:

да ещё и русреальную, блять

Обожаю русреальные аушки. :heart:

#6758 2020-10-13 21:57:48

Анон

Анон пишет:

русреал лучшее просто  :heart:

#6759 2020-10-13 22:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам унылия в жизни не хватает что вы еще реал в фикло несете

#6760 2020-10-13 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Если твоя жизнь - сплошное унылие, возможно, это тебе стоит что-то поменять в своей унылой жизни, а не доебываться до других анонов с ну-это-бан-за-тупость вопросами.

#6761 2020-10-13 22:13:38

Анон

Обожаю русреал и маргиналов  :heart: почему так мало фиков с этими метками на фб

#6762 2020-10-13 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Бля, я разбудил древнее зло походу ;D
Я лично очень люблю эстетику ДС-ных ебеней, центра, знаковых мест типа ВДНХ и Университета. Для меня это совсем не унылие, и я хотел бы про это писать.

#6763 2020-10-13 22:26:31

Анон

Астанавитес!

#6764 2020-10-13 22:37:57

Анон

Хочу отзывов на перевод. Хотя понимаю тех, кто отзывы не любит писать, особенно на то, что понравилось. ну да, ну да Почему-то наивно казалось, что если текст будет на русском, появится люди, с которыми можно будет обсудить текст. А получилось, что как меня игнорировали, когда работа была на английском, так и теперь всем плевать. Грустно, аноны.

#6765 2020-10-13 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Хочу отзывов на перевод. Хотя понимаю тех, кто отзывы не любит писать, особенно на то, что понравилось. ну да, ну да Почему-то наивно казалось, что если текст будет на русском, появится люди, с которыми можно будет обсудить текст. А получилось, что как меня игнорировали, когда работа была на английском, так и теперь всем плевать. Грустно, аноны.

Ты свой фик с английского перевёл? Или чужой? Извини, я не понял(

#6766 2020-10-13 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Ты это я штоле? Я тоже на английском пишу и иногда выкатываю свой перевод. Я такой же грустый никому не нужный анон.

#6767 2020-10-13 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Чужой. В оригинале - это популярная работа, больше тысячи отзывов. А у меня пшик. Бывает, когда сильно расстраиваюсь, что отзывов нет, иду на ао3 и читаю отзывы к оригинальной работе. Пытался обсудить фик, но все жаловались, мол на англе не буду читать. А тут уже на русском есть главы, но всем похоже неинтересно.

Отредактировано (2020-10-13 22:52:30)

#6768 2020-10-13 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Ты это я штоле? Я тоже на английском пишу и иногда выкатываю свой перевод. Я такой же грустый никому не нужный анон.

Я к вам, но не совсем - на английском мои фички пару-тройку комментов все же набирают, англофандом как-то более щедр на фидбек (или больше любит мой редкопейринг). А вот на русском тишина(

#6769 2020-10-13 22:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя странные представления о русреале, анон.

#6770 2020-10-13 22:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чужой. В оригинале - это популярная работа, больше тысячи отзывов. А у меня пшик. Бывает, когда сильно расстраиваюсь, что отзывов нет, иду на ао3 и читаю отзывы к оригинальной работе.

Нет, ты не я.  :hmm:
Я свое перевожу.

#6771 2020-10-13 22:49:58

Анон

Анон пишет:

Хочу отзывов на перевод.

Сходи в самофорс.

#6772 2020-10-13 22:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам, но не совсем - на английском мои фички пару-тройку комментов все же набирают, англофандом как-то более щедр на фидбек (или больше любит мой редкопейринг). А вот на русском тишина(

У меня и там и там тишина. Мой редкопейринг нигде не любят. Но так как моя-то любовь железна, я продолжаю гнуть свою линию.

#6773 2020-10-13 22:51:16

Анон

Анон пишет:

Чужой. В оригинале - это популярная работа, больше тысячи отзывов. А у меня пшик. Бывает, когда сильно расстраиваюсь, что отзывов нет, иду на ао3 и читаю отзывы к оригинальной работе. Пытался обсудить Фик, но все жаловались, мол на англе не буду читать. А тут уже на русском есть главы, но всем похоже неинтересно.

Тогда полежу погрущу рядом с тобой :sadcat: Оригинал считается классикой англофандома, у него тонна кудосов и отзывов. А мой перевод не дотянул даже до сотни лойсов, и не комментит его уже никто толком.

#6774 2020-10-13 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Сходи в самофорс.

Не тот анон, но я вот сходил неоднократно, и всё равно глухо. Уже готов податься на отзывообменники, но там переводы не любят, мол, "Что я вам там расписать должен, работа же не ваша".

#6775 2020-10-13 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Почему-то наивно казалось, что если текст будет на русском, появится люди, с которыми можно будет обсудить текст.

Да, как я тебя понимаю. Я перевожу тексты, которыми хочу поделиться, жду после каждой главы отзывов, чтобы сказать «да, мне этот охуенный момент тоже понравился» или «а как тебе вот это, этот диалог было так круто переводить», но хуй. Даже если на английском тысячи кудосов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума